Гость
Статьи
Раннее замужество

Раннее замужество

Прошу совета. Замужем 2 года, сыну 1.6 лет. Мне 23, мужу 24.
В чем проблема? Мне нужно время с мужем вдвоем, только для меня. Чтоб ласкал, уделял внимание, куда-то пойти вместе. И этого всего у …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Маменьке и я не нужна была. Жаль, что и сын, и внук также не нужны свекрови. Меня больше заботит, как выжить с пониманием происходящего. Муж молодой специалист, ребенок не виноват, никто никому не должен.

Как выжить?
Для начала все претензии направьте к маменьке. Она научила, как найти того самого мужчину и свекров, которые все на себя свалят? Дала такую же внешность и способность манипулировать людьми? Нет? Все претензии к производителю. Кстати, где ваш папа, деды и имущество от них?
Посмотрите на мужа и свекров по-новому. Муж порядочный, женился, взял ответственность, работает, с малышом помогает, вас не притесняет. Да, ему нужно ещё расти, как специалисту. Хотели сразу генерала, так охмурили бы мужика старше лет на 20.
Свекры. Квартиру предоставили, денег дают. Вы ее норой обозвали, слабо свою выкопать? Примите, радуйтесь, больше гуляйте с мужем и ребёнком.
Через год выходите на работу. Свекры, возможно, оценят стремление вкладываться в семью и предложат ещё помощь. Не предложат - сами себе помогите. И меньше пафоса про внука, для себя рожали.

Гость
Гость

Читала. Обидно, что бабушке и дедушке невестка и внук на уровне левых людей и соседей. Но мне кажется, что свекры быстрее привязались бы к внуку и уделяли ему время, если бы он рос при них, и мы бы с мужем могли побыть вдвоем. И не сходить с ума в клетушке. Я бы даже стаю свекровиных кошек вытерпела.

Так, стопэ. Вы хотите, чтоб Вас приняли по высшему разряду, а сами готовы "терпеть" их уклад жизни? Ничего не треснет? Свекрови дороги эти кошки и Вы обязаны их полюбить и принять, как своих. Не шучу. Хотите быть равной частью семьи, так обязаны любить, а не терпеть.

Гость
Гость

Так, стопэ. Вы хотите, чтоб Вас приняли по высшему разряду, а сами готовы "терпеть" их уклад жизни? Ничего не треснет? Свекрови дороги эти кошки и Вы обязаны их полюбить и принять, как своих. Не шучу. Хотите быть равной частью семьи, так обязаны любить, а не терпеть.

Вы серьезно сравниваете внуков и кошек?

Гость
Гость

Вы серьезно сравниваете внуков и кошек?

Это не сравнение, а вопрос, насколько вы оборзели. Лезете в дом, куда вас не приглашали и хотите повесить на людей обязанности, которые сами должны исполнять. При этом всего лишь готовы терпеть их уклад жизни, частью которого являются кошки. Потом что? Будете терпеть хозяев, которые на кладбище не ползут?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: