Гость
Статьи
Жена забрала ребенка и …

Жена забрала ребенка и не дает видеться

Здравствуйте. Развожусь с женой ,есть ребенок( 2 года). Жена уехала в соседний город ,заблокировала меня везде,не дает видеться с ребенком,ссылаясь на то,что дочь привыкает к новому месту жительства …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Успешные дети PCП это сказка про исключения которые произошли вопреки нерадивой мамашки, а не благодаря. По статистике среди них кратно больше асоциальных элементов, частое самовыпиливание из жизни им нужно прикладывать титанические усилия, чтобы привитое духовное уродство у себя изжить.

Ну-ну) Откуда ж столько историй, как папашка в старости приполз) А насчет асоциальных - так и детей своих бросают в основном асоциалы. Нормальный мужик от ребенка своего не отречется)

Гость
Игорек

тогда я таким не был. спасибо вашей сеструне ебаной

Ясно. Совсем заболел. Выздоравливай)

Гость
Игорек

не обломится тебе, го-вно. сказал же.

Твое го-вно и не нужно никому)

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

Это если успеешь) Отписать. А то инсульт, он внезапно случается) Ну если повезет - раком заболеешь, там да, будет время)

Игорек
Гость

Твое го-вно и не нужно никому)

так было не нужно, что твоя сеструня детектива нанялa, чтобы узнать на кого какие хаты я записал и сколько их, на кого фирмы

Гость
Игорек

так было не нужно, что твоя сеструня детектива нанялa, чтобы узнать на кого какие хаты я записал и сколько их, на кого фирмы

Бредишь(

Игорек
Гость

Бредишь(

я брежу? это я визжу по твоему "за сестру выпью менстру" и "все женщины сеструни, давайте обьединимся против поганого муждла"?

Игорек
Гость

Это если успеешь) Отписать. А то инсульт, он внезапно случается) Ну если повезет - раком заболеешь, там да, будет время)

ну значит заранее позабочусь о завещании. я еще не старик и здоровье хорошее, успею

Гость

Если бы Вы реально скучали по малышу, то приехали бы к жене на переговоры. Вы ещё не развелись, а уже к адвокату обратились. Миллионер поди? ) изучите законы своей страны проживания в ситуации Ваших обязанностей и прав. И будьте готовы платить алименты и жене, которая ещё в декретном отпуске находится (до 3-х лет) и ребёнку. По какой причине развод - знаете только Вы. С чего ей было уезжать? Почему Вы не освободили квартиру, в которой жили с женой и ребёнком и не переехали сами???? Слишком много вопросов к Вам. Процесс развода через суд при наличии детей длится не 1 месяц. Потому что дают стандартно ещё время на примирение. Это длительный процесс.

Игорек
Гость

Если бы Вы реально скучали по малышу, то приехали бы к жене на переговоры. Вы ещё не развелись, а уже к адвокату обратились. Миллионер поди? ) изучите законы своей страны проживания в ситуации Ваших обязанностей и прав. И будьте готовы платить алименты и жене, которая ещё в декретном отпуске находится (до 3-х лет) и ребёнку. По какой причине развод - знаете только Вы. С чего ей было уезжать? Почему Вы не освободили квартиру, в которой жили с женой и ребёнком и не переехали сами???? Слишком много вопросов к Вам. Процесс развода через суд при наличии детей длится не 1 месяц. Потому что дают стандартно ещё время на примирение. Это длительный процесс.

нахрен оно надо. она когда начала манипулировать сыном, я сразу послал оптом всю сесейку и все

Гость
Игорек

ну значит заранее позабочусь о завещании. я еще не старик и здоровье хорошее, успею

Ну, от 49 недалеко до старости.

Захария
Гость

Своих нет детей - так лучше бы помалкивали.

У кого нет?

Гость
Игорек

нахрен оно надо. она когда начала манипулировать сыном, я сразу послал оптом всю сесейку и все

Как хорошо) Сына родил, а обеспечивать не нужно) Все бы так поступали)

Игорек
Гость

Ну, от 49 недалеко до старости.

причем тут 49, я не такой старикашка

Игорек
Гость

Как хорошо) Сына родил, а обеспечивать не нужно) Все бы так поступали)

а с хренали я буду обеспечивать, если не я воспитываю? нее, дураков нет

Евгеша
Гость

Ну так до 3 лет мать и важнее. Отец уже потом нужен, когда ребенок подрастет. А этот сейчас травму хочет ребенку сделать, от матери на несколько дней отнять. Сам-то до развода как часто с ребенком оставался наедине?

Травма от пребывания с отцом без матери? Вы в своем уме? Скорее травма будет от чокнутой мамаши, которая использует ребенка для шантажа. И почему отец потом должен включаться в воспитание, если ему не дают даже видется с ребенком? Пусть женщина сама справляется со всеми трудностями.

Гость
Гость

Когда уже у нас закон о неприближении разработают?!!!! Чтобы ненормальные папаши не лезли больше в жизнь бывших жён и детей, которые им не нужны были ни в браке ни после развода!!!!! Дети - это не инструмент манипуляций!!!! Хватит уже. Хватит. У нас всё ещё мужское государство, а название страны женского рода между прочим. Нарушения прав детей и матерей повсеместно. И нарушают это мужчины - моральные уроды.

Вот именно, нужно запретить, женщинам запретить, манипулировать детьми, только совместная опека, без вариантов.

Гость
Гость

Ну что делать. Обеспечивать ребенка. Он же ваш. Жрать хочет. Играть. Лечиться, когда болеет. Учить его надо. Одевать.

А толку мужчине от такого, ребенка? Это все равно, что машину

Игорек

а с хренали я буду обеспечивать, если не я воспитываю? нее, дураков нет

Очень правильный вопрос.

Гость

Ну рассказывай, что натворил, автор.

Гость
Гость

А толку мужчине от такого, ребенка? Это все равно, что машину

В смысле - толку? Это его сперматозоид. Он за него ответственность должен нести. Да и нормальные люди детей делают не для "толку".

Гость
Alex111

Очень правильный вопрос.

Правильный - для безответственных инфантилов. Для нормальных людей - неправильный.

Гость
life is ?

А причем здесь это ? Отец сам будет приезжать и забирать ребенка по договоренности.

Другое, если ты после суда, который присудил часы встречь, приехал и в другой даже город, а тебе ребенка не дают все равно. Вот и будет ответственность.

Ну как причем? Если мама с ребенком уехала на другой конец страны, к примеру, в Магадан, а папа в Москве .., то "часы встреч" будут отличаться от тех, если бы бывшие супруги жили в одном городе . Вот поэтому и спросила учитывает это суд или нет. А то летит папа 8часов на самолете к ребенку, а ему по суду встреча раз в неделю на 2 часа .. Как бы важный момент.. И понятное дело, что в идеале бывшим супругам нужно "дружить", чтобы не пришлось вот так " договариваться" через суд.

Бабкины трусы

Когда сидела на сз, там толпы таких. Святой. Ценит семью. А она уехала и оборвала связь. Кто врёт? Я склоняюсь к версии, что это мужчина алкоголик, при чём из буйных, устраивал концерты ночные, мотал всем нервы и она устала от такой жизни. С чего бы это я, брошу дом, схвачу вещи, детей, кота и поеду по городам и весям ? Вероятно, она находится в центре помощи женщинам от абьюза. Таких как ты, надо бояться, как огня. Уши не развешивать. Особенно, любят найти новую мадам и "с чистого листа" начинают ей промывать мозги, про бывшую, про её жестокость, про то как покупал ей сапоги и машину купил, а она никогда "спасибо" не скажет. И дальше ещё веселее "Я ненавижу таких, как бывшая. Поэтому больше не буду делать подарки. Или ты тоже продажная и тебе только подарки от меня нужны?"

Бабкины трусы
Гость

Если не сумел сохранить семью, значит и не надо было лезть, роди себе от суррогатной матери и будешь сам воспитывать

Кого он там воспитывать будет?:)

Бывший тоже мочил. Жену бросил, тк она рожать не хочет. А сам - имущества ноль, не умеет руками работать, всю жизнь на бумажной работе. Что за мужик ? Чуть что, он не решает проблемы, а убегает из дома. Он будет и в браке таким же. Будет убегать от ребёнка и оправдываться "дома плачет ребёнок, не могу вынести, сердце разрывается, поэтому я ушёл из дома и пришёл через 3 дня грязный, пьяный и без денег". Помощник. И таких полно. Они за себя не могут нести ответственности. А то, он останется хотя бы на сутки с новорожденным. Мужик будет орать громче младенца. Это в России. В Европе золотые отцы, в основном отец всё делает, а мама с подругами по магазинам. И никто не смеет стыдить женщину.

Бабкины трусы
Гость

Вечная тема. Обидел жену сильно наверное.

Он даже в тексте жену в чёрном цвете представил. А про своё поведение или самобичевание - ни слова.

Бывший напился. Я только провела уборку, конечно же, без его помощи. Он пошёл и наблевал мимо унитаза. Свинья. Я в шоке. К нему - в чём дело ???? А он агрессивно "Я заболел. Ты никогда не болела ????? Нет, чтобы помочь мне, ты эгоистка". Никакого расскаяния. Никакого стыда. Сразу агрессия и выставление меня в чёрном цвете. Вскоре, я ушла от него. Уверена, не было там самобичевания. Наверное, на пару с мамо полоскали меня :)

Автор из того же теста. Жена сделала ему больно. Жена увезла ребёнка. Чо, прям на ровном месте пустилась в бега ?

Гость
life is ?

Ну, это уже от ситуации и обстоятельств. Так можно думать и про другую страну.

В другую страну переехать с ребенком это разрешение нужно от второго родителя . А в пределах своей страны можно жить в любом городе

Бабкины трусы
life is ?

Адвокат все верно сказал. После суда, суд присвоит часы посещения разрешенные, если вы адекватный. Если она и там не будет ребенка давать видеть, уже ответственности не избежит.

Ой, знаем таких. Борятся за права отца. Суд назначил часы. Папа торжественно берёт чадо и отвозит к своей мамо. Всё. А сам гулять, на свидания. Или отвозит новой тёте и опять таки "срочно вызвали на работу". Кто хочет жить со своими детьми, тот живёт. Видимо, автор шумел так, что тормоза отказали и жена не выдержала дурдома. Автору нет дела до ребёнка. Он хочет попортить крови бывшей. Видимо, злой человек. Раз бывшая скрывается и не хочет общаться.

Для кого эти басни о том, какая бывшая плохая, а он золотой ?

Гость
Гость

Вот именно, нужно запретить, женщинам запретить, манипулировать детьми, только совместная опека, без вариантов.

Так мужики же первыми от такого взвоют 😁

Это ж придётся вам быть pcп, по поликлиникам самим бегать с детскими соплями и больничными, с работы отпрашиваться, на родительские собрания ходить, еду детям домашнюю готовить минимум 2 раза в день чтобы они с гастритом не мучались, покупать ребёнку вещи самим и полноценно, а не копейки алиментов на отвали. Тyeвy кучу времени на это тратить плюс бездетные тёлочки сразу отвалятся. Ведь им этот геморрой нафик не упал 😁

Неужели согласны, а, мужики?))

И ещё такой вопрос. А что делать с теми отцами, которые попробуют совместную опеку и вскоре откажутся или сразу откажутся?) Им тогда повышенную ставку алиментов? Скажем процентов 60. Мм? 🙂

Гость
Бабкины трусы

Ой, знаем таких. Борятся за права отца. Суд назначил часы. Папа торжественно берёт чадо и отвозит к своей мамо. Всё. А сам гулять, на свидания. Или отвозит новой тёте и опять таки "срочно вызвали на работу". Кто хочет жить со своими детьми, тот живёт. Видимо, автор шумел так, что тормоза отказали и жена не выдержала дурдома. Автору нет дела до ребёнка. Он хочет попортить крови бывшей. Видимо, злой человек. Раз бывшая скрывается и не хочет общаться.

Для кого эти басни о том, какая бывшая плохая, а он золотой ?

Кстати, да 👍🏻

Наказание за то, что мужик топит за совместную опеку, а сам потом вешает ребёнка на мамо или тётку, тоже нужно в законах прописать.

Предлагаю выписывать штраф, если ребёнок в дни отца проводит больше двух дней не с ним, а с его родней). Либо дет сад/школа, где ребёнка развивают, либо сам няньчи как хотел и боролся.

Гость
Бабкины трусы

Кого он там воспитывать будет?:)

Бывший тоже мочил. Жену бросил, тк она рожать не хочет. А сам - имущества ноль, не умеет руками работать, всю жизнь на бумажной работе. Что за мужик ? Чуть что, он не решает проблемы, а убегает из дома. Он будет и в браке таким же. Будет убегать от ребёнка и оправдываться "дома плачет ребёнок, не могу вынести, сердце разрывается, поэтому я ушёл из дома и пришёл через 3 дня грязный, пьяный и без денег". Помощник. И таких полно. Они за себя не могут нести ответственности. А то, он останется хотя бы на сутки с новорожденным. Мужик будет орать громче младенца. Это в России. В Европе золотые отцы, в основном отец всё делает, а мама с подругами по магазинам. И никто не смеет стыдить женщину.

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Гость
Бабкины трусы

Когда сидела на сз, там толпы таких. Святой. Ценит семью. А она уехала и оборвала связь. Кто врёт? Я склоняюсь к версии, что это мужчина алкоголик, при чём из буйных, устраивал концерты ночные, мотал всем нервы и она устала от такой жизни. С чего бы это я, брошу дом, схвачу вещи, детей, кота и поеду по городам и весям ? Вероятно, она находится в центре помощи женщинам от абьюза. Таких как ты, надо бояться, как огня. Уши не развешивать. Особенно, любят найти новую мадам и "с чистого листа" начинают ей промывать мозги, про бывшую, про её жестокость, про то как покупал ей сапоги и машину купил, а она никогда "спасибо" не скажет. И дальше ещё веселее "Я ненавижу таких, как бывшая. Поэтому больше не буду делать подарки. Или ты тоже продажная и тебе только подарки от меня нужны?"

Оо)) Это прям как мой бывший)). Припёрся ко мне жить (хотя я не приглашала, он просто сначала ночевать приходил, а потом плавно остался 😆) и начал мне ныть и выносить ежедневно мозг, что у меня условия для его (❗️) проживания недостаточно хороши. Ну типа места маловато, всего одна комната, а для семьи нужно хотя бы две, телека нет (я его продала, т.к. много работала и не было времени его смотреть), вместо широкой кровати диван раскладной, на кухне простенькая газовая плита и нет посудомойки и тд.

Я слушала, слушала и предложила ему самому купить квартиру побольше или сделать устраивающий его ремонт у меня. Ведь это же его не устраивает.

Ой, что началось 🤦🏻‍♀️ Вой поднялся до небес, что я такая же как его бывшая и что якобы тоже хочу его развести и кинуть. Жаловался, что ей он ремонт сделал за свой счёт, а она неблагодарная кинула))

Потом выяснилось, что он свою бывшую аж 5 лет мурыжил, жениться боялся, орал на неё постоянно, нервы ей мотал, завидовал, что она зарабатывает хорошо и на себя может тратить. Потом, наконец, созрел для брака, но она уже перегорела и к нормальному мужику ушла)). Но это так, мелочи 😏

Гость
Гость

В смысле - толку? Это его сперматозоид. Он за него ответственность должен нести. Да и нормальные люди детей делают не для "толку".

В для чего?

Гость
Гость

Так мужики же первыми от такого взвоют 😁

Это ж придётся вам быть pcп, по поликлиникам самим бегать с детскими соплями и больничными, с работы отпрашиваться, на родительские собрания ходить, еду детям домашнюю готовить минимум 2 раза в день чтобы они с гастритом не мучались, покупать ребёнку вещи самим и полноценно, а не копейки алиментов на отвали. Тyeвy кучу времени на это тратить плюс бездетные тёлочки сразу отвалятся. Ведь им этот геморрой нафик не упал 😁

Неужели согласны, а, мужики?))

И ещё такой вопрос. А что делать с теми отцами, которые попробуют совместную опеку и вскоре откажутся или сразу откажутся?) Им тогда повышенную ставку алиментов? Скажем процентов 60. Мм? 🙂

Большинство мужчин будут согласны, зачем повышенные, обычные... У мужчин есть мамы которые им помогут, если он чего-то не знают....

Гость
Гость

Кстати, да 👍🏻

Наказание за то, что мужик топит за совместную опеку, а сам потом вешает ребёнка на мамо или тётку, тоже нужно в законах прописать.

Предлагаю выписывать штраф, если ребёнок в дни отца проводит больше двух дней не с ним, а с его родней). Либо дет сад/школа, где ребёнка развивают, либо сам няньчи как хотел и боролся.

Стоп а что плохого, сто ребенок с бабушкой?

Гость
Гость

Большинство мужчин будут согласны, зачем повышенные, обычные... У мужчин есть мамы которые им помогут, если он чего-то не знают....

Ну то есть ради того чтобы отомстить бывшей ты будешь впрягать собственную мать?))

Класс! 👍🏻😁

И ты же взрослый человек и понимаешь, что копейки алиментов в большинстве случаев не покрывают и 30% затрат на ребёнка? Или не понимаешь?

Гость
Гость

Стоп а что плохого, сто ребенок с бабушкой?

А что плохого, что ребёнок с родной матерью?

Гость

Значит ты м* жло конченное
От хорошего мужа,жена никогда не уйдёт, сиди бобылём теперь, кусок дибилкина

Гость
Alex111

1. Ребёнка оставят матери, тем более такого мелкого. От адвокатов ничего не зависит. Исключение - если мать состоит на учёте в дурке, нарколожке и т.п.
2. Суд установит график посещений, за несоблюдение которого ответственность около-нулевая (типа штраф 500р и т.п.). Если твоя БЖ не захочет давать тебе видеться с ребёнком, ты его и не увидишь. Лучше с этой мыслью сразу смириться и не терзать себе душу. И точно не надо соглашаться на манипуляции злобной осатаневшей БЖ.
3. Минимизируй алименты, на ребенка через ЗАГС напиши запрет на выезд зарубеж. ДНК тест тоже не помешает. Она тебе гадит, гадь ей тоже, пусть взвоет. Око за око.

А то она с 6000 руб. алиментов по Тайландам, Эмиратам и Мальдивам ребенка катать будет. 😂😂😂 Нищеброды тупоголовые...

Гость

Забыть. Иди в перед , жива будущим. Ищи новую женщину, строй семью, заводи детей. Вот представь, этот ребенок умрет или станет наркоманом, а в тебе нет другого нормального. Даде если б и не ращвелись, 1 ребенок неее...надо еще

Гость
Alex111

Это неважно, т.к. в данной ситуации, если БЖиха пошла ва-банк, лишила ребенка и "сожгла все мосты", то и общения и разговора такого не будет.
А настоящее лишение для ребёнка, это лишение отца, а не дополнительных денег. Это БЖиха от уменьшенных аликов будет беситься, а не ребёнок. Что он там дальше будет говорить по прошествии многих лет, науськанный озлобленной и недалекой матерью - совершенно не имеет значения...

О, да, настоящему мужику - главное месть. И не важно, что месть коснется ребенка. Не важно, что ребенок за границу на отдых не поедет. Вообще ничего не важно, ведь факт, что ребенка не видишь, отменяет факт, что ребенок существует. А еще про женскую логику что-то говорят.

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

Жена провинилась, а гавном ребенок стал?

Гость
Гость

А то она с 6000 руб. алиментов по Тайландам, Эмиратам и Мальдивам ребенка катать будет. 😂😂😂 Нищеброды тупоголовые...

О, да! 👏🏻

Тут в соседней ветке мужик орал, что бывшая его алименты посмела потратить на свои трусы, а на ребёнка ни копейки). На вопрос, на какие шиши в этом случае ребёнок весь месяц питался и одевался ответить так и не смог)).

Видимо, эти идиoты искренне считают, что ребёнок солнечной энергией питается, а его одежда, оплата школы и другие расходы сами собой покрываются волшебным образом)). А вот их копейки алиментов - это уже то, на что бывшая жирует 🤦🏻‍♀️😁

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

И после этого мужики хотят чтобы с ними детей оставляли?…

Так они же начнут им мстить за бывших, которые их, гомнястых, выкинули.

Гость
Гость

Жена провинилась, а гавном ребенок стал?

Да мужики тупоголовые, логики ноль. За копейки только свои трясутся и как животные даже к родному сперматозоиду любви не испытывают.

Гость
Даниель

Классика.
Меня по этой же причине ненавидят мои дети.
Мамочка для них хорошая, папа для них мр азь конченная.
Так и живу))

ну и фиг с ними

Гость
Гость

Когда уже у нас закон о неприближении разработают?!!!! Чтобы ненормальные папаши не лезли больше в жизнь бывших жён и детей, которые им не нужны были ни в браке ни после развода!!!!! Дети - это не инструмент манипуляций!!!! Хватит уже. Хватит. У нас всё ещё мужское государство, а название страны женского рода между прочим. Нарушения прав детей и матерей повсеместно. И нарушают это мужчины - моральные уроды.

манипуляции для баб

Гость
Гость

Ну что делать. Обеспечивать ребенка. Он же ваш. Жрать хочет. Играть. Лечиться, когда болеет. Учить его надо. Одевать.

мамаша должна

Гость

а то после суда вам его присвоят
вам проще новых наделать как говорится чем в этим возиться

Гость
Гость

мамаша должна

Мамашам проще на отцов скидывать чтобы те становились pcп 😄