Гость
Статьи
Материальный вопрос в …

Материальный вопрос в семье

Это видимо была не любовь. У меня. Сейчас хейтеры закидают меня камнями. Оба работаем, доход мой 50.000 мужа 100.000
Когда сожительствовали он мне часто давай денег, когда не хватало я брала у …

Автор
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

При чем тут понравился?? Если не понравился, то вообще не о чем говорить. Но одного "понравился" мало. Хоть как его хочешь, если нет вложений - шиш ему, а не секс.

Что за бред. У нормального мужчины секс будет за символические ухаживания. Вкладываться будут только 0тст0йные для женщины мужчины которым за так не светит)))

Гость
Гость

ЗА твою фригидность тебе никто доплачивать не обязан :)

Но доплачивают.

Гость
Гость

Нет, не деды, деды как раз более рациональны. Мужчины в самом расцвете, когда либидо высокое, вот эти готовы серьезно вкладываться и вкладываются. Не могут и не хотят себе отказывать. Проверено уже. Главное сначала типа показать что скоро уже все будет, потом не дать, сразу раскошеливаются, потом можно и не давать, если он не нужен.

В самом расцвете и так дадут без проблем ещё более менее привлекательные ровесницы. Обеспечение не имеет смысла. Только если задр0тище какое лютое будет одаривать принцессу которая будет давать в этот момент другому за так)))

Гость
Гость

Но доплачивают.

"И вы говорите".

Гость
Гость

Я живу на свои 50. У него 100. Там не на двоих 150!
Мне 50 ему 100.
По 20 за квартиру
Мне 30 останется ему 70

Таких надо сразу заворачивать в бан , а не поебаться ему заворачивать + обслуга в быту .Ваша ошибка.

Гость

Понравился он, ага... Чтобы что? Чтобы замуж выйти за тебя - так ты не женишься. Чтобы родить от тебя - смотри пункт первый. А про фрикции с тобой я уже писала - не нужны они ни одной женщине.

Зайди в темы где женщины страдают без секса . И там и им дрказывай что секс женщине не нужен

Гость

Ну смотри, крачка. Я для себя считаю где то так. Доход = прибыль - расходы.
50 для меня это 10 дохода в остатке.
100 - 60 в остатке.
Чтобы спонсировать звиздду из своих я должен что то иметь. Если секс - то такой как я хочу, когда я хочу и с отработкой на все 100. Иначе или бесплатно или ты нах не нужна. То же касается еды и прочего.
Баба не ценность сама по себе, это балласт, источник риска, проблем и эиоционального мумора.

Потому парень прав.

Гость
Гость

Хэр тебе, закатай губу и живи по средствам или ищи вторую работу и вламывай на ней не вынимая на свои хотелки.

Мужопы -то тогда совсм не нужны .Женщина и на свои одна проживёт прекрасно без обслуживания мудей на ежедневной основе .

Гость
Гость

В самом расцвете и так дадут без проблем ещё более менее привлекательные ровесницы. Обеспечение не имеет смысла. Только если задр0тище какое лютое будет одаривать принцессу которая будет давать в этот момент другому за так)))

А какой у них интерес вам давать? Замуж за вас выйти? Так вы не женитесь. Родить от вас? Так вы не женитесь. Конец ваш вонючий, заразный - ни одной не нужен.

Вот если вы клитор несколько часов сосать будет - тогда норм. Без всякого тыканья вашей вонючей ссаниной!

Кстати, за право полизать мне - мужчины предлагают мне 5.000. Без какого-либо секса и без удовлетворения его, мужчины.

Гость
Гость

Да, уходите от такого. Я сразу мужчине говорю, я работать не отказываюсь, но и быть кормильцем семьи не собираюсь, на тебе основная финансовая забота, моя - как бонус, который получают не всегда. Кто не согласен - ну ок, я не буду под них подстраиваться, так же как и они под меня, в итоге нашла мужчину, что разделяет мои взгляды, что мужчина добытчик, а жена помощница, а не само по себе.

Правильно ,у нас в стране мужопы обнаглели в край .Они низ что не отвечают , ни добытчики , ни опора ,ни надёжное плечо, ни защитники , ни отцы , а чуть тяжело и сваливают настрогав детей и прячутся от обязанностей родителя и от алиментов и никто их за это не позорит и не преследует .,отряхнулся после развода и поскакал шлюхаться ,а женщина одна всё расхлёбывает с детьми на руках.

Гость

Человечество приучают к мысли, что применение радиоактивных средств, пока на основе обедненного урана это нормально. Зараженные территории гектарами, километрами, тоже ничего...Переход на обогащенный уран может произойти незаметно и понеслась...Так видимо и закончились предыдущие цивилизации, артефакты которых прячут в подвалах музеев. Одна радиоактивная порча Украинских черноземов чего будет стоить человечеству. Паники, как не странно лично я не ощущаю. Что тут поделаешь, если западный нацизм решил, что есть шанс победить Россию-матушку...

Гость
Гость

Я готовлю убираю
Работаю
Он раньше больше помогал
Щас уже ноет
А я чтоб вы понимали работать на плохой видимо работе
По часам больше него
А по деньгам у меня меньше

Не делайте ничего дома , скажите ,что домработница и едля платные .

Гость
Гость

У нас жизнь выглядит так : мой график 5/2
Но эти5 я прихожу часов в 23-00 без ног и рук.
Он работает день
Приходит спит дома
Потом день дома
Потом ночь работают и потом 2 выходных (3 световых дня дома)
Жома он спит
Или приезжает ко мне на обед мы ходим
Недалечко работаю
И чуть чуть закидывает в стирку
Чуть чуть готовит (часто едим вне дома)
Посуда 50/50 мытье
Полы не моет принципиально
Только подметает
Уборка считай на мне
Стирка тоже
Я хочу отдыхать свои 2 выходные
Спать как он в свои

Так и спите ,нельзя ради мужопов своё здровье гробить и нервы.

Гость
Гость

"И вы говорите".

Да, это две сумасшедших - они тут весь форум заспамили своими влажными фантазиями о том, что кто-то за их сцаные вонючие тухлые дырки будет платить😊😊😊... Здесь много таких тупых мечтательниц из мухосрансков:)))...

Гость
Гость

Недавно орал что я ничего дома не делаю . Убираться вместе он не хочет

Окуевший муд а к .Скажите , что прекрасно на свои деньги проживёте и не будете обслуживать этот спермобак .Вам этот брак крайне не выгоден.

Гость
Гость

Да, это две сумасшедших - они тут весь форум заспамили своими влажными фантазиями о том, что кто-то за их сцаные вонючие тухлые дырки будет платить😊😊😊... Здесь много таких тупых мечтательниц из мухосрансков:)))...

Зарегай женский акк красивой женщины 45 лет - и к тебе повалят 23-30 летние спонсоры.

Гость
Гость

Зарегай женский акк красивой женщины 45 лет - и к тебе повалят 23-30 летние спонсоры.

Нет сейчас ничего бесплатного для мужчин на СЗ. И не будет.

Гость

За что платить 45летней тетке?

Гость
Гость

😄😃😀😀😀😀😄😃😀😀😀😀😄😃😀😀😀😀😄😃😀😀😀😀😄😃😀😀😀😀😄😃😀😀😀😀😄😃😀😀😀😀😄😃😀😀😀😀😄😃😀😀😀😀😄😃😀😀😀😀😄😃😀😀😀😀😄😃😀😀😀😀😄😃😀😀😀😀😄😃😀😀😀😀😄😃😀😀😀😀😄😃😀😀😀😀

Гость
Алексей

За что платить 45летней тетке?

Сама в шоке

Гость

Сама в шоке

Фантазерка

Гость

В России дефицит женщин и дефицит секса у мужчин, похтому любая женщина на вес золота.

Гость
Алексей

Фантазерка

Увы, у пОциента уже терминальная стадия расстройства личности:)) Современная медицина здесь бессильна....

Гость
Алексей

Фантазерка

Создай сам и посчитай. В неделю.мат помощи на 50-75 тысяч предлагают. Можно и больше, но я же не резиновая.

Гость

[236322334] и [2080775275] самые богатые дырки форума))

Гость

Создай сам и посчитай. В неделю.мат помощи на 50-75 тысяч предлагают. Можно и больше, но я же не резиновая.

Почему так мало?

Гость
Алексей

[236322334] и [2080775275] самые богатые дырки форума))

Да, забавные тролли... Но только очень уж надоедливые: спамят все темы - из-за них, иногда, невозможно читать тему: везде их эти бесконечные копипасты...

Гость

50-75 тысяч? Потому что больше 5-7 встреч в неделю не потяну. И это я не новенькая на СЗ. Ноаенькой 150 тыс в неделю матпомощи предлагают.

Гость
Гость

50-75 тысяч? Потому что больше 5-7 встреч в неделю не потяну. И это я не новенькая на СЗ. Ноаенькой 150 тыс в неделю матпомощи предлагают.

Это ответ на "почему так мало"

Гость

А баб он водить куда будет?! Мужику в любом случае оплачивать место

Гость
Гость

Приходящие девушки это разные девушки- лучше так чем платить одной и той же авторке )

Это дороже, в разы дороже, а он жмот

Гость
Леонид Ильич

Таких умных теток тут полфорума сидит, кошек выращивают, домохались ручками)

Когда уже эти мудя поймут, что женщины без них живут лучше ,спокойнее и счастливее .Сами себе пренадлежат и время тратят не на обслуживния ебливых и эгоистичных штанов , а на себя и свою жизнь .

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣😂 так и мужчина всегда востребован. Только многими разными женщинами. А женщина нет. *** назавут и вообще замуж не выйдет

Ваш грёбанный "взамуж" женщинам кроме нервотрёпок и геморроя от мудей ничего больше не даёт.

Гость
Гость

Полно шлюпок замужем.

А женатых потасканных шлюханов ещё больше .

Гость
Гость

А баб он водить куда будет?! Мужику в любом случае оплачивать место

А зачем ему кого-то куда-то водить!???????

Гость

Вы куртизанка?

Гость

Ну тогда без секса будет. Может и не водить никого, его право

В наше время женщины должны доплачивать, если хотят отношений

Гость
Гость

Если бы вы НЕ ДАЛИ ему ДО брака - но он бы вас замуж звал, горел, хотел. То еще бы вам на стадии невесты отдал бы вам свою зарплатную карту - в ваше полное распоряжение.

Но вы ДАЛИ ему ДО БРАКА, и тем более - вступили с ним в унизительное сожительство. Вы согласились не только сожительствовать с пихарем, но и согласились жить в пополамеч как будто это норма.

Что вам теперь не так? Он сделал одолжение, женившись на вас. Он, можно сказать, спас вашу честь.

Вы заключили брак на крайне невыгодных для себя условиях. Чего же вы теперь хотите?

Ну и идиотство

Гость
Гость

Ну тогда без секса будет. Может и не водить никого, его право

Да, уж разберётся он как-нибудь со своими проблемами, что вы к нему в штаны-то лезете!!???...

Гость
Гость

А вообще автор радуйтесь, что до деторождения у вас ум проснулся 🤭
Можно сказать малыми проблемами отделаетесь.

Да, а то обычно после вторых родов до многих доходит.

Гость

Посылайте его куда подальше. Чем такие кандалы лучше живите без мужа и вам будут все ваши деньги, и встречаетесь с парнями по настроению, и все. С какой радости замуж за него, кому это надо вообще? Кабала как в крепостном праве.

Гость
Леонид Ильич

Таких умных теток тут полфорума сидит, кошек выращивают, домохались ручками)

А что она, собственно, в этой ситуации теряет? Батрачество по дому? Вот потеря, так потеря.

Гость

Не делайте ничего дома , скажите ,что домработница и едля платные .

И пойдет сразу нахрен.

Гость
Гость

Ну и идиотство

Да, это клиника.... Лечению не поддаётся, даже лоботомия не помогает....

Автору предлагаю найти более высокооплачиваемую работу и не клянчить деньги у мужика

Гость

Вы ку-ку?! Я автору совет дала, это мужик тут никого не интересует.
А по факту есть что сказать?! Что бы обеспечить себе личную жизнь,, молодой девушке достаточно пальцем щёлкнуть.
Что бы иметь личную жизнь её муженьку, ему придётся лично оплачивать какое то место для встреч,, самостоятельно поддерживать его в актуальном состоянии либо нанимать клининг, ну и разумеется готовить кошелёк для расходов на какой то минимальный досуг с дамой.
Авто выиграет после развода, муденек проиграет. Он и женился то для того, что бы, была индульгенция дурить эту девушку. Ей этот брак с ним вообще не выгоден,, ни семьи с таким нормальной не будет, ни родить от него. Так смысл тянуть кота за хвост,, проще быс рей на развод и встречаться без обременений, искать нормального будущего мужа и отца детям.
А этот пусть дальше лохушку ищиет,, только не факт, что в следующий раз ему фортанет так

Гость

Да, и полностью взять на себя расходы за аренду квартиры, раз уж уборка и стирка тоже на ней. Она просто обязана обслуживать это божество, у него же лапки, и разумеется траты наравне с ним, они же равноправавные партнёры, только к сожалению в вопросах, которые ему удобны. Равноправно обслуживать быт он не считает нужным, обслуживать барина должна жена

И вообще жена должна отдавать зарплату мужу, а он будет ей распоряжаться

Гость
Гость

Хэр тебе, закатай губу и живи по средствам или ищи вторую работу и вламывай на ней не вынимая на свои хотелки.

Пошел на хрен