Гость
Статьи
Конфликт по поводу …

Конфликт по поводу прописки ребенка

Здравствуйте. Возник конфликт в семье по поводу прописки ребенка. Я с мужем в браке 2 года. Живем в квартире его родителей (собственник отец мужа), родители живут в другом доме и муж прописан у них. В …

Лиля
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Ребёнок живёт по конкретному адресу. Там он и должен быть прописан. То, что вы предлагаете - это незаконно!

Не должен.

Гость

А платить ипотеку авторка будет. Муж на 3 года в декрет засядет..

Тогда ей не только ипотека светит, но и содержание двух человек.

Лиля

Ну пусть валит, другой найдется. Упор не на то, что отдала отцу родному, а на том что отец дэбил, родного ребенка отказался прописывать, а спихнул все проблемы на мать! И так будет со всеми мужланами кто изза принципа будет усираться

Не врите, не все проблемы, а только прописку.

Майсин

А Вы давно в Европе были-то? Там все хорошо, поверьте.

А что там хорошего?

Гость

Как вы могли бросить ребенка.Я этого не понемаю

Да она рожала ради отжатия недвижимости у свекров. Больше ей ребенок ни на что не годен.

Гость

автор против этого.

Автор как раз "ща" руками и ногами. А вот муж не хочет.

Гость

а вы думаете она будет доказывать это? автор выше писала что без детей ей проще будет выйти вновь замуж.

И нечего тогда было вообще заморачиваться рождением.

Гость

Что кто автору должен? Авторше не нужна была прописка. Муж должен был своему ребёнку.

А мать вообще ничего не должна ребенку? Только на других спихивать?

Ирина

Очень жаль малыша, ребенок в месяц остался без главного человека... Недомамашке надо мозги сходить полечить,своя квартира, а прописать не может, надеюсь весь пост фейк.

Тоже надеюсь. Тема ради хайпа.

Лиля

Нет, это обязанность папаши-параши. Мне отлично

Нет, мамаши-параши. Ему тоже неплохо.

Лиля

Какой мир ему? Ему лишь бы жрать и спать! Все! Пусть папаша и нянчится. Я не себе рожала

А кому?

Гость

Во-первых, вы можете их выписать без проблем.

Во-вторых, так "умиляют" бабушки, которые выпихивают внуков на улицу. Ну, да, нах они нужны, щенки? Пусть сдохнут. Лишь бы владычице морской побольше жил.площади.

Почему сразу на улицу? Мамашка из подворотни пришла в этот дом? У нее жилья нет?

Гость

Она просто повела себя, как мужик. Но у вас мозг пропитан терпильностью, поэтому не понимаете.

Мужики не рожают для прописки.

Гость

И что? Это проблемы отца. Они живут там, где он выбрал. Напомню, что на совместную ипотеку с мат.капиталом он не согласен.

А вы бы хотели, чтоб он продолжал жить с родителями под одной крышей? Тогда бы скандалов не было?

Лиля

Да, дуры рожают для себя, вы тз таких. А умные для семьи

А если семье не нужен ребенок? О каком уме речь?

Лиля

Отец отвечает за все!!! Понятно, шкура!

А мать, шкура, ни за что не отвечает?

Гость

У меня точно такая ситуация была. И я назло родителям мужа сама в ипотеку квартиру купила, прописалась сама и ребенка прописала. Мне также было обидно до глубины души.

А автору и ипотека не нужна, у нее свое жилье есть. Но вот ребенок не уперся никаким боком.

Вера

Исповедь недалекой экоцентристки, а сразу всё оговорить до свадьбы не догадалась? По магазинам бегала, шмотки покупала?
Это самое светлое событие - рождение ребенка наверняка будет единственным значимым в её жизни.
Надо было не самой уходить, а с малышом и подавать сразу на алименты, до официального развода. Пусть хоть оборутся все родственники, у себя внука - не хотите, не увидите никогда.

Ну и кому труднее будет? Не дадут внука - свекрам проще. Хоть мамашку психованную не видеть никогда.

Гость

Как вообще можно было оставить месячного ребёнка!? И заниматься собой! Мне кажется нормальная мать так не поступит!

А где тут увидели нормальную мать?

Гость

Эта девушка из прививочников 90-ых,видимо.После распада Союза никто за качеством прививок,и что в них закладывали- уже не следили.И молодежи сейчас много такой.Смотрю на них,и не могу понять поведение.Ни в какие рамки не укладывается-пофигизм и дебилизм.Полный.

При чем тут прививка? На мозг влияет что-то другое.

Гость

Вы хабалка. Почему бабушка и дедушка должны прописывать вашего ребенка. Это их жилье. Вам надо все и сразу. Работайте и покупайте жилье. Сейчас это не проблема.

Муж не хочет ничего покупать. Ему и тут неплохо живется.

Гость

А при чем здесь родственники? За ребёнка родители отвесают. А то Вам все должны и обязаны.
Обычно мать дитя бередет, как орлица. А Вы как животное.

Не оскорбляйте животных. Они как раз ухаживают и воспитывают своих зверенышей.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: