Гость
Статьи
Муж спускает слишко …

Муж спускает слишко много денег на дочь от б/ж

У моего мужа есть дочь, ей 23 года, она через месяц заканчивает институт, вроде если сдаст экзамены - получит красный диплом, будет торжественное вручение, обычный вечер не более, у неё есть свои …

Людмила
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Людмила

Да!!!
Хочет дарить дочери серьги за 2 млн, пусть тогда и младшей нашей такие же подарит, мне это надоело.

Как будто его это интересует, надоело тебе или нет. Знай свое место.

Гость
Людмила

Кстати я думала о таком, но мужу озвучивать не стала, кто она без его связей - никто. И звать никак. Ничего не добилась.

А чего добилась ты в свои 23? У тебя была голая *опа. Да и образование у тебя вряд ли есть. А уж красного диплома и подавно.

Маргарет
Гость

Это вам вштырило. Мужик целую ораву содержит, включая ни дня не работавшую жену и права не имеет своими деньгами распоряжаться? Кто сказал, что он все из семьи выгреб? Автор сокрушается, что ее детсадовцам такой же дорогой подарок не сделал. В честь какого только события, так и не написала

Согласна.
Если бы мужик грубо говоря отбирал бы у детей от этого брака для той, все было бы понятно и автора бы поддержали, но это тупо бред и зависть.

Гость
Людмила

Малышки лет до 12!!!
А она здоровая корова, которая сама зарабатывает и может жить без помощи папы!

А когда Ваши дети вырастут то тоже будут здоровыми коровами? И тоже должны будут не принимать подарки от папы? Или им будет можно, а этой дочери нельзя?

Гость
Людмила

Во-первых он платил алименты до 18 лет, все его обязанности на этом закончены, остальное только желание, дальше он не обязан ее возить на всякие тусовки и так далее...

Когда Ваши общие дети вырастут, папа тоже будет не обязан им помогать, оплачивать учебе, покупать подарки, одевать и обувать? Тоже им так скажите, что все, после 18 не обязан?

Гость
Людмила

Вот я так же говорю, но боле мягко!
У меня в 23 брендовых платьев и сумок не было, а ей все на блюдечке от папы!

Значит, у вас папы такого щедрого не было. А у нее есть. или бы Вы отказались, когда Вам папа делал бы такие подарки? прям сказали, папа, я не возьму это от тебя, не дари.

Гость
Людмила

Она не получит ничего из наследства моего мужа, ничего. Он говорил что составит завещание на меня и на детей, ей уже достаточно сделал.

Может, составит, а может, и нет. Завещание можно по сто раз на дню переписывать.

Гость
Людмила

Вот да!
Она избалованная!

Она любимая, а не избалованная.

Гость
Людмила

Есть помощница по хозяйству, но в основном я делаю все сама.
На семейных мероприятиях, она актрису держит маску, всей такой заботливой, мой сын ее любит и называет "прикольной", но дочки мои, она даже с ними не играет, все морщит нос. По хозяйству толку ноль, она помогает только отцу, дяде своему и его жене и родителям мужа. Никто другой ее не интересует, может пообщаться или сыграть в приставку со старшими детьми моего деверя, но он эту корову тоже обожает.

А кому она еще должна помогать то? Они ее семья, им она и помогает. Вы не ее семья, и Вам не обязана помогать.

Гость
Людмила

Я это прекрасно понимаю, я ему говорю, что вот сын тоже пойдет в режиссеры или продюсеры, а он игнорирует это! А красный диплом и оценки у нее только за счет его фамилии и понтов, она глупая и далеко не красавица средненькая. Нос с жуткой горбинкой.

Эка Вас колбасит то! И тупая она, и страшная. А с чего Вы взяли, что Ваш сын умный будет и талантливый, чтоб по стопам отца идти?

Гость
Гость

Переоформляйте на себя. Чтоб старшая не претендовала на наследство в ней, ее уже обеспечили своим жильём. Он должен вас как-то обеспечить с его троими детьми и отблагодарить за них. И детям квартиры купить. А то кому-то за какой-то диплом, который само собой разумеется и она его для себя и своего будущего получала, миллионные подарки , а вам за такой труд и вклад в семью что?

вот знаете, я всегда считала, что в ситуации со второй семьей, мужчина должен вкладываться больше в эту семью, а помогать детям от прошлых браков не в ущерб своей семьи. Но, когда вижу, что первого ребенка обзывают коровой, тупицей, страшной и т.д, то хочется вторую жену к стенке прибить, чтобы не говорила плохо о другом ребенке. Когда свои вырастут - пусть их обзывает и унижает, как посчитает нужным.

Гость
Людмила

Очень сильно в ущерб.
Вот скажем на Новогодние подарки этого года - ей он потратил 15.000 купив браслет, а нашему сыну набор лего за 10.000, нашей малышке купил куклу барби и домик за 8.000 а младшей заказал погремушку с именем за 3,500.
Как-то не равноценно получается!
Или дни рождения, он дает ей деньги и отметить с друзьями и покупает подарок, а нашей дочке он отказался на год приглашать аниматоров, дескать она не запомнит.

Ну все правильно, маленьким детям и подарки дешевле, и зачем аниматор для годовалого ребенка? И вообще не понимаю, зачем в год закатывать большой праздник? Для кого? Для родственников? Ребенок еще ничего не понимает. С другими приглашенными детьми не будет она играть. Здесь мужик здраво рассудил.

Гость
Людмила

Первенец? Да его б/ж родить не могла долго, залетела она чудом. И то ему она не нужна была.

А Вы прям злорадствуете, что БЖ не могла долго родить. Вы же вон, одного за другим выплюнули. Что ж молодец, плодовитая Вы получились.

Гость
Людмила

Да!
Он хотел каждого нашего малыша!

Ой, ладно. Прям в 50 лет так Вас и уговаривал на еще одного ребенка, потом еще на одного.

Гость
Маргарет

Зато я очень хорошо знаю, как человек который варится в соседней сфере))) И как же 25 летняя могла помочь 50 летнему состоявшемуся мужику стать еще круче?)))

Она по ночам его самоутверждала, как мужчину. К утру он чувствовал себя жеребцом, на работе летал на крыльях, аж смог подняться на пару ступенек выше!

Гость
М

Согласна с вами. Дочь у вашего мужа растет попрошайкой. Это ужасно.
Блин..рада, что моя ничего у отца не просит. Раньше дочь не понимала меня, просила. Сейчас поняла. Сто то ей нужно со мной согласовывает. Покупаем. Некоторые дорогие вещи я карту кредитную рассрочки брала.
Детям очень вредно расти попрошайками. Трансформирует личность. Ваш муж потворствует этому.

Очень вредно расти гордой, чтоб потом всю жизнь все сама и сама. Гордо не просить помощи у папы, потом гордо не просить помощи у мужа. Нет ничего плохого в том, чтоб просить. Смогут, помогут, не смогут не помогут. Вы своей дочери медвежью услугу делаете, что запрещаете попрошайничать. Такие люди потом и у начальника не будут просить надбавки к зарплате.

Гость
М

Он приучил с детства быть содержанкой. А что вы сами сделали для себя:) он покупал вашу любовь?

Он ее приучал с детства, что обо всем должен заботится мужчина, как глава семьи.

Гость
Гость

Вот уж повод для гордости - быть нулем без палочки без папиного кошелька.

Это не нулем без палочки быть, а быть любимой дочерью. Спасибо ее папе, что дал старт. потом уже сама начнет себя содержать, не беспокойтесь.

Гость
Людмила

Я никого не уводила, он сам ее бросил и ушел ко мне, я не виновата, что его б/ж страшная и абсолютно не умеющая себя преподнести, вон сейчас за его счет и живет.

Как живет за его счет? У нее же новый муж. Чет у Вас все тупые и страшные, м и бывшая жена, и его дочь. одна Вы красавица!

Гость
Людмила

Я вышла замуж по любви!

А если бы у 50 летнего была зарплата меньше, работал бы он не на радио, а продавцом, тоже была бы большая любовь?))

Гость
Людмила

Просто семья моего мужа не очень любит меня и моих детей, и настраивает его против постоянно.

Я бы тоже любовницу своего сына или брата не любила.

Гость
Людмила

Я не хочу ей ничего выбирать, эта иждивенка недостоина и сережек из пластика

Эта иждивенка училась в вузе, получила красный диплом, сейчас будет с отцом работать и деньги заколачивать. А Вы, иждивенка, получили образование, работали ли до замужества? Или только смогли комнату своей доли из родителей вытрясти, мужика отобрать и родить троих, чтоб место застолбить?

Гость
Людмила

Она живет в однокомнатной студии, хоть что-то сделала сама - ремонт, оплачивала она, работает журналистом на полставки, на всю ставку не может ибо "у нее диплом и госы". К нам она не приезжает, меня так же к себе не зовет, я один раз приезжала с мужем, устроилась не плохо так, ну за папины деньги не удивительно, сын мой рассказывал (муж детей часто возит к ней), что у нее много фото ч/б на стене с мамой и папой. И еще вроде она занимается фотографией как свадебный фотограф, но это приносит на мой взгляд копейки.

А Вы ничем не занимаетесь. И копейки не приносите. Девочка учится, на полставки работает, фотографом еще подрабатывает, умная и творческая личность.

Гость
Людмила

Я консультировалась, мне рекомендовали найти к ней подход, но я не могу, она богатая избалованная дура

Она не дура! Она вуз окончила с красным дипломом. Это ВЫ дура, прости меня господи. Вы к 25 годам только мужа потрепанного сумели найти и родить потом троих. Все. Профессия у Вас есть?

Гость
Людмила

вот да!
а вдруг продаст те серьги ради наркоты?

А Вы бы и рады были, если б девочка наркоманкой стала. Но не дождетесь!

Гость
Людмила

Она могла откладывать у нее есть зарплата и тратит она ее не на нас!

А должна была свои зарплату на Ваших детей что ли тратить? Совсем уже?

Гость
Людмила

Да, я занимаюсь детьми, а она ничем, вот совсем.

Вы с дубу рухнули? Как она ничем не занимается? Сами же писали, что училась, работала на полставки, фотографом подрабатывала. А Вы только детьми и занимались, причем еще помощница по дому приходила. Ей надо было еще Вам с детьми помогать, ага, конечно.

Гость
Людмила

Она лицемерка, она всей семье лицемерит!

Зато Вы не лицемерите, в открытую ядом плюетесь!

Гость
Гость

Зато мы знаем, что одной из четверых его детей уже все подарено и обеспечено, а остальным пока одни обещания в его 60 лет.

Не нужно рожать от 50 летнего. Надо рожать от молодого, который успеет до своей смерти обеспечить всех детей.

Гость
Людмила

Это просто фигня

Афуеть, фигня. Вы сами то какой никакой вуз закончили, чтобы так рассуждать?

Гость
Людмила

Я родила трех детей! Внуков. Наследников.
Я хозяйка в доме, я занимаюсь домом, я терплю его родителей когда они приезжают к нам с советами и не выгоняю их.

Это все фигня, автор!

Гость
Людмила

Да!!!
Хочет дарить дочери серьги за 2 млн, пусть тогда и младшей нашей такие же подарит, мне это надоело.

Уходите от мужа раз надоело!

Гость
Людмила

Кстати я думала о таком, но мужу озвучивать не стала, кто она без его связей - никто. И звать никак. Ничего не добилась.

А Вы многого добились?

Гость
Гость

вот знаете, я всегда считала, что в ситуации со второй семьей, мужчина должен вкладываться больше в эту семью, а помогать детям от прошлых браков не в ущерб своей семьи. Но, когда вижу, что первого ребенка обзывают коровой, тупицей, страшной и т.д, то хочется вторую жену к стенке прибить, чтобы не говорила плохо о другом ребенке. Когда свои вырастут - пусть их обзывает и унижает, как посчитает нужным.

Ваши эмоции никак не связаны с его обязательством не обделять его актуальную семью с тремя несовершеннолетними детьми в пользу бывшей семьи, где детей уже и нет.

Гость
Гость

Очень вредно расти гордой, чтоб потом всю жизнь все сама и сама. Гордо не просить помощи у папы, потом гордо не просить помощи у мужа. Нет ничего плохого в том, чтоб просить. Смогут, помогут, не смогут не помогут. Вы своей дочери медвежью услугу делаете, что запрещаете попрошайничать. Такие люди потом и у начальника не будут просить надбавки к зарплате.

Вы не разделяете попрошайничества от просьб о помощи, когда она действительно нужна. Попрошайничать на свой шопоголизм у отца, будучи совершеннолетним работающим дипломированным человеком, не имеет ничего общего с помощью.

Гость
Гость

Он ее приучал с детства, что обо всем должен заботится мужчина, как глава семьи.

Тогда почему вас возмущает его неработающая жена с тремя детьми, то есть автор? Или просто зависть?)

Гость
Гость

Это не нулем без палочки быть, а быть любимой дочерью. Спасибо ее папе, что дал старт. потом уже сама начнет себя содержать, не беспокойтесь.

Мне там вообще не о чем беспокоится, не преувеличивайте. Что она может без папы, а что нет, будет доподлинно известно много позже в реальной жизни без папиной помощи в любом виде. Но такие залюбленные и задутые в попу под гнётом папиного чувства вины на практике самостоятельно могут ооочень мало, как показывает жизненный опыт.

Гость
Гость

Ваши эмоции никак не связаны с его обязательством не обделять его актуальную семью с тремя несовершеннолетними детьми в пользу бывшей семьи, где детей уже и нет.

Так я ничего про обязательства отца и не пишу. Я пишу, что тошнотворно читать, как вторая жена первого ребенка мужа по всякому унижает. И корова она, и тупая, и не красивая, и ничего не добилась в жизни, и наркоманкой станет. Пусть за своими родными детьми смотрит, и их обзывает, хотя в принципе детей обзывать нельзя.

Гость
Гость

Тогда почему вас возмущает его неработающая жена с тремя детьми, то есть автор? Или просто зависть?)

Вот, знаете, мне пофиг, работает она или нет. Она сама ядом завистливым уже на все мониторы напрыскала. Меня возмущает, что она пытается принизить достоинства дочери, типа та не фига ничего не добилась, а вот автор же добилась всего. Хотя все наоборот. Я так поняла, что автор не имеет профессию, зацепилась за обеспеченного старого мужчину и пытается контролировать его жизнь. Я спросила у нее, если бы муж работал простым продавцом, то полюбила ли она его в его 50 лет или нет.

Гость
Гость

Так я ничего про обязательства отца и не пишу. Я пишу, что тошнотворно читать, как вторая жена первого ребенка мужа по всякому унижает. И корова она, и тупая, и не красивая, и ничего не добилась в жизни, и наркоманкой станет. Пусть за своими родными детьми смотрит, и их обзывает, хотя в принципе детей обзывать нельзя.

Так это и есть эмоции. Которые не отменяют обязательств отца относиться ко всем своим детям одинаково. А не залюбливать ту, что манипулирует лучше всех его чувством вины в ущерб тем, кто манипулировать ещё даже не умеет. Если объективно.

Гость
Гость

Вот, знаете, мне пофиг, работает она или нет. Она сама ядом завистливым уже на все мониторы напрыскала. Меня возмущает, что она пытается принизить достоинства дочери, типа та не фига ничего не добилась, а вот автор же добилась всего. Хотя все наоборот. Я так поняла, что автор не имеет профессию, зацепилась за обеспеченного старого мужчину и пытается контролировать его жизнь. Я спросила у нее, если бы муж работал простым продавцом, то полюбила ли она его в его 50 лет или нет.

Ну так ее яд - это ее проблема и ответственность. Что не обязывает вас ей уподобляться и плеваться ядом в ответ.

Гость
Гость

Так это и есть эмоции. Которые не отменяют обязательств отца относиться ко всем своим детям одинаково. А не залюбливать ту, что манипулирует лучше всех его чувством вины в ущерб тем, кто манипулировать ещё даже не умеет. Если объективно.

У меня эмоции только ко второй жене, которая обесценивает дочь от первого брака. По сути, да отец обязан и младшим уже сейчас на жилье копить, так он уже стар, когда дети будут совершеннолетние, то ему под 80 будет. Какие квартиры в этом возрасте.

М
Гость

А Вы ничем не занимаетесь. И копейки не приносите. Девочка учится, на полставки работает, фотографом еще подрабатывает, умная и творческая личность.

Так мы не знаем какая у автора падчерица:) Автора штырит. Да она злится. Но с этим она справится.
Молода, а муж глуп и понтуется. Ни один нормальный отец не будет так неразумно обижать жену. Это и для богатых и для бедных едино. Если муж так поступает, жена негодует. Ей нужно остыть , поговорить с психологом, отдохнуть и только потом поговорить с мужем.
А попрошакой падчерице быть плохо. Думаю, что быть нулем с богатым отцом так себе перспектива. Жизнь то коротка:)

Гость
Гость

Не обзывают, а факт. Тетке 24 года исполняется, а она всё ещё учится, 3 ращв на второй год оставалась тупица

Маргарет
Гость

Не обзывают, а факт. Тетке 24 года исполняется, а она всё ещё учится, 3 ращв на второй год оставалась тупица

Не ну я тут промолчать не могу.
В смысле блеять 3 раза?
Я закончила институт в 23, были те кто заканчивал со мной в 27, ибо специалитет, а для кого-то второе высшее, что за...? мы не знаем когда у девушки день рождения.
"среднее образование получают до 17–19 лет; бакалавриат заканчивают по достижении 21–23; выпуск из магистрата – 23–25."
Ну это реально П____
Тупо обесценить всех кто закончил институт не в 20.

Маргарет
Гость

И да, специально загуглила.
Реж.фак ВГИК. Срок обучения - 5 лет. Форма обучения - очная. Факультет осуществляет профессиональную подготовку режиссеров игрового, неигрового, анимационного фильма; звукорежиссеров.
Если девчонка поступила в 17/18, что логично при варианте похода в школу в 7 лет, ибо чаще всего детей и отдают в таком возрасте, она заканчивает в правильном возрасте.

Гость
Гость

Еще одна - чужого ребенка тупицей назвать. Свой то шибко умный?

М
Гость

Учу дочь не быть попрошайкой. Да. И начальнику будет говорить: меньше такой то ставки я не работаю:) самоосознание личности, рост, взросление - вот путь молодого человека, а не уловки и манипуляшки и их оттачивание.
И мою дочь не кроет завистью от того, что папа свою новую семью и детей балует и возит везде на отдых и тд и тп. Она слава богу знает, что у папы другая семья, другая жизнь. Ей индифирентно. Она строит свою жизнь.
А автор молодец, справится с эмоциями и все у нее будет пучком:)

😂
М

Учу дочь не быть попрошайкой. Да. И начальнику будет говорить: меньше такой то ставки я не работаю:) самоосознание личности, рост, взросление - вот путь молодого человека, а не уловки и манипуляшки и их оттачивание.
И мою дочь не кроет завистью от того, что папа свою новую семью и детей балует и возит везде на отдых и тд и тп. Она слава богу знает, что у папы другая семья, другая жизнь. Ей индифирентно. Она строит свою жизнь.
А автор молодец, справится с эмоциями и все у нее будет пучком:)

Вы понятия не имеете, что на душе у Вашей дочери от второсортности по отношению к другим детям отца. Однажды Вас ждёт большущий сюрприз!...

Маргарет
😂

Вы понятия не имеете, что на душе у Вашей дочери от второсортности по отношению к другим детям отца. Однажды Вас ждёт большущий сюрприз!...

Ну вряд ли это ждет автора, скорее психотерапевта, которому девушка будет отдавать все заработанное лишь бы отделаться от навязчивого чувства

Предыдущая тема