Девочки, я не знаю даже почему я пишу... наверное просто спросить, можно ли это по человеческим законам понять? я в декрете , малышу 1,7. Муж работает, правда сейчас на работе сложности, его отделение …
Развод конечно, о чем тут можно думать?
Нах вы вообще за пополамщика выходили? Ребенка ему, алименты в мужском стиле - 50 руб.
Автор, ну все просто, нормальная жена всегда готовит и мужик просто не знает дорогу на кухню; мы видимо не готовите, а все время на ребенка идет, мужик прикинул с кем живет и все понял. Удачного развода (мужику).
Как можно оправдать то, что вы распространяете бракованные гены неликвидного мужика ? Тупостью, пожалуй.
И почему человек столь несовершенен, раз даже таких самцов подбирают и рожают от них. Безобразие. В дикой природе такие вырождаются.
Сообщение было удалено
В поле тоже сами рожайте.
Скажу как М - ты просто душнила. Понимаешь, как можно довести человека, чтобы он от тебя прятался, чтобы просто спокойно поесть) Без твоей злобной ухмылки и упрекающего взгляда. Вообщем диагноз: ***-классик.
да у нас сейчас очень напряженные отношения. но я никогда не просила у него денег, не просила нам что то купить. и до рождения ребенка работала на 1,5 ставки . и даже сейчас я покупаю еду себе сама , его не беру .
Это логичный итог, если связываешься с пополамщиком. Вначале счет за кофе пополам, потом оно втихаря жрет от ребенка и жены. Фу, блевотное
Пополам это уже нихрена не добытчик и кормилец, дурень. Вы инцелы бошку ваще не привыкли врубать? Хоть немного логики? Нет? Плюс открою тебе секрет.....ребенок не может сам себе зарабатывать, родители должны его кормить. Так что будь добр сначала накорми своего отпрыска затем жри сам сколько влезет. А если не можешь даже еду дать ребенку так ты не то что звания кормильца не достоин...ты блин просто ноль.
Жрун - тихушник он
Сообщение было удалено
Автор кормит их общего ребенка, крыса жрет в подвале. Ребенка накорми своего, подонок
раньше, когда я отдавала деньги за еду, муж ездил в магазин и закупался. я с малышом не ездила закупаться, тк тяжело все это таскать. но когда мне перестали платить декретные деньги ( а стали платить деньги по безработице, их меньше) я перестала отдавать половину денег за общую еду. Он сейчас практически на. ничего ни покупает, я покупаю еду себе сама, его еду из принципа не беру. а прячет он мясо и тп, потому что стыдно наверное . сам хочет кушать, но на нас тратится не хочет
Европейский пополам?
вы бы может женщине подсказали может покушать ребенку где то,пакет помощи продовольственной ? или ей пораньше на работу как то выйти ? садик или соц.помощь...сьехать ей бы от него может социальные квартиры есть какие то у вас или помощь женщинам ?,она с ребенком явно поменьше жилье может снимать,без борова с подвальным мясом
На пособии по безработице, плюс алименты от этой крысы, нормально проживет
Это совершенно нормально, если связались с пополамщиком. Мой отец был пополамщиком, я такое наблюдала всё детство. Мы с мамой перебивались на пустых кашах и дошираках, отец себе покупал осетринку, икру, колбасы твердого комчения, заморские сыры и дорогие вина. И трескал всё в одну харю, после "семейного ужина" с пустой едой, накрывал на стол у телевизора индивидуально для себя - целый банкет! А я, маленькая, слюной давилась, гляда на его пиршества.... Только он маме периодически скандалы закатывал, если она покупала вкусняшку мне и не покупала такую же ему. Поэтому маме приходилось что-то тайно покупать и судорожно запихивать мне в рот, чтобы я скорее проглотила, пока отец не увидел...Я о яблоке мечтала, как о несбыточном.
Зарплата отца была раз в пять больше маминой. А скидывались они в пополаме. На этот пополам уходила вся мамина зарплата полностью и только пятая часть отцовской. Поэтому у него всегда была брендовская одежка, всевозможные гаджеты, деликатесы, отдых в одиночку на навороченных курортах. А быт всегда тянула исключительно одна мама.
Пополамщик - это всегда эгоист, волк-одиночка. Он не поддержит ни в болезни, ни в декрете, ни в безработице.
Основа нормальной семьи - полная складчина и общий бюджет. Бабла много - шикуют оба. Денег нет - оба сидят на хлебе и воде.
.....Разводиться или продолжать жить с вражиной-эгоистом - дело Ваше. Только Ваш ребенок не оценит Вашу жертву, если решите сохранить ему отца. Своих родителей развела я сама, будучи стареклассницей, когда зубы отрастила. Безвольная мама никогда бы сама не решилась на развод....это же такой позор! А быть безвольной рабынькой не позор????Первые официальные алименты от отца шокировали своей величиной. Тогда я впервые сытно наелась и купила себе!!! НОвую!!!! Блузку. До этого вся моя одежда была из секондхендов и то/, что знакомые отдадут...
Маму не могу винить - у неё был порок сердца, а потом инвалидность...А работала лаборанткой в Академии Наук. Была бюджетницей.
Или когда муж платит за еду и коммуналку
Сообщение было удалено
И еще из 10 детей, дай бог 5 выживали
To что вы написали, просто треш полный, конечно, вам сейчас тяжело одной с ребенком, но при первой же возможности, бегите от него в любую сторону. Просто первый раз такое слышу, даже в студенческой общаге мы все помогали едой, вещами, иногда финансово парням, у которых проблемы возникали или сложности, а здесь, родной человек..., просто нет слов
Автор,ну,вы же пополамщики с мужем.Если вы перестали отдавать деньги на еду,муж имеет право есть на свои сколько хочет.Да к тому же,вы живёте за границей,где считается каждая СВОЯ монетка,да ещё развод на горизонте.Разводитесь и требуйте себе содержание от мужа.
К тем,кого больше не любят не испытывают жалости.
Сообщение было удалено
А его фклад где?
Сообщение было удалено
В ребенка где вклад?
Автор,ну,вы же пополамщики с мужем.Если вы перестали отдавать деньги на еду,муж имеет право есть на свои сколько хочет.Да к тому же,вы живёте за границей,где считается каждая СВОЯ монетка,да ещё развод на горизонте.Разводитесь и требуйте себе содержание от мужа.
К тем,кого больше не любят не испытывают жалости.
За какой границей муж не должен платить деньги на содержание своего ребёнка, а жена должна обеспечивать детей полностью за свой счёт? Автор, находящаяся в декрете по уходу за общим младенцем, подаёт заявление в немецкий суд, и этому недомужчине там быстро разъяснят его обязанности по содержанию своих детей и жены, которая находится в официальном декрете. Более того, суд в Германии ещё и привлечь к нехилому штрафу в пользу автора может за жестокое обращение, так как умышленно морить голодом сейчас зависящих от него по закону людей, он не имеет право. Пополам - это не про декрет. Обязанности в декрете - это отдельный закон.
Ужас автор . Неужели вы не видели за кого замуж выходили . Наверняка он был жадным и раньше . Просто вам видимо за уж очень хотелось
За какой границей муж не должен платить деньги на содержание своего ребёнка, а жена должна обеспечивать детей полностью за свой счёт? Автор, находящаяся в декрете по уходу за общим младенцем, подаёт заявление в немецкий суд, и этому недомужчине там быстро разъяснят его обязанности по содержанию своих детей и жены, которая находится в официальном декрете. Более того, суд в Германии ещё и привлечь к нехилому штрафу в пользу автора может за жестокое обращение, так как умышленно морить голодом сейчас зависящих от него по закону людей, он не имеет право. Пополам - это не про декрет. Обязанности в декрете - это отдельный закон.
Ну и чего тогда автор плачет?Может,раздельный бюджет у неё в брачном контракте значится?Почему деньги на еду перестала давать?Скрывает свой доход перед разводом?Подушку себе за счёт мужа копит?А потом при разводе ещё и половину имущества отсудит?Может,мужу её ребёнок нафиг не сдался!Может,женился по залёту!Может,и ребёнок не от него вовсе?Если у автора права по закону есть-пусть реализует,а не ноет на форуме.
Это совершенно нормально, если связались с пополамщиком. Мой отец был пополамщиком, я такое наблюдала всё детство. Мы с мамой перебивались на пустых кашах и дошираках, отец себе покупал осетринку, икру, колбасы твердого комчения, заморские сыры и дорогие вина. И трескал всё в одну харю, после "семейного ужина" с пустой едой, накрывал на стол у телевизора индивидуально для себя - целый банкет! А я, маленькая, слюной давилась, гляда на его пиршества.... Только он маме периодически скандалы закатывал, если она покупала вкусняшку мне и не покупала такую же ему. Поэтому маме приходилось что-то тайно покупать и судорожно запихивать мне в рот, чтобы я скорее проглотила, пока отец не увидел...Я о яблоке мечтала, как о несбыточном.
Зарплата отца была раз в пять больше маминой. А скидывались они в пополаме. На этот пополам уходила вся мамина зарплата полностью и только пятая часть отцовской. Поэтому у него всегда была брендовская одежка, всевозможные гаджеты, деликатесы, отдых в одиночку на навороченных курортах. А быт всегда тянула исключительно одна мама.
Пополамщик - это всегда эгоист, волк-одиночка. Он не поддержит ни в болезни, ни в декрете, ни в безработице.
Основа нормальной семьи - полная складчина и общий бюджет. Бабла много - шикуют оба. Денег нет - оба сидят на хлебе и воде.
.....Разводиться или продолжать жить с вражиной-эгоистом - дело Ваше. Только Ваш ребенок не оценит Вашу жертву, если решите сохранить ему отца. Своих родителей развела я сама, будучи стареклассницей, когда зубы отрастила. Безвольная мама никогда бы сама не решилась на развод....это же такой позор! А быть безвольной рабынькой не позор????Первые официальные алименты от отца шокировали своей величиной. Тогда я впервые сытно наелась и купила себе!!! НОвую!!!! Блузку. До этого вся моя одежда была из секондхендов и то/, что знакомые отдадут...
Маму не могу винить - у неё был порок сердца, а потом инвалидность...А работала лаборанткой в Академии Наук. Была бюджетницей.
А вы разве ребёнком не подходили к папе когда он свои деликатесы лопат чтобы и вам кусочек взять ? Неужели он вас отгонял ??
Ну и чего тогда автор плачет?Может,раздельный бюджет у неё в брачном контракте значится?Почему деньги на еду перестала давать?Скрывает свой доход перед разводом?Подушку себе за счёт мужа копит?А потом при разводе ещё и половину имущества отсудит?Может,мужу её ребёнок нафиг не сдался!Может,женился по залёту!Может,и ребёнок не от него вовсе?Если у автора права по закону есть-пусть реализует,а не ноет на форуме.
Брачные контракты обычно регулируют имущественные отношения. Брачный контракт, который противоречит немецкому законодательству, никто не заверит. Более того, там достаточно много людей рожают детей вне брака, а женятся уже позже или вообще не женятся. Ответственность за детей и обязанность их содержать - это аксиома. Рассказывать в суде, что «да, это моя жена в декрете и мой ребёнок, не хочу его обеспечивать, потому что решил, что я его не хотел, а моя супруга меня пузом на себе женила» - в Германии судья даже слушать такой бред не станет, так как он расходится с немецким законодательством.
Автору тут уже многие про порядок действий писали: обратиться в центр помощи, зафиксировать, что муж отказывается исполнять свои финансовые обязательства, попросить в центре помощи, чтобы предоставили юриста в Германии, который в соответствии с немецким законодательством составит и направит иск по алиментам в суд. Автору туда даже являться не надо: это типовое заявление. В Германии очень чёткая система: быстро делают запросы о доходах, местах работы и рассчитывают суммы с учётом как прожиточного минимума в регионе, так и расходов, которые имеются у лиц. Непонятно, почему автор ноет и ничего не делает, согласна с Вами.
Брачные контракты обычно регулируют имущественные отношения. Брачный контракт, который противоречит немецкому законодательству, никто не заверит. Более того, там достаточно много людей рожают детей вне брака, а женятся уже позже или вообще не женятся. Ответственность за детей и обязанность их содержать - это аксиома. Рассказывать в суде, что «да, это моя жена в декрете и мой ребёнок, не хочу его обеспечивать, потому что решил, что я его не хотел, а моя супруга меня пузом на себе женила» - в Германии судья даже слушать такой бред не станет, так как он расходится с немецким законодательством.
Автору тут уже многие про порядок действий писали: обратиться в центр помощи, зафиксировать, что муж отказывается исполнять свои финансовые обязательства, попросить в центре помощи, чтобы предоставили юриста в Германии, который в соответствии с немецким законодательством составит и направит иск по алиментам в суд. Автору туда даже являться не надо: это типовое заявление. В Германии очень чёткая система: быстро делают запросы о доходах, местах работы и рассчитывают суммы с учётом как прожиточного минимума в регионе, так и расходов, которые имеются у лиц. Непонятно, почему автор ноет и ничего не делает, согласна с Вами.
У Автора шок, застать своего мужа жрущего втихаря от семьи, это переворачивает мышление. Я только прочитала и офигела. Но видимо, Автору полезно. В Европе, действительно, все очень быстро решается с алиментами и пособиями, потому что каждый месяц приходят счета, каждый месяц надо содержать ребенка.
Все у Автора будет хорошо, на работу пойдет, поймет, что лучше одной с ребенком, чем с жалким пополамщиком, который уже дна достиг. Не поделиться едой с собственным ребенком, этого у животных даже нет.
Ляяяяя... Пойду своего чмокну хоть, как я заебись живу все же.
Авторка, а вы..... Крепитесь.
вы знаете, я вообще не собиралась подавать на алименты. вот честно. я когда выйду на работу заработаю на нас . просто даже не хочу его трогать
Зря, вот потому что вы такая мямля, все и случилось. На себя, в некоторых странах и жену бывшую даже не имея детей пожизненно платят. Дом заберёте, вообще, что бы нищуком остался, никакого имущества 50 на 50.100 процентов, а вы докажите, что он причиняя вам моральный и физический вред
Сообщение было удалено
Конечно, простатный.
Не ю половину, это Германия. 100%все имущество. Плюс за издевательство и уклонение от своих обязанностей косарь евро на себя, до того времени пока замуж снова не выйдет и 40%от дохода на ребёнка. Потом будет возле мусорки автора подбирать я, облизывая упаковки от мяса, простатный🤗
Он, ваш муж, иностранец? Если да, то норм. Там придурков и эгоистов хватает.
а я не поняла, Автор вы нашли его жрачку и иииии??? Я бы с"ела ВСЕ или крысиным ядом бы посыпала.А вообще была такая тема. Давно, лет 5 назад. И тогда женщины были боевее, кто предлагал повторить Эмбер Херд, кто то перепрятать, кто то всем соседям рассказать и родственникам, в ютуб выложить стрим с расспросами вашего жруна и разыграть что вы это нашли нечаяно.
Автор, ну все просто, нормальная жена всегда готовит и мужик просто не знает дорогу на кухню; мы видимо не готовите, а все время на ребенка идет, мужик прикинул с кем живет и все понял. Удачного развода (мужику).
Конечно, в случае, если муж приносит продукты, а жена не знает дорогу на работу.
У Автора шок, застать своего мужа жрущего втихаря от семьи, это переворачивает мышление. Я только прочитала и офигела. Но видимо, Автору полезно. В Европе, действительно, все очень быстро решается с алиментами и пособиями, потому что каждый месяц приходят счета, каждый месяц надо содержать ребенка.
Все у Автора будет хорошо, на работу пойдет, поймет, что лучше одной с ребенком, чем с жалким пополамщиком, который уже дна достиг. Не поделиться едой с собственным ребенком, этого у животных даже нет.
Проблема, с точки зрения суда, будет не в том, жрёт он втихаря или нет, а в том, что он обязан содержать ребёнка и свою жену, пока она в декрете. Более того, его ещё и обяжут компенсировать помощь государства, как только выяснят, что он нарушает законы. Автору просто надо выполнить первые пункты действий, она получит положенные её ребёнку и себе выплаты. Немецкие суды в таких случаях более чем чётко и быстро разъясняют и дядям, и тётям их обязанности по отношению к их малолетним детям и временно нетрудоспособным супругам. Заявить в суде Германии, что ты не хочешь выполнять свои обязательства по немецким законам - это🙈
Сообщение было удалено
Вы здесь неправы. Если автор, её муж и их ребёнок находятся на территории Германии легально, то они обязаны соблюдать её законодательство. Той страны, где они проживают.
Мамонта или нет ) но мужчина свой РОД копьём защищал. Идут Мужчины. Свое защитить, или взять чужое, не без того... )) Кстати, дед, или вожак... или... но пока копьё держит... Об это они не думали, властелины мамкины ))) старый дед - 40. Если очень повезло, дружина за спиной, племя ) Но и в этом случае всякое бывает ) Мужчины, готовы? )) Просто выжить ) Про крестьян молчу ) я так, по верхам ) а ниже и в 30 старпер убогий ))
Сообщение было удалено
Твоей лично, раб за кусок? ))) Или ты уже на площади? )
Кто вы и муж по национальности?
вы знаете, я вообще не собиралась подавать на алименты. вот честно. я когда выйду на работу заработаю на нас . просто даже не хочу его трогать
Очень зря, получается, вашего общего ребенка вы будете обеспечивать одна, а он будет жить в своё удовольствие, и в ус не дуть, нужно ли там что-то его ребёнку. А когда он в школу пойдёт, в университет будет поступать, это же какие расходы! Не будьте так опрометчивы, ваших доходов может не хватить всё это, подавайте на алименты однозначно, не лишайте ребёнка необходимого ради своих принципов, детей должны обеспечивать оба родителя
Это просто пи------ц товарищи, докатились, жена в декрете и до декрета даёт свои деньги мужу на свою еду, это что? а если у неё деньги кончатся, с голоду помрёт? смысл в муже какой? на х он нужен!!! Совсем уже!!! Это клиника, жена дура конечно, согласившись жить со скотом на скотских условиях.
Сама первая стала питаться отдельно