Гость
Статьи
Муж побил. Некуда идти

Муж побил. Некуда идти

Мы поругались очень бурно. Я сама дура, но я его ненавижу от того и говорю гадости, я так злюсь что не могу уйти, потому что нет финансовой возможности..поэтому я всегда первая пытаюсь помириться

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну если изучили его повадки, и знаете что месяц не будет бить, сдайте в ломбард, что то, но может он у Вас и паспорт отнял, карта банковская есть, позвоните матери перечислить на дорогу

Да ничего она не сделает, было бы ей это все не по кайфу, давно бы уже работала и ушла.

Гость
Dr.med

Вытереть сопли и найти работу.

Да что вы, поплакать на вумане гораздо интересней чем какая то работа

Гость
Автор

1. Я работаю
2. Я уйду от него как только найдутжилье и будут деньги на руках
3. Я буду вести себя покладисто чтобы этот урод платил мой кредит

А вот и причина всему: ненавидит мужика, но живёт с ним , потому что он платит ее кредиты - ларчик то просто открывался.

Автор
Гость

Автор, а вот мне вас как то совсем не жаль. Взрослая бабища плачется и ноет. Копейки не может для себя заработать и поэтому живёт с мужиком, которого ненавидит 🤷 вы инвалид? Сами для себя ничего делать не можете?

Мне 24

Автор
Гость

А вот и причина всему: ненавидит мужика, но живёт с ним , потому что он платит ее кредиты - ларчик то просто открывался.

Конечно
Пусть платит.

Автор
Автор

Конечно
Пусть платит.

Вы просто не знаете. Они из-за него как раз таки появились.

Автор
Автор

Вы просто не знаете. Они из-за него как раз таки появились.

И вообще он подавляет меня и прогибает очень очень жестко, он настоящий Тиран, после своего диктата он притворяется белым и пушистым, очень часто газлайтит меня. За что я его и ненавижу
Я ему говорю ты наверное и на бывшую жену тоже руки поднимал свои, он говорит конечно она получала и все говорит будут получать вот эти пришибленные бабы. Женаненавистник страшный человек.

Автор
Гость

Да что вы, поплакать на вумане гораздо интересней чем какая то работа

У меня есть работа. Пока что мне платят оклад только
Я жду рейсы и будут платить дай Бог хорошо, я сниму себе жилье и все го хо ро ше го. Спасибо ему конечно, он многому научил правда, помогает финансово, но все минусы что есть они не сопоставимы с построением семьи, жаль, что мне чтобы понять это действительно пришлось опуститься до такого, до провокации его что он поднял на меня руку.
У него есть бывшая жена у них реб, я страшно ревную его к бывшей, он это знает и порой пользуется этим, издевается!

Гость
Автор

За что?
Признаюсь я своего спровоцировала на это, гадости говорила, потому что я его ненавижу!! И еще больше злости что не могу уйти!
Я сижу жду работы, я бортпроводник
Меня могут вызвать в любой момент не могу просто так взять и уехать за 1000 км

А что бортпроводникам общежитие не дают?

Гость

Работу авториха не найдет. Рейсов не будет.
А вообще плевать и кусать кормящую руку любая руссо-баба считает нормой. Потом удивляются последствиям.

гусь
Автор

Я жду рейсы и будут платить дай Бог хорошо, я сниму себе жилье и все го хо ро ше го. Спасибо ему конечно, он многому научил правда, помогает финансово, но все минусы что есть они не сопоставимы с построением семьи, жаль, что мне чтобы понять это действительно пришлось опуститься до такого, до провокации его что он поднял на меня руку.
У него есть бывшая жена у них реб, я страшно ревную его к бывшей, он это знает и порой пользуется этим, издевается!

мы уже поняли, что все вокруг плохие.

Гость

Работать, копить, уехать хотя бы к маме, искать жилье по бюджету, забыть об этом говнюке, если еще раз ударит снять побои, можно обратиться за помощью в горячую линию или специальные учреждения
Так или иначе, вам нужен свой заработок, чтобы не зависеть от мужчины, и если есть вероятность и возможность пожить у мамы, лучше уж с ней, чем с тем, кто поднимает на вас руку и делает это так жестоко. Берегите себя и будьте решительной и в то же время осторожной, не сдавайтесь и не опускайте руки, иначе это болото вас затянет

Гость
Автор

За что?
Признаюсь я своего спровоцировала на это, гадости говорила, потому что я его ненавижу!! И еще больше злости что не могу уйти!

так получается у вас есть работа и личный фиксированный доход, ну что ж, тогда откладывайте деньги, экономьте или задумайтесь о смене работы, например в другом городе
Да страшно, но как иначе?
У вас есть дети?
вот это точно усложняет ситуацию, а если нет
Вперед
Лучше рисковать, чем терпеть избиения и жить с тем ненавистным мужчиной, что является вашим содержателем
От этого он и считает, что имеет права на то, чтобы бить вас, он прекрасно осознает, что вы зависимы от него и абьюзит вас по полной

Гость
Гость

Беременную бил? Вы серьёзно? Это ж нелюдь. С ребенком всё хорошо?

вы удивляетесь способностям людей? Люди самые жестокие создания и самое смешное, что именно мы не движимы инстинктами, в отличие от животных и осознаем, что делаем и к чему это может привести. В мире очень много страшных вещей творится и много отвратительных личностей, что позволяют себе такие вещи и даже хуже. Все из-за молчания и терпения жертв, а так же из-за безнаказанности и безразличия окружающих к чужим проблемам.

Гость
Гость

Всё как всегда, доводила специально хоть и знала о последствиях , и сколько ей по голове не бей - всю жизнь будет так делать , просто ей нравится раскачивать на эмоции людей ! И второй муж и третий будет бить , а она всем жаловаться ,,,,какие все плохие """ .

Если человек поднимает руку, будь то мужчина или женщина - в этом виноват только он. Его не способность сдерживать гнев - исходит от проблем в детстве и неправильных установок поведения, а так же травм и наблюдения.
Неконтролируемая жестокость - это плачевно и к сожалению весьма распространенно. Когда нечем парировать в разговоре, почему то люди решают, что можно пустить в ход кулаки. Но кому от этого будет легче? Выпустить пар в ссоре с помощью побоев и жить как прежде - смех.

Жертва не виновата в том, что ее побили.
Проблемы и ссоры - это то, что возникает в любых человеческих взаимоотношениях
Если рассматривать каждую такую ситуацию предвзято и винить женщин, что подвергаются насилию - наш мир обречен на то, что это не закончится никогда

Как можно "довести" ? колко ответить, изъявить претензию и крикнуть в порыве злобы - ЭТО повод бить более слабого, забивая ногами и целясь в уязвимые точки ?

Да пусть даже она первая ударила, зачем продолжать драку и слетать с катушек, атакуя более слабого человека, заведомо осознавая свое преимущество?

это все равно, что подойти к ребенку, который кричит тебе и швырнуть его в стену

а он довел получается, нонсенс

ФИО

Автор да вы классическая жертва, вас избили, а вы на себя наговариваете, что вы спровоцировали, не то сказали и т.д. Идите в полицию, снимите побои, а потом едьте к маме, все лучше, чем быть вновь избитой. Избил раз - уже не остановится, особенно если вы схаваете.

Гость
Автор

1. Я работаю

И опять работающая женщина не знает, как уйти от пополамщика, который ещё и руки распускает 🤦

Гость

ну займи у подруг. 1000 км это не то расстояние чтобы не доехать. можно даже на электричках с пересадками бесплатно доехать

Гость
Гость

Всё как всегда, доводила специально хоть и знала о последствиях , и сколько ей по голове не бей - всю жизнь будет так делать , просто ей нравится раскачивать на эмоции людей ! И второй муж и третий будет бить , а она всем жаловаться ,,,,какие все плохие """ .

Вы уже перестали отвечать за собственные действия? Тогда вам к психиатру, за лишением дееспособности. А в интернете нечего вести пропаганду физического насилия над женщинами, а если язык, как помело, то можешь и присесть.

Гость
Гость

Конечно, это глупость но в целом интересно, как пошагово развивался конфликт, что бы окончательно понять неадекватность мужа, автор может предоставить пример?

Для вас у мужа ещё есть признаки адекватности?

Гость
Автор

За что?

и бортпроводник не имеет на кармане бабла чтобы уехать? не верю.... ладно бы продавщиха в сельмаге была....
и еще - хрен ты живешь с челом которого ненавидишь да еще провоцируешь с ним разборки?

гусь
Гость

Если человек поднимает руку, будь то мужчина или женщина - в этом виноват только он. Его не способность сдерживать гнев - исходит от проблем в детстве и неправильных установок поведения, а так же травм и наблюдения.
Неконтролируемая жестокость - это плачевно и к сожалению весьма распространенно. Когда нечем парировать в разговоре, почему то люди решают, что можно пустить в ход кулаки. Но кому от этого будет легче? Выпустить пар в ссоре с помощью побоев и жить как прежде - смех.

Жертва не виновата в том, что ее побили.
Проблемы и ссоры - это то, что возникает в любых человеческих взаимоотношениях
Если рассматривать каждую такую ситуацию предвзято и винить женщин, что подвергаются насилию - наш мир обречен на то, что это не закончится никогда

Как можно "довести" ? колко ответить, изъявить претензию и крикнуть в порыве злобы - ЭТО повод бить более слабого, забивая ногами и целясь в уязвимые точки ?

Да пусть даже она первая ударила, зачем продолжать драку и слетать с катушек, атакуя более слабого человека, заведомо осознавая свое преимущество?

это все равно, что подойти к ребенку, который кричит тебе и швырнуть его в стену

а он довел получается, нонсенс

нет.

Гость
Гость

Как это не слова? Она же пишет, что живёт с мужем, которого ненавидит, какие ещё тут нужны причины? А вот зачем она с ним живёт, если ненавидит, вот это вопрос. Наверное у нее лапки

При чем в данном случае лапки? Вы бы хоть языком научились пользоваться. Автор зависит финансово, как миллионы содержанок.

Гость

Разводка. Автору платят оклад, но она никуда не уходит, в больницу и полицию не обращается, будет жить со зверем, пока тот кредит не выплатит, потом ещё один возьмёт. Вам выгодно с ним жить? Ну и флаг в руки. И что значит - рейсов ждёте, когда у вас конкретно полет, вы что, не знаете?

Гость

Я удивлялся в свое время почему считается что 80% людей в РФ не в состоянии понять смысл написанного текста. Это еще в конце 80-х были исследования. У меня бабушка в академии педагогических наук трудилась. Рассказывала многое.

А вот я посмотрел как бабейки этой теме и других массово не понимают о чем с ними говорят))) штош..

Гость

Всегда можно занять денег на билет до маминого дома. У подруг, соседей. Взять небольшой потребительский кредит или небольшой займ у микрофинансовой организации. На стоимость билета. И уехать домой к матери.
Также в любом большом городе есть благотворительные организации , которые помогают женщинам в трудной жизненной ситуации. Убежище предоставят на время, накормят , с билетами могут помочь и т.д.
Мир не без добрых людей

Гость
гусь

и опять ни слова о причине ссоры.

Наговорила гадостей, потому, что ненавидит его...

Гость
Гость

Нет оправдания его поступку. Что бы вы не говорили, низость бить слабую женщину. Уж лучше уйти от нее.

В данном случае выгнать))))

Гость
Гость

Ну даже если так, ну пощечину мог дать, ну не 6 раз по голове

Если бы 6 раз серьезно по голове ударил, лежалыбы в с травмой, а не на форуме писала

Гость
Гость

Всегда можно придумать решение. Пусть даже дал денег, квартиру снял и выставил с чемоданами. Бить женщину это выход по вашему? Пиз.дец, какие дол.бо.ебы здесь сидят.

Дать денег и выставить? Вы издеваетесь?

Гость
Гость

А самой заявление подать? Это совсем невозможно? И , Наверное, тысяча причин у вас есть почему невозможно

1 выгонит из дома
2 не будет платить кредит

Гость
Автор

И вообще он подавляет меня и прогибает очень очень жестко, он настоящий Тиран, после своего диктата он притворяется белым и пушистым, очень часто газлайтит меня. За что я его и ненавижу
Я ему говорю ты наверное и на бывшую жену тоже руки поднимал свои, он говорит конечно она получала и все говорит будут получать вот эти пришибленные бабы. Женаненавистник страшный человек.

Такую как ты нужно бить, нормальная женщина таких слов знать не должна,

Гость
Автор

***🤦вы друг друга стоите

Совет

Возьмите кредит (их всем желающим дают в банках) и уходите тихо, пока он будет на работе, чтоб ещё раз за уход не побил.
Дальше будет только хуже, это 1000000%!!
И в следующий раз вы тупо можете не выжить!!! Подумайте об этом, когда будете сомневаться и бояться уходить.

Автор
Гость

и бортпроводник не имеет на кармане бабла чтобы уехать? не верю.... ладно бы продавщиха в сельмаге была....
и еще - хрен ты живешь с челом которого ненавидишь да еще провоцируешь с ним разборки?

Я недавно трудоустроиться
Платят оклад
Еще не летаю, поэтому гораздо меньше!

Автор
Гость

Если бы 6 раз серьезно по голове ударил, лежалыбы в с травмой, а не на форуме писала

Нет, травмы серьезной слава Богу нет
Синяк и шишка на лбу.
Я сделала вид что забыла, мне нужно время, раньше ссорились если то мирились и я забывала Реально все, но сейчас я настроена серьезно и понимаю что если я выжду не влезая в долги и просто забью на него, не буду провоцировать и тд, то это сыграет мне на руку.
Он не прям чтобы псих, но если его разозлить то Идиот просто
Он и мать до слез доводит высказываниями своими
Требует от меня вечно внимание много , манипулирует и тд

Гость
Автор

Как я мечтаю об этом.

Что мешает?

Гость
гусь

не неси пурги. тут дело не в нём, а в бабе, которая доведёт любого (и тебя) до каления. он её скорее всего даже любит, иначе бы давно развелись.

Бабы, конечно, выбесить могут. Но бить всё равно нельзя.

Гость

Вы главное не понимаете. Он вас может убить или инвалидом сделать. Знаю историю где муж избил жену так, что ее парализовало.
В следующий раз вас из больницы прямиком доставят к матери в овощеподобном состоянии.
Берите подработку на день (на Авито такие есть выплата после рабочего дня). На билет хватит.

Ди

Автор темы, - Вы мужчина, который избивает жену? А Вы и Ваша жена избиваете сына? Если избиваете, то сообщили ли Вы об этих избиениях своему начальству?

Гость
Автор

За что?

Расскажите как вы будете работать бортпроводником если он вам нанесет серьезное увечье?

Гость
Гость

Мужчина адекватный, уважающий себя просто уйдет, а не опустится до избиения женщины.

Может он бы и ушёл, но, к сожалению, он был у себя дома.

Гость
Автор

1. Я работаю

Вы очень наивная, он вас может убить и все в порыве гнева случайно.

Гость

С работы бортпроводника вас уволят в тот же день,если вы заявитель с синяками после очередного приступа гнева вашего мужика. Там с этим строго

Ди

Автор темы, - Вашему сыну - 13 лет, и Вы его пинаете?

Гость

Езжайте к маме или туда где вы жили до замужества

Гость
Автор

За что?

Так есть же у вас какие то подруги , знакомые? Попроситесь к ним временно пожить

Гость
Автор

Нет, травмы серьезной слава Богу нет
Синяк и шишка на лбу.
Я сделала вид что забыла, мне нужно время, раньше ссорились если то мирились и я забывала Реально все, но сейчас я настроена серьезно и понимаю что если я выжду не влезая в долги и просто забью на него, не буду провоцировать и тд, то это сыграет мне на руку.
Он не прям чтобы псих, но если его разозлить то Идиот просто
Он и мать до слез доводит высказываниями своими
Требует от меня вечно внимание много , манипулирует и тд

Скажите пока-пока своей работе,синяк это грубое нарушение.
На теле тоже могут кстати спалить синяки и тоже уволить. Таких как вы не держат на такой работе

Гость

Тоналка вас не спасёт, все равно видно будет плюс тоналка за рейс слезет. И все вас уволят ещё и штраф оплатите

Гость
Гость

Тоналка вас не спасёт, все равно видно будет плюс тоналка за рейс слезет. И все вас уволят ещё и штраф оплатите

Коллеги тоже сразу настучат если увидят. Невозможно такое скрыть.