Гость
Статьи
Хочу подарить женатому …

Хочу подарить женатому сыну путевку на море для одного

у сына дважды был ковид, второй очень тяжелый, больше месяца лечился. врач рекомендовал хотя бы на 2 недели на море. сами они не могут купить путевку потому что работает один сын, ипотека, а невестка …

Автор
1 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

Ну и ну, говорить детям, что своего у них ничего нет🤦‍♀️Какие у неё запросы? Желание проводить время вместе с семьей и не отдыхать врознь - отнюдь не запросы

Запросы - это требовать того, на что средств не хватает.
Хочет удовлетворять все свои запросы - пожалуйста. Но у мужа зарплата 150 косарей, а жить она хочет на 300, условно говоря. И сама не работает. В ее розовом мире деньги из воздуха берутся.
После развода вообще будет существовать на копейки, но тут некоторые дамы утверждают, что прекрасно проживет, и нового себе найдет, получше.
Видимо, они из личного опыта знают, что 30-летние разведенки с двумя детьми, некрасивые, инфантильные, без образования, без жилья, без денег и без работы, пользуются бешеным спросом у обеспеченных мужчин.

Хотя, насчет некрасивая - это бабушка надвое сказала. Это по мнению свекрови она "совсем не красавица". А там, возможно, море обаяния. Так надо ж использовать!

Гость
Blueberry_

а женщины дурррры, подбирать дважды алиментщика с попиленной ипотекой?)

Так, мужа вы описали. Теперь опишите жену))).
Думаю, вот как раз ей больше светит иметь дело с чужими детьми.
Да и то, если ее "подберет' какой-нибудь "дурррак", такой же разведенец-алиментщик, Во всяком случае, в реальном мире дела обстоят именно так.

Гость
Гость

Как это не привнесла, она родила двоих детей + неизвестно, сколько всего она делает по дому. Надеюсь дети хоть подросли уже, а то не удивлюсь, если там малыши совсем, а вы ее на работу уже гоните. Приданое? Это даже смешно, в наше то время. Почему на работу не идёт - их личное дело, не касается ни меня, ни даже вас. А зарабатывать лишь на еду и одежду - это и есть «концы с концами сводить», слишком громко для «содержать»

Не содержат бедняжку, изверги.
Так пусть меняет этого нищука на достойного обеспеченного мужчину. Вон их сколько свободных, только о ней и мечтают. И о ее детях.
Или она детей мужу оставит? На память. Уж тогда-то свекровь с ними нанятчится, она ж хотела.

Гость

Мне тоже свекровь пела, что ее сынок после развода будет завидный жених, а я типа инвалидка.
Прошло пять лет, завидный жених нафиг никому не сдался, до сих пор меня третирует. По злачным местам с такими же разведенками шастает в пьяном угаре

.
Гость

Мне тоже свекровь пела, что ее сынок после развода будет завидный жених, а я типа инвалидка.
Прошло пять лет, завидный жених нафиг никому не сдался, до сих пор меня третирует. По злачным местам с такими же разведенками шастает в пьяном угаре

Так у вас пьянчужка и был, наверняка, потому и бросили.
А тут парень из приличной семьи. Почувствуйте разницу.

.
Гость

Второе замужество у вас удачное? К детям вашим хорошо относится?

Гость
Гость

А почему ваш новый супруг позволяет какому-то алкашу вас третировать?? Не мужиг, штоле? Спустил бы с лестницы.

Москва слезам не верит: Гурин! Прекрати сюда таскаться! Ведь уже 7 лет, как разошлись!
Людмила уж и по кладбищам женихов искать собиралась...

Гость

Для свекрови тут было море противоречивых советов.
Не лезть, не рушить, подарить путевку, налаживать отношения, молить невестку о прощении, лишить наследства, отдыхать самой и ни о чем не париться...

А если бы тему создала ее невестка, то что посоветовали бы ей?
Не пущать! - это уж, конечно, первым делом.
А что ещё?

Гость

Вы в свои 20 интересовались разведенными мужчинами с двумя детьми? Сочувствую

Гость
.

Да, неравнодушен к алкоголю.
Но сейчас-то он при звании, при квартире, с неплохой зарплатой, но что-то никто не позарился

Гость
Гость

А почему ваш новый супруг позволяет какому-то алкашу вас третировать?? Не мужиг, штоле? Спустил бы с лестницы.

Москва слезам не верит: Гурин! Прекрати сюда таскаться! Ведь уже 7 лет, как разошлись!
Людмила уж и по кладбищам женихов искать собиралась...

Третирует периодами по телефону, хотя заблокирован. Считает, что я должна с ним общаться из-за ребёнка. А зачем и о чем мне с ним общаться? Пусть с ребенком и общается

Гость
.

Второе замужество у вас удачное? К детям вашим хорошо относится?

У меня один ребенок от первого брака. Отношения у них хорошие, он человек спокойный и терпеливый.
Но...замуж я не вышла, не вижу смысла выходить замуж в почти 40. Кроме того, муж тоже станет наследником, а мне это не нужно. Поэтому у меня есть жених, а не муж

Гость
Гость

Это к посту о том, что сын автора может и 20-летнюю найти.
В принципе может, такую же, как и бывшая жена, без образования и без головы на плечах. И по новой начнется, дети, мама, море, фотки

Гость
Гость

Я в 20 лет вела прекрасную студенческую жизнь, спорт, походы в горы, на скалы... и никто меня не интересовал).
Это случай моего дяди. Первая жена у него была бездельница, дети грязные и голодные. Они измучился после работы пахать в одиночку еще и дома, развелся, женился. Второй жене было 19.
Сочувствие за сочувствие. Вы ведь , как и бывший ваш, тоже пока никому не нужны? Или...?

Гость
Гость

Да, неравнодушен к алкоголю.
Но сейчас-то он при звании, при квартире, с неплохой зарплатой, но что-то никто не позарился

Алкоголь все перечеркивает.

Гость

Ему всего около 30. Он и 20летнюю вполне может закадрить. Ни одного случая такого не знаете, когда у девушки первый брак, а у
мужчины 2й? Прям совсем ни одного? Пффф...))

Лично - нет. Не знаю. У меня в окружении ни одна девушка за алименщика не выходила. А уж тем более чтобы бездетная с дважды алиментщиком. Да ещё и 20-летнюю. Ну если только какую-то из деревни, приехавшую столицу покорять) но такой он нужен будет ради денег и способа зацепиться, автора это точно не устроит 😁
Ааааа, врууу, вспомнила одну, однокурсница бывшая. Ему было 41, ей 34. Он алиментщик с одним ребенком. Она 90 кг при росте 160. С вечно зализанным пучком на голове. Здесь всем понятно, что до 34 никто не брал, вот один нашелся. До этого сожитель был 54-летний.
Остальные все либо сошлись детные с детными, либо бездетные с бездетными. Вообще не представляю зачем бы мне в 20 лет нужен был 30-летний дядя с 2 детьми. Особый вид мазохизма)

Гость

Так, мужа вы описали. Теперь опишите жену))).
Думаю, вот как раз ей больше светит иметь дело с чужими детьми.
Да и то, если ее "подберет' какой-нибудь "дурррак", такой же разведенец-алиментщик, Во всяком случае, в реальном мире дела обстоят именно так.

У нее тоже шансов мало, кто спорит то? Ума нет, в чужой квартире двоих рожать, не имея ничего своего.

Гость
Гость

Я в 20 лет вела прекрасную студенческую жизнь, спорт, походы в горы, на скалы... и никто меня не интересовал).
Это случай моего дяди. Первая жена у него была бездельница, дети грязные и голодные. Они измучился после работы пахать в одиночку еще и дома, развелся, женился. Второй жене было 19.
Сочувствие за сочувствие. Вы ведь , как и бывший ваш, тоже пока никому не нужны? Или...?

У меня жених без семейного прошлого и без детей

Гость
Blueberry_

Лично - нет. Не знаю. У меня в окружении ни одна девушка за алименщика не выходила. А уж тем более чтобы бездетная с дважды алиментщиком. Да ещё и 20-летнюю. Ну если только какую-то из деревни, приехавшую столицу покорять) но такой он нужен будет ради денег и способа зацепиться, автора это точно не устроит 😁
Ааааа, врууу, вспомнила одну, однокурсница бывшая. Ему было 41, ей 34. Он алиментщик с одним ребенком. Она 90 кг при росте 160. С вечно зализанным пучком на голове. Здесь всем понятно, что до 34 никто не брал, вот один нашелся. До этого сожитель был 54-летний.
Остальные все либо сошлись детные с детными, либо бездетные с бездетными. Вообще не представляю зачем бы мне в 20 лет нужен был 30-летний дядя с 2 детьми. Особый вид мазохизма)

я тоже память переворошила)
В моем окружении мужчины быстрее вновь пристраиваются. Непьющие, не нищие, алименты их не разорят.

.

Какой парень?? Мужик 30-летний с 2 детьми и ипотекой

Гость

++) во во

Гость
Blueberry_

Какой парень?? Мужик 30-летний с 2 детьми и ипотекой

А на вид 30 летний - это молодой парень. И девушки смотрят).
Ваши знакомые уже мужики с брюхами и без зубов? Ну, что ж, у всех свое окружение.

Гость
Blueberry_

++) во во

я уже ответила, что́ меня интересовало).
Девушки, оценивайте себя адекватно. Раз вы ценны, то и нормальные мужчины - не дешевле вас. Рано их в утиль списывать.

Гость
Гость

У меня жених без семейного прошлого и без детей

Уточняю: это тот, которому за сорок, и который "отложил регистрацию брака на неопределенный срок"?

Гость
Гость

Ваши знакомые уже мужики с брюхами и без зубов? Ну, что ж, у всех свое окружение.

Какие девушки смотрят? Лично я в свои 20 на 30-летних не смотрела

Гость
Гость

Уточняю: это тот, которому за сорок, и который "отложил регистрацию брака на неопределенный срок"?

Уточняю, не за 40, а под 40 и регистрацию отложила я.
Не вижу смысла официально расписываться, я уже замужем была, возраст не юный, на работе дополнительные сложности будут. Было бы нам по 25 и я без ребенка (которому планирую оставить свою квартиру в будущем), вышла бы замуж за него, не раздумывая.

Гость
Гость

Какие девушки смотрят? Лично я в свои 20 на 30-летних не смотрела

Откуда знаете, что ему 30, если выглядит на 24?

Гость

В 19 лет выскочить замуж за дважды детного дядьку намного старше?? там не образования и ничего. Правильно девушка выше написала, если и найдет сын автора бездетную, то будет подобной его жене, без кола, двора и образования. Шило на мыло менять.

Гость

я тоже память переворошила)
В моем окружении мужчины быстрее вновь пристраиваются. Непьющие, не нищие, алименты их не разорят.

У меня наоборот несколько девчонок с детьми вышли замуж за бездетных. а вот наоборот чтобы, только однокурсницу вспомнила, и то она даже не близкое окружение, так раз по завету списываемся.

Гость
Гость

Да пусть хоть на 20 выглядит, при общении выяснится, что ему 30 и у него
двое детей и бывшая жена впридачу

Гость
Гость

Да пусть хоть на 20 выглядит, при общении выяснится, что ему 30 и у него
двое детей и бывшая жена впридачу

Плюс фирменная свекровь и слабое здоровье в анамнезе

Гость

в моем окружении молодые девочки считали 30-летних дядями.
Для меня 30-летний парень, потому что мне 36, а для 20-летней - дядька. А вот для меня дядя - это 45) хоть с кубиками на животе и белыми фарфоровыми зубами. Всё равно дядя.

Гость

я уже ответила, что́ меня интересовало).
Девушки, оценивайте себя адекватно. Раз вы ценны, то и нормальные мужчины - не дешевле вас. Рано их в утиль списывать.

А мы рассказываем, что 30-летняя девушка (раз он парень) с 2 детьми ценна для 20-летнего парня?? Где??? Вот именно, что надо оценивать себя адекватно и мужчинам в первую очередь.

Гость

А можно конкретный пример публичных людей, которые выглядят в 30 на 24??

Гость
Blueberry_

В 19 лет выскочить замуж за дважды детного дядьку намного старше?? там не образования и ничего. Правильно девушка выше написала, если и найдет сын автора бездетную, то будет подобной его жене, без кола, двора и образования. Шило на мыло менять.

Клинит вас на дяьках)
Ну, хорошо. А разведенная, с двоими детьми, 30 лет, домашняя клуша... Она не тётка?

Гость
Blueberry_

А можно конкретный пример публичных людей, которые выглядят в 30 на 24??

Нельзя). Скажут, там только фотошоп.
А фото родных я не выставляю никогда.
Короче, не верьте мне, так будет проще для всех)

Гость
Гость

Клинит вас на дяьках)
Ну, хорошо. А разведенная, с двоими детьми, 30 лет, домашняя клуша... Она не тётка?

Она тетка. Он дядька.
Но тут считают, что он жених хоть куда и хоть кому

Гость

Клинит вас на дяьках)

Для 20-летних парней конечно тетка. А здесь кто-то писал, что она найдет себе бездетного 20-летнего парня?)) А вы вот пишите, что такой мужчина найдет такую девушку и легко) Двойные стандарты?? Учитывая, что 20-летних девушек меньше, чем 30-летних мужчин даже по количеству, то конечно конечно каждый алиментщик разведенный себе по 20-летней легко найдет.

Невестка

Автор, а вы какой невесткой были? Муж слушал вас или мать свою? Детей ваших бабка любила?

Гость
Blueberry_

А мы рассказываем, что 30-летняя девушка (раз он парень) с 2 детьми ценна для 20-летнего парня?? Где??? Вот именно, что надо оценивать себя адекватно и мужчинам в первую очередь.

Из мужчин зациклены на самооценке только. альфонсы. Нормальным о таком думать некогда.

Гость
Гость

Нельзя). Скажут, там только фотошоп.
А фото родных я не выставляю никогда.
Короче, не верьте мне, так будет проще для всех)

У мужчины двое детей и он в разводе, пусть он хоть на 10 лет младше выглядит, какую его внешность вообще имеет роль?

Гость
Blueberry_

"Где???" - ...)))
Номер самого первого поста, конечно, уже не назову, где гордо заявлялось, что невестке развода бояться нечего, потому что после него она ПРЕКРАСНО заживет - интересно, почему ж она тогда не разводится уже сейчас?🤔 - а вот муж якобы потеряет ВСЁ, и бояться надо ему.
Эту феноменальную мысль родили не ВЫ конкретно, вас поначалу в теме не было.

Гость
Гость

Она тетка. Он дядька.
Но тут считают, что он жених хоть куда и хоть кому

А оппоненты считают, что за ней очередь выстроится).
И кучу примеров привели)

Гость
Blueberry_

Для 20-летних парней конечно тетка. А здесь кто-то писал, что она найдет себе бездетного 20-летнего парня?)) А вы вот пишите, что такой мужчина найдет такую девушку и легко) Двойные стандарты?? Учитывая, что 20-летних девушек меньше, чем 30-летних мужчин даже по количеству, то конечно конечно каждый алиментщик разведенный себе по 20-летней легко найдет.

Так она и для ровесников тетка! Вот ведь в чем перец.

Гость
Гость

А оппоненты считают, что за ней очередь выстроится).
И кучу примеров привели)

Ну это глупости. Ни за кем из них очереди не выстроится, но кому-то из них может просто повезти.

Гость
Гость

У мужчины двое детей и он в разводе, пусть он хоть на 10 лет младше выглядит, какую его внешность вообще имеет роль?

Имеет значение - играет роль.
Но не важно.
Наша беда в том, что мы постоянно перескакиваем с темы на обобщение и обратно, и всё смешивпется.
Гость сказала, что на 30летних она и не посмотрит.
А я спросила, а если выглядит гораздо моложе ?
И пошло-поехало... А теперь вы уже спрашиваете меня о сыне автора.
Забьем.

Гость
Гость

Для бездетных неженатых ровесников она тетка, а для разведенных алиментщиков нет. И он аналогично

Гость
Гость

Имеет значение - играет роль.
Но не важно.
Наша беда в том, что мы постоянно перескакиваем с темы на обобщение и обратно, и всё смешивпется.
Гость сказала, что на 30летних она и не посмотрит.
А я спросила, а если выглядит гораздо моложе ?
И пошло-поехало... А теперь вы уже спрашиваете меня о сыне автора.
Забьем.

Ну посмотрела 20-летняя на хорошо выглядящего 30-летнего. В процессе знакомства узнала, что ему 30, он в разводе и у него двое детей. Пошел вон и всё

Гость
Гость

Ну посмотрела 20-летняя на хорошо выглядящего 30-летнего. В процессе знакомства узнала, что ему 30, он в разводе и у него двое детей. Пошел вон и всё

Так это уже потом узнала.
А то заявляет, не посмотрю)). Глаз-рентген, паспортисткой работала?))

Гость

с чего это?? ровесники равны
я своего мужа-ровесника дядькой не считаю)