Очень хочется услышать супругов, кто живёт с такими половинками. Какую методику поведения выбрать?
У меня пока, чем больше молчит, тем я больше готова извиваться, не хватает характера самой …
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5849800/ - она бухает на работе, не смотря на договоренности и запреты.
Мое скромное имхо: мужу будет правильно будет развестись.
Бухает, это когда регулярно и потом неадекват идёт. По словам автора, это было всего 2 раза. Один раз честно сказала, что перебрала, второй раз всего 2 шампанского выпила. Если автор лукавит и это происходит гораздо чаще и с негативными последствиями, это одно, а если муж взрослой женщине указывает, что ей делать, котролирует и запрещает на работе отметить с коллегами праздник, то это совсем другое.
Виноватая здесь я. Но мне кажется это не та ситуация, где был бы уместен такой скандал с последующим терзающих игнорированием. Задела самолюбие, соврала, как реабилитироваться в его глазах? К слову, кроме как по этой теме у нас разногласий нет, даже не ругаемся. Все скандалы по одной единственной теме. Чувствую эмоциональную опустошенность, извинилась, проговорила все, может и правда, что будет, то будет?
А ещё я зависима от него эмоционально, даже когда все хорошо. Мне обязательно нужно обниматься, засыпать вместе, секс, а сейчас без этого очень тяжело плюс ещё и неопределенность
Автор, так сколько в итоге таких ситуаций было? 2 раза или всё таки больше? И реально ли второй раз только 2 бокала?
МЕСЯЦ(!) молчанки! Автор, муж не может не понимать, что этим Вас убивает! Я была в похожих ситуациях, зачастую не догадываясь за какие провинности муж наказывает меня бойкотом. Однажды, после недельного молчания мужа я решила дистанцироваться, пожить порознь, чтобы каждому из нас подумать над ситуацией. Ещё через две недели меня отпустило и я решила не возвращаться.
Не знаю как кто, а у меня отвращение появилось бы. Не сразу, но после 2-3 раз.
Хз у нас наоборот. Надо меня выводить…
Автор, так сколько в итоге таких ситуаций было? 2 раза или всё таки больше? И реально ли второй раз только 2 бокала?
Понимаете, у него как бы личная просьба ко мне, не употреблять алкоголь на работе, вообще. А тут я снова оступилась. Да в этот раз пару шампанского, может сыграл негативный опыт прошлого раза на новый год
В семье решают проблемы,а не чуть что бегут разводиться. Подчеркну, не бухала в этот раз, пару бокалов и хорошее настроение, перегар и пьяненькие глаза были мне обеспечены. Обида, думаю, что как так ты же обещала!?! А я по своей наивности подумала, что это капля в море
У них просто не семьи ничего нет, вот такие и советы. и ходят платят бабки психологу, стоб тот их успокаивал, что это не они фуфло, а вполне себе огого ! И все у них хорошо, а кругом все манипуляторы и нищеброды.
Попробуйте договориться, зависит от того что конкретно вы конечно сделали или не сделали и что обещали. Вы взрослый человек и многие вещи делать не обязаны, как и что то обещать. Если вы о чем то договариваетесь и не делаете, вы подводите человека с которым договаривались. Ему может быть обидно. Может он на что то другое согласится, в завиимости конечно от того, что у вас произошло. Можете его так и спросить, сколько он еще дуться планирует ? Он взрослый вообще человек, может поговорить нормально ? Если нет, то может реально стоит задуматься нормальный ли он, а то может у него какое то отстование в развитие, вам с таким правда жить всю жизнь хочется ?
Я такого бросила на этапе свиданий, зачем с ним жить?
У них просто не семьи ничего нет, вот такие и советы. и ходят платят бабки психологу, стоб тот их успокаивал, что это не они фуфло, а вполне себе огого ! И все у них хорошо, а кругом все манипуляторы и нищеброды.
Попробуйте договориться, зависит от того что конкретно вы конечно сделали или не сделали и что обещали. Вы взрослый человек и многие вещи делать не обязаны, как и что то обещать. Если вы о чем то договариваетесь и не делаете, вы подводите человека с которым договаривались. Ему может быть обидно. Может он на что то другое согласится, в завиимости конечно от того, что у вас произошло. Можете его так и спросить, сколько он еще дуться планирует ? Он взрослый вообще человек, может поговорить нормально ? Если нет, то может реально стоит задуматься нормальный ли он, а то может у него какое то отстование в развитие, вам с таким правда жить всю жизнь хочется ?
Бесполезно что то говорить сейчас. Пока эмоции бурлят внутри, не сможем ни о чем поговорить. Хотя в одностороннем порядке озвучиваю, что теперь наконец поняла, что он хочет. Моральных сил нет постоянно выпрашивать ответа и так далее.
Тяжело вам, автор! Понимаю. У меня были похожие отношения, но мы с ним явно коса на камень были. Тоже принципиальный, скрытный, издевался. Я шла первая на применение обычно, но очень страдала. Расстались ибо он совсем камень. Для вас вариант с ним откровенно поговорить, что вам это мучает и портит здоровье и если он вас любит, то хотя бы минимизирует припадки или можно учиться говорить и обговаривать, что не нравится. У меня отец тоже мог молчать и не разговаривать и маме было это все в тягость, но правда через много лет только она до него достучалась и он перестал так себя вести))) не обижается кароче.
Я сейчас в отношениях с полной противоположностью и мне очень комфортно. Иногда сама обижаюсь, но это я от эмоций, не разговариваю, чтобы остыть, а не наказываю