Она говорит, чтобы я работала хоть кем нибудь, даже уборщицей, типа ее сын меня не потянет, хотя изначально мы с ним договаривались, что готовка и домашние дела на мне, а свекровь хочет, чтобы я ему …
Вы же вышли замуж и перехали и наверняка знали возможности мужа. Если он сам не может решить вопрос с жильем ,а вы хотите жить с ним семьёй, то да решать этот квартирный вопрос нужно вместе. Почему вы решили озадачить этим свекровь?
Мой муж ничего сам не может в плане быта, я раньше думала это шутка на счёт носков разбросанных, так если мужчина должен только зарабатывать пусть и зарабатывает, другому же не научили элементарно как себе приготовить что-то
Так он у вас и зарабатывать не может.
У вас муж весь в долках, зарабатывает мало, даже сам себя обеспечить не может. В нагрузки притащил еще и вас и посадил на шею свекрови.
Вы еще родить додумайтесь, и тогда свекровь точно уписается от счастья
Вы же вышли замуж и перехали и наверняка знали возможности мужа. Если он сам не может решить вопрос с жильем ,а вы хотите жить с ним семьёй, то да решать этот квартирный вопрос нужно вместе. Почему вы решили озадачить этим свекровь?
Она не хочет, чтобы он съезжал пока кредиты у него, чтобы не было таких больших расходов
Так он у вас и зарабатывать не может.
У вас муж весь в долках, зарабатывает мало, даже сам себя обеспечить не может. В нагрузки притащил еще и вас и посадил на шею свекрови.
Вы еще родить додумайтесь, и тогда свекровь точно уписается от счастья
Так это чья проблема, что не может? Он что не понимал, что такое жениться?
Ну вот, вы выяснили что у него куча кредитов.
Дальше решайте, либо вы вместе преодалеваете эту трудность, либо развод и гоу хоум.
В чем прикол то в нищете в квартире свекрови сидеть?
Прикол вот в чем я дала ему деньги на закрытие половины одного из кредитов, чтобы быстрее съехать отдельно, но в итоге.... Это самая большая моя ошибка, на эти деньги можно было снимать год квартиру и язык уже выучила бы, а так свекровь орёт, что я язык не учу, но и у сына нету денег мне на курсы, так если нету, почему я должна идти мыть пол если я все отдала ему до последней копейки
Просто она вас воспринимает, как ещё один голодный рот, который надо кормить. 😁
И судя по всему семья у них и сами еле живут, какие им ещё родственники.
Попросите у свекрови, чтоб она вас к себе на работу временно устроила.
Так не она же кормит меня, и кстати перед тем как приехать я спросила нормально ли что я еду к ней и мы будем все жить, на счёт работы тоже мне сказали устроим без проблем, типа деньги заплатим и устроим, а сейчас претензии, просто если по честному они же лучше ориентируются в своей стране и знают что и как, надо было все выяснить до моего приезда, а теперь хороша отговорка у них ты знала куда ехала
Моя молчит... Все претензии только к сыну и по поводу него самого. Моя "не работа"- ее судя по всему никак не колышет. И я так думаю, она подозревает, чья это инициатива. Хотя сама она вполне успешная женщина, как то писала тут ее доход (юрист/арбитражник/главбух)- Мужчины не верят)). Бабы же все изподомостовые и дырами зарабатывают.
Так не она же кормит меня, и кстати перед тем как приехать я спросила нормально ли что я еду к ней и мы будем все жить, на счёт работы тоже мне сказали устроим без проблем, типа деньги заплатим и устроим, а сейчас претензии, просто если по честному они же лучше ориентируются в своей стране и знают что и как, надо было все выяснить до моего приезда, а теперь хороша отговорка у них ты знала куда ехала
А на что он брал кредиты?
Что он такого купил, что ему платить не переплатить теперь?
Он хат набрал в ипотеку что ли?
И поэтому вы решили сидеть на оппе ровно и ничего не делать? Вы зачем взамуж выходили-то? Очень хотелось в другую страну переехать?
А на что он брал кредиты?
Что он такого купил, что ему платить не переплатить теперь?
Он хат набрал в ипотеку что ли?
Нет, как он говорит за машину, которой больше 30 лет и которая на маме оформлена, он и до сих пор помимо кредита приличные суммы каждый месяц в неё вкладывает, примерно 3 часть зп не считая бензина на работу
Я так и думала:) но это неверный подход по крайней мере для семейной жизни. Вы должны и туда, и туда. Да, да, представьте, вы тоже несете обязательства перед семьей, но хотите быть сытой и свободной птичкой, которая если и работает, то только на свой маникюр и платьица. А в чем заключается ваше строительство семьи, что вы носки подбираете и куховарите?