Гость
Статьи
Муж не уделяет …

Муж не уделяет внимание

В браке 4.5 года, есть ребёнок 2 года. Муж очень хорошо зарабатывает и я могу позволить себе хорошо выглядеть, но при этом он не обращает на меня никакого внимания. С ребёнком помогает редко, приходит домой и сидит в телефоне, общается с другом и читает новости. За весь день можем обменяться парой фраз. Устала от безразличия, думаю о том что бы съехать с ребёнком на сьемную квартиру.
Как вернуть внимание мужа? Или не стоит стучатся в закрытую дверь? #муж #брак

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

"думаю о том что бы съехать с ребёнком на сьемную квартиру"

Но деньги у него, так и быть, буду брать.

Гость

Сценарий блудницы.
Дофамновая наркоманка (плюс вазопрессиновая).
Наркоман не может быть адекватным и бывшим.
Женщина - это её прошлое.
Вы должны молиться на мужчину, который согласился стать вашим мужем.
Ад полон неблагодарных женщин.

Гость

Фенимизм это экстремизм, терроризм, сатанизм.

Грю

А не много-ли Вы хотите? И содержание, и внимание? Вы слишком много кушать (с).

Гость
Гость

"думаю о том что бы съехать с ребёнком на сьемную квартиру"

Но деньги у него, так и быть, буду брать.

До 3х лет пока в декрете обязан обеспечивать меня и ребенка. А потом я и сама способна заработать. У него пусть и бизнес, но я до декрета тоже не на печи сидела. И бизнес был начат на мои деньги

Гость

Аха, съезжайте, про хорошо выглядеть и многое себе позволять, придется забыть. Он всегда был немногословным и совсем не уделял внимания?

Гость

Ничего удивительного. Мужчин этому никто не учит, что надо уделять какое то внимание. Он просто не знает об этом

Гость

Ты вроде замужем есть ребёнок может уметь уже пора думать о семье а не быть эгоисткой , каралевой зацилованной в джеппу?!

Гость

А было время, когда вам вместе было интересно? Если да, что изменилось с тех пор? Заставить его вы не сможете, а убрать причины, которые привели к тому, что сейчас есть, можно попробовать.

Гость

Один из вариантов, вы полностью ушли в материнство, и ему стало с вами не интересно. Да, ребенок - это общая обязанность. Но у него должны быть не только обязанности, но и интерес. Иначе наступает апатия.

Гость

А почему вы ему не уделяете внимания, его бизнесу? Который вроде и ваш тоже

Кошка
Грю

А не много-ли Вы хотите? И содержание, и внимание? Вы слишком много кушать (с).

ужас...чего много? внимания от мужчины? это много? с таким успехом, мужчины вообще не нужны будут скоро, если будут так думать

Гость
Гость

А почему вы ему не уделяете внимания, его бизнесу? Который вроде и ваш тоже

Наверное у вас нет детей. Я 24/7 с ребёнком, могу помогать только советами. И собственно говоря, только по бизнесу мы и общаемся

Гость
Гость

Один из вариантов, вы полностью ушли в материнство, и ему стало с вами не интересно. Да, ребенок - это общая обязанность. Но у него должны быть не только обязанности, но и интерес. Иначе наступает апатия.

Возможно вы и правы. Но вот как вызвать интерес?

Гость
Гость

Никак.

Грю
Гость

Наверное у вас нет детей. Я 24/7 с ребёнком, могу помогать только советами. И собственно говоря, только по бизнесу мы и общаемся

Снежинка безручка?

Гость
Гость

Чо вы хотите чтобы вас пожилели)) ? Иди займись ребёнком да еды приготовь, семейная жизнь она скучна и однообразна, дом работа а тут ты,, со своим не уделяет внимания,,, мозговыносом. Задумайся повзрослел поумней, уже пора бы.

Возможно проявления любви для вас ращное, для него вечер просто в одной комнате и деньги на жизнь, для вас забота обнимашки и все такое...

Нужно выяснить это, иначе он может даже не понимать что что то не так...

Гость

Ну так может стоит проявить интерес к тому что ему интересно?

Гость
Кошка

ужас...чего много? внимания от мужчины? это много? с таким успехом, мужчины вообще не нужны будут скоро, если будут так думать

Ещё одна инфантильная особа. Внимание конфетно букетно романтизм и даже страсть все проходит..
)) жизнь проходит, а вы все зациклились на внимание и ужас кашмар так и молодость пройдёт, так нефиг было женится, семейная жизнь это труд прежде. Труд обоих.

Гость
Гость

Вы перестали ему давать, что давали раньше до рождения ребенка. Я не про секс, хотя возможно и хороший секс тоже. А вообще про интерес к нему, его делам, настроению. Теперь только ребенок. Он это уловил и отдалился.

Гость
Грю

Снежинка безручка?

Лихо вы делаете выводы... даже не зная что у нас за сфера

Гость
Гость

Чо вы хотите чтобы вас пожилели)) ? Иди займись ребёнком да еды приготовь, семейная жизнь она скучна и однообразна, дом работа а тут ты,, со своим не уделяет внимания,,, мозговыносом. Задумайся повзрослел поумней, уже пора бы.

Искренне хочу, что бы вы больше читали и учились

Гость
Гость

А было время, когда вам вместе было интересно? Если да, что изменилось с тех пор? Заставить его вы не сможете, а убрать причины, которые привели к тому, что сейчас есть, можно попробовать.

гормональный фон у бабы изменился, бабочех захотелось, но не от мужа

Гость
Гость

Искренне хочу, что бы вы больше читали и учились

Я нинадИктанти..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: