Девочки,помогите разобраться
Мне 28 лет у меня двое деток
С мужем вместе уже 8 лет
В последнее время у нас очень испортились отношения
И я написала своему старому другу с …
исправить можно многое но сейчас от вас потребуется очень много усилий и не факт что муж сделает вам шаги навстречу... сила женщины в ее слабости.. попробуйте показаться слабой и беззащитной и дать ему возможность выглядеть героем... может прокатит... не забудьте его отблагодарить если прокатит.
исправить можно многое но сейчас от вас потребуется очень много усилий и не факт что муж сделает вам шаги навстречу... сила женщины в ее слабости.. попробуйте показаться слабой и беззащитной и дать ему возможность выглядеть героем... может прокатит... не забудьте его отблагодарить если прокатит.
И ноги целовать, когда приходит с работы. А потом ноги мыть мужу и воду пить, может и оттаит муж с годами, главное не останавливаться
А на хххой простите оно надо везде успевать? Квартира не операционная. Я не говорю что надо усссраться по уши и развести тараканов, но от брошенного десткого кубика или не помытой сразу кружки никакой катастрофы в мире не произойдет, правда не произойдет, я проверяла. Так нафига драть зад ради этой зеркальной чистоты?
И ноги целовать, когда приходит с работы. А потом ноги мыть мужу и воду пить, может и оттаит муж с годами, главное не останавливаться
Думаю он уже принял окончательное решение ,так как дома его не бывает
Хотя в свое время когда он ездил к бывшей жене чай пить,и шкафы двигать ,прикрываясь ребенком ,я закрывала глаза
А он не смог простить переписку (
Я не могу ничего сделать так как он не бывает дома ,я везде заблокирована ,так что детьми он тоже не интересуется
Да все так,пока все по его мы живем нормально ,если я где то накосячу он может молчать ,или что то отказаться делать ,наказывая меня
За что люблю не знаю ,наверное за чувство что я не одна
У меня не было отца ,к сожалению
Что он хочет я не совсем поняла
Получается он увидел переписку,сказал что наконец то пазл сошелся ,и ему стало легче
Давай расстанемся ,уходи
После этого он со мной не разговаривает ,везде меня заблокировал ,приходит домой кушает и куда то уходит
Старшей дочери сказал что скоро вы уедете
Моей маме сказал что я собираю вещи к ней,хотя я этого не делаю
Я пыталась с ним поговорить ,говорю если хочешь чтоб я ушла давай нормально поговорим ,у нас же дети ,нужно решить кто как где будет жить и т.д
Он тупо молчит
Я даже ему сказала что готова уйти пусть только поговорит со мной нормально
Но он меня просто толкает при попытке к нему подойти
"За что люблю не знаю ,наверное за чувство что я не одна"
Так это не любовь никакая, нет у вас любви к нему. Это созависимость называется. Основа созависимости - страх, вот как у вас - страх остаться одной. А любовью здесь и не пахнет, очнитесь уже. Что вы там налаживать собрались то?
Подавайте на развод, определяйте место жительства детей с ним и сходите, наконец, к психологу.
Очень удобно оправдывать свой раболепский характер отсутствием отца и стелиться перед всеми ковриком.
Да я уже обратилась к психологу ,она мне сказала что проблема во мне,изначально я допустила такое отношение к себе
Похоже, вы сейчас зависите от мужа (как минимум – материально), он этим пользуется для самоутверждения, и ничто не мешает ему продолжать это делать. Дело не в переписке (в которой, кстати, нет ничего плохого), а в общем отношении. Придираться к непротертой плите и обуви при том, что вы занимаетесь двумя детьми – ненормально. Мне кажется, как бы вы ни пытались наладить отношения, будут находиться новые поводы для конфликтов – вы недостаточно широко улыбнулись, расставили посуду не под тем углом и т.д. Если ему померещилось, что вы – домработница, пусть платит вам зарплату.
Наверное, это сейчас сложно, но стоит подумать в сторону собственного заработка и выхода из материальной зависимости. Тогда, возможно, от него поубавится претензий и прибавится уважения.
И я в изумлении от комментариев о переписке. Ребят, у вас действительно нет друзей противоположного пола, с которыми вы просто общаетесь? И любой «привет» расцениваете как шаг к измене? Что происходит в головах вообще?))
Автор, общаться с какими угодно знакомыми, друзьями, бывшими, – нормально. Не позволяйте внушить себе чувство вины еще и за это.
Муж постоянно рассказывал какая я плохая хозяйка ,плохая мама и т.д
Накануне этого вообще отказал в помощи ,сказал что ты должна решать свои проблемы сама
У меня нет ни папы ни брата
А захотелось просто какой то поддержки вот и написала
Но ни чем с ним не делилась,просто узнали как у кого жизнь и общение закончилось
Но муж увидел переписку (
Не жалейте ни о чем! Ваш муж ужасный человек, он разваливает семью, он создаёт эмоциональные качели, гнобит жену с двумя маленькими детьми, а то, что вы сказали, что у вас нет мужчины, кто бы вас поддержал - становится ещё более очевидно, какая он сволочь
Ну вероятно автор и искала утешения или простого человеческого общения. А что в этом ужасного? Если близких у нее нет, друзей нет, она сидит в декрете, а муж постоянно орет что она плиту не протерла. Да тут кто угодно взвоет от такой жизни
А почему она это "утешение" искала не у школьной подружки, а у друга? Если ваш муж после ссоры будет наяривать своим "старым подружкам" вы к этому как отнесетесь?
Не жалейте ни о чем! Ваш муж ужасный человек, он разваливает семью, он создаёт эмоциональные качели, гнобит жену с двумя маленькими детьми, а то, что вы сказали, что у вас нет мужчины, кто бы вас поддержал - становится ещё более очевидно, какая он сволочь
Примерно это же мне сказал психолог
У нас была история с чашкой на которой он вместе с бывшей женой ,она постоянно стоит во дворе у нас ,ее туда ставит его мама
Когда я сделала мужу замечание что мне это не приятно ,он сказал что это же не он туда ее ставит
Психолог сказал что это один из показателей что у меня нет мужчины ,и меня некому защищать
Похоже, вы сейчас зависите от мужа (как минимум – материально), он этим пользуется для самоутверждения, и ничто не мешает ему продолжать это делать. Дело не в переписке (в которой, кстати, нет ничего плохого), а в общем отношении. Придираться к непротертой плите и обуви при том, что вы занимаетесь двумя детьми – ненормально. Мне кажется, как бы вы ни пытались наладить отношения, будут находиться новые поводы для конфликтов – вы недостаточно широко улыбнулись, расставили посуду не под тем углом и т.д. Если ему померещилось, что вы – домработница, пусть платит вам зарплату.
Наверное, это сейчас сложно, но стоит подумать в сторону собственного заработка и выхода из материальной зависимости. Тогда, возможно, от него поубавится претензий и прибавится уважения.
И я в изумлении от комментариев о переписке. Ребят, у вас действительно нет друзей противоположного пола, с которыми вы просто общаетесь? И любой «привет» расцениваете как шаг к измене? Что происходит в головах вообще?))
Автор, общаться с какими угодно знакомыми, друзьями, бывшими, – нормально. Не позволяйте внушить себе чувство вины еще и за это.
К сожалению он рассматривает как измену ,само общение + фраза будешь в городе пиши
И как здесь отметили многие по сути это и есть измена
ну, если ты кидаешься за сочуствием к левому мужику, ты неадекватная.
всё уже, твой пока еще муж тебе цену знает. сама себя обесценила.
у тебя сейчас только один путь остался - манипуляция детьми. фактически терроризм.
этим путем ты и пойдешь.
*** + 2 безотцовщиты. и всё сама под наускивание товарок с форума.
Почему безотцовщина? А отец у детей куда денется? Детей вообще надо бы мужу, пусть за тремя обуви моет
Такое впечатление, что вы готовы верить, что какая-то задохлая ваша переписка с бывшим знакомым равносильна измене. Опять же, вы прекрасно всем отвечаете, а должны детей нянчить, по дому шуршать, наготавливать и намывать. Вдруг ценнейший супруг внезапно явится.
Да. Переписка с чужим мужиком это измена. Любой нормальный мужик выпнет шлху из своей жизни вмиг.
Такое впечатление, что вы готовы верить, что какая-то задохлая ваша переписка с бывшим знакомым равносильна измене. Опять же, вы прекрасно всем отвечаете, а должны детей нянчить, по дому шуршать, наготавливать и намывать. Вдруг ценнейший супруг внезапно явится.
Лично для меня это не измена ,но поскольку из за этого ушел муж ,и многие здесь пишут что это измена ,я склоняюсь к тому что это так и есть
ваш муж по психотипу скорее всего эпилептоид
почитайте про них
если все верно такие люди Очень ревнивые
он сейчас обдумывает реально развод патамушта для такого психотипа переписка с другими М это всех, крах для него как для мужчины.
Однако ОН Сам Виноват в этом Систематически Доволя вас, уставшую с 2-летним годовасиком на руках! вы же не робот!!! он вас по сути Не содержит! он гол как сокол! это он привел вас к ситуации когда вы пошли искать морального (!) утешения у старого школьного приятеля.
Но для мужа это прям типа измена-Измена и сейчас вам его трогать вообще Не надо, пусть он проварит эту ситуацию в своем котелке. И бегать за ним Не надо и умолять тоже Не надо. просто Молчите. он молчит и вы молчите.
самый главный вопрос как у вас с сексом было в последние год-полтора? если муж говорит располнела значит ему не хватает визуальных факторов. так лучше всего привлечь его внимание это начать петь и занимать аэробикой по утрам. он афигеет))) а вы - молчите. и купите себе новый ароматный шампунь например с розой. и снов за спорт. дома, при нем. потом на прогулку с детьми в парк, его спросите: присоединишься? он чета буркнет... а, не хочешь, ну как хочешь и напевая удаляетесь. через три месяца он на вас будет смотреть новыми глазами! а вы пока думайте об Идеальном мужчине, пока спортом на свежем воздушке занимаетесь, только далеко не ходите старайтесь чтоб спортплощадка была в полез зрения вашего мужа))))) шоб следил кобелек одним глазом-то за своей курочкой) ну и вот, ваша цель Мозги свои переключить, а потмо примерять на мужа Идеал. от спорта у вас появятся эндорфины, а у мужа поднимется любидо и никакие крошки и игрушки его волновать уже Не Будут)
а после секса примирительного у вас будет 2 часть марлезонского балета...
ваш муж по психотипу скорее всего эпилептоид
почитайте про них
если все верно такие люди Очень ревнивые
он сейчас обдумывает реально развод патамушта для такого психотипа переписка с другими М это всех, крах для него как для мужчины.
Однако ОН Сам Виноват в этом Систематически Доволя вас, уставшую с 2-летним годовасиком на руках! вы же не робот!!! он вас по сути Не содержит! он гол как сокол! это он привел вас к ситуации когда вы пошли искать морального (!) утешения у старого школьного приятеля.
Но для мужа это прям типа измена-Измена и сейчас вам его трогать вообще Не надо, пусть он проварит эту ситуацию в своем котелке. И бегать за ним Не надо и умолять тоже Не надо. просто Молчите. он молчит и вы молчите.
самый главный вопрос как у вас с сексом было в последние год-полтора? если муж говорит располнела значит ему не хватает визуальных факторов. так лучше всего привлечь его внимание это начать петь и занимать аэробикой по утрам. он афигеет))) а вы - молчите. и купите себе новый ароматный шампунь например с розой. и снов за спорт. дома, при нем. потом на прогулку с детьми в парк, его спросите: присоединишься? он чета буркнет... а, не хочешь, ну как хочешь и напевая удаляетесь. через три месяца он на вас будет смотреть новыми глазами! а вы пока думайте об Идеальном мужчине, пока спортом на свежем воздушке занимаетесь, только далеко не ходите старайтесь чтоб спортплощадка была в полез зрения вашего мужа))))) шоб следил кобелек одним глазом-то за своей курочкой) ну и вот, ваша цель Мозги свои переключить, а потмо примерять на мужа Идеал. от спорта у вас появятся эндорфины, а у мужа поднимется любидо и никакие крошки и игрушки его волновать уже Не Будут)
а после секса примирительного у вас будет 2 часть марлезонского балета...
Секс был ,но он говорил что после рождения ребенка в этом плане стало все плохо у меня ,то не хочу то засыпаю
Фугасе, *** на этом форуме даже переписку с одноклассниками считает за измену. А разговаривать с другими мужчинами замужней вообще можно? Нет, а в глаза хоть смотреть можно?
Еще более-менее можно понять такой гиперконтроль где-нибудь в ОАЭ, где женщина - собственность мужчины, но цена этой собственности астрономическая.
Примерно это же мне сказал психолог
У нас была история с чашкой на которой он вместе с бывшей женой ,она постоянно стоит во дворе у нас ,ее туда ставит его мама
Когда я сделала мужу замечание что мне это не приятно ,он сказал что это же не он туда ее ставит
Психолог сказал что это один из показателей что у меня нет мужчины ,и меня некому защищать
а почему вы не разбили "случайно" эту самую чашку-то?)))))))))
Лично для меня это не измена ,но поскольку из за этого ушел муж ,и многие здесь пишут что это измена ,я склоняюсь к тому что это так и есть
короче в вас вшита программа жертвы
это часто бывает у девочек из неполных семей так как мать - одиночка вешает на дочку непрожитые негативные эмоции и от этого у маленькой девочки формирует огромное подспудное чувство вины, которое потом в реальности привлекает таких вот тиранчиков мелкого разлива...
какие этому мужлану Дети если он свою жену одну прокормить не в состоянии?!!
короче в вас вшита программа жертвы
это часто бывает у девочек из неполных семей так как мать - одиночка вешает на дочку непрожитые негативные эмоции и от этого у маленькой девочки формирует огромное подспудное чувство вины, которое потом в реальности привлекает таких вот тиранчиков мелкого разлива...
какие этому мужлану Дети если он свою жену одну прокормить не в состоянии?!!
Он прокормить может ,просто не хочет
Говорит что я должна сама себе зарабатывать
А он покупает еду
Секс был ,но он говорил что после рождения ребенка в этом плане стало все плохо у меня ,то не хочу то засыпаю
ну вот в Этом и кроется корень большей части ваши проблем
то есть вам надо вкладываться в свое здоровье, витамины пить, кегеля упры делать, фигуру в порядок приводить.
у многих есть такие мужья и если к ним приноровиться они золото, как за каменной стеной со своими канешн нюансами, но и вы простите получается голь...
и вторая ваша проблема это программа жертвы
это прорабатывается в личной психотерапии, но никак не у первого попавшегося психолуха. в любые отношениях виноваты всегда Двое. каждый вносит свой вклад. вы своим жертвизмом грели его корону, он своим тиранством укреплял вашу психику провоцируя жертвить дальше.
в принципе он прав в том что вы ему не подходите ибо не надраивате все и самое главное Не хотите это делать. ну так и идите работать, карьеру строить, самое время пока молодая еще. только вот насчет здоровья это Очень серьезно, тут надо комплексно пройти обследование и все-все выяснить, что именно просело.
а на мужа Прямо Сейчас подавайте алименты. пущай побегает... и пусть только попробует вас выселить, у вас ребенок до 3 лет))))
Он прокормить может ,просто не хочет
Говорит что я должна сама себе зарабатывать
А он покупает еду
Типо он никому ничего не должен
На этом фоне и усилились все проблемы
ну вот в Этом и кроется корень большей части ваши проблем
то есть вам надо вкладываться в свое здоровье, витамины пить, кегеля упры делать, фигуру в порядок приводить.
у многих есть такие мужья и если к ним приноровиться они золото, как за каменной стеной со своими канешн нюансами, но и вы простите получается голь...
и вторая ваша проблема это программа жертвы
это прорабатывается в личной психотерапии, но никак не у первого попавшегося психолуха. в любые отношениях виноваты всегда Двое. каждый вносит свой вклад. вы своим жертвизмом грели его корону, он своим тиранством укреплял вашу психику провоцируя жертвить дальше.
в принципе он прав в том что вы ему не подходите ибо не надраивате все и самое главное Не хотите это делать. ну так и идите работать, карьеру строить, самое время пока молодая еще. только вот насчет здоровья это Очень серьезно, тут надо комплексно пройти обследование и все-все выяснить, что именно просело.
а на мужа Прямо Сейчас подавайте алименты. пущай побегает... и пусть только попробует вас выселить, у вас ребенок до 3 лет))))
Да ,вы правы проблема в том что я не хочу ничего надраивать и не подхожу ему
И говорила это всегда
А с сексом стало плохо не из за родов или здоровья
А оттого что он начал мне занимать деньги ,когда я их просила
Прям как отрезало в этом плане
Да ,вы правы проблема в том что я не хочу ничего надраивать и не подхожу ему
И говорила это всегда
А с сексом стало плохо не из за родов или здоровья
А оттого что он начал мне занимать деньги ,когда я их просила
Прям как отрезало в этом плане
А дети от прошлого брака у него есть? или бывшей жене хватило ума не рожать?