У моего мужа есть дочь, ей 23 года, она через месяц заканчивает институт, вроде если сдаст экзамены - получит красный диплом, будет торжественное вручение, обычный вечер не более, у неё есть свои …
Ну...тож понятны ваши чувства. Вы молодая, горячитесь. Все понятно. А у него если возраст 60, то с ним надо другие коммуникации выстраивать. Вы ж понимаете. Раз вас сейчас штырит...что то надо менять в вашем мироощущении.нельзя уж чтоб он чувствовал, что вы негодуете.ему 60. Он не поймет. Его это будет раздражать.
Типо дочь милота, а супруга мегера взьелась на милашку:)
Проработайте гнев с психологом.
По идее вам нужна компенсация его поведения. Так психолог Татьяна Мужицкая говорит. Слушаю ее по радио дождь. В ютуб тож есть.
Компенсация в виде:
Его извинений...что да мол...не прав...погорячился...неуместно такое дорогое дарить
Или вот на ту же сумму детям купил квартиру...записана на тебя...ключи вот
Кароч, жаль, если вас так штормит.
На девчонку не злитесь. Как она живет. В бедноте? Но с ай подом от папы? Может, ей лучше вместо серег тоже курсы на авто оплатить...типо удочку дать...рыбу сама пусть ловит?
Какую рыбу? Таксовать пусть идёт, неча в режиссёрки метить?
Я event - организатор моя милая автор, закончила ГИТИС несколько лет назад и могу тебе прислать свой диплом если нужно, вот только не нужно ибо ты дура. Ты реально не понимаешь, что мужик тебе не дает всех денег? Он выделяет тебе сумму. Это первая ссылка из интернета зарплата молодых (30+) креативных продюсеров "серой" от 100 000 до 300 000 руб.
У матерых кем является твой супруг зарплата намного выше и это прекрасно понимают все, так что радуйся тому, что тебе дают и не би... мужику мозг, а то ведь пошлет тебя и будет платить от "белой" зп, а она официально по-моему как раз 100.000 - трое детей 50%. Будешь жить на 50.000)))) Весело)))
Сын говорит, я подначиваю постоянно ездить с отцом, муж утром написал, что завтра проведет весь день с этой девкой, дескать хочет помочь ей с дипломным фильмом и погонять по билетом, я говорю мол возьми с собой детей, он такой: Нет, это взрослые дела.
Конечно блин это взрослые дела, ты бы еще грудную туда отправила.
Написание работы это не в парке гулять.
Она живет в однокомнатной студии, хоть что-то сделала сама - ремонт, оплачивала она, работает журналистом на полставки, на всю ставку не может ибо "у нее диплом и госы". К нам она не приезжает, меня так же к себе не зовет, я один раз приезжала с мужем, устроилась не плохо так, ну за папины деньги не удивительно, сын мой рассказывал (муж детей часто возит к ней), что у нее много фото ч/б на стене с мамой и папой. И еще вроде она занимается фотографией как свадебный фотограф, но это приносит на мой взгляд копейки.
Итак. Девушки 23 года.
Она работает журналисткой - предположим за 20.000 + свадебный фотограф, в целом если есть хорошая камера и она умеет это делать то свадебный фотограф зарабатывает от 30.000 за свадьбу. Учитывая экзамены и все остальное берем, в среднем три свадьбы мероприятия в месяц итого - 50.000 + 20.000 = 70.000 для Москвы на одного это не супер много, это такой не плохой средняк. ДЛЯ ТУПЫХ "ВОТ МЫ ВЫЖИВАЕМ", "ДА ДЛЯ НАС ЭТО ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ" -для Москвы 70.000 ***. Серьезно. Коммуналка стабильно от 7000, продукты если не подножный корм, а нормальные 15.000 а с учетом роста цен 20.000, лекарства (антибиотики, витамины, антигистаминные) - 10.000 в лучшем случае. Если машины нет то метро - одна поездка 50 рублей. Если брать стандартные 4 поездки в день = 200, умножаем их на 30 = 6000. Но все прекрасно знают, что 4 в день не о чем. В среднем 6 поездок в день = 9000 в месяц. Мне продолжать?)))
Плюс я так понимаю она содержит себя сама ПАПА ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ ДЕЛАЕТ подарки кроме экстренных случаев. Мне смешно МРТ спины - так просто не делается значит были показания и сильные риски, с очками уже выше объяснялось. Я не разу не увидела не в одном смс, что девочка просила "Пап купи мне серьги от Булгари" или "Пап купи мне сумку от Дольче".
А просить на здоровье, зная что отец может помочь - нормально. Серьезно. Это нормально.
Ну конечно на моих детей 20.-000 перебор, а на эту корову и 50.000 и сто можно тратить. Ситуация с очками одна из сотен, были и наушники в Стамбуле, и МРТ позвоночника за 15.000 и много-много всего...
Очки - опять таки вопрос здоровья.
Как и МРТ.
Наушники? Она сказала "ПАП КУПИ МНЕ НАУШНИКИ" или сказала "Пап у меня украли наушники?", потому что во втором случае это желание мужа помочь!!! Чиста желание его сделать и разбирайтесь с ним, а не с ней.
Никакая тетка/дядька стоять не имеет права между родителем и ребенком, да и не может. Ей было 13/14 когда вы поженились пубертат боль. Он компенсирует это. Она его любимчик. А ваших общих детей он не любит? Может, ваши дети- этр дети от нелюбимой? Но дети это дети. Не будет так, что он ее забудет и посвятит все только вам.
Я бы просто скопила денег, заставила бы переписать квартиру / дачу на меня и детей, и послала бы его подальше, пусть платит алименты и живет с этой девушкой.
Мне вот интересно, почему все решили что отец тратит на дочь последние деньги? Он тратит, то что отложил я так понимаю, и ситуация с очками бредовая, окей предположим она сама зарабатывает (кто-нибудь учился в творческом вузе?))) как совмещали с работой?))) Предположим оплатила коммуналку, купила себе продукты и тд, и вот сломались очки и что ей делать? Вот срочно здесь и сейчас, учитывая что к красному диплому подготовка к экзаменам адская и сто процентов сутками за компьютером? Убивать глаза окончательно?
Опять таки читая автора, я не заметила пренебрежения к детям, к ней да, что судя по всему логично, а к детям нет, в 7 лет точно дарить серьги даже за 20.000 перебор.
Мамахе девки попрошайки оплатить кй очки
Конечно интереснее! Они на одной волне, она его гордость и последователь, она его наследник в профессии. А ты всего лишь БЫЛА молодой, когда зацепила его, ну и вывалила ему не особо нужных троих детей (да, да, в 60 нафик не нужен вопящий младенец на постоянной основе)! Теперь ты трижды рожавшая 35-летняя домохозина. Чем с тобой интереснее творческому человеку. Стареющему! Ему передать быстрее надо свои профессиональные достижения, связи. Не 10-летке же их передавать. И, тем более, не 1.5-летке. А доченьке-умнице. Так что вопи больше. Быстрее кинет тебя истеричную
Ой, оплатила коммуналку, купила продукты… сейчас расплачемся…. А что делают те, кому не у кого клянчить на брендовые очки и сумочки после оплаты коммуналки в 24 года? Либо ищут возможность больше зарабатывать, либо живут по средствам. Много уже своих детей кормят в этом возрасте, а не покупают очередные бренды, чтоб их потерять и снова купить. За чужой ведь счёт, че бы не терять и снова покупать.
Да!!! ДА!!!!
Мы жили намного хуже, а она на все готовенькое пришла. Как же тошно!!!
Говорила ночью с мужем, так он сказал, что они с бывшей решили скинуться на серьги пополам. Знаю я ее даст 10.000 рублей и все...
Я тоже так думаю, там просто получилось так что у мужа есть брат, они лучшие друзья и тоже в одних сферах, у брата жена и дети, так эта жена всегда принимала лишь б/ж, а меня нет. Я сказала мужу что мы с ними будем видеться только на даче, потому что она сто процентов докладывает б/ж, что у нас, они часто гуляют вместе, ходят в спа-салоны... меня она не разу не приглашала.
Я event - организатор моя милая автор, закончила ГИТИС несколько лет назад и могу тебе прислать свой диплом если нужно, вот только не нужно ибо ты дура. Ты реально не понимаешь, что мужик тебе не дает всех денег? Он выделяет тебе сумму. Это первая ссылка из интернета зарплата молодых (30+) креативных продюсеров "серой" от 100 000 до 300 000 руб.
У матерых кем является твой супруг зарплата намного выше и это прекрасно понимают все, так что радуйся тому, что тебе дают и не би... мужику мозг, а то ведь пошлет тебя и будет платить от "белой" зп, а она официально по-моему как раз 100.000 - трое детей 50%. Будешь жить на 50.000)))) Весело)))
Ты ничего о нас не знаешь, я вот тоже могу сказать что у меня диплом Гарварда и что.
Очки - опять таки вопрос здоровья.
Как и МРТ.
Наушники? Она сказала "ПАП КУПИ МНЕ НАУШНИКИ" или сказала "Пап у меня украли наушники?", потому что во втором случае это желание мужа помочь!!! Чиста желание его сделать и разбирайтесь с ним, а не с ней.
Ей невролог сказал сходить на МРТ и она сразу позвонила папе.
Никакая тетка/дядька стоять не имеет права между родителем и ребенком, да и не может. Ей было 13/14 когда вы поженились пубертат боль. Он компенсирует это. Она его любимчик. А ваших общих детей он не любит? Может, ваши дети- этр дети от нелюбимой? Но дети это дети. Не будет так, что он ее забудет и посвятит все только вам.
Я бы просто скопила денег, заставила бы переписать квартиру / дачу на меня и детей, и послала бы его подальше, пусть платит алименты и живет с этой девушкой.
Конечно же любит!
Конечно интереснее! Они на одной волне, она его гордость и последователь, она его наследник в профессии. А ты всего лишь БЫЛА молодой, когда зацепила его, ну и вывалила ему не особо нужных троих детей (да, да, в 60 нафик не нужен вопящий младенец на постоянной основе)! Теперь ты трижды рожавшая 35-летняя домохозина. Чем с тобой интереснее творческому человеку. Стареющему! Ему передать быстрее надо свои профессиональные достижения, связи. Не 10-летке же их передавать. И, тем более, не 1.5-летке. А доченьке-умнице. Так что вопи больше. Быстрее кинет тебя истеричную
ну конечно его профессии, у него б/ж сценарист кино, его родители театральные, и тут она блин режиссер, да ее терпят в вузе за счет связей и все. Она могла с мамочкой своей писать диплом, а не дергать отца, у которого трое детей!
Ну вас штырит из крайности в крайность . У детей вообще нет в семье решающего голоса, только совещательный и то, когда взрослые позволят. И уж тем более дети не компетентны распоряжаться семейным бюджетом. Это право принадлежит только супругам в браке, а не всем желающим со стороны родственникам близким и не очень.
Подарок молодой женщине за красный диплом вполне нормально, когда он адекватен событию и доходам семьи, а не выгрести все что у папы есть в заначке. Папа не сам по себе, у него законная жена есть и еще трое иждивенцев, с которыми он обязан считаться, как бы кому это нравилось и не нравилось.
Это вам вштырило. Мужик целую ораву содержит, включая ни дня не работавшую жену и права не имеет своими деньгами распоряжаться? Кто сказал, что он все из семьи выгреб? Автор сокрушается, что ее детсадовцам такой же дорогой подарок не сделал. В честь какого только события, так и не написала