Гость
Статьи
Свекрови не нравится, …

Свекрови не нравится, что я не работаю

Она говорит, чтобы я работала хоть кем нибудь, даже уборщицей, типа ее сын меня не потянет, хотя изначально мы с ним договаривались, что готовка и домашние дела на мне, а свекровь хочет, чтобы я ему …

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так что я должна решать вопрос с жильём или что не понимаю???

Вы же вышли замуж и перехали и наверняка знали возможности мужа. Если он сам не может решить вопрос с жильем ,а вы хотите жить с ним семьёй, то да решать этот квартирный вопрос нужно вместе. Почему вы решили озадачить этим свекровь?

Гость
Гость

Значит идти полы мыть?

Ну можете идти руководить нефтянной компанией) Я ж не знаю какое у вас образование

Гость
Гость

???? Я сначала вас поддерживала, а теперь мне кажется, что ваша сверовь права :)

В чем?

Гость
Гость

Окуеннно, вы даже сральную бумагу не покупаете?)))
Свекрови давно пора вам обоим узелок собрать и под зад коленом.
не повезло свекрови с сыном

Так она ее тоже не покупает, если на то пошло, все бытовые расходы на ее матери

Гость
Гость

Так что я должна решать вопрос с жильём или что не понимаю???

И вы тоже. Вы же взрослый человек. Замужняя женщина. Вы теперь с мужем решаете все вопросы ВМЕСТЕ!
Что вы занимаете позицию невинной дурочки то

Гость

В чем?

В том, что ты находишь оправдание своему безделью.

Гость
Гость

А вас связали и илой привезли?

Муж сказал пару месяцев пока освоюсь и пойдем на квартиру, а потом оказывается куча кредитов у него

Гость
Гость

Мой муж ничего сам не может в плане быта, я раньше думала это шутка на счёт носков разбросанных, так если мужчина должен только зарабатывать пусть и зарабатывает, другому же не научили элементарно как себе приготовить что-то

Так он у вас и зарабатывать не может.
У вас муж весь в долках, зарабатывает мало, даже сам себя обеспечить не может. В нагрузки притащил еще и вас и посадил на шею свекрови.
Вы еще родить додумайтесь, и тогда свекровь точно уписается от счастья

Гость
Гость

Вы же вышли замуж и перехали и наверняка знали возможности мужа. Если он сам не может решить вопрос с жильем ,а вы хотите жить с ним семьёй, то да решать этот квартирный вопрос нужно вместе. Почему вы решили озадачить этим свекровь?

Она не хочет, чтобы он съезжал пока кредиты у него, чтобы не было таких больших расходов

Гость
Гость

Так он у вас и зарабатывать не может.
У вас муж весь в долках, зарабатывает мало, даже сам себя обеспечить не может. В нагрузки притащил еще и вас и посадил на шею свекрови.
Вы еще родить додумайтесь, и тогда свекровь точно уписается от счастья

Так это чья проблема, что не может? Он что не понимал, что такое жениться?

Гость
Гость

Т.е. вы всей толпой сидите на шее бабушки вашего мужа?
Автор, вам самой то не стремно подтирать свой зад бумагой, купленной на деньги старой женщины?

Гость
Гость

Т.е. вы всей толпой сидите на шее бабушки вашего мужа?
Автор, вам самой то не стремно подтирать свой зад бумагой, купленной на деньги старой женщины?

А что я должна делать в этой ситуации?? Если муж говорит я мужик я сам все решаю

Гость
Гость

А вы что кот, куда привезли там и живете?
Ну так если вы ничего не решаете и живете куда привезли, то что возмущаетесь? Слушайте все что свекровь говорит, улыбайтесь и подмахивайте.

Гость
Гость

Она не хочет, чтобы он съезжал пока кредиты у него, чтобы не было таких больших расходов

Какая в опу разница что она хочет? Вам сколько лет то, что вы без маминого разрешения уехать не можете?

Гость
Гость

Муж сказал пару месяцев пока освоюсь и пойдем на квартиру, а потом оказывается куча кредитов у него

Ну вот, вы выяснили что у него куча кредитов.
Дальше решайте, либо вы вместе преодалеваете эту трудность, либо развод и гоу хоум.
В чем прикол то в нищете в квартире свекрови сидеть?

Гость
Гость

А что я должна делать в этой ситуации?? Если муж говорит я мужик я сам все решаю

вы не пробиваемы......
Вы взрослый человек! Вы что в своей семье вообще ничего не решаете? Делаете то что скажет муж и все? Ну так и не возмущайтесь тогда что свекровь на вас ругается, слушайте и молчите

Молодая
Гость

Так свекровь ему и говорит, не?
На себя заработать не может, еще и жену безработную в дом приволок.
Надоест говорить - выгонит

Гость
Гость

Если я пойду работать, то моя зп будет маленькая и это сильно не повлияет на ситуацию, и ещё раз повторяю свекровь рассчитывает на то что я буду эти деньги в семейный бюджет вкладывать

А вы куда хотите вкладывать?

Гость
Гость

Нету жилья, а маленькая она будет потому что я приехала к мужу из другой страны

Шикарная ситуация!

Гость
Гость

Да потому что у мужа кредиты, обещал съехать после них

И вы ещё удивляетесь, что свекровь вас на работу гонит? 🤭
Живите отдельно и она лезть не будет, а если будет резко ее осаживать и всё.

Гость
Гость

Муж не хочет вы метаться, говорит это же теперь все самим придётся покупать, средства там для стирки, бумагу и тд

🤦это какой - то п...ц.

Гость
Гость

Бедная бабка там 🤦😁
Мало того, что все жить к ней припёрлись(свекровь, сын с невесткой), ещё она на всех всё покупает..
🤭😁

Гость
Гость

Какая в опу разница что она хочет? Вам сколько лет то, что вы без маминого разрешения уехать не можете?

Она переживает, что будет дополнительный расход и он не потянет и здоровье подкоситься

Гость
Гость

Хотя у меня подозрения что он сам не хочет, потому что недавно был конфликт, он сказал уходим на квартиру, я даже варианты смотрела и итог... Мы все равно здесь

Гость
Гость

Она переживает, что будет дополнительный расход и он не потянет и здоровье подкоситься

Да как она его в ЗАГС - то отпустила из под своей юбки? 🤭
Он же у нее такой нежный цветочек, переломится работать, ляжет и помрёт.

Гость
Гость

Ну вот, вы выяснили что у него куча кредитов.
Дальше решайте, либо вы вместе преодалеваете эту трудность, либо развод и гоу хоум.
В чем прикол то в нищете в квартире свекрови сидеть?

Прикол вот в чем я дала ему деньги на закрытие половины одного из кредитов, чтобы быстрее съехать отдельно, но в итоге.... Это самая большая моя ошибка, на эти деньги можно было снимать год квартиру и язык уже выучила бы, а так свекровь орёт, что я язык не учу, но и у сына нету денег мне на курсы, так если нету, почему я должна идти мыть пол если я все отдала ему до последней копейки

Гость
Гость

вы не пробиваемы......
Вы взрослый человек! Вы что в своей семье вообще ничего не решаете? Делаете то что скажет муж и все? Ну так и не возмущайтесь тогда что свекровь на вас ругается, слушайте и молчите

Что я могу сделать вот пример приведите, я не понимаю

Гость
Молодая

Так свекровь ему и говорит, не?
На себя заработать не может, еще и жену безработную в дом приволок.
Надоест говорить - выгонит

Не проблема, если я так всем мешаю, пусть возвращает мне все деньги и уеду

Гость
Гость

Хотя бы на себя

Гость
Гость

Он мне ничего не покупает, поэтому я не понимаю возмущения свекрови

Гость
Гость

Он мне ничего не покупает, поэтому я не понимаю возмущения свекрови

Просто она вас воспринимает, как ещё один голодный рот, который надо кормить. 😁
И судя по всему семья у них и сами еле живут, какие им ещё родственники.
Попросите у свекрови, чтоб она вас к себе на работу временно устроила.

Гость
Гость

Да как она его в ЗАГС - то отпустила из под своей юбки? 🤭
Он же у нее такой нежный цветочек, переломится работать, ляжет и помрёт.

Вот он все сам решил, мы кстати просто расписались даже свадьбы не было, и она говорит, что у меня какой-то план

Гость
Гость

Просто она вас воспринимает, как ещё один голодный рот, который надо кормить. 😁
И судя по всему семья у них и сами еле живут, какие им ещё родственники.
Попросите у свекрови, чтоб она вас к себе на работу временно устроила.

Так не она же кормит меня, и кстати перед тем как приехать я спросила нормально ли что я еду к ней и мы будем все жить, на счёт работы тоже мне сказали устроим без проблем, типа деньги заплатим и устроим, а сейчас претензии, просто если по честному они же лучше ориентируются в своей стране и знают что и как, надо было все выяснить до моего приезда, а теперь хороша отговорка у них ты знала куда ехала

Гость
Гость

Вот он все сам решил, мы кстати просто расписались даже свадьбы не было, и она говорит, что у меня какой-то план

Интересно какой план?
Квартира большая у них?

Гостья

Моя молчит... Все претензии только к сыну и по поводу него самого. Моя "не работа"- ее судя по всему никак не колышет. И я так думаю, она подозревает, чья это инициатива. Хотя сама она вполне успешная женщина, как то писала тут ее доход (юрист/арбитражник/главбух)- Мужчины не верят)). Бабы же все изподомостовые и дырами зарабатывают.

Гость
Гость

Так не она же кормит меня, и кстати перед тем как приехать я спросила нормально ли что я еду к ней и мы будем все жить, на счёт работы тоже мне сказали устроим без проблем, типа деньги заплатим и устроим, а сейчас претензии, просто если по честному они же лучше ориентируются в своей стране и знают что и как, надо было все выяснить до моего приезда, а теперь хороша отговорка у них ты знала куда ехала

А на что он брал кредиты?
Что он такого купил, что ему платить не переплатить теперь?
Он хат набрал в ипотеку что ли?

Гость
Гость

И поэтому вы решили сидеть на оппе ровно и ничего не делать? Вы зачем взамуж выходили-то? Очень хотелось в другую страну переехать?

Гостья
Гость

Да потому что у мужа кредиты, обещал съехать после них

Уууу, еще и мама свекрови?? Нафига вы там еще в этой общаге?

Гость
Гость

Интересно какой план?
Квартира большая у них?

Не знаю, она постоянно говорит, что у меня какой то план, хотя если честно что иметь то с них

Гость
Гость

Не знаю, она постоянно говорит, что у меня какой то план, хотя если честно что иметь то с них

А правда, какой у вас план на дальнейшую жизнь :)?

Гость
Гость

Нет, как он говорит за машину, которой больше 30 лет и которая на маме оформлена, он и до сих пор помимо кредита приличные суммы каждый месяц в неё вкладывает, примерно 3 часть зп не считая бензина на работу

Гость
Гость

Хотя мне кажется что он в ставки проиграл, потому что даже сейчас ставит

Гость
Гость

Если бы ипотека или в дело полезное, то претензий нет, а так с учётом того, что я дала деньги, год прошёл и ещё год платить

Гость
Гостья

Муж считает это своим домом тоже

Гость
Гостья

Ну то есть свекровь вышла замуж не поладила с мужем м вернулась к матери, эта квартира ее наследство

Гость
Гость

Если бы ипотека или в дело полезное, то претензий нет, а так с учётом того, что я дала деньги, год прошёл и ещё год платить

Ну, если он и сейчас ставит, то платить вам ещё не один год и по новым кредитам.

Гостья
Гость

Ну то есть свекровь вышла замуж не поладила с мужем м вернулась к матери, эта квартира ее наследство

Ага и безработной невестки там только и нехватало.

Гость
Гость

Ну, если он и сейчас ставит, то платить вам ещё не один год и по новым кредитам.

Почему то за это мать ничего не говорит ему

Гостья
Гость

Муж считает это своим домом тоже

МаладЕц какой!

Гость
Гость

Хотя бы на себя

Я так и думала:) но это неверный подход по крайней мере для семейной жизни. Вы должны и туда, и туда. Да, да, представьте, вы тоже несете обязательства перед семьей, но хотите быть сытой и свободной птичкой, которая если и работает, то только на свой маникюр и платьица. А в чем заключается ваше строительство семьи, что вы носки подбираете и куховарите?