Гость
Статьи
Ваш муж сам наливает …

Ваш муж сам наливает себе чай?

Или вы ему наливаете и приносите чай?

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Отлично ответили, я не понимаю таких людей зачем они приходят лишь бы гадость написать. Мой мужчина азербайджанец уважает Россию.

Все уважают только одно - Силу.
Пока еще Россия может пизддды дать многим странам, -они уважают.а как только Россия ослабнет никто ее уважать не будет.

Гость
Автор

Спасибо всем за ответы! мне пора спать 😴

Тебе пора найебошить кандалы и своему азеру жо пу мыть. Ты ж рабыня муж ла

Гость
UnravelMind

Поддерживаю ваше мнение. У вас тоже руки, ноги есть - Шуруйте на работу и сами оплачивайте свои хотелки.

Вот вот. Если муж ло хочет чтобы ему прислуживали, пусть нанимает прислугу и платит ей. Пусть сам оплачивает свои хотелки
Жена не служанка.

Гость
Гость

А жо пу он себе сам вытирает или вас зовёт ?

Автор конечно же. Ее азер же никчемыш.

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Ни разу на улице туалет не видела. А у вас опыт я смотрю 🤭 в вашей стране такое ? 🤭

В Челябинской области украли деревянный туалет
https://dzen.ru/a/Y-iMVNgHYxjBcEdS

Гость
Бабкины трусы

В России был жених - голь перекатная в 35 лет. Только съехались, пошли скандалы. При чём, меня не слышно, а он визжит. Первый скандал - нет ужина. Как бы оба работаем и я полностью финансово себя сама содержала. Второй - на завтрак. Я сделала себе чай, собираясь на работу. А ему не сделала. Прожила в визгах и скандалах 6 месяцев и радостно сбежала. Кстати, он хочет женщину старше себя, с детьми, чтоб с жильём и больше его доход, алимеьы, помощь родни. Альфонс- тюлень. Суровая реальность России.

В Европе полно одиноких людей. И их всё устраивает.

Очередное доказательство, что в рашке худшие матери в мире

Гость
Гость

Що гонишь?чечня это Россия? А що там тогда женщина стиралка и убиралка?а що тогда в рф за сожжение корана сажают? Дагестан Россия? А там що?
Россия уже давно превращается в мусульманскую страну.и скоро все бабы будут стиралками и убиралками.
Дай только волю мужикам, они сразу себе рабынь лепят.
Религии - де рь мо. И муж ло их придумали, чтоб бабы им прислуживали.

Бабу создал Бог для обслуги и развлечения

Гость
Гость

Все уважают только одно - Силу.
Пока еще Россия может пизддды дать многим странам, -они уважают.а как только Россия ослабнет никто ее уважать не будет.

Ага, маленькой Японии хорошо дали 😄

Гость
Гость

А муж ло бог создал для обслуги себя? Муж ло йибут баб, а бог йибет муж ло?

Гость
Гость

Очередное доказательство, что в рашке худшие матери в мире

В Пакистан сгоняй. В Индию. В Афганистан.

Гость
Гость

Кстати, если бог придет к тебе и захочет тебя выйебсти, ты ему дашь?

Автор

Я ему подобное ответила что он сам может, он засмеялся и сказал что научит меня заваривать чай по азербайджански и я буду делать для него когда мы поженимся. Поэтому спрашиваю как в семье у других людей.

У меня муж сам себе чай делает и заваривает общий, когда надо. Я могу принести ему, но редко, когда сама предложу или себе наливаю. И он мне приносит чай/кофе в постель.

Гость
Гость

А муж ло бог создал для обслуги себя? Муж ло йибут баб, а бог йибет муж ло?

Бог создал мужчину по своему образу и подобию. Так написано в священном писании

Гость
Гость

В Пакистан сгоняй. В Индию. В Афганистан.

Оплачивай

Гость
Гость

Кстати, если бог придет к тебе и захочет тебя выйебсти, ты ему дашь?

Бог лишил тебя разума, самое страшное наказание

Гость
Blueberry_

У меня муж сам себе чай делает и заваривает общий, когда надо. Я могу принести ему, но редко, когда сама предложу или себе наливаю. И он мне приносит чай/кофе в постель.

Питух?

Гость
Гость

Бог лишил тебя разума, самое страшное наказание

Конечно дашь. Ты богу с радостью свою жо пу подставишь. Но ему ты нах не вссрался

Гость
Гость

Бог создал мужчину по своему образу и подобию. Так написано в священном писании

А кто написал это писание? На заборе тоже много чего и много кем написано
Ты всем веришь?

Люблю Диму Билана 💕
Гость

В Челябинской области украли деревянный туалет
https://dzen.ru/a/Y-iMVNgHYxjBcEdS

Ты везде заполонила чушь эту про туалеты 😂 у тебя фетишь на толчки какой-то 😂 и такая бездушная ты 😔 это печально 😞 ты не девушка и не женщина . Где твоя душа ? 😞

Люблю Диму Билана 💕
Люблю Диму Билана 💕

Ты везде заполонила чушь эту про туалеты 😂 у тебя фетишь на толчки какой-то 😂 и такая бездушная ты 😔 это печально 😞 ты не девушка и не женщина . Где твоя душа ? 😞

Или ты мужик ? У тебя что то с головой явно не поладки 🥴

Люблю Диму Билана 💕
Люблю Диму Билана 💕

Или ты мужик ? У тебя что то с головой явно не поладки 🥴

Капец даже не понять ты он или она . Настолько у тебя крыша поехавшая от злости и желчи 😞

Гость
Гость

А кто написал это писание? На заборе тоже много чего и много кем написано
Ты всем веришь?

Тебе точно не верю

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Вы даже гвозди сделать не можете, импорт из Беларусь 86% 🤣🤣🤣🤣🤣

Марина А.

Обычно он сам заваривает чай или варит кофе и приносит мне ( или оставляет в термокружке)

Марина А.

Это у нас такой привычный знак внимания, ещё с тех пор, когда я после работы диплом писала, а он уже закончил вуз, только работал. Так что я сразу, придя домой, шла к рабочему столу, а муж мне под нос ставил тарелку, кружку с кофе, и периодически подливал "горючее".
Так что кружка с кофе в качестве привета от мужа - сигнал, что в доме все в порядке.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: