Девочки, я не знаю даже почему я пишу... наверное просто спросить, можно ли это по человеческим законам понять? я в декрете , малышу 1,7. Муж работает, правда сейчас на работе сложности, его отделение …
Сообщение было удалено
Добытчики и кормильцы ,за такое морду бы этому крысу набили
Это они могут что угодно хотеть. Задача женщины - спросить с мужа. Иначе он видит, что жена молчит, ничего не просит, ничего не озвучивает, своего недовольства не выражает - какой вывод он делает? Правильно, значит, ей все ок.
Да я знаю лично таких которые нормальными мужчинами были и семья адекватная, а потом у мужика крышу несет "пополам" начинается. Что там в голове - никто не знает. Кукуха потекла может, жена надоела может, захотел денег от жены и давай ее гнобить. А были совсем другими вначале.
Вот пусть молодые девочки читают, может кто не на своей шкуре поймёт, когда уже в овне, а как услышит "пополам" сразу в блок овно, чтоб не мараться. А не то что от таких рожать. Автору можно терпеть посоветовать только пообщаться с толковым юристом, законы везде разные, но сорвать с уб людка все что можно. Жалеть еды своему ребёнку по сути, и матери своего ребёнка - это трэш, хуже измен и дебошей даже, это генетический брак, раньше такие не размножались. И теперь не должны. Потому что это отклонения в психике, это бракованные слабые и гнилые гены.
Сообщение было удалено
Заблокируйте "это"
До того как женился, он был другим? Допустим, маскировался под хорошего. Что только сейчас себя показал, когда вы в декрете?Нафиг такого муженька! Не готовьте ему ничего, секса не давайте, а самое лучшее, развестись.
Ничего автор, зачем то вы родили такому мусору, терпите.
А вот это не правильно.. вы гордая ,да ..
Но это не те деньги..это деньги ребёнка и не лишайте его их .. он должен их платить ,если живет не с вами ..ребенок должен их получать.. и сами работайте ,быстрее на ноги встанете ,если на пду хоть алики будут идтии..коейки не копейки ..это не лишнее
Когда женщина не подаёт на алименты из гордости и принципиальности - она вражиной обкрадывает собственного ребенка. Таких лжематерей на ребро вешать надо!!!! Которые эгоистично путают берега. Алименты платятся не ей, а ребенку!!! Не хочет получать средства от мужчины - пусть открывает счёт на имя чада и копит денежки от алиментов до его совершеннолетия . Они ему очень пригодятся. И на университет, и на старт взрослой жизни.
Причём, если женщина не принимает(или не требует) алиментов от папаши, это вовсе не освободит в будущем ребенка от материальной помощи своему нуждающемуся отцу. То есть мать, ввергает ребенка в будущем в бессрочную, часто пожизненную кабалу, хотя отец тому в детстве ничего и не платил дло 18 лет! ЭТО ЕЁ ВИНА! Такая мамаша и есть враг для своего ребенка!!!
Сообщение было удалено
Вот ты пишешь что автор крысит, но не пишешь в чем? Пиши в чем. Твои доводы какие будут? А то все автор плохая да плохая. Просвяти ка не просвященную.
да, Германия, как вы точно увидели... и да, осень тяжело нам здесь временами было. спасибо за комментарий. подскажите про адвоката, почему бесплатно? спасибо!
Потому что мы разводились в Германии в тот период, когда оба были безработными. В таком случае оказывается госпомощь под названием "Prozesskostenhilfe" (погуглите). Адвокат сам поставит антраг на Prozesskostenhilfe. После подтверждения начнет процесс и будет оповещать вас по емайлу о каждом своем шаге и шаге противоположной стороны. А мне с ребенком даже с жильем тогда помогли. За год сложного процесса мне не пришлось ни цента оплатить даже без правозащитной страховки. Двух личных встреч вначале и в конце, уже на суде, оказалось достаточно. Всё было легко и непринужденно. Если появятся ещё вопросы, спрашивайте, постараюсь ответить и помочь чем смогу.
спасибо
наверное самое ужасное начинать прозревать и понимать, что кроется там внутри у человека...
не могу все это осознать пока...
А что ещё может крыться внутри пополамщика? Вы на что рассчитывали, когда с пополамщиком рожали? Почему фин.подушку не подготовили? Раз так очень хотелось именно с ним жить и рожать?
Сообщение было удалено
Можно номер поста где об этом написанно? Или ты врешь?
Это совершенно нормально, если связались с пополамщиком. Мой отец был пополамщиком, я такое наблюдала всё детство. Мы с мамой перебивались на пустых кашах и дошираках, отец себе покупал осетринку, икру, колбасы твердого комчения, заморские сыры и дорогие вина. И трескал всё в одну харю, после "семейного ужина" с пустой едой, накрывал на стол у телевизора индивидуально для себя - целый банкет! А я, маленькая, слюной давилась, гляда на его пиршества.... Только он маме периодически скандалы закатывал, если она покупала вкусняшку мне и не покупала такую же ему. Поэтому маме приходилось что-то тайно покупать и судорожно запихивать мне в рот, чтобы я скорее проглотила, пока отец не увидел...Я о яблоке мечтала, как о несбыточном.
Зарплата отца была раз в пять больше маминой. А скидывались они в пополаме. На этот пополам уходила вся мамина зарплата полностью и только пятая часть отцовской. Поэтому у него всегда была брендовская одежка, всевозможные гаджеты, деликатесы, отдых в одиночку на навороченных курортах. А быт всегда тянула исключительно одна мама.
Пополамщик - это всегда эгоист, волк-одиночка. Он не поддержит ни в болезни, ни в декрете, ни в безработице.
Основа нормальной семьи - полная складчина и общий бюджет. Бабла много - шикуют оба. Денег нет - оба сидят на хлебе и воде.
.....Разводиться или продолжать жить с вражиной-эгоистом - дело Ваше. Только Ваш ребенок не оценит Вашу жертву, если решите сохранить ему отца. Своих родителей развела я сама, будучи стареклассницей, когда зубы отрастила. Безвольная мама никогда бы сама не решилась на развод....это же такой позор! А быть безвольной рабынькой не позор????Первые официальные алименты от отца шокировали своей величиной. Тогда я впервые сытно наелась и купила себе!!! НОвую!!!! Блузку. До этого вся моя одежда была из секондхендов и то/, что знакомые отдадут...
Маму не могу винить - у неё был порок сердца, а потом инвалидность...А работала лаборанткой в Академии Наук. Была бюджетницей.
Фильм ужасов ..и такое бывает? В войну голод не так страшен как с пополамом !
!мама думала удачно замуж вышла , мужчина с большой зарплатой .
И лезло же ему в глотку .
.этот отец ,похож ,на одного мужла из вумана,который темв создавал ,зачем женщине вообще есть . ,ей салат и чай .. а мясо мне ..почему она тоже его берет и зачем это вообще ей? Это они чачали жить вместе..ныл ,неделю ..тема была в топе.
Жесть ...
Это моральный урод .Вам нужно рассказать ему о том ,что вы все знаете ,чтобы он ходил в стыде ..
У меня помню в детстве подруга рассказала, почему ее родители разошлись - они с мамой сидели голодные ,а отец приходил ,выковыривал что-то из зубов и говорил ,что у матери мясо поел ..
Даже незнаю тот или ваш случай хуже и ниже .
По тексту видно,что вы образованная девушка.. почему так происходит и что за ужас с мужиками сейчас ,просто противно ...
Тот самый случай, когда казалось бы дно,но оттуда постучали
Ваш случай совершенно не похож на случай автора. Мать в любом возрасте могла сама захотеть за свой счёт накормить своего сына, у которого на мясо нет денег. Кормить бывшую невестку и внуков, которые живут не с ней, а с бывшей невесткой, желания могло не быть, а обязанность содержать и кормить малолетних детей на их обоих родителях. Если ребёнку жрать нечего, то бывшая невестка сама могла попросить бывшую свекровь звать и внучку к себе вместе с сыном, чтобы покормить её у себя. Вообще, разные ситуации.
Вот ты пишешь что автор крысит, но не пишешь в чем? Пиши в чем. Твои доводы какие будут? А то все автор плохая да плохая. Просвяти ка не просвященную.
я тоже не понимаю, она раньше и теперь отдает половину своих денег на квартиру... она покупает еду,раньше давала половину,а теперь не может...НО она продолжает кормить себя и полностью ребенка...я так понимаю это возраст активного прикорма,и нужно разнообразное меню и мяско и рыбка и фруктики...и игрушки развивалки и кружки и одежда и развлечения... где крысит то ? ему на его пиво денег не дает ???
да у нас сейчас очень напряженные отношения. но я никогда не просила у него денег, не просила нам что то купить. и до рождения ребенка работала на 1,5 ставки . и даже сейчас я покупаю еду себе сама , его не беру .
Что вы в нем нашли, чтоб от него рожать, если он и раньше таким был? Ни муж, не отец. Не человек.
Ваш случай совершенно не похож на случай автора. Мать в любом возрасте могла сама захотеть за свой счёт накормить своего сына, у которого на мясо нет денег. Кормить бывшую невестку и внуков, которые живут не с ней, а с бывшей невесткой, желания могло не быть, а обязанность содержать и кормить малолетних детей на их обоих родителях. Если ребёнку жрать нечего, то бывшая невестка сама могла попросить бывшую свекровь звать и внучку к себе вместе с сыном, чтобы покормить её у себя. Вообще, разные ситуации.
Ненадо как крот ,считать куски мяса и кто мог и был должен ...
Это не нормально и ужасно со стороны мужика!! А если она в декрете то как ?
Потом она как появилась возможность и накормила ..у этой девочки ,первой в классе появился телефон ,лучшая одежда и их знали как зажиточных ..
А отец ,так и остался нищим и ел у матери))
Сообщение было удалено
Дырку, которая в законном браке родила общего ребенка, по-любому осеменителю кормить придётся. В любой стране! По закону - обязательно!!! В России - до 3 лет, если мамашка не работает. В других европейских странах - от нескольких месяцев до совершеннолетия чада в зависимости от обстоятельств и законов страны....
я тоже не понимаю, она раньше и теперь отдает половину своих денег на квартиру... она покупает еду,раньше давала половину,а теперь не может...НО она продолжает кормить себя и полностью ребенка...я так понимаю это возраст активного прикорма,и нужно разнообразное меню и мяско и рыбка и фруктики...и игрушки развивалки и кружки и одежда и развлечения... где крысит то ? ему на его пиво денег не дает ???
Она должна подать на алименты, потому что содержание малолетних детей - обязанность обоих родителей, а не только матери. С какой стати, женщина должна одна содержать общего с мужем ребёнка?
Никогда не понимала этого "приучили".... Это блин взрослый мужик, а не собака, он чё, сам не должен понимать своей головой что хорошо, а что плохо? Нет блин женщины виноваты что не удосужились воспитать под себя. А с фига ли это вообще делать? Это не равносильно слову "дополнять". Воспитывать надо вот ребёнка, а не взрослого человека. На то ему его родители были даны. И если он будучи сам отцом не понимает элементарных вещей, то время на него тратить имхо не стоит. Взрослого учить уму разуму - себя не уважать.
Почти собака, да.
Мужчина - набор рефлексов и привычек, по сути.
Просто некто под гостем хочет выставить автора плохой. Складывается впечатление что это её муж)) если что я шучу))
Потому что мы разводились в Германии в тот период, когда оба были безработными. В таком случае оказывается госпомощь под названием "Prozesskostenhilfe" (погуглите). Адвокат сам поставит антраг на Prozesskostenhilfe. После подтверждения начнет процесс и будет оповещать вас по емайлу о каждом своем шаге и шаге противоположной стороны. А мне с ребенком даже с жильем тогда помогли. За год сложного процесса мне не пришлось ни цента оплатить даже без правозащитной страховки. Двух личных встреч вначале и в конце, уже на суде, оказалось достаточно. Всё было легко и непринужденно. Если появятся ещё вопросы, спрашивайте, постараюсь ответить и помочь чем смогу.
вы бы может женщине подсказали может покушать ребенку где то,пакет помощи продовольственной ? или ей пораньше на работу как то выйти ? садик или соц.помощь...сьехать ей бы от него может социальные квартиры есть какие то у вас или помощь женщинам ?,она с ребенком явно поменьше жилье может снимать,без борова с подвальным мясом
Ненадо как крот ,считать куски мяса и кто мог и был должен ...
Это не нормально и ужасно со стороны мужика!! А если она в декрете то как ?
Потом она как появилась возможность и накормила ..у этой девочки ,первой в классе появился телефон ,лучшая одежда и их знали как зажиточных ..
А отец ,так и остался нищим и ел у матери))
Когда бывшая или действующая жена в декрете, она подаёт на алименты не только на ребёнка, но и на себя, и долг у нищего папаши копится. Если он сам имеет такой низкий доход, что его кормит его собственная мать, то логично, что и алименты будут совсем небольшими. Но - будут. Совершенно неважно нравится ему это или нет.
Сообщение было удалено
через 10-30 лет ты сам станешь иждивенцем и нынешние дети и будут налогоплательщиками. нет детей,-нет будущего страны.
Сообщение было удалено
если бы ты умел читать,то понял бы что она работала на 1,5ставки имея постоянный доход,а он сейчас перебивается и именно он как оголодавшая крыса себя ведет пряча куски...он может вот-вот потерять работу,и тогда дыркой станет он )) а она ребенка в садик и снова работать... и как ты завоняешь тут про семью,про поддержку жены и про обязанности )))
Вот пусть молодые девочки читают, может кто не на своей шкуре поймёт, когда уже в овне, а как услышит "пополам" сразу в блок овно, чтоб не мараться. А не то что от таких рожать. Автору можно терпеть посоветовать только пообщаться с толковым юристом, законы везде разные, но сорвать с уб людка все что можно. Жалеть еды своему ребёнку по сути, и матери своего ребёнка - это трэш, хуже измен и дебошей даже, это генетический брак, раньше такие не размножались. И теперь не должны. Потому что это отклонения в психике, это бракованные слабые и гнилые гены.
Умные учатся на ошибках других. Глупые - на своих собственных.
Автору я бы советовала обратиться за консультацией к местному юристу (есть бесплатные и платные в любой стране), а потом уже предпринимать какие-то шаги. Чтобы дров не наломать.
Я, конечно, могу ошибиться, не могу говорить за все страны, но ЮК и Германия чаще всего оставляет детей матерям, способным лучше о них заботиться, невзирая на гражданство и национальности, Или присуждает проживание детей месяц через месяц, день через день, неделя через неделю и содержание без алиментов 50 на 50 обоим родителям... Франция оставляет детей отцам- французам по-любому, даже если мать - француженка, делеко не нуждающаяся...Были прецеденты...хотя за тонкости и достоверность не поручусь...
По всем вопросам просто необходимо консультироваться у местных юристов...А уже потом дуть щеки или поджимать хвосты...Каждая ситуация в европах сугубо индивидуальна в кажой стране...
Автору я бы советовала обратиться за консультацией к местному юристу (есть бесплатные и платные в любой стране), а потом уже предпринимать какие-то шаги. Чтобы дров не наломать.
Я, конечно, могу ошибиться, не могу говорить за все страны, но ЮК и Германия чаще всего оставляет детей матерям, способным лучше о них заботиться, невзирая на гражданство и национальности, Или присуждает проживание детей месяц через месяц, день через день, неделя через неделю и содержание без алиментов 50 на 50 обоим родителям... Франция оставляет детей отцам- французам по-любому, даже если мать - француженка, делеко не нуждающаяся...Были прецеденты...хотя за тонкости и достоверность не поручусь...
По всем вопросам просто необходимо консультироваться у местных юристов...А уже потом дуть щеки или поджимать хвосты...Каждая ситуация в европах сугубо индивидуальна в кажой стране...
Германия очень любит забирать детей у неблагополучных иностранных пар с дальнейшей передачей детей нетрадиционнным парам, особенно сейчас массово. Автору лучше не светить, что ее ребёнок недоедает, а отец забил. Была б она немкой, то да, все законы бы встали на ее защиту.
Сообщение было удалено
Хто иждивенка???? Мама всю жизнь пахала-работала по-полной 8, а то и 10 часов, 5 дней в неделю, до последней копейки всё полностью вкладывала в семью на меня и отца....и в одиночку тянула быт. И это Иждивенка?????
Блин, да башку свою бестолковую переформатируйте, чтобы понятия не путать!
а я вот что то волнуюсь,лишь бы ребенка вообще не отобрали у них. он скорее всего не захочет брать себе,да и работа его вот-вот накроется.она не может содержать,ни жилья,ни денег,ни работы.
а я вот что то волнуюсь,лишь бы ребенка вообще не отобрали у них. он скорее всего не захочет брать себе,да и работа его вот-вот накроется.она не может содержать,ни жилья,ни денег,ни работы.
+++
Ей надо ребёнка в сад, там берут в таком возрасте. А самой на работу, пока югендамт не заинтересовался ими
Сообщение было удалено
Это у Вас сплошные ебаришки, амно и де-рьмо под ногами и в жизни.. У меня к счастью - реальные и достойные люди. И светлая память ушедшему! Не кощунствуйте, хоть. А меня можете обо-с-рать, как угодно. Вы меня не заденете.
вы бы может женщине подсказали может покушать ребенку где то,пакет помощи продовольственной ? или ей пораньше на работу как то выйти ? садик или соц.помощь...сьехать ей бы от него может социальные квартиры есть какие то у вас или помощь женщинам ?,она с ребенком явно поменьше жилье может снимать,без борова с подвальным мясом
Повторюсь в сотый раз для непонятливых. Автор сначала идёт на консультацию к юристу. Есть бесплатные, как соцпомощь, есть оочень платные. Одни всего лишь дадут консультацию и подскажут. как ей лучше и правильней действовуать, куда обращаться, в какие суды подавать и как формулировать правильные требования и как лучше действовать. Другие возьмут полностью все заботы на себя, так , что Автору и попу поднимать не придётся.
Сообщение было удалено
ну твой то путь колбасу в подвале тайком жрать )) потом безработному бутылки собирать и требовать что бы выросшие дети тебя содержали ха ха )))
Повторюсь в сотый раз для непонятливых. Автор сначала идёт на консультацию к юристу. Есть бесплатные, как соцпомощь, есть оочень платные. Одни всего лишь дадут консультацию и подскажут. как ей лучше и правильней действовуать, куда обращаться, в какие суды подавать и как формулировать правильные требования и как лучше действовать. Другие возьмут полностью все заботы на себя, так , что Автору и попу поднимать не придётся.
грубиянка вы понятливая, у вас не про юриста а про продуктовую помощь спрашивали...зачем вот хамить если нечего сказать по делу ?
ну твой то путь колбасу в подвале тайком жрать )) потом безработному бутылки собирать и требовать что бы выросшие дети тебя содержали ха ха )))
Да пусть тявкает. Пока можно )) Взялись уже за таких и за их гнилых "идеологов". А как нефиг делать введут и тот самый налог на яйца ) Не кормишь свою семью, корми чужих детей, которые в старости тебя кормить будут, и не тявкай. А будешь тявкать, вперёд в окопы. И таких абсолютно не жалко.
грубиянка вы понятливая, у вас не про юриста а про продуктовую помощь спрашивали...зачем вот хамить если нечего сказать по делу ?
Да, конечно, с удовольствием постараюсь ответить на любые вопросы от автора. Если они будут. Ведь автор и сама тоже живёт в Германии. Знает немецкий. Сама многое уже знает, видит. Да и на месте всегда виднее. А заданные вами вопросы (кроме работы) будут решаться параллельно в процессе. Социальные квартиры есть, но сейчас в связи с беженцами очень мало и по большому везению. Думаю, что автору с ребенком может повезти и с этим тоже. По поводу продуктов тоже не волнуюсь. Автор здесь не только голодать не будет на госпомощи, но и квартиру обставит самым необходимым и на б/у-машинку небольшую останется.
ПС: Выше в наш диалог с автором и вами зачем-то вклинился Гость по номером *811 с негативом. Не обращайте внимание на хамство. Такие люди есть им можно только посочувствовать.
У меня к сожалению нет слов, чтобы объяснить или оправдать поведение мужчины (если его можно так назвать ) рядом с вами.. Постарайтесь наладить свою жизнь с малышом без его участия. Берегите себя. Я просто обнимаю вас и желаю всего самого хорошего…
Много можно найти хороших отзывов о магах, гадалках, только вот правдивы ли они. Я убедилась, что не всё так прекрасно, и на самом деле очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. Мне повезло не сразу, потеряла время и деньги, но в итоге нашла настоящую мощную ведунью. У меня была типичная проблема, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к ней, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа, подруга моя тоже к ней обращалась со своими проблемами, сейчас светится от счастья, когда вижу её. Оставляю вам её WhatsApp +7 968 798 03 03 можно писать в ватсап, кому как удобно, если и вам вдруг нужна помощь такого плана. Всем желаю счастья!
Ну вот от такого человека вас угораздило родить ребенка. Бывает. Зачем вы платили пополам, будучи в декрете, не совсем понятно.
вы знаете, я вообще не собиралась подавать на алименты. вот честно. я когда выйду на работу заработаю на нас . просто даже не хочу его трогать
А вам алименты и не полагаются, а ребенка вы не имеете права лишать поддержки. Или лишайте его прав и вам от государства будет поддержка в Европе гораздо лучше
Это совершенно нормально, если связались с пополамщиком. Мой отец был пополамщиком, я такое наблюдала всё детство. Мы с мамой перебивались на пустых кашах и дошираках, отец себе покупал осетринку, икру, колбасы твердого комчения, заморские сыры и дорогие вина. И трескал всё в одну харю, после "семейного ужина" с пустой едой, накрывал на стол у телевизора индивидуально для себя - целый банкет! А я, маленькая, слюной давилась, гляда на его пиршества.... Только он маме периодически скандалы закатывал, если она покупала вкусняшку мне и не покупала такую же ему. Поэтому маме приходилось что-то тайно покупать и судорожно запихивать мне в рот, чтобы я скорее проглотила, пока отец не увидел...Я о яблоке мечтала, как о несбыточном.
Зарплата отца была раз в пять больше маминой. А скидывались они в пополаме. На этот пополам уходила вся мамина зарплата полностью и только пятая часть отцовской. Поэтому у него всегда была брендовская одежка, всевозможные гаджеты, деликатесы, отдых в одиночку на навороченных курортах. А быт всегда тянула исключительно одна мама.
Пополамщик - это всегда эгоист, волк-одиночка. Он не поддержит ни в болезни, ни в декрете, ни в безработице.
Основа нормальной семьи - полная складчина и общий бюджет. Бабла много - шикуют оба. Денег нет - оба сидят на хлебе и воде.
.....Разводиться или продолжать жить с вражиной-эгоистом - дело Ваше. Только Ваш ребенок не оценит Вашу жертву, если решите сохранить ему отца. Своих родителей развела я сама, будучи стареклассницей, когда зубы отрастила. Безвольная мама никогда бы сама не решилась на развод....это же такой позор! А быть безвольной рабынькой не позор????Первые официальные алименты от отца шокировали своей величиной. Тогда я впервые сытно наелась и купила себе!!! НОвую!!!! Блузку. До этого вся моя одежда была из секондхендов и то/, что знакомые отдадут...
Маму не могу винить - у неё был порок сердца, а потом инвалидность...А работала лаборанткой в Академии Наук. Была бюджетницей.
Боже, история как из концлагеря, а это все родной отец. Бедная девочка
Ну вот от такого человека вас угораздило родить ребенка. Бывает. Зачем вы платили пополам, будучи в декрете, не совсем понятно.
А как она его заставит взять на себя больше финансовых расходов, чем это было раньше?
Он просто откажется это делать и все. И останется только к адвокату пойти. Потом развод и алименты. И муж автора еще с высокой вероятностью уволится с работы, подаст заявку на выплаты по безработице и алименты будет платить уже государство. В Германии так мужчины недобросовестные поступают.
да, Германия, как вы точно увидели... и да, осень тяжело нам здесь временами было. спасибо за комментарий. подскажите про адвоката, почему бесплатно? спасибо!
В германии матери одиночке очень много льгот. Уж на квартиру и еду хватит точно. Задокументируйте его отдельный холодильник и лишайте прав.
Вы живете с моральным уродом.
раньше, когда я отдавала деньги за еду, муж ездил в магазин и закупался. я с малышом не ездила закупаться, тк тяжело все это таскать. но когда мне перестали платить декретные деньги ( а стали платить деньги по безработице, их меньше) я перестала отдавать половину денег за общую еду. Он сейчас практически на. ничего ни покупает, я покупаю еду себе сама, его еду из принципа не беру. а прячет он мясо и тп, потому что стыдно наверное . сам хочет кушать, но на нас тратится не хочет
Пополамщик мудэшник типичный. Только вдумайтесь?!!! Вы в декрете! Работать не можете просто физически с малышом! Все дела по дому на вас как и ЕГО ребёнок биологический. Тем временем муд ваш только ходит на работу, ребенком не занимается судя по-всему. И при этом жыдит еду.. Кому?? Жене своей! Матери ребенка своего👿этож каким обмудком надо быть? В вашем случае на алименты по максимуму, раздел имущества, как там в вашей стране возможно. А еще запрягать его с ребёнком тоже!!!! Пусть тоже сидит или вообще декрет делит пополам с вами. А то они пополамщики только, когда им выгодно! Ребёнок тоже общий и работать и иметь свои личные деньги вы тоже имеете право!
Сообщение было удалено
И мамонта добывали