Гость
Статьи
Муж носит капронки

Муж носит капронки

Добрый день. Подскажите пожалуйста как относится к тому что муж носит капроновые чулки летом и капроновые колготки зимой? В остальном все хорошо и в интимной жизни и в быту, больше меня зарабатывает, …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Марина

Позже когда я купила ему такие колготки,но уже его размер, он даже не царемонясь надел их на себя и позвал чтоб мы с сыном на него взглянули,Но он их натянул на себя поверх семейных трусов, и когда сын увидел его таким,то начал с папы смеятся,чем собстенно его и смутил, и когда он спросил что смешного, то сын сразу ему и сказал чтоб снял те трусы,и надел колготки без них, и со-словами и правда трусы лишние,он переодел колготки уже на голое тело,и когда я с свном в один-голос спросила нравится-ли ему, он с ответом не спешил, мол похожу так дома, потом скажу. После того они из колготок оба не вылазят, и мне очень понравился новый сексуальный образ моих мужчин. Пожзже колготки и футболка стали для них домашней одеждой,порой смущая меня своим видом на сыне не-так, но на муже было более заметно что под колготками нет трусов, и это добавило только изюминку ихнему новому образу. Потом я предложила ему всё-таки подобрать под колготки какие-нибудь удобные плавки, но он сказал что ему очень комфортно и лучше без трусов носить колготки

Сколько тебе лет мальчик- сказочник?! Хоть- грамотно писать научись- фантазëр!

Ну и пусть носит, ему удобно, может фетиш такой. Прими и кайфуй)

Гость
Гость

Сколько тебе лет мальчик- сказочник?! Хоть- грамотно писать научись- фантазëр!

Может и сказочник, а вам какое дело?! Если хочется чуть-чуть пофантазировать, что в этом плохого?!

Гость

Может и сказочник, а вам какое дело?! Если хочется чуть-чуть пофантазировать, что в этом плохого?!

может тоже хочется ему, но не может)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: