Гость
Статьи
В каком возрасте уже …

В каком возрасте уже сложно выйти замуж?

Мне на данный момент 27. Внимаем не обделена, но не скажу, что за мной прям толпы бегают. Однако до сих пор у меня ни разу не было длительных серьёзных отношений. Начинаю общаться с парнем, …

157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А до 27 лет ты не для перепихона нужна была? До 27 не вышла, и после 27 не выйдешь

Свои «умозаключения» оставьте при себе)

Гость

Замуж, если реально хочется, можно выйти в любом возрасте. У моих знакомых есть истории, где мама в 53 вышла снова замуж и реально счастлива. У подруги бабуля тяжелую жизнь прожила, а в 70 с чем-то встретила своего дедулю-они кайфовали друг от друга.
По себе скажу: если я ну вообще не хочу замуж - то не выйду вообще.

Вам сколько лет и был ли у вас брак?

D.Koprоfield

Сообщение было удалено

А что страшного в этом? Что плохого иметь семью?)

Гость

Ну да, в дом престарелых по любому придется ))

Вы так пишете странно. Такое ощущение, что продавливаете на страх остаться в болезни одному. Будто ценность жены только в том, чтобы ухаживать за мужем. Естественно это важно, когда рядом есть тот, кто позаботится. Но чтобы брак был хорошим люди должны ценить друг друга намного больше, чем как обычную сиделку.

СОЛИСТ

А женщины как будто,после 30 не меняются,молодеют и с возрастом только лучше становятся и качество не падает😂))))

Никто после 30 не молодеет, но и не стареет) вы так говорите, будто в 30 женщина теряет всякую привлекательность. Но ведь это не правда. Кто-то теряет, да. Но многие такие куколки.

Гость

Вы просто абстрактно хотите замуж?
Это идея фикс такая?
Обычно хотят замуж за конкретного человека.

Есть такое понятие, как семья. В которое вкладывается огромный смысл. Вот этого я и хочу.
И да, не понимаю для чего нужно задавать такой глупый вопрос, если в конце поста у меня ясно написано, что хочу выйти замуж по любви, за человека, с которым захочу построить семью и быть до конца.

Гость
Та самая Ева

Есть такое понятие, как семья. В которое вкладывается огромный смысл. Вот этого я и хочу.
И да, не понимаю для чего нужно задавать такой глупый вопрос, если в конце поста у меня ясно написано, что хочу выйти замуж по любви, за человека, с которым захочу построить семью и быть до конца.

Есть понятие такое, как конкретный человек. Смысл такой: это, например, Андрей, 30 лет, вместе работаем 5 лет, встречаемся с ним год, он обладает такими-то качествами, недостатками и т д.
Абстрактно хочу замуж - это просто фантазии.

Гость

Потому что мужчины после 30, либо алени в стойле, либо мужчина, который знает себе цену и прекрасно понимает современные тенденции в отношениях и его туда (в загс) не затащишь. До 30, мужчины в основном думают не той головой, что надо, поэтому и проще на угаре затащить его в семейный быт и прочую женскую чепуху.

Гость

До 25ти реально легче выйти замуж, потому что ты ещё наивная, гормоны и доверяешь мужчинам и их пустым словам. После 25-30ти уже голова на плечах и ты жёстче фильтруешь и думаешь да нафига мне эта кабала?!

Гость

А так хоть в 60 можно выйти замуж. Мою маму пытался склонить в замужество одинокий вдовец, испугался что будет в одиночестве помирать. А маме это нахрен не сдалось, терпеть какого то старика в доме, ещё ухаживать за ним, кормить.

Гость

Есть понятие такое, как конкретный человек. Смысл такой: это, например, Андрей, 30 лет, вместе работаем 5 лет, встречаемся с ним год, он обладает такими-то качествами, недостатками и т д.
Абстрактно хочу замуж - это просто фантазии.

Очень узко мыслите)
Человек без пары, хочет встретить того самого человека. А построить с ним семью это исход этой встречи. Что не понятного.

Гость

А так хоть в 60 можно выйти замуж. Мою маму пытался склонить в замужество одинокий вдовец, испугался что будет в одиночестве помирать. А маме это нахрен не сдалось, терпеть какого то старика в доме, ещё ухаживать за ним, кормить.

Это уже совсем другая история) Я то хочу семью с человеком построить, детей)

Гость
Та самая Ева

А что страшного в этом? Что плохого иметь семью?)

Многим мужчинам хочется семью,но с порядочной девушкой,а не бывалой шл@х@й.

Гость

Ну у всех свои загоны) для кого-то и разведённая женщина шл ю ха)

Гость

Не слушайте ни кого,глупость он вам сказал.
Я вышла замуж в 46,мужу 42.Живём душа в душу.)
До этого была замужем,но не сраслось.

Гость

Не слушайте ни кого,глупость он вам сказал.
Я вышла замуж в 46,мужу 42.Живём душа в душу.)
До этого была замужем,но не сраслось.

А детей у вас нет?

прекрасный принц

Рубеж до и после это как раз 28 лет)))) После этого возраста дамочки, мужики как-то резко умнеют и перестают хотеть жениться)

Гость
Гость

Это тоже верно. Если мужчины в молодости кричат, что никогда не женятся, женщины даже прилагают усилия, чтобы затащить их в ЗАГС, то в солидном возрасте мужчины к браку относятся куда положительней и заинтересованней. Кто-то же должен о них заботиться в пенсионности, а то и материально поддерживать, утки в будущем из-под них выносить, дохаживать их в старости, сытно кормить...Жена и должна!
Я знаю немало женщин в солидном возрасте, которые никогда не были в браке. А вот таких мужчин не знаю ни одного...Все в брак вступали до единого. Ещё недавно у меня среди знакомых оставались два старых холостяка. Но и те недавно женились впервые. Одному 49, другому 55.

Женщины согласны на старость лет сопли дядькам подтирать , да по три блюда в день наготавливать ?! Я молодая это делать не буду и в солидном ничего делать не буду . В детстве за мной ухаживали родители , в юности и молодости муж , а в старости сын . Если Не будет в связи с семейными страстями , наймет специальную сиделку , также , можно в элитный дом престарелых .

гость
СОЛИСТ

До конца влюблённости(гормонального угара) ???
Если голова думает,то в любом возрасте сложно выйти замуж)))

это да.

гость
Гость

Мне 39 и полно мужчин, которые хотят со мной быть. Замуж можете выйти в любом возрасте.

не все богатые красотки.

Serg
Гость

Замуж, если реально хочется, можно выйти в любом возрасте. У моих знакомых есть истории, где мама в 53 вышла снова замуж и реально счастлива. У подруги бабуля тяжелую жизнь прожила, а в 70 с чем-то встретила своего дедулю-они кайфовали друг от друга.
По себе скажу: если я ну вообще не хочу замуж - то не выйду вообще.

Тоже знаю аналогичную историю. У друзей мать в 70+ вышла замуж за мужчину лет на 5 её старше, с которым они познакомились в санатории. Тоже кайфовали друг от друга. Женщина прям расцвела. Сейчас их обоих уже нет в живых. Но несколько счастливых лет они друг другу подарить успели.

Гость

В любом возрасте . Тут зависит от вас, вашей харизмы , ума, доброты и красоты (красота занимает последнее место) . Умные мужчины не смотрят на молодость и красоту , на нее смотрят только гопники, алфосамцы (это часто пид@ры, которые женщину за человека не считают), педофилы , мужики с загонами .

гость
Гость

А до 27 лет ты не для перепихона нужна была? До 27 не вышла, и после 27 не выйдешь

ты как из каменного века вещаешь.

гость
Гость

Это тоже верно. Если мужчины в молодости кричат, что никогда не женятся, женщины даже прилагают усилия, чтобы затащить их в ЗАГС, то в солидном возрасте мужчины к браку относятся куда положительней и заинтересованней. Кто-то же должен о них заботиться в пенсионности, а то и материально поддерживать, утки в будущем из-под них выносить, дохаживать их в старости, сытно кормить...Жена и должна!
Я знаю немало женщин в солидном возрасте, которые никогда не были в браке. А вот таких мужчин не знаю ни одного...Все в брак вступали до единого. Ещё недавно у меня среди знакомых оставались два старых холостяка. Но и те недавно женились впервые. Одному 49, другому 55.

этих дедов молодые подобрали?

Гость
Гость

В любом возрасте . Тут зависит от вас, вашей харизмы , ума, доброты и красоты (красота занимает последнее место) . Умные мужчины не смотрят на молодость и красоту , на нее смотрят только гопники, алфосамцы (это часто пид@ры, которые женщину за человека не считают), педофилы , мужики с загонами .

Моя тетя вышла замуж в 33, а мужу 27, причем тетя всегда выглядела моложе . Живут счастливо . Двоюродные Сестры также , у всех мужья моложе на 4-6 лет и все живут счастливо . Найдите себе парня 22-23 лет и лепите из него что хотите , так как он еще как пластилин и легко подается дрессировке . А вот брату 32 и женился на малолетке, на что я его педофилом обозвала . смотрится как старик и девочка , та как нынче мужики в 30 уже на помирающих дядек походят .

гость
Гость

а бывалый мужоп для семьи пригоден?

Гость
Гость

Еще есть старперы , которые за счет молодой жены самоутверждаются и молодятся , что Выглядит жалко 🫤 они не хотят понять , что они не Джейсон Стейтем (жена младше на 20 лет) и даже не Леонардо ди Каприо , а обыкновенные старые пердуны .

Serg
СОЛИСТ

А женщины как будто,после 30 не меняются,молодеют и с возрастом только лучше становятся и качество не падает😂))))

Кто-то из известных людей сказал: "Женщина, как хорошее вино, с годами становится только лучше".

Гость
Та самая Ева

А детей у вас нет?

Есть,у меня сын.

Serg

Кто-то из известных людей сказал: "Женщина, как хорошее вино, с годами становится только лучше".

Это сказано про мужчину))) а женщина как молоко,век её короток)))

Гость
Гость

Такое ощущение что вы оправдываете уродство и старость.
Молодая и красивая всегда желанна мужчинами,умными в том числе,прост не все могут себе позволить..

зай, все проблемы в твоей голове. мой коуч рассказывала мне на своей практике что пока ты не разберешься сама с собой, твои проблемы и загоны буду проявлять в однотипных мужчинах. я советую тебе пойти к психологу и ВСЕ решить. а то так и правда упустишь все свои лучшие годы жизни! чмоки в щеки

Гость

Чем старше , тем сложнее. А вообще , в любом возрасте замуж выходят, моя сестра вышла в 31 год, приятельница в 32 года.

Гость
♡Демон и Ангел♡

зай, все проблемы в твоей голове. мой коуч рассказывала мне на своей практике что пока ты не разберешься сама с собой, твои проблемы и загоны буду проявлять в однотипных мужчинах. я советую тебе пойти к психологу и ВСЕ решить. а то так и правда упустишь все свои лучшие годы жизни! чмоки в щеки

И как ваша жизнь после коуча?
Всегда было интересно что движет людьми,которые платят всяким мошенникам.
Предвещая ваш ответ,что кокс не мошенник,чего он добился и какое у него образование?

Гость

Думаю в любом не сложно, тут скорее вопрос за кого. Тебе твои знакомые говорят, что хороших мужиков щенятами разбирают и того к 30 будут одни женатые из нормальных, всякие сложные-одинокие независимые или даже ***! Старого себе не хочешь думаю. А так после 30 можно старого нагулявшегося взять или *** и все они уже с развращенной психикой.
Мой совет: смотри моложе сейчас

Гость
Гость

Думаю в любом не сложно, тут скорее вопрос за кого. Тебе твои знакомые говорят, что хороших мужиков щенятами разбирают и того к 30 будут одни женатые из нормальных, всякие сложные-одинокие независимые или даже ***! Старого себе не хочешь думаю. А так после 30 можно старого нагулявшегося взять или *** и все они уже с развращенной психикой.

Понятно, исключения бывают, но лучше не расчитывать

Гость
Ебокотик

Жеесть и сколько лет этим мужчинам которые хотят с тобой быть? 😱

Ебокотик- ты себе правильный ник поставил . В твою гнилую голову не приходит мысль что есть на свете люди а не как ты Ебокотик

прекрасный принц

Рубеж до и после это как раз 28 лет)))) После этого возраста дамочки, мужики как-то резко умнеют и перестают хотеть жениться)

Не совсем поняла) 28 лет это рубеж для кого?))) Для мужчин. С 28 лет они по вашему не хотят жениться?
Я бы не сказала. Если бы так было, то не существовало бы мужчин, женатых дважды)

Гость

Моя тетя вышла замуж в 33, а мужу 27, причем тетя всегда выглядела моложе . Живут счастливо . Двоюродные Сестры также , у всех мужья моложе на 4-6 лет и все живут счастливо . Найдите себе парня 22-23 лет и лепите из него что хотите , так как он еще как пластилин и легко подается дрессировке . А вот брату 32 и женился на малолетке, на что я его педофилом обозвала . смотрится как старик и девочка , та как нынче мужики в 30 уже на помирающих дядек походят .

А сколько жене брата?)

♡Демон и Ангел♡

Возможно я действительно загналась не по делу)

Гость
прекрасный принц

Наоборот. До 28-30 не хотят, потом начинают хотеть и зовут замуж. Молодым парням до 27 брак не вперся.

Гость

Предвещая ваш ответ,что кокс не мошенник,чего он добился и какое у него образование?

Она же пишет про психолога. Вы знаете некоторым людям грамотные психологи действительно помогают

Гость
Та самая Ева

Не совсем поняла) 28 лет это рубеж для кого?))) Для мужчин. С 28 лет они по вашему не хотят жениться?
Я бы не сказала. Если бы так было, то не существовало бы мужчин, женатых дважды)

Хотят как раз. Это малолеток в брак не загнать. Взрослые женятся быстрее и легче.

Гость

Старого это смотря сколько) до 40 вполне рассмотрю) но не старше

Гость

Понятно, исключения бывают, но лучше не расчитывать

В итоге вы согласны с тем, что сказал коллега?

Гость

Наоборот. До 28-30 не хотят, потом начинают хотеть и зовут замуж. Молодым парням до 27 брак не вперся.

Я по окружению тоже вижу, что рано женятся только те, у кого девушка залетела. А так они созревать начинают только после 25 лет.

Гость

С таким мышлением у вас никогда в жизни не будет денег на профессиональных специалистов, нужно менять сове поле зрения, иначе вы так и будете всю жизнь притягивать к себе только худшее, а все это, я думаю, идет из зависти. не нужно засорять негативом этот прекрасный светлый мир, если в вашей жизни случились неудачи, не значит что у остальных все так же.
К слову у вас даже на кокс не хватит денег для счастливой жизни.

Та самая Ева

Возможно я действительно загналась не по делу)

все будет, но не сразу, я рада что хоть какие-то мои слова откликнулись у тебя на сердечке. чмоки

Гость

В любом можно выйти,все вопросы к тому,хочешь ли ты сама это.Обычно умные женщины годам к 35 понимают,что тратить жизнь на обслуживание мужика это очень глупо

Гость

А так у нас недавно женщина из соседнего подъезда в 59 лет замуж вышла)