Гость
Статьи
Жена забрала ребенка и …

Жена забрала ребенка и не дает видеться

Здравствуйте. Развожусь с женой ,есть ребенок( 2 года). Жена уехала в соседний город ,заблокировала меня везде,не дает видеться с ребенком,ссылаясь на то,что дочь привыкает к новому месту жительства …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ну, молодец конечно, но лучше иметь ребенка от здоровой адекватной женщины а не от этой, слишком помойные гены. Так что лучше займись собой и поиском нормальной.

Гость
Гость

Если не сумел сохранить семью, значит и не надо было лезть, роди себе от суррогатной матери и будешь сам воспитывать

Ты конченая

Серёга
Гость

Если не сумел сохранить семью, значит и не надо было лезть, роди себе от суррогатной матери и будешь сам воспитывать

Вы бабье такое ебучие существа сука. Порой сами *** творите пидораски. Вам же трудно причину объяснить чмошники ***. Мой текст к нормальным женщинам не относится а только к бабью

Серёга
Гость

Умная *** вы бабы бывает такую *** творите без всякой причины. Жаль хорошие девушки за мудаков выходят и мучаются с ними.

Серёга
Гость

Ждите суд. И вообще как-то слабо верится, что мужчина хочет забрать к себе на несколько дней двухлетнего ребенка. Обычно мужчины с ребенком такого возраста и несколько часов не могут выдержать без жены. Ну и если правда был бы уж такой прекрасный ответственный включенный в родительство отец, с такими просто не разводятся. Значит, ребенок понадобился только на фоне развода, чтобы насолить/отомстить бывшей.

*** несешь. Я никогда от своего ребёнка не отказывался. А жена ебанушка *** начала творить

Гость
Гость

Как же так вышло, что идеальный, добрый, не жадный, заботливый и абсолютно верный мужчина-мечта полюбил тварь проклятую, злобную, неадекватную, нелогичную, без единой причины мстительную и мерзкую?…

Или просто все бабы такие в противоположность милым и добрым мужикам? 😄

Есть такие твари, которые маскируют свою чмошную сущность, даже волосы встмют дыбом

Гость
Гость

Вечная тема. Обидел жену сильно наверное.

А при чём здесь жена и ребёнок? Она не имеет право не давать видеться. Законы читай лучше.

Гость
Игорек

я вот всего лишь много работал в свое время и ниудилялвнимание, результат тот же

Мой бывший муж, который меня избивал, насиловал при детях, гулял на лево и на право, заражал всякой заразой, тоже говорит что я его кинула! А он ангел 😇 в таких ситуациях лучше к психологу идти и с собой разбираться. Я бы искренне хотела что бы у моей дочери был папа, но можно ли неадекватному человеку доверить ребенка?

Отец сына.

Друг, у меня такая же ситуация. Жена постоянно устраивала истерики и скандалы только потому-что у неё бурная фантазия, если я с другом после работы пошел в бар - то обьязательно ей "изменяю". Если колега по работе ночью написала прислать отчет, значит любовница. Придералась ко всему. Потом начала в меня кидать предметы, посуду, дальше хуже начала мне царапать лицо, дергать за волосы, бить в грудь. Я это терпел несколько лет, а потом не выдержал и ударил её по руке и ноге, вышли синяки. Похитила ребенка и пропала без вести, все выключено, на меня написала заявление о побоях. А сына я люблю и очень тоскую и скучаю, но моя психичка истеричка, не дает с ним видится. Тем более теща на её ушах сидит командует. Ну ладно сын вырастит и увидит сотни доказательств, я все это фиксировал. Но судами не хочу ломать ребенку жизнь.

Отец сына.
Отец сына.

Друг, у меня такая же ситуация. Жена постоянно устраивала истерики и скандалы только потому-что у неё бурная фантазия, если я с другом после работы пошел в бар - то обьязательно ей "изменяю". Если колега по работе ночью написала прислать отчет, значит любовница. Придералась ко всему. Потом начала в меня кидать предметы, посуду, дальше хуже начала мне царапать лицо, дергать за волосы, бить в грудь. Я это терпел несколько лет, а потом не выдержал и ударил её по руке и ноге, вышли синяки. Похитила ребенка и пропала без вести, все выключено, на меня написала заявление о побоях. А сына я люблю и очень тоскую и скучаю, но моя психичка истеричка, не дает с ним видится. Тем более теща на её ушах сидит командует. Ну ладно сын вырастит и увидит сотни доказательств, я все это фиксировал. Но судами не хочу ломать ребенку жизнь.

При этом, она почему то считала что я должен вечно терпеть её скандалы и драмы. Терпеть её психику. Типо я же мужик. Сначало она играла в одни ворота, делала мне что угодно а я ей прощал, всегда. Запрещала видится с друзьями, я уже много лет не пью и не курю по её желанию, все равно не угодил. Всегда найдет до чего докопаться чтоб устроить ураган. А потом сдали мои нервы и ответил ей, тем же. Сразу слиняла к тёще, украла ребенка, до сих пор не знаю где они и что с сыном.

Отец сына.

Почитал коментарии, сколько ненависти и агрессии у разведенок. Почему то мужики более сдержанные, а женщины обижены на жизнь, сразу видно что пишут никому не нужные одиночки с *** и высокими требованиями и капризами. Спасибо мужики за советы, начитался и вразумил, я принял решение пусть эта истеричка валит на фиг, на все 360. Проще завести новую семью с адекватной женщиной, чем пытаться вернуть и жить с психичкой не уровнавешенной. С начала руки на мужика поднимает, кричит и оскарбляет тебя, ты это хаваешь, а когда раз в 5 лет дал ответку, то всё. Выкрала ребенка и везде заблочила, не ответа ни привета, а я скучаю и люблю своего ребенка, смотрю его фото каждую ночь и утро. Но раз я не могу видится с сыном, даже фото не присылает и не пишет как он. То зачем мне это? Легче найти новую чистую девушку, без прицепа и тараканов в голове, заделать новых детей. А она пусть растит сама ребенка вместе с тёщей которой лет 53 и не молодеет. Она через 10 лет будет сожалеть о своем решении и кусать логти, а ребенок её будет ненавидеть, за её неадекватный характер и поступок. Я не пью и не курю много лет, работаю на фрилансе. Алименты платить не буду, пусть докажет сначало что это мой ребенок, а не со стороны.

Отец сына.
Отец сына.

Почитал коментарии, сколько ненависти и агрессии у разведенок. Почему то мужики более сдержанные, а женщины обижены на жизнь, сразу видно что пишут никому не нужные одиночки с *** и высокими требованиями и капризами. Спасибо мужики за советы, начитался и вразумил, я принял решение пусть эта истеричка валит на фиг, на все 360. Проще завести новую семью с адекватной женщиной, чем пытаться вернуть и жить с психичкой не уровнавешенной. С начала руки на мужика поднимает, кричит и оскарбляет тебя, ты это хаваешь, а когда раз в 5 лет дал ответку, то всё. Выкрала ребенка и везде заблочила, не ответа ни привета, а я скучаю и люблю своего ребенка, смотрю его фото каждую ночь и утро. Но раз я не могу видится с сыном, даже фото не присылает и не пишет как он. То зачем мне это? Легче найти новую чистую девушку, без прицепа и тараканов в голове, заделать новых детей. А она пусть растит сама ребенка вместе с тёщей которой лет 53 и не молодеет. Она через 10 лет будет сожалеть о своем решении и кусать логти, а ребенок её будет ненавидеть, за её неадекватный характер и поступок. Я не пью и не курю много лет, работаю на фрилансе. Алименты платить не буду, пусть докажет сначало что это мой ребенок, а не со стороны.

Женщины есть и хорошие, и плохие, много таких знаю, но вот мне досталась дикарка. буйная. Как что не нравится сразу в бой идет. Мне часто хотелось чтобы она проверила голову у психолога, там явно что то не так. Её мама тоже разведенка и она одна росла. У них это генетическое уже.

Гость
Отец сына.

Женщины есть и хорошие, и плохие, много таких знаю, но вот мне досталась дикарка. буйная. Как что не нравится сразу в бой идет. Мне часто хотелось чтобы она проверила голову у психолога, там явно что то не так. Её мама тоже разведенка и она одна росла. У них это генетическое уже.

все женщины примерно одинаковые. любую придется терпеть. ты не потянешь ни одну.
твоя бывшая из нормальных - точно знала, чего хотела и прямо озвучивала (никаких ночных звонков, не шляться по барам - это адекватные требования), не стала терпеть, как ты руки распускаешь.

Гость
Гость

Если не сумели сохранить, а не если не сумел. А вы, шалашовки копеечные, всю ответственность всегда на мужиков перекладываете. Мужики всегда им должны. Сиди дальше одна, обиженка)

Гость
Гость

Суррогатное материнство отменили в России

Гость
Гость

Запрещено Суррогатное материнство в России для одиноких Мужчин. Не факт,что мужчина обидел.И почему именно мужчина развалил семью. Мужчина тоже в дурацком положении оказывается ,плати алименты и никогда не увидишь ребенка .Получается ,что ты Отец,пока живёте вместе с женой на одной территории 🙆

Гость
life is ?

Адвокат все верно сказал. После суда, суд присвоит часы посещения разрешенные, если вы адекватный. Если она и там не будет ребенка давать видеть, уже ответственности не избежит.

Как можно назначить часы,если жена живёт в другом городе? Например,очень далеко. На Камчатке,в Калининграде. А если ещё и живут в новым папой ,то мама постоянно будет искать отговорки .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: