Это видимо была не любовь. У меня. Сейчас хейтеры закидают меня камнями. Оба работаем, доход мой 50.000 мужа 100.000
Когда сожительствовали он мне часто давай денег, когда не хватало я брала у …
Автор, вас дурят, при чем по старой проверенной схеме. Ваш мужик альфонс, подарки - это пыль в глаза, что бы вы чувствовали себя обязанной и благодарный ему. Если бы он оплачивал полностью аренду, брал на себя основные трата, ваша зарлата позволила бы вам самой себе купить, что хотите.
Держите ухо востро, скорей всего он будет мутить схему и покупкой квартиры, что то будет точно, в его интересах.
Вас купили за подарки, а в итоге вы отдаёте больше. Как родителей то ваших провел, что отец ещё и помогал. Капец, выходи за меня замуж, но с тебя пол аренды, уборка, стирка, и помощь от твоего папы деньгами. Так со стороны смотрится ваш союз
Не понимаю, зачем бежать было из своей квартиры, где жили с родителями,, от любящего отца, который в вас вкладывает и отдавать пол зарплаты своей чужому мужику, потому что ему захотелось пожить с женщиной, захотелось секса регулярного,, чистоты, уюта, стираннных носков, но пожалуйста ещё припоатите ему, пусть папа ещё денег даст. Тьфу блин
Вы ку-ку?! Я автору совет дала, это мужик тут никого не интересует.
А по факту есть что сказать?! Что бы обеспечить себе личную жизнь,, молодой девушке достаточно пальцем щёлкнуть.
Что бы иметь личную жизнь её муженьку, ему придётся лично оплачивать какое то место для встреч,, самостоятельно поддерживать его в актуальном состоянии либо нанимать клининг, ну и разумеется готовить кошелёк для расходов на какой то минимальный досуг с дамой.
Авто выиграет после развода, муденек проиграет. Он и женился то для того, что бы, была индульгенция дурить эту девушку. Ей этот брак с ним вообще не выгоден,, ни семьи с таким нормальной не будет, ни родить от него. Так смысл тянуть кота за хвост,, проще быс рей на развод и встречаться без обременений, искать нормального будущего мужа и отца детям.
А этот пусть дальше лохушку ищиет,, только не факт, что в следующий раз ему фортанет так
Как смешно слышать это наивное бахвальство, что якобы "девушке достаточно пальцем щёлкнуть"!!! На самом деле, единственное, что она может получить по "щелчку пальцев" - это хороший "букет" зппп, а, вполне возможно, еще и худшие неприятности - поскольку на "щелчки" и "свист" быстрее всего сбегается именно такой контингент😎😎😎... Как раз, муж и будет в выигрыше от развода, и не только в финансовом....
Как смешно слышать это наивное бахвальство, что якобы "девушке достаточно пальцем щёлкнуть"!!! На самом деле, единственное, что она может получить по "щелчку пальцев" - это хороший "букет" зппп, а, вполне возможно, еще и худшие неприятности - поскольку на "щелчки" и "свист" быстрее всего сбегается именно такой контингент😎😎😎... Как раз, муж и будет в выигрыше от развода, и не только в финансовом....
В чем выигрыш? ЗПП можно и от мужа подхватить. А личную жизнь девушке легче устроить, для этого ей не нужно материальных вложений, в отличии от мужика. Никто ей и не предлагает кидаться на первого встречного. А вот муженьку её придётся попотеть, что бы организовать себе личную жизнь,, придётся материально вкладываться, да и быт никто не отменял,, его личная жизнь не придёт к нему стирать трусы ему и мыть ему полы,, все самому
В чем выигрыш? ЗПП можно и от мужа подхватить. А личную жизнь девушке легче устроить, для этого ей не нужно материальных вложений, в отличии от мужика. Никто ей и не предлагает кидаться на первого встречного. А вот муженьку её придётся попотеть, что бы организовать себе личную жизнь,, придётся материально вкладываться, да и быт никто не отменял,, его личная жизнь не придёт к нему стирать трусы ему и мыть ему полы,, все самому
Ой, да бросьте эту чушь молоть!!! Я вижу вокруг, как девушке "легче" личную жизнь устроить!!! Ровно наоборот!! У парня гораздо выгоднее условия, уже хотя бы потому, что ему абсолютно некуда спешить...
Что за наглые женские морды пошли? C такими только разводиться можно. Возвращать родителям, откуда пришла.
Самое смешное она думает он у неё какой то не правильный, другие прям горят желание полностью обеспечивать женщин. Только в реальности 90% мужчин с такое позицией женщину нак.уй пошлют, остальные нитакуси уже заняты, или не хотят лезть в брак.
Со следующим мужчиной ей тоже обломится, потом следующий и те же грабли. Дур жизнь учит постепенно. :D
Не понимаю, зачем бежать было из своей квартиры, где жили с родителями,, от любящего отца, который в вас вкладывает и отдавать пол зарплаты своей чужому мужику, потому что ему захотелось пожить с женщиной, захотелось секса регулярного,, чистоты, уюта, стираннных носков, но пожалуйста ещё припоатите ему, пусть папа ещё денег даст. Тьфу блин
Да ее отец 9 свечей в церкви поставил, что ее подобрали и он смог сбагрить ее со своей шеи. Еще и 2 недели отмечал это событие
Мужчина дарит ей дорогие подарки, айфоны, золотые украшения, больше, чем она вкладывается в быт финансово. И всё-равно тут находятся звездоболки больные на голову, пишут он жадный, жмот, бросай его. :) Жадные квакающие жабы, всегда других называются жадными :)
Ну он то явно себе сможет найти лучше, не такую озабоченную до денег. Вот ей на много сложнее, найти более обеспеченного и убедить его её обеспечивать щедро, во всём. :D
Здесь часто пишут, да ну их, этих мужчин мне и одной хорошо! Автор, берите пример, можно смело пополнять ряды неликвидок. :) Наслаждаться свободой. :)
Мужчина дарит ей дорогие подарки, айфоны, золотые украшения, больше, чем она вкладывается в быт финансово. И всё-равно тут находятся звездоболки больные на голову, пишут он жадный, жмот, бросай его. :) Жадные квакающие жабы, всегда других называются жадными :)
Это другой вариант развития событий.
Злая бабища, ничего не имеющая, которая одна растит детей(еще и от разных мужчин( ее подгорает, что она очень жестко поскакала по граблям и не только. И ее очень подрывает, что у кого-то лучше, чем у нее. И она всеми методами пытается утопить другую женщину. Данный факт называется " ведро с крабами".
Зависти, озлобленности и многие другие черты бешанной матки
Ну да пни этом забирает неё пол зарплаты на аренду, и на её расходы просит клячит у отца деньги. При этом его ещё обслуживай в быту.
Айфон она себе сама бы купила с серёжками, не забирай он у неё пол зарплаты. Такие вещи подарил иажово, а доить будет каждый месяц
Старайтесь больше для него, если он это увидит будет больше стараться для вас. Чаще готовьте вкусный ужин, массаж ему, в постели активность принимайте, меньше ему трепите нервы и не ***** мозги, когда такое есть постоянно и мужчина старается, больше делать для любимой, взаимно.
Позиция автора , мне так не нравится, топает ножкой и щёки надувает, возмущается на него, и таким образом хочет денег мужа, то так не работает. :D
Ну он то явно себе сможет найти лучше, не такую озабоченную до денег. Вот ей на много сложнее, найти более обеспеченного и убедить его её обеспечивать щедро, во всём. :D
Здесь часто пишут, да ну их, этих мужчин мне и одной хорошо! Автор, берите пример, можно смело пополнять ряды неликвидок. :) Наслаждаться свободой. :)
Пусть ищет. На свои условия долго будет оскать, наивные быстро учатся.
Требуется девушка, из хорошей семьи, не провинциалка, работящая, по дому все делающая. С тебя : аренда половина (ну да, это не с родителями жить, за удовольствие надо платить, ежедневное бытовой обслуживание на дому: стирка, уборка, готовка. С меня подарки по желанию, писечка
Ну да пни этом забирает неё пол зарплаты на аренду, и на её расходы просит клячит у отца деньги. При этом его ещё обслуживай в быту.
Айфон она себе сама бы купила с серёжками, не забирай он у неё пол зарплаты. Такие вещи подарил иажово, а доить будет каждый месяц
Аренда у них обоюдное, взаимное решение, иначе бы её не было изначально, не находите?? Что значит отбирает?? Она так же вносит свой вклад в семью. В быту он тоже участвует и подметает и готовит, моет посуду и покупает продукты и другими делами занимается.
Кто кого больше из обслуживает в совокупности с тратами большой вопрос, с её пилой , и мозго*бтвом, что ему приходится терпеть её недовольства, он явно в минусе больше, в плюсе скорее она. Такими темпами он скоро поймёт надо делать ноги, от такой жАны, или наоборот совсем ничего не делать, сама ушла, подтолкнуть к этому, свалила к папе обратно на шею.
Муж продуманный, аренда квартиры пополам, при этом жена должна платить половину аренду и по квартире одна шуршать. Автор, идите обратно к родителям жить, все 50 ваши будут.
А муженьку вашему придётся все 40 платить за аренду, что бы жить отдельно и женщин водить, при этом самому шуршаьь по квартире и ещё тратить на подарки дамам. От проживания с вами у него везде большой плюс, а у вас везде минус. Вернётесь к родителям, он уже не сможет так шоколадное жить и копить
А у него, что родителей нет?
Короче, очередная полоумная жена с претензиями которым сама не соответствует. Обычная, с диагнозом "медная корона". Сейчас таких больше, чем мусора на улицах.
Понравился он, ага... Чтобы что? Чтобы замуж выйти за тебя - так ты не женишься. Чтобы родить от тебя - смотри пункт первый. А про фрикции с тобой я уже писала - не нужны они ни одной женщине.
Сек с фригидной женщиной, это хуже онанизма))) поверьте больше удовольствия под порнушку передернуть, чем спать с такой как вы, даже, если вы мис мира))), красота не компенсирует фригидность))))
Да, и полностью взять на себя расходы за аренду квартиры, раз уж уборка и стирка тоже на ней. Она просто обязана обслуживать это божество, у него же лапки, и разумеется траты наравне с ним, они же равноправавные партнёры, только к сожалению в вопросах, которые ему удобны. Равноправно обслуживать быт он не считает нужным, обслуживать барина должна жена
Ну во первых, он подкидывает ей денег, просто меньше чем она хочет))))
Такое безкомпромисное толкание ее на заработки, понимания в семье не прибавит. Я не видел, примеров что нормальный мужик, так делает. Сумневась , что по моложе выложит 20 т.руб с ходу на съем. Это покажет, что она ему нафиг не нужна, и как раз спокойно разведутся., А мужик без квартиры, со средней зарплатой, ну может пострашнее кого то найдет, может грязнулю, или пивные бутылки открывать будет зубами. Может даже с квартирой девицу которая будет его шпынять, тут живёшь ну тогда купи посудомойку, сделай ремонт, и не полежит на диване как сейчас. Наверно и один и другой что то потеряют, раз мужик чуть подвинуться не хочет, хотя бы она 10 т.руб платила, он 30 т.руб за съем.
Такое безкомпромисное толкание ее на заработки, понимания в семье не прибавит. Я не видел, примеров что нормальный мужик, так делает. Сумневась , что по моложе выложит 20 т.руб с ходу на съем. Это покажет, что она ему нафиг не нужна, и как раз спокойно разведутся., А мужик без квартиры, со средней зарплатой, ну может пострашнее кого то найдет, может грязнулю, или пивные бутылки открывать будет зубами. Может даже с квартирой девицу которая будет его шпынять, тут живёшь ну тогда купи посудомойку, сделай ремонт, и не полежит на диване как сейчас. Наверно и один и другой что то потеряют, раз мужик чуть подвинуться не хочет, хотя бы она 10 т.руб платила, он 30 т.руб за съем.
А насчёт подарков, надо посчитать, возможно он их дарил в букетный период когда надо захомутать, а теперь после свадьбы подарки, только на день рождения. Если это не так, тогда может за мужика ещё подержаться, просто например больше просить одежды, чтобы самой экономить на ней.
"меня взяли замуж, будь добр помогай мне ты."
СК РФ Статья 89. Обязанности супругов по взаимному содержанию
1. Супруги обязаны материально поддерживать друг друга.
2. В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате алиментов право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
нетрудоспособный нуждающийся супруг;
жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;
нуждающийся супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком - инвалидом с детства I группы.
Ты тоже должна ему помогать финансово. СК прочти хоть раз.
Как хорошо написали . А меня дизят вечно за то , что я бы в браке с Ди помогала бы ему и не бросила бы его в случае его . Сама пошла бы работать. А то как взять меня бедную и пригреть обогреть накормить так вах вах вах .. а как заболел или что так «пошёл нах» . Нет . И В ГОРЕ И В РАДОСТИ . Не брошу. Надо будет и горшки буду менять и работать и готовить . В беде не брошу и раз уж вышла за муж то до конца. Мой выбор и мне с этим жить . Сама выбирала . И не для того чтобы бросить или за деньги или абы за кого выйти. ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР СПУТНИКА ЖИЗНИ И ПО ЛЮБОВИ ❤️
Самое смешное она думает он у неё какой то не правильный, другие прям горят желание полностью обеспечивать женщин. Только в реальности 90% мужчин с такое позицией женщину нак.уй пошлют, остальные нитакуси уже заняты, или не хотят лезть в брак.
Со следующим мужчиной ей тоже обломится, потом следующий и те же грабли. Дур жизнь учит постепенно. :D
Ну и ладненько, будет жить одна, с родителями или с 40 кошками. Целее будет.
Вы сами себя обманули, автор.
Это другой вариант развития событий.
Злая бабища, ничего не имеющая, которая одна растит детей(еще и от разных мужчин( ее подгорает, что она очень жестко поскакала по граблям и не только. И ее очень подрывает, что у кого-то лучше, чем у нее. И она всеми методами пытается утопить другую женщину. Данный факт называется " ведро с крабами".
Зависти, озлобленности и многие другие черты бешанной матки
Это вы разыгрываете иллюзию нужности штанов и пениса для женщин. Фрикции пенисов не приносят женщине оргазмов. Поэтому ей нет никакого смысла жить с мужчиной, если он ее не обеспечивает миллионами.
Да и нафига айфон и серьжками, ну правда.
Мы Равные и наши семьи тоже . У папы на шее мама и брат. Доход папы и моего мужа одинаковый . Там все в ровень
Надо было изначально ставить себя т.о., что все ваши деньги общие. Вы приносите 30%, он 100%. То, что вы описываете - не семья. Папу оставьте в покое, он не обязан ещё и вашего тупоголового мужа кормить.
Старайтесь больше для него, если он это увидит будет больше стараться для вас. Чаще готовьте вкусный ужин, массаж ему, в постели активность принимайте, меньше ему трепите нервы и не ***** мозги, когда такое есть постоянно и мужчина старается, больше делать для любимой, взаимно.
Позиция автора , мне так не нравится, топает ножкой и щёки надувает, возмущается на него, и таким образом хочет денег мужа, то так не работает. :D
1 час в постели -с молодой - 10-25 тысяч/час. Ночь в постели с молодой - от 50 тысяч/час. Эскорт 20-80 тысяч за вечер (без секса, чисто в театр с ней сходить).
С какой стати автор должна развлекать халявщика?
Автор, вы инфантилка, хотите пересесть с папиной шеи на шею мужа, но есть нюанс- родители любят нас безусловно, а вот партнеры нет. ы конечно можете поменять мужика, но будет тоже самое. Повзрослейте уже или живите до пенсии с родителями.
А речь не о том, что кто-то родитель, и не про безусловную любовь.
Вы правильно заметили это не муж и жена, это партнёры, и даже не по бизу, а по съёму квартиры. Не более.
Зачем нужна семья где всё порознь?
Прямо конкретно разговора то небыло. Он подкидывал. Он видимо не рассчитывал что я откажусь брать к папы . Не обсуждали мы это
Видимо он в своей в голове рассчитывал что я так и буду брать у папы
Да и небыло заметно что он жмот видимо то что он мне давал его не ущемляло
А сейча я прошу тысяч на 20 больше и уже ему ощутимо. Подарки от него хорошие были всегда
То, что вы находясь с ним на съеме брали у папы, сыграло с вами злую шутку. Вы сами создали паттерн отношений удобных для недомужа, он соскакивать не будет с него. Потому что а) не мужик, раз ему норм было в такой ситуации и б) чтобы поменять его отношение к этой теме нужна сильная его влюблённость и мотивированность в вас, а этого тоже не будет.
Я готовлю убираю
Работаю
Он раньше больше помогал
Щас уже ноет
А я чтоб вы понимали работать на плохой видимо работе
По часам больше него
А по деньгам у меня меньше
🙈🙈🙈 никогда не понимала зачем молодые девушки в вот это всё "я готовлю, убираю" играют. Девушки, ну если вы выстилаетесь перед мужчиной то каким образом вас можно ценить? И в качестве кого? Повара и уборщицы?
Девы, я иногда читаю вуман и просто в шоке. Муж всегда нёс и несёт мне все деньги, независимо мало или много. Все! Себе оставляет на необходимое.
У автора с мужем даже нет детей, зачем с ним жить? Чтобы что? Чтобы самой себе копить на декрет, а потом всё это на себе тащить? Муж для чего?
У меня часто сам готовит (повар), по дому вместе все делаем потому что так быстрее, хотя конечно иногда после него хочется все переделать, но я хвалю, а потом, в следующий раз, вместе с ним делаю одновременно туже работу и показываю как хотела бы чтобы было без крика и скандала, не упрекая что он сделал не так, а просто говорю, что я бы хотела вот так. Через пару раз таких манипуляций все как надо делает. И я к похвале и благодарность еще и кучу обнимашек и целовашек добавляю, так он понимает, что я очень довольна его проделанной работой.
Умничка!🌷