Или вы ему наливаете и приносите чай?
В России был жених - голь перекатная в 35 лет. Только съехались, пошли скандалы. При чём, меня не слышно, а он визжит. Первый скандал - нет ужина. Как бы оба работаем и я полностью финансово себя сама содержала. Второй - на завтрак. Я сделала себе чай, собираясь на работу. А ему не сделала. Прожила в визгах и скандалах 6 месяцев и радостно сбежала. Кстати, он хочет женщину старше себя, с детьми, чтоб с жильём и больше его доход, алимеьы, помощь родни. Альфонс- тюлень. Суровая реальность России.
В Европе полно одиноких людей. И их всё устраивает.
Очередное доказательство, что в рашке худшие матери в мире
Що гонишь?чечня это Россия? А що там тогда женщина стиралка и убиралка?а що тогда в рф за сожжение корана сажают? Дагестан Россия? А там що?
Россия уже давно превращается в мусульманскую страну.и скоро все бабы будут стиралками и убиралками.
Дай только волю мужикам, они сразу себе рабынь лепят.
Религии - де рь мо. И муж ло их придумали, чтоб бабы им прислуживали.
Бабу создал Бог для обслуги и развлечения
Я ему подобное ответила что он сам может, он засмеялся и сказал что научит меня заваривать чай по азербайджански и я буду делать для него когда мы поженимся. Поэтому спрашиваю как в семье у других людей.
У меня муж сам себе чай делает и заваривает общий, когда надо. Я могу принести ему, но редко, когда сама предложу или себе наливаю. И он мне приносит чай/кофе в постель.
Обычно он сам заваривает чай или варит кофе и приносит мне ( или оставляет в термокружке)
Это у нас такой привычный знак внимания, ещё с тех пор, когда я после работы диплом писала, а он уже закончил вуз, только работал. Так что я сразу, придя домой, шла к рабочему столу, а муж мне под нос ставил тарелку, кружку с кофе, и периодически подливал "горючее".
Так что кружка с кофе в качестве привета от мужа - сигнал, что в доме все в порядке.