Гость
Статьи
Муж побил. Некуда идти

Муж побил. Некуда идти

Мы поругались очень бурно. Я сама дура, но я его ненавижу от того и говорю гадости, я так злюсь что не могу уйти, потому что нет финансовой возможности..поэтому я всегда первая пытаюсь помириться

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я таролог.Вкратце просмотрела ситуацию.Зачем притянули его?-чисто гипотетически вы познакомились в трудный период жизни,он стал будто бы спасателем,возможно, перед ним у вас были еще одни тяжелые отношения.или вы хотели быть слабой,что б вас пожалели.
Какой урок дает вам?-королева жезлов.Вы должны стать полноправной хозяйкой своей жизни.
как действовать?-Суд. Указывает на необходимость переосмысления прошлого, извлечения из него уроков.вы стоите перед необходимостью принятия важного решения, которое полностью изменит ход вашей жизни. Если вы примете это решение, полностью осознавая всю его значимость, то результаты будут благоприятны для вас. Именно сейчас настал тот звездный час, который дает вам шанс что-то изменить и улучшить, возможно, это будет напоминать процесс возрождения.
совет-опираясь на свой опыт, идите в новый путь.
Истинная причина неразвода-перевернутая башня,2 мечей-Не принимаете перемены,не желаете решать проблему,надеетесь ,что все само решится.

Гость

Девочки,сначала станьте независимыми.
Никогда не лезьте в отношения с муж лом,если нищая и бедная,это ещё больше усугубит все ваши проблемы.Это как в рабство добровольно вступить.

Гость
Автор

Мне 24

И зачем в таком молодом возрасте лезть в брак?Ты на ноги сначала встань.

Гость
Автор

За что?
Признаюсь я своего спровоцировала на это, гадости говорила, потому что я его ненавижу!! И еще больше злости что не могу уйти!
Я сижу жду работы, я бортпроводник
Меня могут вызвать в любой момент не могу просто так взять и уехать за 1000 км

Да у тебя самооценка ниже плинтуса.
Тебе с психологом или психиатром серьезно надо работать.А не от поганого муж ла в голову получать.
Научись любить и ценить себя.От муж ла беги,пока не прибил.

Гость

Есть кризисные центры для женщин .

Автор
Гость

Я таролог.Вкратце просмотрела ситуацию.Зачем притянули его?-чисто гипотетически вы познакомились в трудный период жизни,он стал будто бы спасателем,возможно, перед ним у вас были еще одни тяжелые отношения.или вы хотели быть слабой,что б вас пожалели.
Какой урок дает вам?-королева жезлов.Вы должны стать полноправной хозяйкой своей жизни.
как действовать?-Суд. Указывает на необходимость переосмысления прошлого, извлечения из него уроков.вы стоите перед необходимостью принятия важного решения, которое полностью изменит ход вашей жизни. Если вы примете это решение, полностью осознавая всю его значимость, то результаты будут благоприятны для вас. Именно сейчас настал тот звездный час, который дает вам шанс что-то изменить и улучшить, возможно, это будет напоминать процесс возрождения.
совет-опираясь на свой опыт, идите в новый путь.
Истинная причина неразвода-перевернутая башня,2 мечей-Не принимаете перемены,не желаете решать проблему,надеетесь ,что все само решится.

Спасибо что посмотрели , да познакомились в непростой период жизни, я была в отношениях…а он меня так скажем забрал.
Иногда жалею, однако с уходом к нему я исполнял свою мечту в профессии, возможно он и нужен был для этого…
Карты говорят если уйду мне будет лучше?
Он понимаете тут еще манипулятор, я как то пыталась уйти , так он пустил в ход все что он умеет и слезы и жалость и весь такой заботливый был ласковый внимательный как никогда!! Мне это льстило и я думала всегда будет таким, но нет…

Автор
Гость

И зачем в таком молодом возрасте лезть в брак?Ты на ноги сначала встань.

Это точно!
Вокруг подруги замужем и дети уже есть и мама с бабушкой призывают к этому. Вот я и приняла их мнение
На самом деле я не против того чтобы выйти замуж, но хочу чтобы была легкость, если честно то я хочу чтобы меня больше любили а я позволяла но и чтобы человек был приятен, я устала страдать и убиваться!!

Автор
Гость

Есть кризисные центры для женщин .

Знаю туда идут женщины у которых ситуации куда страшнее моей. Думаю что я и сама справлюсь
Хочу в это верить

Гость
гусь

желаю ему поскорее развестись с тобой.

Кто ему мешает?

Гость
гусь

не неси пурги. тут дело не в нём, а в бабе, которая доведёт любого (и тебя) до каления. он её скорее всего даже любит, иначе бы давно развелись.

Что это за недомужик,что любит бабу,оскорбляющую его?Это невозможно у здорового мужчины.

Гость
Автор

За что?
Признаюсь я своего спровоцировала на это, гадости говорила, потому что я его ненавижу!! И еще больше злости что не могу уйти!
Я сижу жду работы, я бортпроводник
Меня могут вызвать в любой момент не могу просто так взять и уехать за 1000 км

Бортпроводник с истериками и скандальным характером?Это профнепригодность даже в проводники РЖД.Выявляется тестированием у психолога.

гусь
Гость

Бабы, конечно, выбесить могут. Но бить всё равно нельзя.

конечно можно бить, если это единственная эффективная защита от психического насилия. она же специально довела его до каления.

гусь
Гость

Что это за недомужик,что любит бабу,оскорбляющую его?Это невозможно у здорового мужчины.

мы не знаем точно, какие у него чувства к автору.

гусь
Гость

Кто ему мешает?

хороший вопрос.

гусь
Автор

Это точно!
Вокруг подруги замужем и дети уже есть и мама с бабушкой призывают к этому. Вот я и приняла их мнение
На самом деле я не против того чтобы выйти замуж, но хочу чтобы была легкость, если честно то я хочу чтобы меня больше любили а я позволяла но и чтобы человек был приятен, я устала страдать и убиваться!!

мама и бабушка теперь тоже виноваты. не скучно?

Гость
гусь

мы не знаем точно, какие у него чувства к автору.

Еще раз-нормальный,здоровый во всех отношениях мужчина не может любить женщину,которая его ненавидит и оскорбляет.Они с автором пара-по ментальным нарушениям.

гусь
Гость

Еще раз-нормальный,здоровый во всех отношениях мужчина не может любить женщину,которая его ненавидит и оскорбляет.Они с автором пара-по ментальным нарушениям.

согласен.

мне только один раз попалась истеричка. после второй истерики сказал, что мне пора, молча собрал чемоданы и ушёл навсегда. она вслед ещё гадостей наговорила. потом несколько месяцев умоляла меня вернуться, обещала исправиться. я ни секунды не думал дать ей второй шанс.

Автор
гусь

согласен.

мне только один раз попалась истеричка. после второй истерики сказал, что мне пора, молча собрал чемоданы и ушёл навсегда. она вслед ещё гадостей наговорила. потом несколько месяцев умоляла меня вернуться, обещала исправиться. я ни секунды не думал дать ей второй шанс.

Вы молодец, правда!
Я даже завидую вам.
А изначально у вас были чувства к ней ? Если да то какие
Бывает так влюбляешься в человека что готов ему многое простить
И наоборот , настолько нелюбим человек, что в нем раздражает буквально всё до мелочей

Millkisss
Автор

Я ревновать его начала
И гадости говорила
Он постоянно провоцирует меня на эти эмоции истеричные.
Вот и опять спровоцировал я наговорила очень много он не выдержал , избил и еще сверху наговорил в ответ.

Так зачем тогда пишешь, если сама провоцировала его
Либо уходи от него, либо меняй себя и не провоцируйся

гусь
Автор

Вы молодец, правда!
Я даже завидую вам.
А изначально у вас были чувства к ней ? Если да то какие
Бывает так влюбляешься в человека что готов ему многое простить
И наоборот , настолько нелюбим человек, что в нем раздражает буквально всё до мелочей

сейчас мне сложно точно описать чувства к ней. да, любил. планировал через полгода свадьбу. мы хотели ребёнка. но намного важнее, что я любил (и люблю) себя. поэтому не буду терпеть гадостей.

Гость

Подай на развод. Если у вас есть ребенок то он должен будет высылать вам алименты.

Гость
Автор

Спасибо что посмотрели , да познакомились в непростой период жизни, я была в отношениях…а он меня так скажем забрал.
Иногда жалею, однако с уходом к нему я исполнял свою мечту в профессии, возможно он и нужен был для этого…
Он понимаете тут еще манипулятор, я как то пыталась уйти , так он пустил в ход все что он умеет и слезы и жалость и весь такой заботливый был ласковый внимательный как никогда!! Мне это льстило и я думала всегда будет таким, но нет…

Карты не могут говорить будет лучше или хуже.)

Гость
Автор

Советую канал своей учительницы Юлии Бульбаш.Пятничные ,субботние эфиры просто огонь.)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: