Или вы ему наливаете и приносите чай?
Он говорит у них крепкий заваривают и чабрецом он любит, потом разливают в стеклянные армуды. Он мне нравится очень, но я не готова быть всегда прислугой. Я не против иногда сделать ему чай но не каждый раз. Мы даже не целовались ещё, а он уже про чай и свадьбу говорит.
Лапшу вешает на уши.оно вам надо?
Если муж жену и детей обеспечивает, то, конечно, приносим и плечи разминаем.
А если он жену на работу гонит, т.к. сам способен заработать только себе на Доширак, то он не только чай себе наливает, но и готовит себе, и посуду намывает, и полы драит, и унитазы чистит 🙂
Девочка не поддавайся на его красивые слова и внешность, и со свадьбой не торопись, не спи с ним. Две встречи это ничего не значит. Пусть познакомит тебя с родителями! Интересно сколько тебе лет, думаю совсем молоденькая. Я из Азербайджана, у нас девушки нового поколения учаться, работают. Мой муж прекрасно наливает себе чай и готовить умеет. Не торопись, подумай и унай его семью лучше, может он просто языком чешет и тебя вообще не примут, тогда тебе очень трудно будет.
Я наливаю чай,но я по своему желанию,а не исходя из традиций
Уж лучше, с.ка, я себе сам заварю, чем вот это вот всё, с паучьей заботой
Ответ прост - Если женщина знает, что такое забота, любовь и уважение, то она не спрашивая мужа по своей инициативе и чай может заварить и вкусняшек с ними принести.
Но, увы, такое понимают только женщины.
жЮнщины, которые считают себя без дня королевами и принцессами и что им все должны лучше удавятся, чем что-то сделают для мужчины. Ведь "прислуга" это мужчина, а не они.
Да. Для таких личностей забота о своем муже = Быть прислугой\домработницей\рабыней.
Мой муж сам себе варит кофе и пьет очень часто. Чай не любит. Я в шоке, как он так пьет кофе. Мне кофе не нравится. Еще любит налить до края, чай. Когда я ему наливаю, чай, жалуется, что воды жалею. Поэтому сам. Мне тоже не любит наливать, говорит сама налей себе.
Спасибо за советы, да моя мама говорит тоже что у меня гормоны и влюблённость и надо лучше присмотреться. Я влюблена в него
По соседству с нами есть гостевой дом с кафе, который держат два брата - азербайджанца. Отзывчивые, гостеприимные, предприимчивые - это их плюсы. Скуповатые, не особо ценящие женский труд, себе на уме - минусы. Делайте выводы...)
Сообщение было удалено
Это в ЛЮБОЙ стране существует. Очередная дичь.
иногда приношу
чтоб на кухне не мешался, но обычно сам
Жена не официантка и не секретарша, что бы чай с кофе подавать. Одно дело когда за столом все сидят, и кто первый чайник взял, тот заодно и другому чай нальет и совсем другое дело, когда жену как прислугу используют, муж сидит, а жена то то подай то это, в некоторых семьях же так еще и детей воспитывать умудряются, сын так же восседает за столом, а сестра с мамой шурудят столы накрывают.
пара зуботычин, и не то что чай и тапочки, в ногах будешь валяться и умолять
Кто посвободнее, тот и наливает. С утра кофе тоже себе и любимому человеку. Это проявление заботы, а не обязанность.
Т. Е. Своей жизни у тя нет ты в чужую нос суешь...гы...гы
Мой муж готовит мне кофе по утрам. Я не работаю, если что.
Чай мы почти не пьём, если пьём, то никого ритуала из этого не делаем.
Мой муж приносит чай мне))
Я наливаю и ношу, но и он приносит кофе в постель. У Нас взаимная забота
Маму я люблю и не огорчаю) И поддерживаю финансово. Она у меня цветочек) И я у нее цветочек)
Мужу могу показать характер если начинает наглеть.
Много видела отношений с восточными мужчинами. Если женщина в них огонь и ураган так они и ходят тихие, подкаблучничают. Про жену говорят только хорошо. А если женщина бэ-мэ, то она за мужем ходит (сзади, как прислуга) и сумку ему носит и рот открыть не смеет)
Муж приходит на кухню. Я разливаю чай. Если я в данный момент чая не хочу, он сам себе наливает. Руки-то есть.
Весь вуман - это сование носа в чужую жизнь, выставленную напоказ.
А ты приходишь сюда только читать, как в библиотеку?
Обожаю номер Уральских пельменей: Тссс! Не смейте шептаться!! Это библиотека!!!
А я думала ин ста грамм это выставление жизни на показ, а тут безликие люди выливают эмоции и наболевшее
Жена не официантка и не секретарша, что бы чай с кофе подавать. Одно дело когда за столом все сидят, и кто первый чайник взял, тот заодно и другому чай нальет и совсем другое дело, когда жену как прислугу используют, муж сидит, а жена то то подай то это, в некоторых семьях же так еще и детей воспитывать умудряются, сын так же восседает за столом, а сестра с мамой шурудят столы накрывают.
Дык это не в некоторых,а почти во всех так лиц мужского пола воспитывают
Я ему подобное ответила что он сам может, он засмеялся и сказал что научит меня заваривать чай по азербайджански и я буду делать для него когда мы поженимся. Поэтому спрашиваю как в семье у других людей.
Вам правильно ответили выше - ощущение, что это только "вершина айсберга". Готовы прогибаться - вперед. А забеременеете - вообще не отделаетесь от этой семейки.
А когда как. Чаще я. Если я попрошу- он и мне тоже.
А жо пу он себе сам вытирает или вас зовёт ?
В России был жених - голь перекатная в 35 лет. Только съехались, пошли скандалы. При чём, меня не слышно, а он визжит. Первый скандал - нет ужина. Как бы оба работаем и я полностью финансово себя сама содержала. Второй - на завтрак. Я сделала себе чай, собираясь на работу. А ему не сделала. Прожила в визгах и скандалах 6 месяцев и радостно сбежала. Кстати, он хочет женщину старше себя, с детьми, чтоб с жильём и больше его доход, алимеьы, помощь родни. Альфонс- тюлень. Суровая реальность России.
В Европе полно одиноких людей. И их всё устраивает.
Да как-то по ситуации... Даже не задумывалась об этом. Но такого, что муж сидит и демонстративно ждет от меня подачи, не бывает
Не зашла тема? На днях была.
Он азербайджанец, сейчас ему мама приносит чай, но он спрашивает буду ли я ему приносить чай когда поженимся, у них принято приносить мужу чай.
Йибать-копать!
Нах? Автор, ты рабыня?
Чай блть муж лу таскать? Охуйееть.
Я и гостям не наливаю чай, когда у родителей. Так и говорю, вот кухня вся ваша, что хотите то и делайте.
А тут мужику подносить чай? Да вы нах где себя нашли? Блть я понимаю еще муж болеет и умирает. Тогда можно ему и жрать сварьебошить. А ежели просто так - да нах шли!
свои традиции пусть на родине и соблюдают, коль в россию приехал - про свои недотрадиции, которые делают из женщины стиралку-убиралку-подносилку, забудет пусть
Що гонишь?чечня это Россия? А що там тогда женщина стиралка и убиралка?а що тогда в рф за сожжение корана сажают? Дагестан Россия? А там що?
Россия уже давно превращается в мусульманскую страну.и скоро все бабы будут стиралками и убиралками.
Дай только волю мужикам, они сразу себе рабынь лепят.
Религии - де рь мо. И муж ло их придумали, чтоб бабы им прислуживали.
Да потому , что по факту они без нас не могут 🤷🏽♀️ Могли бы включили бы тотальный игнор и реально бы отвернулись . Но по факту от нас никто не отвернулся все лезут к нам. Без матушки России мир пропадёт ❤️
Матушка Россия должна избавиться от религий. Чтобы не было ни рабов, ни рабынь.
Если матушка Россиюшка не сделает этого, то превратится в отсталую страну типо Пакистана.