Гость
Статьи
Хочу подарить женатому …

Хочу подарить женатому сыну путевку на море для одного

у сына дважды был ковид, второй очень тяжелый, больше месяца лечился. врач рекомендовал хотя бы на 2 недели на море. сами они не могут купить путевку потому что работает один сын, ипотека, а невестка …

Автор
1 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
.
Blueberry_

Для 20-летних парней конечно тетка. А здесь кто-то писал, что она найдет себе бездетного 20-летнего парня?)) А вы вот пишите, что такой мужчина найдет такую девушку и легко) Двойные стандарты?? Учитывая, что 20-летних девушек меньше, чем 30-летних мужчин даже по количеству, то конечно конечно каждый алиментщик разведенный себе по 20-летней легко найдет.

"вы вот пишите, что такой мужчина найдет такую девушку и легко"
Номер такого моего поста! И если там так и написано, то я извинюсь и покину тему.

Гость

Так это уже потом узнала.
А то заявляет, не посмотрю)). Глаз-рентген, паспортисткой работала?))

У меня дочка в 12 лет на глаз возраст определяет. Невского смотрела, там актер Михаил Карпенко. Дочку спрашиваю, как думаешь, сколько актеру лет? Она говорит "лет 40". Гуглю и реально, ровно 40)

Гость
Гость

Так это уже потом узнала.
А то заявляет, не посмотрю)). Глаз-рентген, паспортисткой работала?))

Это образно, имеется ввиду, что отношения не буду заводить.
Ну и глаз-рентген, да. Я всегда встречалась с ровесниками

.
Blueberry_

с чего это?? ровесники равны
я своего мужа-ровесника дядькой не считаю)

Поняла.
Мы с вами по разному трактуем эти термины.
Для меня "тетка", "дядька" - это обывательская ментальность, мещанские суждения, неухоженность, обрюзглость и т.д
И неважно, сколько им лет.
А для вас это разница в возрасте с вами.
Всё, разобрались, закрываем.

Гость
Blueberry_

У меня дочка в 12 лет на глаз возраст определяет. Невского смотрела, там актер Михаил Карпенко. Дочку спрашиваю, как думаешь, сколько актеру лет? Она говорит "лет 40". Гуглю и реально, ровно 40)

Молодец какая, внимательный ребенок.
Моей 22, может сказать только старый или молодой))
Но характеры чувствует хорошо, в людях не ошибается.

Гость
Гость

Молодец какая, внимательный ребенок.
Моей 22, может сказать только старый или молодой))
Но характеры чувствует хорошо, в людях не ошибается.

Ну правильно )) старые это те, кто старше ее
Вы своей 22-летней дочери хотели бы 30-летнего ухажера с разводом, двумя детьми и вот такой свекровью, как автор? Но он бы выглядел моложе и не дядькой, это же бесценно

.
Гость

Ну правильно )) старые это те, кто старше ее
Вы своей 22-летней дочери хотели бы 30-летнего ухажера с разводом, двумя детьми и вот такой свекровью, как автор? Но он бы выглядел моложе и не дядькой, это же бесценно

Разницу лет до 12 не считаю критичной. А вы своей запретите встречаться с "дядькой"?)
Если муж жену очень любит, то никакой черт ей с ним не страшен в любом возрасте, всех разгонит, вот как мой). Любовь делает мужчину храбрецом.
Если сын автора не особо хочет оставлять женупр не очень-то любит жену

Гость
.

Разницу лет до 12 не считаю критичной. А вы своей запретите встречаться с "дядькой"?)
Если муж жену очень любит, то никакой черт ей с ним не страшен в любом возрасте, всех разгонит, вот как мой). Любовь делает мужчину храбрецом.

Хех, планшет у меня самостоятельный. Сам упал и сам отправил. Недописанное.
Если сын автора не особо хочет оставлять жену, но при этом все-таки едет из боязни перед матерью, то, получается, не очень-то любит жену.
Это новая веточка дискуссии. Про любовь.
Наверняка, сразу заглохнет.
В "Ликвидации" сын тети Песи и то не побоялся маму. Из любви к жене.

Гость
Гость

Хех, планшет у меня самостоятельный. Сам упал и сам отправил. Недописанное.
Если сын автора не особо хочет оставлять жену, но при этом все-таки едет из боязни перед матерью, то, получается, не очень-то любит жену.
Это новая веточка дискуссии. Про любовь.
Наверняка, сразу заглохнет.
В "Ликвидации" сын тети Песи и то не побоялся маму. Из любви к жене.

На море все всегда не откажутся. Сын просто на море захотел, на время смотаться от семьи. Мама убедила, что он может с чистой совестью это сделать, здоровье же важнее.

.
Гость

На море все всегда не откажутся. Сын просто на море захотел, на время смотаться от семьи. Мама убедила, что он может с чистой совестью это сделать, здоровье же важнее.

Ой, здрасьти вам).

Гость
.

Ой, здрасьти вам).

👋🙂

Bonbon

А чего это их уже развели?)) Вы реально думаете, что как только муж за порог, жена побежит подавать на развод? С 2-я детьми, без своего жилья, без образования, без работы, без серьезного тыла от своих родственников в виде финансовой поддержки? Ей нечего терять?
Да, конечно)). Она зубами будет вгрызаться в него, если только заподозрит (ей покажется, она решит или надумает), что он хочет (может) соскочить с семейной лодки. Ее реакция на его отъезд на лечение очень красноречиво это иллюстрирует.

Гость
Bonbon

А чего это их уже развели?)) Вы реально думаете, что как только муж за порог, жена побежит подавать на развод? С 2-я детьми, без своего жилья, без образования, без работы, без серьезного тыла от своих родственников в виде финансовой поддержки? Ей нечего терять?
Да, конечно)). Она зубами будет вгрызаться в него, если только заподозрит (ей покажется, она решит или надумает), что он хочет (может) соскочить с семейной лодки. Ее реакция на его отъезд на лечение очень красноречиво это иллюстрирует.

На лечение ложатся в больницу. На моря едут на отдых. На развод она не побежит подавать, но свекрухе этого не забудет) Я бы не забыла)) Отомстит как нибудь еще

Гость
Bonbon

Это автор грозится, что ее сын после санатория в семью не вернется

Гость
Гость

И правильно сделает. Им надо разбежаться, пока они еще относительно молоды, чтоб всю жизнь не просрать.

М
Гость

Да хватит на мать гнать. Какие обижульки? Мать перестала надеяться на общение с внуками, нервы себе трепать не хочет, имеет право. В конце конце везде существуют какие разумные сроки. Ну не хочет невестка общения внуков с той стороной , все для этого сдалала, а виновата бабушка. В конце концов у бабушки здоровье всяко хуже и расстраиваться ей тоже для здоровья неполезно. Тут все ссылаются на гормоны у невестки, а у свекрови - не гормоны?! У свекрови как раз менопауза, как раз гормоны меняются, состояние может похуже невестки, да и возраст - не девочка.

Думаю автор не права. И где то читала ее слова..." Мерзость"... Автор старше . Ей и проявлять мудрость. Автор не права.
Автору подумать бы над своей злобой к невестке.

.
М

Думаю автор не права. И где то читала ее слова..." Мерзость"... Автор старше . Ей и проявлять мудрость. Автор не права.
Автору подумать бы над своей злобой к невестке.

Это вы не правы.
Есть фраза : В любви - каждый сам за себя.
То же самое, каждый должен защищать свою семью сам.
Как бы нас с мужем ни стремились развести со всех сторон, но мы выстояли. Ну, а кто не выдерживает испытаний, тому было рано жениться, любовь ещё не вызрела. Или даже и проклюнулась.
Детей поделят по одному, все справедливо.

Гость
Гость

А куда он денется то? Я боюсь, он там даже вещи себе собрать не в состоянии. А жена не будет из принципа)

Гость
.

Это вы не правы.
Есть фраза : В любви - каждый сам за себя.
То же самое, каждый должен защищать свою семью сам.
Как бы нас с мужем ни стремились развести со всех сторон, но мы выстояли. Ну, а кто не выдерживает испытаний, тому было рано жениться, любовь ещё не вызрела. Или даже и проклюнулась.
Детей поделят по одному, все справедливо.

Как бы я не гнала на свою свекровь, но она у меня еще неплохая тетка) она за семью горой, сыну бы 10 раз мозги промыла, что он в ответе за своих детей. Сделал двоих - занимайся теперь, а не ищи где новых сделать.

Гость
Гость

Как бы я не гнала на свою свекровь, но она у меня еще неплохая тетка) она за семью горой, сыну бы 10 раз мозги промыла, что он в ответе за своих детей. Сделал двоих - занимайся теперь, а не ищи где новых сделать.

Настрогал - шлифуй. .Долг есть долг.
Но люди и спиваются, и вешаются, когда душа как в тюрьме. Пусть лучше живут.
Я не про этого мамсика говорю. Хотя, почему и не про этого? Может, и ему жизнь не мила.

Гость
Гость

А куда он денется то? Я боюсь, он там даже вещи себе собрать не в состоянии. А жена не будет из принципа)

Вот именно. Деваться ему некуда. Кошмар.

Гость
Гость

Настрогал - шлифуй. .Долг есть долг.
Но люди и спиваются, и вешаются, когда душа как в тюрьме. Пусть лучше живут.
Я не про этого мамсика говорю. Хотя, почему и не про этого? Может, и ему жизнь не мила.

А может у него все хорошо? И он сам свою мамку рад от своей семьи отвадить, понимает, что лучше ее туда не пускать? Нам не расскажут, как все есть, мы тут можем просто домыслы строить

Гость

Я слабо верю, что мужик может быть таким тюфяком, поэтому может это целенаправленные действия?) Кто его знает. А когда мама начала игру «мы не спрашиваем», сынок радостно в нее включился

🤔
Гость

А может у него все хорошо? И он сам свою мамку рад от своей семьи отвадить, понимает, что лучше ее туда не пускать? Нам не расскажут, как все есть, мы тут можем просто домыслы строить

Не может быть у человека все хорошо, когла его пополам рвут.

Гость
🤔

Не может быть у человека все хорошо, когла его пополам рвут.

С женой вполне все может быть хорошо, мы этого не знаем.

🤔
Гость

С женой вполне все может быть хорошо, мы этого не знаем.

А мы вообще ничего не знаем.
Есть ли такая семья, такой сын и такая невестка, и такая свекровь.
А был ли мальчик?©

Гость
🤔

А мы вообще ничего не знаем.
Есть ли такая семья, такой сын и такая невестка, и такая свекровь.
А был ли мальчик?©

Самое интересное, что по ходу есть. Я помню предыдущие темы Автора. Там жена только вторым была беременна. И более раннее тоже вроде помню. Автора на вумане советчики научили «уважать себя», вот она и уважает)

Гость
Гость

Не содержат бедняжку, изверги.
Так пусть меняет этого нищука на достойного обеспеченного мужчину. Вон их сколько свободных, только о ней и мечтают. И о ее детях.
Или она детей мужу оставит? На память. Уж тогда-то свекровь с ними нанятчится, она ж хотела.

Ну зачем же вы написываете мне мечты свекрови, где семья разрушена. Невестка автора устраивает свой нищук и будут они жить своей семьей, как бы ядом не плевалась свекровь😁

Гость
.

Если дочь такого возраста, что ей можно что-то запретить (то есть несовершеннолетняя), то я бы запретила. А если совершеннолетняя, то не запретила бы.

Гость
Гость

Если дочь такого возраста, что ей можно что-то запретить (то есть несовершеннолетняя), то я бы запретила. А если совершеннолетняя, то не запретила бы.

А́, ну она подождет до днюхи))

Гость

Тут все пытаются уличить автора и ее сына, что это не лечение/реабилитация, а отдых. А даже если и так? Хотя сложно отрицать благоприятное влияние моря на организм, сами пишите, что врачи всем море рекомендуют. А уж про санаторий с процедурами и обсуждать нечего.
А вот если бы путевку на отдых не свекровь покупала, а муж выиграл допустим на работе? Многие крупные компании разыгрывают путевки на юбилее компании или новогоднем корпоративе или бонус за лучшие продаж в отделе.
И что невестка бы сказала мужу, что он не поедет и путевка сгорит? Она адекватная? Потому что начальником мужа она не смогла бы манипулировать мол он семейный человек и надо всем членам семьи путевку дарить, начальника мужа шантажировать бы не получилось. А свекровь как она надеялась прогнется. Ответьте защитнички невестки.

Автор

сын в санатории на море, ему все нравится, 18 дней там будет. много гуляет, дышит морским воздухов, ходит на процедуры.
Невестка даже ему не приготовила еды в поезд - я ему сумку с едой приготовила.

Автор

очень понравился вопрос предыдущего гостя. а если бы сын выиграл путевку на одного на работе. Невестка тоже бы орала, что он один не поедет и пусть путевка сгорит?

Гость
Автор

сын в санатории на море, ему все нравится, 18 дней там будет. много гуляет, дышит морским воздухов, ходит на процедуры.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ - Вам

Гость
Автор

Невестку жаба задушила

Гость

О чем совета просите то? Одобрения хотите, что своими руками раздор в семью сына несете? Он взрослый человек, сам о себе позаботится. Вам бы уже о внуках думать начать, а не о взрослом сыночке..... И как себе в декрете представляете экономить? Урезать расходы на одежду и питание внуков??? Я, кстати, мама взрослого сына, если что. Не лезу, помогаю только тогда, когда просят. Вас вот вообще не понимаю. Не можете взрослого мужика от своей титьки оторвать!

Гость
Гость

О чем совета просите то? Одобрения хотите, что своими руками раздор в семью сына несете? Он взрослый человек, сам о себе позаботится. Вам бы уже о внуках думать начать, а не о взрослом сыночке..... И как себе в декрете представляете экономить? Урезать расходы на одежду и питание внуков??? Я, кстати, мама взрослого сына, если что. Не лезу, помогаю только тогда, когда просят. Вас вот вообще не понимаю. Не можете взрослого мужика от своей титьки оторвать!

Вы не в теме. Или читайте всё, или не влезайте вообще. А то глупо выглядите.

Гость

пусть ваш сын едет отдыхать, отдых без всех членов семьи это нормально. ваша невестка эгоистка. вы можете предложить ей помочь с внуками, чтобы ее так не угнетала бытовуха.
а вообще, жалеть сына не нужно, он взрослый мужчина, сам выбрал такую женщину и сам решил завести с ней семью.

Гость

Отправьте сына с женой, а детей на это время к себе возьмите. Думаете, его жене после декрета восстанавливаться не нужно?

Бфадв девохен

О уж эти невестки, эгоистки!!!!!!!!!!
Жалко сыновей
Блин, не знаю если она видит что муж переболел, ослаб, семью кормит то эл
То маразм какой то не отпустить любимого человека, если он таким является конечно
Вас очень понимаю, если она хочет с ним тащиться то пусть её родители ей оплачивают поездку!

С какого вы должны ей оплатить путёвку???????!!!!!!!!!!!
*** меня раздражают эти эгоистки, чему их только родители учат?
Не понимает что-ли что это не обходиммо?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: