Гость
Статьи
Муж возмутился …

Муж возмутился "пустыми макаронами!"

Всем привет, думаю многие кто давно на форуме помнят меня по моему нику - Вальпурга. Решила снова здесь поплакаться.
Опять муж чудит на тему еды!
Сын старший - мамина радость, уехал …

Вальпурга
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Купите кило куриных бердышей или ножек, замаринуйте, вечером выложите на противень в подогретую духовку, час. Отдельно гарнир или картошку.
Пожарьте стейк, к нему гарнир и овощи.
Рыбу заверните в фольгу и в духовку.
Для макарон- поджарите лук, горбыми колбасу ветчину кусочками, добавьте томатный соус или свежие помидоры, много чеснока и зелени. Вмешайте туда отваренные макароны
Для гарнира Поленов хороша к мясу или рыбе
Кускус вообще готовить не надо- залил кипятком и все
Покупайте овощные замороженные смеси
Сосиски бросить под гриль

Гость

***, а не питание!

Гость

Купите сосиски или сардельки, с макаронами нормально будет. Хлеб к макаронам не подают так как макароны из муки

Гость
Гость

Зачем деликатес. Отбивную пожарить или котлету домашнюю даже бистрее чем макарошки сварить. Я накрутила фарша и по пакетикам разложила. Кажд. пакетик на один раз. Достала разморозила слепила фрикадельки чуть обжарила залила водой и кетчупа добавила. И получились фрикадельки в томатном соусе к спагетти. Вкусно ммм. А сосиски и сардельки с вар.колбаской пустая еда. Через полчаса опять есть хочется.

С маленьким ребенком нет время жарить котлеты/ отбивные

Гость
гусь

«купила сырную смесь порошок для макарон (не буду говорить название) и смешала с макаронами и подала на стол с хлебом и колбаса там ещё была.»

я бы никогда не женился на бабе, которая считает это полноценным ужином. да, моя любовница тоже хорошо готовит.

Ты перепутал, любовница не для того что бы готовить ужин😊😊

донна Ослабелла

Aвтор, я правильно поняла, что вы уже не девочка, зато девочки, по-видимому, до сих пор мы, все здесь собравшиеся?? Лихо.

Гость
Гость

С маленьким ребенком нет время жарить котлеты/ отбивные

А чего их жарить то. Считанную минуту.

Вальпурга

У нас ребенок, какие доставки.

При чём тут ребёнок? Я вам не ребёнку предлагаю заказывать, а мужу.

Гость
Гость

Только с детьми там женщины не упахиваются, работают либо полдня, либо пару дней в неделю. При этом муж, работающий полный день, всё равно по дому шуршит и не ждёт обслуживания.

Так я вам и говорю что обязанности по дому тоже делят, что вы мне тут рассказывает. Многие и полный день работают, тогда нанимают человека, который отвозит в сад/школу и забирает, другие работают по выходным или вечерами

Гость
Гость

Много вы знаете женщин сидящих в декретах годами? У меня на работе за последний год две женщины ушли в декрет и всего лишь на 3 месяца, через две недели после родов на работу вышли,причём что удивительно обе замужем))

Судя по этому форуму, тут каждая вторая сидит в декрете годами и думает что это нормально. Я в России никогда не жил, так что судить могу только по форуму

Гость
Гость

Судя по этому форуму, тут каждая вторая сидит в декрете годами и думает что это нормально. Я в России никогда не жил, так что судить могу только по форуму

вы видите только то, что желаете увидеть.
В России нереально сидеть в декрете годами, семья с голоду помрет.

Вальпурга
Гость

Ну будет автор с маленьким ребенком без мужа в этом возрасте, вот и всё. У него не какие-то запредельные требования. Просто приготовить поесть. Кто находится дома, тот готовит. Бутерброды и макароны (мучное с мучным) и для женщины не лучшая еду, ещё и разнесет вширь. А на мужа автору сррать, более того, он раздражает. Именно в этом случае бесит, что человеку надо приготовить, бесит сколько, что и как ест, начинаетмя подсчет кусков и т.п. Если муж свалит, его и винить нельзя, ну на фиг жить с человеком, которому на тебя сррать.

Свалит😂смешно

Вальпурга
Гость

Курица и картофельное пюре- это деликатесы? ))) Обалдеть ) Человек работает, норм зарабатывает, может содержать жену и ребенка, и для него картошка и курица деликатесы. Если что, я женщина, и дети есть. Деликатесы готовлю под настроение, в декрете не заморачиваясь деликатесами вообще. Но чтоб на столе не было мяса или рыбы, не было овощей, а только макароны с кобасой, да ну на фиг. Для себя и для детей же. Это здоровье. Ребенка автор будет тоже колбасой кормить,потому что не любит готовить? У одного ребёнка уже кстати были проблема с весом.

Рот свой закрой. Он много лет зарабатывал меньше 30 тыс и все эти деньги пшик на еду уходили. И я тоже пахала и сына на ноги первого поставила и мужа обслуживала после работы. Больше не обязана

Вальпурга
Гость

Зачем деликатес. Отбивную пожарить или котлету домашнюю даже бистрее чем макарошки сварить. Я накрутила фарша и по пакетикам разложила. Кажд. пакетик на один раз. Достала разморозила слепила фрикадельки чуть обжарила залила водой и кетчупа добавила. И получились фрикадельки в томатном соусе к спагетти. Вкусно ммм. А сосиски и сардельки с вар.колбаской пустая еда. Через полчаса опять есть хочется.

Ой не могу, меня тошнит от таких советчиц. Сама иди крути в моем возрасте с ребенком ,посмотрела бы я на тебя

Вальпурга
Мышильда

При чём тут ребёнок? Я вам не ребёнку предлагаю заказывать, а мужу.

А вы не поняли, ребенок денег требует,и откладывать надо соответственно. А на унитаз работать,чтобы муж брюхо набил.

Вальпурга
Вальпурга

А вы не поняли, ребенок денег требует,и откладывать надо соответственно. А на унитаз работать,чтобы муж брюхо набил.

Имела ввиду НЕ на унитаз.
Не факт, что его завтра с этой работы не выпрут и опять доход не просядет у него до 27 т.

Гость
Вальпурга

Ой не могу, меня тошнит от таких советчиц. Сама иди крути в моем возрасте с ребенком ,посмотрела бы я на тебя

Если рукожопка никто не виноват.Значит ешь что гастер приготовил грязн .руками.

Гость
гусь

таня, очевидно вы с мужем выросли в плачевных условиях. также очевидно вы до сих пор не познакомились с итальянской кухней. грустно.

Таня с мужем просто не рабы еды, как вы. А рады еды - готовят себе сами или идут в ресторан, а не запрягают жену в декрете…

Гость
Гость

Может вы ужасно готовите? Это вообще бич большинства женщин. Вашу готовку не то что бы есть не возможно, а да же на вид и запах это выглядит ужасно. Вы не пробовали вместо минтая, приготовить лосося в сливочном соусе или сибаса с карамелизованными томатами?!...

Она что, не замуж вышла, а поваром трудоустроилась? Чтобы качество ее готовки мужик оценивал? Зарплату может быть ей платит? Нет? Тогда готовь сам

Гость
Светлана

вы в корне не правы. во-первых НАХР...НА вы ребенка приучаете к тишине? ЗАЧЕМММММММММММММ? это полная тупость. Во-вторых то что вы приготовили даже собака есть не будет и да,мужики любят МЯСО.

Мужик любит мясо - мужик идёт и готовит мясо. Все просто

Гость
Гость

Купи целую курицу и запеки ее.
Еще можно на вторую решетку (если есть) окорочка в рукаве запечь.
Макароны потом отваришь или картошку брось тоже в рукав.

Что ещё сделать, чтобы мужика ублажить?

Гость
Гость

А что? Ничего смешного. Только курицу всю не давать. А отрывать кусками, чтобы хватило на 2-3 дня.

Да-да, всю не давать, мужа на строгий ошейник посадить ) иных вариантов не будет₽

Гость
Гость

Что смешного, что вы готовить не умеете?!

Не умеет и что? Она вуз по этой специальности заканчивала? Работник На зарплате?

Гость
Гость

Колбаса, сосиски, макароны, что за быдлизм?
Совсем культуры еды нет?

У вас тоже не культура, как вы думаете, а культ. «Жить не для того, чтобы есть, а есть чтобы жить» - читали?

Гость
Гость

чего это мясо жарить? стеик жарится пару минут с каждой стороны, а куриной бедра можно вечером замариновать за 5 минут, на следующий день поставить в духовку на 30-40 мин. Вам реально трудно потратить пару минут пока те же макароны варятся?

А ему реально трудно приготовить? Для себя. За готовой едой - в кафе

Гость
Гость

Так и у женщины в России менталитет, а-ля если мужчина не может обеспечить, то он не нужен. В Европе оба в семье работают на равных, получают плюс/минус одинаково, и обязанности по дому тоже делят. Ни кто не сидит дома с детьми в декрете по пару лет, год максимум, а потом на работу

Россия - страна работающих женщин. Это статистика. На среднюю зп му - физически не прожить семьей (см данные росстата). Но рос му требует от жены обслуживания на уровне барина-содержателя

Гость
Гость

Ну так поменяйтесь, я своей предложил

я с 2 маленькими детьми дома (до 3 лет), а она работает и приносит ну хотя бы 2/3 того что я.

Заткнулась вопрос больше не всплывал.

И да я готовлю лучшее ее, она или теща иногда просят чтобы я сделал например, бресскую пулярку с соломенным вином и сморчками

Готовишь может и лучше, но с орфографией беда… видать 15 тыр зарабатывал грузчиком, выбора у семьи не было, кому ребёнка «титькой кормить»

Гость
Гость

А кому она там с прицепом нужна?! Будет скитаться по Европе голой попой и с прицепом, если довыепывакться

В Европе нет термина «принцип». Там женщина с ребёнком - не проблема

Гость
Гость

Надо было колбасу в макароны покрошить, уже не пустые были бы.

А муж почему не покрошил? Ручки наизнанку?

Гость
Гость

Колбаса в нормальных семьях, где люди за здоровьем следят, за еду не считается. И на стол ее стартся ставить как можно реже. Почитайте состав колбас в магазине. Ребенка тоже будете кормить колбасой? Или это другое, ребенку готовить все же будете? А муж пусть давится колбасой, скотина? ) Так вам же выгодно, чтоб он был здоров, иначе деньги на врачей пойдут и работать толком не сможет.

А муж это ребёнок? Сам себе приготовить не может?

Гость
Гость

Так пусть муж и поджарит, и накрутит. Взрослый человек должен сам о себе заботится

Гость
Гость

А чего их жарить то. Считанную минуту.

Вот пусть эту минуту и потратит. Сам. Х/у1 не отвалится

Гость
Гость

Вот пусть эту минуту и потратит. Сам. Х/у1 не отвалится

Так поэтому никто и не хочет женится.Для меня загадка раньше била почему на разведенках женятся. А ларчик прост они готовят.

Гость
Гость

Так поэтому никто и не хочет женится.Для меня загадка раньше била почему на разведенках женятся. А ларчик прост они готовят.

А разве жена - это прислуга на самообеспечении?

Злая продавщица
Вальпурга

Форум очень испортился, хочу заметить,раньше только девочки сидели, сейчас какие-то непонятные мужики сидят и лепят комментарии не в попад. Девочки,даже не знаю как вы тут сидите.

Привет) давно не виделись) Поздравляю с пополнением. да редко заходим, или чио то сьязвить мужикам. А так, по делу:
Вари картошку или тоже пюре, как раньше, ведро, но в разных контейнерах и на дальнюю полку, что б не видел, завтра до кормишь. Раньше не брезговали котлетами и курицей? Ну и пихни в духовку их три сразу, так же на полку, остальные на завтра. А что, суп не жрёт? Щи с квашеной капустой натомила, пусть 5 дней жрёт, не хрена с ними не случится в холодильнике. Да и вообще, на ужин вредно, пусть пельмени варит и жрёт, и на тебя ещё пусть не забудет сварить)

Гость
Вальпурга

Мне тоже этого достаточно, вам повезло, что муж не капризный

У них макароны с мыром а у вас с хлебом) сравнили)

Гость
Злая продавщица

Привет) давно не виделись) Поздравляю с пополнением. да редко заходим, или чио то сьязвить мужикам. А так, по делу:
Вари картошку или тоже пюре, как раньше, ведро, но в разных контейнерах и на дальнюю полку, что б не видел, завтра до кормишь. Раньше не брезговали котлетами и курицей? Ну и пихни в духовку их три сразу, так же на полку, остальные на завтра. А что, суп не жрёт? Щи с квашеной капустой натомила, пусть 5 дней жрёт, не хрена с ними не случится в холодильнике. Да и вообще, на ужин вредно, пусть пельмени варит и жрёт, и на тебя ещё пусть не забудет сварить)

У одной брюхо набить у второй пусть жрёт. Женщины вы чего от мужчин хотите с таким отношением?)

Мимо проходящая
гусь

«купила сырную смесь порошок для макарон (не буду говорить название) и смешала с макаронами и подала на стол с хлебом и колбаса там ещё была.»

я бы никогда не женился на бабе, которая считает это полноценным ужином. да, моя любовница тоже хорошо готовит.

Вот какие вы мужчины непонятливые , неучастливые , чёрствые ! Женщине 40 лет , ребенок маленький , сама после кс , кесарята , как правило , все неспокойные , тревожные на громкие звуки , она же пишет , что когда ребёнок спит , она шумнуть боится , какое уж тут готовить ? Успеть бы душ принять . Поставьте дома камеры и посмотрите , что делает и как делает ваша жена , когда одна дома с младенцем ( это я сейчас обращаюсь ко всем мужьям , у кого жёны в декрете и кто недоволен : едой , внешним видом жены , уборкой в доме итд итп ) , посмотрите видео за день и убедитесь , что жена как белка в колесе целый день! ( Это я про нормальных , адекватных , любящих детей и мужей женщинах ) . Маленький ребёнок это очень большая нагрузка для мамочки , поймите , это мужчины , ей надо помогать , как бы вы не устали на работе , но пойти вечером погулять с ребёнком , просто погулять с коляской , а мамочка пусть дома , хоть чуть - чуть придет в себя , а вы можете на природе отдохнуть , собраться с мыслями , обдумать день , составить план на завтра . Вы увидите , как расцветёт ваша женщина , как она будет о вас заботиться , так как вы заботитесь о ней , вы же семья , всё должно быть вместе , всё должно быть пополам .
Удачи и счастья , любви и терпения всем семьям у кого есть малыши и тем , у кого их нет , но они обязательно будут !!!

гусь
Мимо проходящая

Вот какие вы мужчины непонятливые , неучастливые , чёрствые ! Женщине 40 лет , ребенок маленький , сама после кс , кесарята , как правило , все неспокойные , тревожные на громкие звуки , она же пишет , что когда ребёнок спит , она шумнуть боится , какое уж тут готовить ? Успеть бы душ принять . Поставьте дома камеры и посмотрите , что делает и как делает ваша жена , когда одна дома с младенцем ( это я сейчас обращаюсь ко всем мужьям , у кого жёны в декрете и кто недоволен : едой , внешним видом жены , уборкой в доме итд итп ) , посмотрите видео за день и убедитесь , что жена как белка в колесе целый день! ( Это я про нормальных , адекватных , любящих детей и мужей женщинах ) . Маленький ребёнок это очень большая нагрузка для мамочки , поймите , это мужчины , ей надо помогать , как бы вы не устали на работе , но пойти вечером погулять с ребёнком , просто погулять с коляской , а мамочка пусть дома , хоть чуть - чуть придет в себя , а вы можете на природе отдохнуть , собраться с мыслями , обдумать день , составить план на завтра . Вы увидите , как расцветёт ваша женщина , как она будет о вас заботиться , так как вы заботитесь о ней , вы же семья , всё должно быть вместе , всё должно быть пополам .
Удачи и счастья , любви и терпения всем семьям у кого есть малыши и тем , у кого их нет , но они обязательно будут !!!

я не утверждал того, что ты мне приписываешь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема