В браке 4.5 года, есть ребёнок 2 года. Муж очень хорошо зарабатывает и я могу позволить себе хорошо выглядеть, но при этом он не обращает на меня никакого внимания. С ребёнком помогает редко, приходит домой и сидит в телефоне, общается с другом и читает новости. За весь день можем обменяться парой фраз. Устала от безразличия, думаю о том что бы съехать с ребёнком на сьемную квартиру.
Как вернуть внимание мужа? Или не стоит стучатся в закрытую дверь? #муж #брак
"думаю о том что бы съехать с ребёнком на сьемную квартиру"
Но деньги у него, так и быть, буду брать.
Сценарий блудницы.
Дофамновая наркоманка (плюс вазопрессиновая).
Наркоман не может быть адекватным и бывшим.
Женщина - это её прошлое.
Вы должны молиться на мужчину, который согласился стать вашим мужем.
Ад полон неблагодарных женщин.
Фенимизм это экстремизм, терроризм, сатанизм.
А не много-ли Вы хотите? И содержание, и внимание? Вы слишком много кушать (с).
"думаю о том что бы съехать с ребёнком на сьемную квартиру"
Но деньги у него, так и быть, буду брать.
До 3х лет пока в декрете обязан обеспечивать меня и ребенка. А потом я и сама способна заработать. У него пусть и бизнес, но я до декрета тоже не на печи сидела. И бизнес был начат на мои деньги
Аха, съезжайте, про хорошо выглядеть и многое себе позволять, придется забыть. Он всегда был немногословным и совсем не уделял внимания?
Ничего удивительного. Мужчин этому никто не учит, что надо уделять какое то внимание. Он просто не знает об этом
Ты вроде замужем есть ребёнок может уметь уже пора думать о семье а не быть эгоисткой , каралевой зацилованной в джеппу?!
А было время, когда вам вместе было интересно? Если да, что изменилось с тех пор? Заставить его вы не сможете, а убрать причины, которые привели к тому, что сейчас есть, можно попробовать.
Один из вариантов, вы полностью ушли в материнство, и ему стало с вами не интересно. Да, ребенок - это общая обязанность. Но у него должны быть не только обязанности, но и интерес. Иначе наступает апатия.
А почему вы ему не уделяете внимания, его бизнесу? Который вроде и ваш тоже
Наверное у вас нет детей. Я 24/7 с ребёнком, могу помогать только советами. И собственно говоря, только по бизнесу мы и общаемся
Чо вы хотите чтобы вас пожилели)) ? Иди займись ребёнком да еды приготовь, семейная жизнь она скучна и однообразна, дом работа а тут ты,, со своим не уделяет внимания,,, мозговыносом. Задумайся повзрослел поумней, уже пора бы.
Возможно проявления любви для вас ращное, для него вечер просто в одной комнате и деньги на жизнь, для вас забота обнимашки и все такое...
Нужно выяснить это, иначе он может даже не понимать что что то не так...
ужас...чего много? внимания от мужчины? это много? с таким успехом, мужчины вообще не нужны будут скоро, если будут так думать
Ещё одна инфантильная особа. Внимание конфетно букетно романтизм и даже страсть все проходит..
)) жизнь проходит, а вы все зациклились на внимание и ужас кашмар так и молодость пройдёт, так нефиг было женится, семейная жизнь это труд прежде. Труд обоих.