Я очень близко принимаю к сердцу наши ссоры с мужем, а он в свою очередь говорит, что я его пилю. Хотя я просто прошу не напиваться каждую неделю в хлам.. Он никогда не признаёт своей вины, никогда не извиняется..
Знает, что никуда не денусь, и расслабился от постоянно хорошего отношения и постоянного "сглатывания" обид, и ещё и подхожу первая, а он может и неделями не разговаривать.. Если не я
Как вы находите компромисс в ссорах с мужем, и при этом не становитесь тряпкой? #семья
Сатья Дас на ютубе научил не одну женщину как вести себя с мужем. Большинство его методов реально работает , по крайней мере у меня в семье. Я Канешно сильно фильтрую его , но все таки. Может вам тоже поможет
А почему вы никуда не денетесь? Он ведет себя неуважительно по отношению к вам, просьба не напиваться в хлам вполне адекватная. Плюс вы говорите, что он может не разговаривать с вами неделями. Зачем вам такой муж? Брак - это не приговор, можно развестись.
У нас, когда мы ссоримся, то тоже обычно я извиняюсь, но обычно я и виновата, поскольку бывает что придираюсь. Когда он виноват - я не извиняюсь, а ухожу в другую комнату обижаться)), и минут через 15-20 он сам приходит и извиняется.
Денься куда нибудь) зачем вы разные люди вместе живёте? Оттого и скандалы.
Пора деваться
Не живем с таким мужем. Зачем оно вам?
А почему вы никуда не денетесь? Он ведет себя неуважительно по отношению к вам, просьба не напиваться в хлам вполне адекватная. Плюс вы говорите, что он может не разговаривать с вами неделями. Зачем вам такой муж? Брак - это не приговор, можно развестись.
У нас, когда мы ссоримся, то тоже обычно я извиняюсь, но обычно я и виновата, поскольку бывает что придираюсь. Когда он виноват - я не извиняюсь, а ухожу в другую комнату обижаться)), и минут через 15-20 он сам приходит и извиняется.
Он считает, что не денусь, тк ссоры для него это мои загоны.. А на счёт выпивки он мне говорит: относись проще...
Муж алкаш - радость каждый день!
Праздник к нам приходит!
Разводись, пока детей нет. Все равно разведетесь, просто жизнь свою рядом с ним сольешь и превратишь в какашку. Уходи, пока потери минимальные. Чем дольше, тем с большей кровью придется уходить.
У меня муж не творит ничего по настоящему критического... Ну вот как бухать в хламину каждую неделю.
А насчет выпивки - это единственное, что вас в нем не устраивает? Есть еще поводы для недовольства?
В основном да, тк он потом отходит долго, не принимает участие в нашей жизни, планах.
Ну и бесит, что не признает вины и никогда первый не извиняется.. Хотя иногда бывает грубоват в разговоре, но не замечает этого
Как мы находим компромисс 😏
Я не пью (никогда не видела пьяного отца) и не переношу пьющих мужчин , муж об этом знал . Один раз его предательство я простила , второй раз намотала на ус , а в третий раз подаю на развод ! Вот так я сглаживаю компромисс . ибо если человек не ценит вас, не слышит вас , ему пофиг на ваши чувства и ваше отношение к спиртному , то никакого компромисса быть не может , а может быть только развод . Взрослые люди не меняются , запомните . Если он привык пить , он будет пить . Если бы вы ему были дороги и он вас любил , то может тогда , но и это не факт , он пошел бы на компромисс и не бухал раз в неделю , а бухал раз в три недели .
В основном да, тк он потом отходит долго, не принимает участие в нашей жизни, планах.
Ну и бесит, что не признает вины и никогда первый не извиняется.. Хотя иногда бывает грубоват в разговоре, но не замечает этого
Ну так если не признает вины, то значит и не поймет еще очень долгое время. Тут либо смириться с тем, что будет выпивать и дальше, и любить таким какой он есть и не пилить мозг, либо уходите, если вас это не устраивает. Вообще, напиваться в хлам - это не дело конечно. Я понимаю еще там раз в несколько месяцев позволить себе такое, но каждую неделю - это перебор. Если уж выпивать регулярно, то надо аккуратно, чтобы расслабиться, но не перепить, тогда и самому хорошо, и вести себя будешь прилично. А он вообще планы срывает. Это будет продолжаться и дальше, уж поверьте, поскольку он не считает это проблемой.
Резюмируя:
- пьющий
- абьюзер, никогда первый не мирится, наказывает молчанием
- не участвует в делах семьи
- хамит и грубит жене даже в простом разговоре
- тратит деньги на выпивку
Женщина, очнитесь, вы живете с маргиналом. Тут нужно спрашивать, как побыстрее развестись, а не как с ним помириться, чтобы не обидеть.
Где ваши мозги?
Психологическое насилие бабы. От этого пьёт.
Или узнал про обман, что вы его использовали, предали, обманули.
Сатья Дас на ютубе научил не одну женщину как вести себя с мужем. Большинство его методов реально работает , по крайней мере у меня в семье. Я Канешно сильно фильтрую его , но все таки. Может вам тоже поможет
Полностью соглашусь! Мужик крутой, не занудный! Много в его словах логики и здравого смысла! Тоже рекомендую посмотреть с мужем, по возможности! Но не думайте, что после просмотра, муж сразу же закодируется и станет ходить в церковь!))) Он не Кашперовский).