История моей подруги. Они делали ремонт, она в декрете, ребенку 7 месяцев. Она хотела посудомоечную машинку. Вообще не представляет как семье без нее обходиться. И вот муж (так как он получает …
богачи живут на широкую ногу. не уж то нельзя так жить? богачи и в одежде такой ходят, которая требует постоянной глажки, стирки и очень дорого ухода. но и выглядят богачи всегда великолепно. всегда чисты, опрятны, ухожены. бедняки же экономят и стирает белье в стиральной машине. стирают редко. ходят в одежде из синтетики и жутко смердят.
Да, это проблема. Семья из 3х человек, посудомойка включается 2 раза в день. Только и убираешь горы грязной посуды. Ещё бы у меня посудомойки не было!
Никто не работает и все только едят и всё жирное что плохо отмывается, а вы стоите у плиты и парите-жарите, выпекаете? Тогда да, если вы фанат готовки.
Никто не работает и все только едят и всё жирное что плохо отмывается, а вы стоите у плиты и парите-жарите, выпекаете? Тогда да, если вы фанат готовки.
они из грязной посуды едят. у них посудомойка только 2 раза включается. больше она включаться не может, потому что моет посуду целый день. моет тарелку 4 часа тогда, когда ее можно под краном за 2 минуты помыть.
домработница как раз и работает в доме, в котором нет бытовой техники, потому что если бы такая техника была, тогда на кой черт в доме была бы нужна домработница?
Не позорьтесь и не показывайте свою полную нищету а также бытовое засрранство. Домработница работает в доме, где хозяева не хотят тратить время на быт, даже по минимуму не хотят. И именно за это платят домработнице. Та же стирка и приведение в порядок одежды включает в себя далеко не только нажатие пары кнопок. То же с мытьём посуды и другими делами. Это имея все современную технику. В дом без техники ни одна нормальная домработница не наймется.
Они оба мыли, но она по умолчанию считала, что он считает посудомойку необходимостью? Не разу не " вздохнула" на тему " когда будем покупать кухню, запланируем посудомойку"?
Оба мыли и он резко перестал?
На этапе планирования кухни у нее резко кончились деньги? Не сказала, что тогда свои выплаты в следующем месяце на нее потратит? И все тут?
Ты реально душная, прилипла как банный лист.
они из грязной посуды едят. у них посудомойка только 2 раза включается. больше она включаться не может, потому что моет посуду целый день. моет тарелку 4 часа тогда, когда ее можно под краном за 2 минуты помыть.
Вот у таких, кто ничего не готовит, всегда только тарелку мыть.
А кастрюли, сковородки, формы для запекания, формы для пароварки, решётки для гриля, салатницы, миски и т.д.?
Вы готовите пюре на неделю? И у вас в кастрюльке так и стоит 7 дней? А я на 1 раз.
Вы жарите котлеты на неделю? А я на 1-2 раза.
Вы не жарите котлеты в сковородке? Или сковородку не моете после котлет, яичницы?
Вы не перемеливаете мясо в мясорубке? Покупаете готовый фарш? Или готовите рублёное мясо?
Вы варите суп на неделю? А я на 2 раза обычно. И когда доедаю - кастрюлю мыть надо.
Вы готовите салат на несколько дней? И помидоры с огурцами тоже?
Вы вообще готовили на всю семью, мыли за всей семьёй?
Да, и ничего, жив здоров
Вообще в реальность этого обсуждения не очень верю, если честно. Мне 30+ и я помню "безпосудомоечные" времена только в раннем детстве, когда сама еще до мойки еле дотягивалась. К возрасту, когда я могла полноценно "помогать" в домашних делах в семье - посудомойки уже были повсеместно. Я ни разу за жизнь полноценно руками посуду не мыла, а тут какой-то молодой муж кочевряжится? Не верю.