Гость
Статьи
Хочу подарить женатому …

Хочу подарить женатому сыну путевку на море для одного

у сына дважды был ковид, второй очень тяжелый, больше месяца лечился. врач рекомендовал хотя бы на 2 недели на море. сами они не могут купить путевку потому что работает один сын, ипотека, а невестка …

Автор
1 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сколько вам и мужу лет, если не секрет? Мы как бы к детским каникулам привязаны

У нас уже нет детских каникул, студенты. За 40 нам. Раньше ездили, отпрашивали в школе. Когда как.

Гость
Гость

Ну так они сравнивают праздники организованные ВЗРОСЛЫМИ, организованными для СЕБЯ.
И конечно начинают похожее просить, но это следствие, а не изначальная потребность детей.

"планы строят за полгода, как все будет, кого пригласят. Мои по крайней мере так, и торты сами хотели выбирать. "-совершенно нормальная для всех история, как у тех, кто с шиком празднует и кто более скромно. Так же планируют, стараются, выбирают торты и наряды. Стоимость тут не при чем

Да можно вообще не праздновать, и так вырастут. Но если взрослые хотят подарить ребенку праздник, что тут плохого? Я вас не понимаю, почему для себя, если приглашается 10 других детей и аниматор для ребёнка? Для себя - это когда приглашают взрослых гостей чисто побухать, сожрать торт какой сами хотят или «маленькие вкусняшки», а ребенок тихо играет где-то в уголке, ему пофиг, он же не вспомнит)

Гость
Гость

Специалисты по языкам подтянулись))

Конечно, мамашам слушающим английский бред еще у шепелявящих детей, которых к логопеду не мешало поводить, виднее

Гость
Гость

То есть то что я помню свое пятилетие - отклонение или вранье?))

Напишите, что вы помните

Гость
Гость

5 летние дети сами выбирают торты🤷‍♀️ и даже 4-летние. Как будто они не были на других днях рождения и не видели, что торты бывают разные. Моя в 4 года просила только с Эльзой, мы с ней даже ходили вместе заказывать, она сама выбирала рисунок и надписи, все. А сыну надо было непременно футбольный торт в этом же возрасте. Это же детский день рождения, цель - ребенка порадовать, а не самим пожрать разные вкусы)

Вы бабу воспитываете, или пацана? Может ему лучше удочки выбирать, а не декор на торт? У моего самые яркие впечатления, это походы, велосипеды, вылазки, всякие лазартаги, он никогда не вспомнит какие оборки были на торте и сколько он стоил. Капец просто.

Гость
Гость

Напишите, что вы помните

Все помню - даже что дарили помню, и как праздник проходил, как песни пели и играли и торт ели. Я видимо вундеркинд?

Гость
Гость

И что теперь двухлетних дома запереть в четырёх стенах? Типа им ничего не нужно и не интересно?

Откуда такой дикий вывод?

Я говорила о том, что если в семье ссора, покупать на день рождение 2-х летке шарики х рублей, или за 10х рублей, типа "радиребенка ничего не должно быть жалко" -то имейте ввиду, что ребенку вообще ровно на это. Он не запомнит. Может ссору запомнить на уровне эмоций, а шарики-маловероятно,если они полностью не изменят интерьер детской.

И пятилетке ровно торт за рубль или за 10.
Ну в самом деле, многие женщины синтетический бриллиант от реального не отличат. Козыряют именно стоимостью и документами по камням.

Дети примерно так же воспринимают, как мы синтетический бриллиант. Блестит? Блестит. ОК.
Торт вкусный и яркий/красивый/интресный! Ок. Стоимость неважна

Bonbon
Гость

Сразу видно, кто здесь какого возраста. Те, кто отождествляют себя со свекрухами - поддерживают свекровь. Через 30 лет брака так рассуждать это понятно. Я вы сейчас представьте, что вы молодая женщина, из одного декрета в другой, беременности, сопли, какашки, детские площадки, никуда последние 5-6 лет не выезжали, света белого не видите. Бьетесь из последних сил. Вы думаете, 2 беременности с разницей 2 года сильно оздоровили организм? Вы замотаны. И тут свекруха делает вашему мужу подарочек - месяц на море, лечиться, ага. Ему надо. А он и рад стараться. Вы радостно кричите - конечно, дорогой, сейчас соберу тебе чемодан? Ревность и зависть и даже злость в этой ситуации - это первая и самая естественная реакция.

"Чтобы стать женой генерала, надо выйти за лейтенанта")) (с)
Почему вы думаете, что те, кто более 20+ лет в браке - все это не проходили? Они не были когда-то молодой семьей? Их дети не были 2-5-летними, и они не знают, что такое декрет? Память отшибает к 40-45 годам? Старость-деменция?))

Ну а вот Вы сами как бы поступили (поступите) на месте матери сына? Представьте ситуацию, вас беспокоит состояние здоровья сына. Взрослого семейного сына, который все равно ваш сын (или вы после 18 его вычеркнете из жизни?). У него после перенесенной болезни очень нездоровый вид: сильная одышка при ходьбе - он не может пройти более 100 метров не задыхаясь, астенический синдром (сильная слабость при даже небольших физических нагрузках), аритмия, тахикардия, угнетенное состояние - это я описала типичные симптомы постковидного синдрома, хотя их больше. Люди умирают и от постковида.
У вас есть возможность оплатить сыну оздоровительный курс, скажем, в санатории, специализирующемся на постковиде. Но деньги есть только на одну путевку. А его жена одного не отпускает. Или все, или никто. Вы согласитесь и скажете: "Ну и ладно". Так?

Гость
Гость

Понты - не самый большой грех. Обычно молодые, глупые таким страдают, потом проходит. А вот гордыня, как у автора - уже тянет на что-то похуже

Ну раз вы не считаете понты большим грехом, значит все в порядке
Можете в священники идти.
На самом дели понт-то же тщеславие и гордыня.

Гость
Гость

Я не спорю что это хорошо, это вообще прекрасно, что сейчас столько возможностей радовать детей.

Просто даже покупая фейверки, вы купите их за среднюю цену, не так ли? по сочетанию цены/качества/зрелищности?

И вряд ли станет покупать такой же фейверк, например, произведенный в Новой Зеландии и в 15 раз дороже-потому что не принято у нас фейверками хвастаться, не тот масштаб, а ребенок и более дешевому качественному обрадуется.

Так и с тортом: за 3 тыс, за 10 и за 30 и даже с испеченным дома красивым-не имеет принципиальной разницы для пятилетних детей. У них, при всех остальных хороших вводных данных-любящих родителях и друзьях будет отличный праздник. Но те, кто уверяют что на "ЮБИЛЕЙ" нужен "особенный торт за 10 тыс"-врут, что это детям нужно, это ИМ НУЖНО

Я призываю не врать просто на эту тему и все. А так хоть за 50 ты, с покупайте торты, радость детей тоже искренняя будет, только вы себе прежде всего его купите, не обманывайтесь

Ну даже если ИМ НУЖНО, что плохого? Ну не было в их детстве красивых тематических тортов, а сейчас есть. Хотят, чтобы у их детей было лучшее, они так видят проявление любви и заботы. У меня муж сыну начал в год покупать машинки и вертолеты на радиоуправлении, дорогущих солдатиков, у самого в детстве не было, сам хотел поиграть)). Первый ребенок - последняя кукла

Гость
Гость

Вы бабу воспитываете, или пацана? Может ему лучше удочки выбирать, а не декор на торт? У моего самые яркие впечатления, это походы, велосипеды, вылазки, всякие лазартаги, он никогда не вспомнит какие оборки были на торте и сколько он стоил. Капец просто.

Капец.
Знакомые мальчишки ездили отдыхать в место с живописнейшей природой.
Я спросила: Ну, как?) Предвкушая рассказ о горах, скалах, лесах, прогулках, походах....
Они наперебой с восторгом взахлеб стали трещать об отеле, номере, еде, полотенцах и халатах...
Капец.

Гость
Гость

Я тут на вумане читала, что двухлетних не надо возить на море, потому что они все равно ничего не вспомнят😂 тоже типа понты. Как будто мы ради воспоминаний живем, а не ради процесса) Кстати, своим детям я с года делаю классные дни рождения с классными тортами, никуда не выкладываю, меня в соц сетях нет. Это для нас семейный праздник. Если никуда не выкладывать, можно назвать не понтами?)

"Если никуда не выкладывать, можно назвать не понтами?)"
И да и нет.
Если не выкладываете и стоимостью не хвастаетесь в разговорах, и это не последние деньги и не стоял выбор, ботинки купить за 10 тыс, или торт, это значит, что торты (за какую бы завышенную стоимость вы не купили)-это ваш финансовый стандарт жизни. Тут реальность без хвастовства ради процесса и праздника.

СО слов автора денег не много в семье сына, но на вещи не первой необходимости тратиться неоправданно большая сумма денег. Торт за 10 тыс для семьи, которая не имеет своего жилья, имеет одного рабочего человека в семье без источников пассивного дохода-это роскошь.
Из серии без портков, но в шляпе.

Гость
Гость

Это вам надо рисунки на торт ах, а не детям. Мальчик предпочтет настоящий мяч, или ещё какой другой подарок интересный, а не декор для торта выбирать. Не смешите.
И самое главное, что бы торты были вкусные, а не вычурные, которые потом никто не ест, ради вида торт

Если вам не понятно, как ребенок может хотеть и просить торт с определенным сюжетом, я вам ничем не помогу)

Гость
Гость

Да капец. Поеду я на море, а своего годовалого дома оставлю. Ему не нужно, он не запомнит, это понты

Море вообще другая история, плохой пример.

Гость
Гость

К родителям съездить это не считается. Это не отдых

Почему не отдых? Смотря где живут. Если море рядом, вполне себе отдых.

Гость
Гость

Уже, наверное, чересчур много про этот торт, но давайте еще раз ... что попробую объяснить. Что такого сверхъестественного в этом торте за 10к? Я не в Москве, но у нас кондитеры берут за 1 кг торта 1500- 2000 р...Т.е торт весом 3 кг стоит примернл 5000. В Мск ценник выше... ну или можеь за крутой дизайн надбавки. Ну да... дорого... Ну и день рождение раз в год, а тут похоже и за 5 лет первый раз... Зарплата мужа вроде 150 т . писали. Из годового бюджет 1млн 800 т - 10 т на торт это что проблема достойная обсуждения...????

150 ты на четверых-это очень мало получается.

Гость
М

За рубежом детей русские отдают в детсад и дети начинают говорить на 2-х языках....потому что чувствуют язык, слышат, воспринимают естественным путем.
Ну вот если в семье разноязычные родители. Ребенок говорит с родителями на разных языках:)
Некоторые нянь нанимают англоязычных:)

Это вообще другая история.
Они в другой стране и в другой разговорное среде оказываються.

Это принципиально отличается, от того, когда живешь в РФ и водишь в 3-5 годиков на английский на пару часиков

Гость
Гость

Ну вот вы сами признались что запомнили веселье потому что вся детсадовская группа была приглашена.
Это масшаб и эмоции (как и должно быть)

А сколько ваш наряд стоил помните? А торт? Он был добыт с трудом, был какой то особенный? Купленный втридорога?

Вы не помните и не знаете про это. Потому что дети другое запоминают, а ценниками взрослые как пись ками меряються

Нельзя сравнивать советское время, когда и мечтать не могли о каких то супер тортах и 2023 год. Раньше другие радости были, денискины рассказы читали? Там мальчик другу засушенное гусиное горло подарил и радости были полные штаны. Сейчас и дети другие, и реальность другая, и слава Богу

Гость
Гость

Еще раз говорю - мой бы не поехал, позорно взрослому мужику брать у матери деньги. Но честно мне бы было очень обидно, с маленькими детьми без помощи и так света белого не видишь, день сурка, про себя забываешь, как будто тебе море не нужно и не полезно. Всем хочется отвлечься и отдохнуть

а когда детей рожали, вы разве не осознавали, что вы ооооочень долго не сможете отдыхать?

Гость

Все эти торты на заказ наоборот не полезны, и не особо вкусные, из за дизайна из большого количества мастики их есть невозможно. Это скорее произвести впечатление и пофоткаться, а не ради угощения. Ради угощения как раз заказывают маленькие вкусняшки с разным вкусом

Не обязательно заказывать торт с мастикой. Я всегда без мастики заказывала и очень вкусные были.

Гость
Blueberry_

Это уже вы сейчас сами додумываете. Без него могут справиться, только это полное отсутствие справедливости в семье. У него отпуск и отдых, а у нее где??? Как минимум тогда он должен потом на 2 недели сесть с детьми, а она уехать отдыхать.

Ну так в семьях порой и договариваются, по очереди съездили, когда смогли-вместе поехали.

Но тут первому свезло мужу, и это просто выставляют возмутительным и непристойным

Bonbon

А, ну значит ревность и зависть.

Я уже писала на первых страницах, что если бы мать оплатила мужу не море, а курс оздоровительных клизм, жена бы не требовала такой же курс себе, и не заламывала руки, что она будет делать, пока он на процедурах)).
Все же наверное, стаж брака влияет на восприятие ситуации. Я в браке давно и вот эти "не пущу", "без меня никуда" - мне смешны и нелепы.

После самоизоляции прошедшей в первую волну ковида - началась лавина разводов по всему миру, там, где она была. Когда рушились благополучные до этого семьи, казалось бы любящие и прожившие до этого не один год в ладу и мире. Люди оказались заперты друг с другом без возможности сменить обстановку и отдохнуть друг от друга, в том числе. И размер помещения - однокомнатная халупа это или особняк - не имел особого значения...
Как пел А. Розенбаум:
... Так поскучаем, чтобы радостней была минута
Нашей встречи, а она уже не за горой...

А что касается ее отпуска. Ну вот съездил бы он, поправил здоровье. И с новыми силами накопил и ей на путевку, отправил бы потом ее отдыхать, а сам остался с детьми. Чем не вариант?

Прекрасный вариант, я это и написала. Только вопрос останется ли он с детьми один и оплатит ли ей отдых??
Я тоже в браке много лет и у меня нет мелких детей на шее, поэтому я мужа с дочкой и свекром на море отправляю, а сама с подругой поеду. Тоже хочу отдохнуть. А у невестки автора нет такой возможности. Она остается одна с детьми, и повторюсь, что это не справедливо. Забота о детях и быте 24/7 похлеще многих работ будет. При чем тут зависть и ревность?

Гость
Гость

а когда детей рожали, вы разве не осознавали, что вы ооооочень долго не сможете отдыхать?

Причем тут мы? У нас другая ситуация, детей за границу с 6 месяцев на море вывозили и не один раз в год. Не, они не запомнили)) Мы сами хотели хоть немного отдохнуть и развеяться. А со вторым ребенком вообще расслабились, в 3 месяца первый раз в отель поехали. Я просто ситуацию невестки Автора комментирую, не важно вымышленную или настоящую

Тетя Сара

Справедливость, конечно, должна быть. Поэтому сейчас основному кормильцу следует съездить подлечиться, а по возвращении сесть в декрет с двухлетним, посидеть до его трех лет. А жена пусть зарабатывает и ипотеку платит. А через год и она поедет на море, если муж тем, что она зарабатывает, будет нормально распоряжаться.

вот когда он родит, тогда и сядет в декрет. Ушлые какие. У нее 5 лет выкинуто из карьерной лестницы и теперь она должна зарабатывать столько же, сколько и человек, строивший все эти 5 лет карьеру?) Это при учете, что они одногодки, а не он ещё на пару лет старше, а значит стаж работы и опыт у него больше.

Гость
Гость

"Если никуда не выкладывать, можно назвать не понтами?)"
И да и нет.
Если не выкладываете и стоимостью не хвастаетесь в разговорах, и это не последние деньги и не стоял выбор, ботинки купить за 10 тыс, или торт, это значит, что торты (за какую бы завышенную стоимость вы не купили)-это ваш финансовый стандарт жизни. Тут реальность без хвастовства ради процесса и праздника.

СО слов автора денег не много в семье сына, но на вещи не первой необходимости тратиться неоправданно большая сумма денег. Торт за 10 тыс для семьи, которая не имеет своего жилья, имеет одного рабочего человека в семье без источников пассивного дохода-это роскошь.
Из серии без портков, но в шляпе.

Я думаю, она тоже никуда цену торта не выкладывала. Как вы это себе представляете? Фото в инсте с подписью - у нашего масика юбилей, и торт за 10 000 рублей? Наверняка свекруха выведала у сына

Гость
Blueberry_

вот когда он родит, тогда и сядет в декрет. Ушлые какие. У нее 5 лет выкинуто из карьерной лестницы и теперь она должна зарабатывать столько же, сколько и человек, строивший все эти 5 лет карьеру?) Это при учете, что они одногодки, а не он ещё на пару лет старше, а значит стаж работы и опыт у него больше.

Лень искать пост автора, где она писала, что невестка учиться воообще не стремилась. Кака така карьера без учебы?

Гость

5 летние дети сами выбирают торты🤷‍♀️ и даже 4-летние. Как будто они не были на других днях рождения и не видели, что торты бывают разные. Моя в 4 года просила только с Эльзой, мы с ней даже ходили вместе заказывать, она сама выбирала рисунок и надписи, все. А сыну надо было непременно футбольный торт в этом же возрасте. Это же детский день рождения, цель - ребенка порадовать, а не самим пожрать разные вкусы)

да) моя тоже на 5-летие просила торт с героями холодного сердца)

Гость
Bonbon

Почему вы думаете, что те, кто более 20+ лет в браке - все это не проходили? Они не были когда-то молодой семьей? Их дети не были 2-5-летними, и они не знают, что такое декрет? Память отшибает к 40-45 годам? Старость-деменция?))

Ну а вот Вы сами как бы поступили (поступите) на месте матери сына? Представьте ситуацию, вас беспокоит состояние здоровья сына. Взрослого семейного сына, который все равно ваш сын (или вы после 18 его вычеркнете из жизни?). У него после перенесенной болезни очень нездоровый вид: сильная одышка при ходьбе - он не может пройти более 100 метров не задыхаясь, астенический синдром (сильная слабость при даже небольших физических нагрузках), аритмия, тахикардия, угнетенное состояние - это я описала типичные симптомы постковидного синдрома, хотя их больше. Люди умирают и от постковида.
У вас есть возможность оплатить сыну оздоровительный курс, скажем, в санатории, специализирующемся на постковиде. Но деньги есть только на одну путевку. А его жена одного не отпускает. Или все, или никто. Вы согласитесь и скажете: "Ну и ладно". Так?

Я бы нашла способ отправить всю молодую семью. Дети такого возраста бесплатно едут или за полцены. Но мне бы в голову не пришло дарить путевку только сыну. А про память - да , как видно отшибает, спустя годы начинает казаться, что все легкотня. Иначе откуда те бабушки, утверждающие, что у них дети никогда не капризничали и в год Пушкина читали?)

Гость
Гость

Откуда такой дикий вывод?

Я говорила о том, что если в семье ссора, покупать на день рождение 2-х летке шарики х рублей, или за 10х рублей, типа "радиребенка ничего не должно быть жалко" -то имейте ввиду, что ребенку вообще ровно на это. Он не запомнит. Может ссору запомнить на уровне эмоций, а шарики-маловероятно,если они полностью не изменят интерьер детской.

И пятилетке ровно торт за рубль или за 10.
Ну в самом деле, многие женщины синтетический бриллиант от реального не отличат. Козыряют именно стоимостью и документами по камням.

Дети примерно так же воспринимают, как мы синтетический бриллиант. Блестит? Блестит. ОК.
Торт вкусный и яркий/красивый/интресный! Ок. Стоимость неважна

Да, только яркий и красивый и вкусный за рубль не найдете, он будет стоить 10)

Bonbon

всё это исправят 2 недели на море??? когда бы люди никогда не болели, а просто ездили на море

Гость
Гость

Что вы прицепились к этим воспоминаниям? В тот момент он увлекался футболом и хотел торт на футбольную тему🙈 А вспомнит или нет - дело десятое. Вы живете ради воспоминаний или ради радости в настоящем моменте? Высказать пожелание по торту уже признак бабы. Капец

Гость
Blueberry_

всё это исправят 2 недели на море??? когда бы люди никогда не болели, а просто ездили на море

На самом деле, есть куча физиотерапии в поликлинике, куча всего предлагается для постковидного синдрома. И капельницы разные, и дышать кислородом и много всего. Толку будет даже больше, чем от морей

Гость
Blueberry_

да) моя тоже на 5-летие просила торт с героями холодного сердца)

Сейчас скажут, что это извращение

Гость

Я бы нашла способ отправить всю молодую семью. Дети такого возраста бесплатно едут или за полцены. Но мне бы в голову не пришло дарить путевку только сыну. А про память - да , как видно отшибает, спустя годы начинает казаться, что все легкотня. Иначе откуда те бабушки, утверждающие, что у них дети никогда не капризничали и в год Пушкина читали?)

+++ у меня уже свекровь говорит мужу "а вот ты так не делал", муж ей говорит "да ладно!! я прекрасно помню что тоже так делал и ты меня ругала за это, а теперь говоришь, что не делал". И мне потом говорит "уже возраст, не фига не помнит ничего". Хотя у меня свекрови на тот момент и 55 не было ещё. Очень быстро забывается всё.

Гость

Лень искать пост автора, где она писала, что невестка учиться воообще не стремилась. Кака така карьера без учебы?

что же такой классный сынок автора женился на такой глупой и недостойной?) Которая ни к чему не стремится и только денежки кормильца транжирит, фрукты детям покупает, английский оплачивает и торт для ребенка. Просто слов нет поганая какая!! Ещё и 2 детей с ней сделал.
Вообще претензий не понимаю, не на Гуччи же себе последнее тратит, а на детей. И всё равно плохая??

Гость
Гость

Всего лишь маленькая пошлость. Для извращения таки надо иметь вкус.

Гость
Blueberry_

что же такой классный сынок автора женился на такой глупой и недостойной?) Которая ни к чему не стремится и только денежки кормильца транжирит, фрукты детям покупает, английский оплачивает и торт для ребенка. Просто слов нет поганая какая!! Ещё и 2 детей с ней сделал.
Вообще претензий не понимаю, не на Гуччи же себе последнее тратит, а на детей. И всё равно плохая??

Да, прикиньте если она сумку себе купит хотя бы за 10? Свекровь на какашки изойдет) Если бы она себе шубы и брильянты покупала, я бы еще поняла претензии. А тут торт и развивашки ребенку

Гость
Гость

Если бы невестка света белого не видела бы, тогда бы не рожала второго и от помощи свекрови в плане посидеть с внуками морду бы не воротила.
А сидеть в декрете мне было нетрудно,, стирала стирает,, микроврлновка греет, памперсы, а сейчас другие блага цивилизации добавились,, в виде роботов пылесосов, доставки на дом, заказов талонов в поликлинику через интернет. И да, мне было легче, намного легче, чем мужу, который работал и в командировках, и где грязь, шум, мороз, сквозняки, он тогда и здоровье попортил.

Лопата копает, тряпка моет

Гость
Blueberry_

Тоже глуп был.
Поумнеет - разженится. Как два пальца об асфальт.

Гость
Гость

Всего лишь маленькая пошлость. Для извращения таки надо иметь вкус.

Ок, так и запишем - торт с Эльзой пятилетке это маленькая пошлость. Очередной перл с вумана)) Надо несколько тортиков из Пятерочки с разными вкусами или «маленькие вкусняшки» оттуда же, чтобы взрослые нашли, что поесть) И вообще всех взрослых родственников позвать, троюродного дядю не забыть «обмыть именинника». Вот так не пошло будет

Гость

да, у детей не должно быть своего мнения, своих желаний, по поводу торта на их же ДР, подарков, игрушек. Как в союзе одинаковые торты с маргариновыми розочками купить и хватит.

Гость
Гость

Тоже глуп был.

Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню

Гость
Blueberry_

да, у детей не должно быть своего мнения, своих желаний, по поводу торта на их же ДР, подарков, игрушек. Как в союзе одинаковые торты с маргариновыми розочками купить и хватит.

Да они же не запомнят)) Можно и без розочек

Гость

Да, прикиньте если она сумку себе купит хотя бы за 10? Свекровь на какашки изойдет) Если бы она себе шубы и брильянты покупала, я бы еще поняла претензии. А тут торт и развивашки ребенку

Если бы она себе что-то покупала, свекровь бы давно сообщила. Её траты то на фрукты для внуков родных не устраивают.

Гость
Гость

Ок, так и запишем - торт с Эльзой пятилетке это маленькая пошлость. Очередной перл с вумана)) Надо несколько тортиков из Пятерочки с разными вкусами или «маленькие вкусняшки» оттуда же, чтобы взрослые нашли, что поесть) И вообще всех взрослых родственников позвать, троюродного дядю не забыть «обмыть именинника». Вот так не пошло будет

У вас всё пошло.
Не чувствуете? Принюхались...

Гость

Тоже глуп был.

ну и будет жить с мамой
ибо кому нужен алиментщик с 2 детьми без жилья??

Гость
Blueberry_

ну и будет жить с мамой

Ничего не потеряет. Хоть отдохнёт.

Гость
Blueberry_

Если бы она себе что-то покупала, свекровь бы давно сообщила. Её траты то на фрукты для внуков родных не устраивают.

Покупает небось бананы вместо яблок?))

М
Гость

Так вот с пеной у рта конфликты и возникают.
Свекровь не лезет в семью сына.
Тяжелый ковид второй раз. Это тяжело. Меня второй раз шарахнуло сильнее, чем первый. Хоть и вакцинация и ревакцинация. Прощалась с близкими второй раз. Больничный после ковида только 2 недели дали. Два месяца после еле ездила на работу. Только на такси. За рулем даже не могла. Слабость, одышка. Вкус к еде потерян.
Удаленка частично. Тахикардия.

Блин. Свекровь хочет спасти сына.
Что тут. Кто не пережил ковид, не поймет никогда.

Меня муж на улицу выводил под руку как 90 летнюю бабку. Я похудела, слабость такая, что нони не держат.

Автор написала: тяжело сын перенес.

Вы в ковидарии были? А я была. Это оч тяжело.

Гость
Blueberry_

ну и будет жить с мамой

Кстати, многие алиментщики состоят в повторных браках))