Гость
Статьи
Муж носит капронки

Муж носит капронки

Добрый день. Подскажите пожалуйста как относится к тому что муж носит капроновые чулки летом и капроновые колготки зимой? В остальном все хорошо и в интимной жизни и в быту, больше меня зарабатывает, …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Марина

Позже когда я купила ему такие колготки,но уже его размер, он даже не царемонясь надел их на себя и позвал чтоб мы с сыном на него взглянули,Но он их натянул на себя поверх семейных трусов, и когда сын увидел его таким,то начал с папы смеятся,чем собстенно его и смутил, и когда он спросил что смешного, то сын сразу ему и сказал чтоб снял те трусы,и надел колготки без них, и со-словами и правда трусы лишние,он переодел колготки уже на голое тело,и когда я с свном в один-голос спросила нравится-ли ему, он с ответом не спешил, мол похожу так дома, потом скажу. После того они из колготок оба не вылазят, и мне очень понравился новый сексуальный образ моих мужчин. Пожзже колготки и футболка стали для них домашней одеждой,порой смущая меня своим видом на сыне не-так, но на муже было более заметно что под колготками нет трусов, и это добавило только изюминку ихнему новому образу. Потом я предложила ему всё-таки подобрать под колготки какие-нибудь удобные плавки, но он сказал что ему очень комфортно и лучше без трусов носить колготки

Сколько тебе лет мальчик- сказочник?! Хоть- грамотно писать научись- фантазëр!

Ну и пусть носит, ему удобно, может фетиш такой. Прими и кайфуй)

Гость
Гость

Сколько тебе лет мальчик- сказочник?! Хоть- грамотно писать научись- фантазëр!

Может и сказочник, а вам какое дело?! Если хочется чуть-чуть пофантазировать, что в этом плохого?!

Гость

Может и сказочник, а вам какое дело?! Если хочется чуть-чуть пофантазировать, что в этом плохого?!

может тоже хочется ему, но не может)

Гость
Гость

Какую хорошую тему вы открыли... Все правильно делает ваш муж - на самом деле в ношении капрона самого по себе ничего такого в этом нет. Я сам издавна на ногах ношу только капрон - зимой колготки (40 - 100 ден в зависимости от температуры за бортом), весной - летом - осенью до 12 - 15 градусов чулки на липучке (никаких поясов я не признаю), теплее - гольфы, а с шортами капроновые носки 40 ден, так что только краешек их резинки выступает из кроссовок. Как то надел хлопковые носки - ужас, жарко, в обуви тесно, после этого с облегчением надел какой-то капрон... никакого сравнения. Жена и окружающие, которые в теме, относятся с пониманием. Как то разговаривал с одним знакомым по видео связи. На мне были черные колготки и шорты (не разглядеть их было невозможно). Он спросил - ты в колготках что ли? Я - да, а ты еще нет? Его жена сидела рядом в кадре, наблюдала с интересом. После этого встречал ее не раз вживую - никакого осуждения, все как обычно, как будто так и надо, поговорили о чем-то...

Я тоже люблю носить колготки под джинси или брюки, летом 20 - 40 ден, а осеню 60 - 100 ден зимой 200 250 ден. В них комфортно приятное ощущиния мне нравяца колготки. Ми с супругой носим колготки в месте.

Гость

Я тоже люблю носить колготки под джинси или брюки, летом 20 - 40 ден, а осеню 60 - 100 ден зимой 200 250 ден. В них комфортно приятное ощущиния мне нравяца колготки. Ми с супругой носим колготки в месте.

представил как это выглядит..)

Гость

Пусть носит, лишь бы с баб колготки не снимал

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: