Девочки,помогите разобраться
Мне 28 лет у меня двое деток
С мужем вместе уже 8 лет
В последнее время у нас очень испортились отношения
И я написала своему старому другу с …
Ну мы же мирились конечно ,он говорил что любит,пока я все делала правильно у нас все было хорошо ,планировали детей
Потом опять какой то косяк бытовой ,опять скандалы по кругу
Но я понимала что гладко не бывает ,люблю его очень
Ну люби дальше,Что тогда жалуешься и утешений ждешь?Это как на гвоздях лежать и ныть,что не выспалась.
а вообще, я думаю, это разводка. тут были уже подобные темы.
наивная "грешница", которая рвет на себе волосы.
комментаторши, которые докзывают, что в её поведении не было ничего плохого и предосудительного.
прозрение "грешницы", которая поняла, что не одинока в своих суждениях.
слова благодарности формумчанкам, которые научили авторшу снова себя любить
the end.
комментаторши, которые докзывают, что в её поведении не было ничего плохого и предосудительного.
the end.
Да пожалуй,я ищу себе оправдание здесь
То есть смириться что я разрушила семью и уйти от мужа ?
the end.
Я не вижу ничего предосудительного в простой переписке с давним знакомым. Что ужасного в этом увидели вы не понятно.
У меня есть друзья еще с универа, уж 15 лет дружим. И никто никого не траххнул... Так что ваша инфа 146% справедлива только для вас
Вы, видимо, мазахист. Вы упиваетесь чувством вины. Не думаю, что ваша семья распадется - вы держитесь за мужа, потому что он вам дает это чувство вины, а муж держится за вас, потому что упивается чувством власти. Иначе бы вы 8 лет не продержались. Такие уж у вас игры семейные. Детей только жалко.
Я не вижу ничего предосудительного в простой переписке с давним знакомым. Что ужасного в этом увидели вы не понятно.
У меня есть друзья еще с универа, уж 15 лет дружим. И никто никого не траххнул... Так что ваша инфа 146% справедлива только для вас
авторша пишет:
"В последнее время у нас очень испортились отношения
И я написала своему старому другу с которым мы встречались еще в школе"
после ссоры написала бывшему (не важно, сексам там был или только "чувства". это не про дружбу длинной 15 лет.
еще одна с заветным "виноваты всегда двое".
переписка, напомню, закончилась изменой. причина измены только внутри изменьщика.
любые недовольства и противоречия в отношениях можно обсуждать, отношения с неустаранимыми противоречиями можно завершить разводом. даже декларотивно: с этой минуты я вчитаю себя свободной(ным). да, это будет больно второй стороне, и, вероятно, не будет сразу понято супругом, но это, хотя бы честно. а измена - подло.
переписка с другим мужиком в тайне от мужа - первая ступенька вниз к такой полости.
муж авторши не такой наивный как я, всё понял правильно.
Так всегда виноваты двое,как ни крути.Простонекоторые не хотят на себя со стороны смотреть.Вот ярчайший пример,а в зеркале не видно,да?
Уходить.Разводиться. Подавать на алименты. Делить недвижимость. Советоваться с юристом, что сделать, чтобы муж кредитов на семью не набрал перед разводом. Муж у вас хитрый. Сделал вас виноватой.
Этого удар хватит сейчас,но мне приходится переписываться с коллегами,с начальством и подчиненными,и 50% из них-мужеска пола.Причем,молодые мальчишки иногда пишут и на личные темы,как маме.По той логике,муж уж должен меня вообще придушить.Ревнивец-это диагноз.
Ну тут по комментам ожидаемо муж плохой, ты идеальная.
По этому я никогда в загс и не хожу, быть все время плохим что бы не быть плохим ))
Муж постоянно рассказывал какая я плохая хозяйка ,плохая мама и т.д
Накануне этого вообще отказал в помощи ,сказал что ты должна решать свои проблемы сама
У меня нет ни папы ни брата
А захотелось просто какой то поддержки вот и написала
Но ни чем с ним не делилась,просто узнали как у кого жизнь и общение закончилось
Но муж увидел переписку (
"У меня нет ни папы ни брата
А захотелось просто какой то поддержки вот и написала"
А есть мама или бабушка, сестра? Если бы написала ради поддержки подруге, это муж бы ещё понял. Но вы вспомнили друга. Да ещё и приманили "ах, приснился...".
Да если бы не дети,я бы не переживала так
Жалко ,они очень к нему привязаны
Уходить не хочу ,пусть сам уходит
У меня маленькие дети ,а ему свои носки собрать
"Своей жил площади нет" - у автора.
"пусть сам уходит" - из своего-то дома?
"У меня маленькие дети " - и у него маленькие дети. Только у вас небольшой доход на себя, а он работает и детей кормит и вас.
"ему свои носки собрать" - носки придётся собирать вам, если они у вас есть.
Автор писала мужчине, который был от нее за тридевять земель. Муж гнобил автора уже задолго до этого.
У меня на работе одно время был друг-мужчина. Когда у меня по-жизни было всё фигово, то я шла к нему и жаловалась на жизнь. Он молча слушал и смеялся. Мне делалось легче. Легче было переносить неприятности.
Его поведение говорит о том, что он распустился. Распуститься может даже самый лучший человек, если ему не обозначить границы. А вам сложно это сделать, так как вы объективно зависите от него же. МОжно тысячу раз сказать человеку - а ну ка уважай меня, и это не будет иметь никакого воздейвтсия, другое дело -дать понять, что или он вас уважает и считается с вами, или выходит из этих отношений. Пока еще не развод, он же не бежит именно разводиться с вами. Но психологически он уже примерил полное отсутствие отвественности за семью и полное самодурство - на мой взгляд, простите, это хуже, чем развод.
Пока муж автора кормит семью. А автор не в состоянии поддерживать дома элементарный порядок. Некогда ей, она у друзей поддержки ищет.
Попробуйте написать однокурснику, с которым не общались эти годы, что он вам приснился, у вас сложности с мужем и вы просите поддержки. Офигеют и муж, и однокурсник. Давний знакомый и знакомый из давних времён - это разное.
Уходить.Разводиться. Подавать на алименты. Делить недвижимость. Советоваться с юристом, что сделать, чтобы муж кредитов на семью не набрал перед разводом. Муж у вас хитрый. Сделал вас виноватой.
Так ведь и после развода придётся делать уборку в доме, чистить обувь, собирать детские вещи, готовить и прочие прелести быта. Проще всё это делать в браке за счёт мужа. И не работать. Просто дом не запускать.
Так ведь и после развода придётся делать уборку в доме, чистить обувь, собирать детские вещи, готовить и прочие прелести быта. Проще всё это делать в браке за счёт мужа. И не работать. Просто дом не запускать.
Автор пишет,что живет на свои доходы.Муж этот её не содержит.Зачем тогда его обслуживать?
Если автор уйдет, то исключительно сама будет решать_ запускать дом или нет. Критику противную слушать не придется.
Попробуйте написать однокурснику, с которым не общались эти годы, что он вам приснился, у вас сложности с мужем и вы просите поддержки. Офигеют и муж, и однокурсник. Давний знакомый и знакомый из давних времён - это разное.
Я не писала о том что у меня сложности с мужем и что мне нужна поддержка
Беседа была просто как дела и кто где работает ,он спросил почему написала я ответила что несколько раз приснился решила узнать как жизнь
Он абъюзер чистой воды. Когда все по его - скандалов нет. Чуть не по его - скандалв, придирки. Переписка только повод вас прогнуть еще больше. Почему вы вообще связались с таким человеком и родили от него 2х детей, при его установке, что на вас ему чихать и себя беременную, после родов вы должнв содержать сами и решать все проблемы сами - вот это не понятно. А главное за что вы его любите? За унижения вас? Все проблемы из детства, вспоминайте свои взаимоотношения с отцом. Ваш муж хочет чтобы вы олна ушли, детей ему оставили?
Он абъюзер чистой воды. Когда все по его - скандалов нет. Чуть не по его - скандалв, придирки. Переписка только повод вас прогнуть еще больше. Почему вы вообще связались с таким человеком и родили от него 2х детей, при его установке, что на вас ему чихать и себя беременную, после родов вы должнв содержать сами и решать все проблемы сами - вот это не понятно. А главное за что вы его любите? За унижения вас? Все проблемы из детства, вспоминайте свои взаимоотношения с отцом. Ваш муж хочет чтобы вы олна ушли, детей ему оставили?
Да все так,пока все по его мы живем нормально ,если я где то накосячу он может молчать ,или что то отказаться делать ,наказывая меня
За что люблю не знаю ,наверное за чувство что я не одна
У меня не было отца ,к сожалению
Что он хочет я не совсем поняла
Получается он увидел переписку,сказал что наконец то пазл сошелся ,и ему стало легче
Давай расстанемся ,уходи
После этого он со мной не разговаривает ,везде меня заблокировал ,приходит домой кушает и куда то уходит
Старшей дочери сказал что скоро вы уедете
Моей маме сказал что я собираю вещи к ней,хотя я этого не делаю
Я пыталась с ним поговорить ,говорю если хочешь чтоб я ушла давай нормально поговорим ,у нас же дети ,нужно решить кто как где будет жить и т.д
Он тупо молчит
Я даже ему сказала что готова уйти пусть только поговорит со мной нормально
Но он меня просто толкает при попытке к нему подойти
у меня немножеко другой характер чем у автора, а также есть свой доход, свое жилье и половина нашей квартиры моя. Так что если бы мой муж наорал на меня за не протертую обувь, то он бы реально офигел. Офигел бы от гнева моего и бежал бы в ужасе волосы назад.
Домостроевцы охреневшие совсем уже распоясались
Да все так,пока все по его мы живем нормально ,если я где то накосячу он может молчать ,или что то отказаться делать ,наказывая меня
За что люблю не знаю ,наверное за чувство что я не одна
У меня не было отца ,к сожалению
Что он хочет я не совсем поняла
Получается он увидел переписку,сказал что наконец то пазл сошелся ,и ему стало легче
Давай расстанемся ,уходи
После этого он со мной не разговаривает ,везде меня заблокировал ,приходит домой кушает и куда то уходит
Старшей дочери сказал что скоро вы уедете
Моей маме сказал что я собираю вещи к ней,хотя я этого не делаю
Я пыталась с ним поговорить ,говорю если хочешь чтоб я ушла давай нормально поговорим ,у нас же дети ,нужно решить кто как где будет жить и т.д
Он тупо молчит
Я даже ему сказала что готова уйти пусть только поговорит со мной нормально
Но он меня просто толкает при попытке к нему подойти
Узнавайте, что делать, чтобы он кредиты на вас не повесил и как получать с него алименты на детей.Если можете, то оставляйте ему обоих детей. Сами уезжайте к маме. Устраивайтесь на работу, с которой будут копеечные алименты на детей. Дети уже у мужа прописаны. Всё отлично. Пусть муж ищет с вами встреч и разговоров.
Нет. Если я устала например, я могу спокойно сказать "А иппись оно все конем" и лечь спать. А обувь и до завтра подождет, а если мне сильно лень, то и до послезавтра
Да..... Бывших ёпарей не бывает. Они всегда ложатся в вашу постель вместе с вами , мужчины. Снятся вашей "сожительнице",потому что ну какая она "жена",смешно.
Женится надо было на девственнице, мужчины.
Если он уже и детей выживает из дома, то я бы, на мой характер, утром проводила такого мужа на работу, а вечером бы он вернулся в квартиру, где бы его уже никто не ждал. Все это молча, без бесед, от которых он отказывается. Но для этого нужно полное отсутствие чувства вины, наоборот, нужно большое самоуважение и готовность идти до конца - а это значит готовность взять на себя полную ответсвенность за дальнейшее обеспечение себя и детей. Это необязательно развод, хотя на алименты можно и нужно подать, это и в браке делается. Никаких обсуждений, никаких дискуссий, общение только по делу и по детям, никаких обсуждений ваших отношений. Лучше вообще в переписке, а не по телефону. Отстраниться. Без агрессии, без скандалов- просто холодно, сухо, без всяких эмоций. Заручиться поддержкой мамы, друзей, обустраиваться на новом месте.
Да..... Бывших ёпарей не бывает. Они всегда ложатся в вашу постель вместе с вами , мужчины. Снятся вашей "сожительнице",потому что ну какая она "жена",смешно.
Если вы мужчина, я верю, что вы женились на девственнице. Не смотря на удачную женитьбу, вы тут сидите, потому что у вас в члене свербит.
Если вы женщина, то вы очень дремучая. По-настоящему чистой женщине нечего делать нв Вумане.
Если вы мужчина, я верю, что вы женились на девственнице. Не смотря на удачную женитьбу, вы тут сидите, потому что у вас в члене свербит.
Если вы женщина, то вы очень дремучая. По-настоящему чистой женщине нечего делать нв Вумане.
Мужчина, конечно. Который теперь знает вам всем цену. Она невелика.
Вы верно подметили,но даже не смотря на это
Он меня везде заблокировал ,не разговаривает ,и я так понимаю ждет когда я съеду
Автор, съезжайте, только одна, без детей. У мужа будет время доказать себе, что значит хороший хозяин, и игрушки будет собирать, и готовить с подливой, и плиту мыть вовремя. Посмотрите, насколько его хватит.
И через сколько он вас будет умолять обратно вернуться.
Т.е. ты реально думаешь, что на девственницу можно будет орать годами, а она будет молчать и не подумает, что вон сосед, или коллега, или одногруппник лучше чем муж идиот?
Подавайте на развод, определяйте место жительства детей с ним и сходите, наконец, к психологу.
Очень удобно оправдывать свой раболепский характер отсутствием отца и стелиться перед всеми ковриком.
тебя почти на измене спалили... ты каким местом думала когда пошла переписываться? надо было с мужем отношения налаживать....
А почему это вдруг замужней бабе нельзя другу написать? Она что с ним ахалась? Может в любви ему признавалась? Флиртовала с ним? Да вроде бы нет. Обменялись парой невинных фраз. В чем проблема то?
проблема в том что у нее с мужем в тот момент были паршивые отношения и она дала ему лишний повод послать ее на ***