Всем привет, думаю многие кто давно на форуме помнят меня по моему нику - Вальпурга. Решила снова здесь поплакаться.
Опять муж чудит на тему еды!
Сын старший - мамина радость, уехал …
Купите кило куриных бердышей или ножек, замаринуйте, вечером выложите на противень в подогретую духовку, час. Отдельно гарнир или картошку.
Пожарьте стейк, к нему гарнир и овощи.
Рыбу заверните в фольгу и в духовку.
Для макарон- поджарите лук, горбыми колбасу ветчину кусочками, добавьте томатный соус или свежие помидоры, много чеснока и зелени. Вмешайте туда отваренные макароны
Для гарнира Поленов хороша к мясу или рыбе
Кускус вообще готовить не надо- залил кипятком и все
Покупайте овощные замороженные смеси
Сосиски бросить под гриль
***, а не питание!
Купите сосиски или сардельки, с макаронами нормально будет. Хлеб к макаронам не подают так как макароны из муки
Зачем деликатес. Отбивную пожарить или котлету домашнюю даже бистрее чем макарошки сварить. Я накрутила фарша и по пакетикам разложила. Кажд. пакетик на один раз. Достала разморозила слепила фрикадельки чуть обжарила залила водой и кетчупа добавила. И получились фрикадельки в томатном соусе к спагетти. Вкусно ммм. А сосиски и сардельки с вар.колбаской пустая еда. Через полчаса опять есть хочется.
С маленьким ребенком нет время жарить котлеты/ отбивные
«купила сырную смесь порошок для макарон (не буду говорить название) и смешала с макаронами и подала на стол с хлебом и колбаса там ещё была.»
я бы никогда не женился на бабе, которая считает это полноценным ужином. да, моя любовница тоже хорошо готовит.
Ты перепутал, любовница не для того что бы готовить ужин😊😊
Aвтор, я правильно поняла, что вы уже не девочка, зато девочки, по-видимому, до сих пор мы, все здесь собравшиеся?? Лихо.
Только с детьми там женщины не упахиваются, работают либо полдня, либо пару дней в неделю. При этом муж, работающий полный день, всё равно по дому шуршит и не ждёт обслуживания.
Так я вам и говорю что обязанности по дому тоже делят, что вы мне тут рассказывает. Многие и полный день работают, тогда нанимают человека, который отвозит в сад/школу и забирает, другие работают по выходным или вечерами
Много вы знаете женщин сидящих в декретах годами? У меня на работе за последний год две женщины ушли в декрет и всего лишь на 3 месяца, через две недели после родов на работу вышли,причём что удивительно обе замужем))
Судя по этому форуму, тут каждая вторая сидит в декрете годами и думает что это нормально. Я в России никогда не жил, так что судить могу только по форуму
Ну будет автор с маленьким ребенком без мужа в этом возрасте, вот и всё. У него не какие-то запредельные требования. Просто приготовить поесть. Кто находится дома, тот готовит. Бутерброды и макароны (мучное с мучным) и для женщины не лучшая еду, ещё и разнесет вширь. А на мужа автору сррать, более того, он раздражает. Именно в этом случае бесит, что человеку надо приготовить, бесит сколько, что и как ест, начинаетмя подсчет кусков и т.п. Если муж свалит, его и винить нельзя, ну на фиг жить с человеком, которому на тебя сррать.
Свалит😂смешно
Курица и картофельное пюре- это деликатесы? ))) Обалдеть ) Человек работает, норм зарабатывает, может содержать жену и ребенка, и для него картошка и курица деликатесы. Если что, я женщина, и дети есть. Деликатесы готовлю под настроение, в декрете не заморачиваясь деликатесами вообще. Но чтоб на столе не было мяса или рыбы, не было овощей, а только макароны с кобасой, да ну на фиг. Для себя и для детей же. Это здоровье. Ребенка автор будет тоже колбасой кормить,потому что не любит готовить? У одного ребёнка уже кстати были проблема с весом.
Рот свой закрой. Он много лет зарабатывал меньше 30 тыс и все эти деньги пшик на еду уходили. И я тоже пахала и сына на ноги первого поставила и мужа обслуживала после работы. Больше не обязана
Зачем деликатес. Отбивную пожарить или котлету домашнюю даже бистрее чем макарошки сварить. Я накрутила фарша и по пакетикам разложила. Кажд. пакетик на один раз. Достала разморозила слепила фрикадельки чуть обжарила залила водой и кетчупа добавила. И получились фрикадельки в томатном соусе к спагетти. Вкусно ммм. А сосиски и сардельки с вар.колбаской пустая еда. Через полчаса опять есть хочется.
Ой не могу, меня тошнит от таких советчиц. Сама иди крути в моем возрасте с ребенком ,посмотрела бы я на тебя
Может вы ужасно готовите? Это вообще бич большинства женщин. Вашу готовку не то что бы есть не возможно, а да же на вид и запах это выглядит ужасно. Вы не пробовали вместо минтая, приготовить лосося в сливочном соусе или сибаса с карамелизованными томатами?!...
Она что, не замуж вышла, а поваром трудоустроилась? Чтобы качество ее готовки мужик оценивал? Зарплату может быть ей платит? Нет? Тогда готовь сам
чего это мясо жарить? стеик жарится пару минут с каждой стороны, а куриной бедра можно вечером замариновать за 5 минут, на следующий день поставить в духовку на 30-40 мин. Вам реально трудно потратить пару минут пока те же макароны варятся?
А ему реально трудно приготовить? Для себя. За готовой едой - в кафе
Так и у женщины в России менталитет, а-ля если мужчина не может обеспечить, то он не нужен. В Европе оба в семье работают на равных, получают плюс/минус одинаково, и обязанности по дому тоже делят. Ни кто не сидит дома с детьми в декрете по пару лет, год максимум, а потом на работу
Россия - страна работающих женщин. Это статистика. На среднюю зп му - физически не прожить семьей (см данные росстата). Но рос му требует от жены обслуживания на уровне барина-содержателя
Ну так поменяйтесь, я своей предложил
я с 2 маленькими детьми дома (до 3 лет), а она работает и приносит ну хотя бы 2/3 того что я.
Заткнулась вопрос больше не всплывал.
И да я готовлю лучшее ее, она или теща иногда просят чтобы я сделал например, бресскую пулярку с соломенным вином и сморчками
Готовишь может и лучше, но с орфографией беда… видать 15 тыр зарабатывал грузчиком, выбора у семьи не было, кому ребёнка «титькой кормить»
Колбаса в нормальных семьях, где люди за здоровьем следят, за еду не считается. И на стол ее стартся ставить как можно реже. Почитайте состав колбас в магазине. Ребенка тоже будете кормить колбасой? Или это другое, ребенку готовить все же будете? А муж пусть давится колбасой, скотина? ) Так вам же выгодно, чтоб он был здоров, иначе деньги на врачей пойдут и работать толком не сможет.
А муж это ребёнок? Сам себе приготовить не может?
Так пусть муж и поджарит, и накрутит. Взрослый человек должен сам о себе заботится
Форум очень испортился, хочу заметить,раньше только девочки сидели, сейчас какие-то непонятные мужики сидят и лепят комментарии не в попад. Девочки,даже не знаю как вы тут сидите.
Привет) давно не виделись) Поздравляю с пополнением. да редко заходим, или чио то сьязвить мужикам. А так, по делу:
Вари картошку или тоже пюре, как раньше, ведро, но в разных контейнерах и на дальнюю полку, что б не видел, завтра до кормишь. Раньше не брезговали котлетами и курицей? Ну и пихни в духовку их три сразу, так же на полку, остальные на завтра. А что, суп не жрёт? Щи с квашеной капустой натомила, пусть 5 дней жрёт, не хрена с ними не случится в холодильнике. Да и вообще, на ужин вредно, пусть пельмени варит и жрёт, и на тебя ещё пусть не забудет сварить)
Привет) давно не виделись) Поздравляю с пополнением. да редко заходим, или чио то сьязвить мужикам. А так, по делу:
Вари картошку или тоже пюре, как раньше, ведро, но в разных контейнерах и на дальнюю полку, что б не видел, завтра до кормишь. Раньше не брезговали котлетами и курицей? Ну и пихни в духовку их три сразу, так же на полку, остальные на завтра. А что, суп не жрёт? Щи с квашеной капустой натомила, пусть 5 дней жрёт, не хрена с ними не случится в холодильнике. Да и вообще, на ужин вредно, пусть пельмени варит и жрёт, и на тебя ещё пусть не забудет сварить)
У одной брюхо набить у второй пусть жрёт. Женщины вы чего от мужчин хотите с таким отношением?)
«купила сырную смесь порошок для макарон (не буду говорить название) и смешала с макаронами и подала на стол с хлебом и колбаса там ещё была.»
я бы никогда не женился на бабе, которая считает это полноценным ужином. да, моя любовница тоже хорошо готовит.
Вот какие вы мужчины непонятливые , неучастливые , чёрствые ! Женщине 40 лет , ребенок маленький , сама после кс , кесарята , как правило , все неспокойные , тревожные на громкие звуки , она же пишет , что когда ребёнок спит , она шумнуть боится , какое уж тут готовить ? Успеть бы душ принять . Поставьте дома камеры и посмотрите , что делает и как делает ваша жена , когда одна дома с младенцем ( это я сейчас обращаюсь ко всем мужьям , у кого жёны в декрете и кто недоволен : едой , внешним видом жены , уборкой в доме итд итп ) , посмотрите видео за день и убедитесь , что жена как белка в колесе целый день! ( Это я про нормальных , адекватных , любящих детей и мужей женщинах ) . Маленький ребёнок это очень большая нагрузка для мамочки , поймите , это мужчины , ей надо помогать , как бы вы не устали на работе , но пойти вечером погулять с ребёнком , просто погулять с коляской , а мамочка пусть дома , хоть чуть - чуть придет в себя , а вы можете на природе отдохнуть , собраться с мыслями , обдумать день , составить план на завтра . Вы увидите , как расцветёт ваша женщина , как она будет о вас заботиться , так как вы заботитесь о ней , вы же семья , всё должно быть вместе , всё должно быть пополам .
Удачи и счастья , любви и терпения всем семьям у кого есть малыши и тем , у кого их нет , но они обязательно будут !!!
Вот какие вы мужчины непонятливые , неучастливые , чёрствые ! Женщине 40 лет , ребенок маленький , сама после кс , кесарята , как правило , все неспокойные , тревожные на громкие звуки , она же пишет , что когда ребёнок спит , она шумнуть боится , какое уж тут готовить ? Успеть бы душ принять . Поставьте дома камеры и посмотрите , что делает и как делает ваша жена , когда одна дома с младенцем ( это я сейчас обращаюсь ко всем мужьям , у кого жёны в декрете и кто недоволен : едой , внешним видом жены , уборкой в доме итд итп ) , посмотрите видео за день и убедитесь , что жена как белка в колесе целый день! ( Это я про нормальных , адекватных , любящих детей и мужей женщинах ) . Маленький ребёнок это очень большая нагрузка для мамочки , поймите , это мужчины , ей надо помогать , как бы вы не устали на работе , но пойти вечером погулять с ребёнком , просто погулять с коляской , а мамочка пусть дома , хоть чуть - чуть придет в себя , а вы можете на природе отдохнуть , собраться с мыслями , обдумать день , составить план на завтра . Вы увидите , как расцветёт ваша женщина , как она будет о вас заботиться , так как вы заботитесь о ней , вы же семья , всё должно быть вместе , всё должно быть пополам .
Удачи и счастья , любви и терпения всем семьям у кого есть малыши и тем , у кого их нет , но они обязательно будут !!!
я не утверждал того, что ты мне приписываешь.