Мне на данный момент 27. Внимаем не обделена, но не скажу, что за мной прям толпы бегают. Однако до сих пор у меня ни разу не было длительных серьёзных отношений. Начинаю общаться с парнем, …
В любом можно выйти,все вопросы к тому,хочешь ли ты сама это.Обычно умные женщины годам к 35 понимают,что тратить жизнь на обслуживание мужика это очень глупо
У вас откуда такая ненависть к мужскому полу? И почему вы так узко мыслите, что выйдя замуж ты обрекаешь себя на какое-то обслуживание))) Если вам хорошо одной, то будьте. Я же хочу, чтобы у меня была семья. Где будут дети, потом внуки. У меня очень много родни, так как бабушки по миминой и папиной линии имеют аж 4 детей. Сейчас у меня много двоюродных сестёр и братьев и это здорово. Мы с удовольствием собираемся все вместе. У нас тыл. Мне есть кому доверить свои тайны и проблемы.
А вы что пропагандируете? Одиночество? Ну ок. Только не нужно навязывать его всем.
Меня интересовал взамуж короткий период до 23, потом стал больше мучить вопрос, где взять денег, и не оставляет до сих пор
Ну это старый как бы уже. Вот среди них всегда будет выбор. Так что не парьтесь.
А вот красивого, молодого и перспективного может уже не быть.
Мне 27, разницу в 10 лет я приемлю вполне) опять же мужчины, как и женщины все очень разные. Кто-то в 30 уже реально баба на самоваре, а кто-то ещё классная девушка привлекательная. Так же и мужчина может в 40 быть мужиком вонючим, а кто-то приятным мужчиной)
Мне 27, разницу в 10 лет я приемлю вполне) опять же мужчины, как и женщины все очень разные. Кто-то в 30 уже реально баба на самоваре, а кто-то ещё классная девушка привлекательная. Так же и мужчина может в 40 быть мужиком вонючим, а кто-то приятным мужчиной)
Ну я когда искала в 26, то диапазон был от 23 до 30-32 и то 30-32 со скрипом пропускала. Дело вкуса и здравого смысла.
Автор писал: "...Если уж выходить замуж, то за того, с кем захочется быть до конца.". Чтобы быть с тем человеком до конца, это надо вначале найти ту подходящую РОДСТВЕННУЮ ДУШУ, которая подойдёт Вам на все 100% и с которой Вам никогда не захочется расставаться. А найти подобное и не так-то уж и просто, на это дело может потребоваться вся человеческая жизнь.
Автор, в любом возрасте можно! Главное любите себя и людей.
Не надо насильно замуж потому что какой то идиот так сказал. Моей маме последний раз предлагали замуж в 70 (мужик на пару лет моложе ) так на минуточку и она отказалась потому что там уже была пару раз и надоело.
Мне постоянно предлагают настойчиво и мне 47 и я после развода не очень хочу (ребенок есть и работа есть ) . Уже хватило. есть бойфренды когда хочется. Я веселая и спортивная и очень слежу за собой , косметолог хороший есть, это вообще сейчас не проблема, Так что не волнуйтесь и живите полной жизнью без всяких программирований другими людьми.
С таким мышлением у вас никогда в жизни не будет денег на профессиональных специалистов, нужно менять сове поле зрения, иначе вы так и будете всю жизнь притягивать к себе только худшее, а все это, я думаю, идет из зависти. не нужно засорять негативом этот прекрасный светлый мир, если в вашей жизни случились неудачи, не значит что у остальных все так же.
К слову у вас даже на кокс не хватит денег для счастливой жизни.
Я верю в науку и рациональный подход,может поэтому у меня есть капитал,и отсутствуют кредиты.
К психологам никогда не обращался,потому что качественных единицы,а на всякое *** и мошенников нету сил и времени..
А так гоняю по миру,Эмираты,Турция и Мальдивы и это за последние 3 месяца,авто у меня сейчас последнего модельного года премиум класса,ипотеки нет,дом и квартира в центре города,но кто знает,может вам психолог помогает,а я привык ковать собственное счастье сам,так как в чудеса не верю.
А на самовнушение далеко не поедешь,может у вас были психологические травмы и вам это важно.
После 23х сложно
Да в принципе ты уже только для перепихона. Да и в принципе ты до этого и просто перепихивалась, только маскеруешь это под отношения) И конечно мы это понимаем и перед мужчиной встает вопрос, если тебя до этого кто то дрюкал и не женился, то почему я должен женится. Таковы реалии.
.
Вот говоришь буду с мужчиной до конца. Но по факту кидают своих мужчин, когда дела идут плохо, я уж неговорю о том, что не кого себе не найти, если дела плохи. Резонен вопрос до конца кого ты будешь рядом? Разве что своего)) когда ты начнешь хереть, то поймëшь что и с тобой уже не кто не захочет иметь дело и ты начнешь цеплятся за любые соломинки, чтоб с кем то быть, но за этим прячется лишь только страх своей кончины и в инверсии присосаться к кому то более сильному и ресурсному, который бы отсрочил этот конец. Это всё и рождает такую мыслеформу, как быть с кем то до конца, но я надеюсь ясно по полочкам разложил, что за этим прячется только лишь ваш эгоизм.
Каждый раз, когда я спрашиваю, что такое "внимание", "ухаживания", "меня муж любит", я так ни разу не получила ответа.
"Если уж выходить замуж, то за того, с кем захочется быть до конца - вот про это вообще можно забыть сразу, и не строить никаких иллюзий. Даже если вы выйдете замуж по огромной взаимной любви, вы все равно разведетесь. И выйдете замуж опять. Может быть, через 3 года, или через 5, или через 7. Время сейчас такое. Выйти замуж не проблема в любом возрасте, если женщина действительно этого хочет. А когда она ищет какого-то мифического идеально подходящего ей партнера, да еще и мечтает о любви и браке до гроба, это значит, что она еще слишком инфантильна, оторвана от реальности и совершенно не готова к браку и серьезным отношениям.
Да в принципе ты уже только для перепихона. Да и в принципе ты до этого и просто перепихивалась, только маскеруешь это под отношения) И конечно мы это понимаем и перед мужчиной встает вопрос, если тебя до этого кто то дрюкал и не женился, то почему я должен женится. Таковы реалии.
.
Вот говоришь буду с мужчиной до конца. Но по факту кидают своих мужчин, когда дела идут плохо, я уж неговорю о том, что не кого себе не найти, если дела плохи. Резонен вопрос до конца кого ты будешь рядом? Разве что своего)) когда ты начнешь хереть, то поймëшь что и с тобой уже не кто не захочет иметь дело и ты начнешь цеплятся за любые соломинки, чтоб с кем то быть, но за этим прячется лишь только страх своей кончины и в инверсии присосаться к кому то более сильному и ресурсному, который бы отсрочил этот конец. Это всё и рождает такую мыслеформу, как быть с кем то до конца, но я надеюсь ясно по полочкам разложил, что за этим прячется только лишь ваш эгоизм.
Ну если жить по таким принципам, как у тебя, с мнением, что от женщины ничего хорошего ждать нельзя, то тогда только в гейство подаваться) ну как то так, дружок)
"Если уж выходить замуж, то за того, с кем захочется быть до конца - вот про это вообще можно забыть сразу, и не строить никаких иллюзий. Даже если вы выйдете замуж по огромной взаимной любви, вы все равно разведетесь. И выйдете замуж опять. Может быть, через 3 года, или через 5, или через 7. Время сейчас такое. Выйти замуж не проблема в любом возрасте, если женщина действительно этого хочет. А когда она ищет какого-то мифического идеально подходящего ей партнера, да еще и мечтает о любви и браке до гроба, это значит, что она еще слишком инфантильна, оторвана от реальности и совершенно не готова к браку и серьезным отношениям.
Боже) откуда вы тут все?) Какие-то негативные, пессимистичные, унылые. Да, никто не застрахован от развода. Но жить и готовиться к худшему сценарию это такой бред)))
А больше всего мне понравилось, что вы тут уже спрогнозировали мне развод. Теть) ты конечно заточена на негатив изначально, но открою тебе тайну. Не все разводятся. Не все в браке несчастны. И не все так ненавидят мужчин.
Страшненькие, жирненьких в любом возрасте найти пару сложно, очень красивым, можно и в 35-40, но таких доли процентов. Смотря за кого выходить собрались, в 30, выйдете за аналогичного, 30ти летнего, явно не за 20ти летнего красавчика, в 40 также
Не звизди, я второй раз замуж выходила в почти 30 лет. Сейчас мне 40+ и замуж выйти вообще не проблема, только мне это уже давно не нужно.
У нас есть алкомаркет в районе, там рядом парковая зона, где постоянно маргиналов тусуются, среди них треть тёток, причем довольно молодых, хотя по их фейсам сложно определить возраст, так вот, они тоже вниманием не обделены, правда таких же маргиналов🤣 За кого модно выйти замуж в 40? Только за такого же 40ка летнего, не, модно и за 25-30ти летнего, но это запредельно дорого стоить будет, плюс он ещё и рога наставлять будет каждый день с ровесницей
Если из неблагополучной семьи, то в любом возрасте сложно
Это очень широкое понятие. Много семей попадает под эту категорию, в первую очередь маргинальные семьи и алкоголики конечно же. Потом семьи с психически нездоровыми родителями и всякого рода отклонениями личности, а таких у нас процентов 70. Вообщем полностью благополучная семья на мой взгляд уже скорее исключение, хотя могу и ошибаться
дядьки стареют гораздо быстрее поверьте.
Автор, в любом возрасте можно! Главное любите себя и людей.
Не надо насильно замуж потому что какой то идиот так сказал. Моей маме последний раз предлагали замуж в 70 (мужик на пару лет моложе ) так на минуточку и она отказалась потому что там уже была пару раз и надоело.
Мне постоянно предлагают настойчиво и мне 47 и я после развода не очень хочу (ребенок есть и работа есть ) . Уже хватило. есть бойфренды когда хочется. Я веселая и спортивная и очень слежу за собой , косметолог хороший есть, это вообще сейчас не проблема, Так что не волнуйтесь и живите полной жизнью без всяких программирований другими людьми.
вы в рф живете?