Гость
Статьи
Муж возмутился …

Муж возмутился "пустыми макаронами!"

Всем привет, думаю многие кто давно на форуме помнят меня по моему нику - Вальпурга. Решила снова здесь поплакаться.
Опять муж чудит на тему еды!
Сын старший - мамина радость, уехал …

Вальпурга
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Он весит 200кг??? Просто мой супруг под 100 кг ест в разы меньше. 🤯

Вальпурга
Мышильда

Автор, не примазывайтесь к Вальпурге, у вас совершенно другой стиль , Вальпурга так не писала.
У кого с деньгами всё в порядке и кто готовить не хочет, заказывает доставку еды, или готовую или наборы для готовки, где всё уже порезано, чтобы минимум возни.
Но вам же нужна тема на тыщу коментов, поэтому вы щас придумаете отмазку, почему вам доставка не подходит.

Свои уже не узнают!

Вальпурга
гендерное преступление🍎

Ого. Жива курилка. А как же ты в этот раз умудрилась организовать подачу пищи без традиционной курочки? Действительно, перемены нагрянули.

Время поменялось,я уже не та,что была раньше

Гость
гусь

да, из итальянской. там сыр только приправа. да, дело в соусах.

рекомендую съездить поскорее в италию. заодно муж узнает, как правильно одеваться. кстати, там нередко дома готовит мужик.

ты совсем ***? где в италии была то?

они сыр сыпят везде

к макарошкам

соус альфредо - тертый пармезан и масло сливочное
соус песто - базилик, тертый пармезан, тертый пекорино, оливковое масло, орехи пинии
соус горгонзола - сыр горгонзола, мускатный орех, шалфей

Гость
гусь

таня, очевидно вы с мужем выросли в плачевных условиях. также очевидно вы до сих пор не познакомились с итальянской кухней. грустно.

В итальянской кухне полно блюд без мяса. Одно из самых самых итальянских - макароны с кусочками моцареллы, помидоры и базилик - с оливковым маслом. На это муж автора бы тоже сказал «фу, где мясо»

Вальпурга
гендерное преступление🍎

Вальпурга тоже не торт. Одни "девочки" чего стоят. Знаете, хотелось от старого ника ощутить уютный запах домашней кухни, а пахнуло столовкой

Это уже не смешно

Гость
Гость

Колбаса, сосиски, макароны, что за быдлизм?
Совсем культуры еды нет?

У неё ребенок на руках, она разносолы должна выготавливать? Нормальный муж сам готовит, тем более жрет в разы больше.
Когда уже мужики перестанут сваливать готовку на женщин??

Вальпурга
Гость

Он весит 200кг??? Просто мой супруг под 100 кг ест в разы меньше. 🤯

Я не знаю сколько он весит, он крупный, но не толстый,но в последнее время крупнее стал. Но не жирный

Вальпурга
Гость

У неё ребенок на руках, она разносолы должна выготавливать? Нормальный муж сам готовит, тем более жрет в разы больше.

Вот именно

Гость
гусь

да, из итальянской. там сыр только приправа. да, дело в соусах.

рекомендую съездить поскорее в италию. заодно муж узнает, как правильно одеваться. кстати, там нередко дома готовит мужик.

Здрасьте приехали - соус песто делается с сыром, лазанья с сыром и куча других блюд. В какой Италии вы были.

Непсихолог
Гость

В итальянской кухне полно блюд без мяса. Одно из самых самых итальянских - макароны с кусочками моцареллы, помидоры и базилик - с оливковым маслом. На это муж автора бы тоже сказал «фу, где мясо»

ога, такое впечатление что он прям охотник на кабана и по 30км в сутки на лыжах по лесу с ружьем пробегает

это просто привычка Много жрать
не более

Непсихолог
Вальпурга

Вот именно

сами приучили сама и отучайте

Гость
Вальпурга

Мясо каждый день вообще вредно. Наелся он этих пельменей и что в этом хорошего? Что неужели не ясно, что я не могу с мясом возиться (да и не хочу).
Что плохого в макаронах? Тем более была колбаса - белок. Колбаса нормальная,он сам покупает.

чего это мясо жарить? стеик жарится пару минут с каждой стороны, а куриной бедра можно вечером замариновать за 5 минут, на следующий день поставить в духовку на 30-40 мин. Вам реально трудно потратить пару минут пока те же макароны варятся?

Гость

Мы оба работаем. Я готовлю только по своим выходным. После работы - овощной салат, котлеты (раз в месяц делаю и замораживаю) и макароны. Ну или пельмени, перцы, голубцы( так же из своей разморозки). Можем и сосиски поесть иногда. И то, муж нарезает овощной салат. Детей нет пока что.

Вальпурга

Свои уже не узнают!

Так что насчёт доставки?

Гость

М-да,.. начитаешься тут и думаешь: как хорошо, что у меня нет мужика, не надо плясать вокруг него и еду тазами готовить))

Гость
Гость

М-да,.. начитаешься тут и думаешь: как хорошо, что у меня нет мужика, не надо плясать вокруг него и еду тазами готовить))

Я одна жила - вообще ничего после работы не готовила, и кстати, худее была на 5 кг

Гость
Бабкины трусы

Это менталитет в России такой. Женщина нужна для обслуживания, как прислуга. В России у меня был жених, я в нём разочаровалась. Оба работали. Дома он ничего не делал и постоянно катал истерики по поводу еды. Мало. Кто меня знает - не поверят. Я много готовлю и вкусно. А ему всё мало. Сейчас я в Европе. Не знаю, чем буду цеплять :) имущества здесь нет, я обычный эмигрант, без знания языка и работы. В Европе не принято жрать, как свинья. Здесь никто дома даже супы не готовит. Не то, чтобы салаты рубить в тазик. И мужчины самостоятельны. Никто не ходит с сиротскими глазами лишь бы познакомиться, чтоб "в доме появилась хозяйка". Моя знакомая быстро нашла здесь кавалера. Он взрослый мужчина и свободен от всего. В России у неё остался жених :) который требовал ведро борща, поклонения и молодое мясо рядом, ей 36 в России это считается "неудачница, закат жизни, только в саван заворачиваться и ползти на кладбище". Она в новых отношениях с европейцем стала выкладываться - готовка, быт. Он был поражён. Говорит, мне не рабыня нужна, а спутница жизни. Мужчинам в Европе дико, что наши женщины ведут себя как рабыни, при этом работая и обеспечивая себя сами и вообще покладистые и добрые.

У вашего мужа обычный менталитет русского мужчины. Там и мама наверное, поддакивает. Бывший жених имел Мамо и Мамо его учило "ищи женщину постарше, с детьми". У него жилья нет, ему как раз с детьми чужими и нужна ))))) никто в России не хочет женщину делать счастливой. В России женщина это трамплин, рабыня и донор.

Так и у женщины в России менталитет, а-ля если мужчина не может обеспечить, то он не нужен. В Европе оба в семье работают на равных, получают плюс/минус одинаково, и обязанности по дому тоже делят. Ни кто не сидит дома с детьми в декрете по пару лет, год максимум, а потом на работу

Гость
Гость

Так и у женщины в России менталитет, а-ля если мужчина не может обеспечить, то он не нужен. В Европе оба в семье работают на равных, получают плюс/минус одинаково, и обязанности по дому тоже делят. Ни кто не сидит дома с детьми в декрете по пару лет, год максимум, а потом на работу

Только с детьми там женщины не упахиваются, работают либо полдня, либо пару дней в неделю. При этом муж, работающий полный день, всё равно по дому шуршит и не ждёт обслуживания.

Вальпурга
Мышильда

Так что насчёт доставки?

У нас ребенок, какие доставки.

Гость
Гость

Много вы знаете женщин сидящих в декретах годами? У меня на работе за последний год две женщины ушли в декрет и всего лишь на 3 месяца, через две недели после родов на работу вышли,причём что удивительно обе замужем))

Гость
Гость

конечно - ребенок спит
разносолы - для ребенка, для мужа и для себя.
если бы моя ребенку сосиску дала ....

когда женщины на все станут зарабатывать, а не имитировать работу за жалкие 100 000 р в месяц

Гость
Гость

конечно - ребенок спит
разносолы - для ребенка, для мужа и для себя.
если бы моя ребенку сосиску дала ....

когда женщины на все станут зарабатывать, а не имитировать работу за жалкие 100 000 р в месяц

Размечтался. Жена устает с ребенком не меньше, а может и больше за целый день, нормальный муж это понимает и сам готовит то, что хочет. И женщины не виноваты в том, что им не платят за уход за ребенком, либо копейки платят на работе. Это мужики так устроили, чтобы подмять женщин и заставить их пахать и дома, и на работе. Позорище. Но женщины прозрели уже и отказываются обслуживать мyжлo.
Правильно делают.

Гость
Гость

Размечтался. Жена устает с ребенком не меньше, а может и больше за целый день, нормальный муж это понимает и сам готовит то, что хочет. И женщины не виноваты в том, что им не платят за уход за ребенком, либо копейки платят на работе. Это мужики так устроили, чтобы подмять женщин и заставить их пахать и дома, и на работе. Позорище. Но женщины прозрели уже и отказываются обслуживать мyжлo.
Правильно делают.

Ну так поменяйтесь, я своей предложил

я с 2 маленькими детьми дома (до 3 лет), а она работает и приносит ну хотя бы 2/3 того что я.

Заткнулась вопрос больше не всплывал.

И да я готовлю лучшее ее, она или теща иногда просят чтобы я сделал например, бресскую пулярку с соломенным вином и сморчками

Гость
Гость

я с 2 маленькими детьми дома (до 3 лет), а она работает и приносит ну хотя бы 2/3 того что я.

И да я готовлю лучшее ее, она или теща иногда просят чтобы я сделал например, бресскую пулярку с соломенным вином и сморчками

Ты просто не любишь жену, иначе не писал бы бред. Вообще мужики обнаглели вкрай, вас надо в Европу, там женщины вымуштровали мужиков, шуршат и по дому, и с детьми. И не вякают. Так что поумерь свой пыл. И не таких обламывали.

Гость
Гость

Ты просто не любишь жену, иначе не писал бы бред. Вообще мужики обнаглели вкрай, вас надо в Европу, там женщины вымуштровали мужиков, шуршат и по дому, и с детьми. И не вякают. Так что поумерь свой пыл. И не таких обламывали.

ну так мы в Европе больше 20 лет живем

Гость
Гость

Только ты эту Европу на картинках видела

Гость
Гость

ну так мы в Европе больше 20 лет живем

Жила много лет, потому и в курсе, какие там мужчины. А у тебя менталитет быдляцkий, так что сильно не выделывайся, а то жена уйдет к нормальному мужику, без тyпых закидонов.

Гость
Гость

Жила много лет, потому и в курсе, какие там мужчины. А у тебя менталитет быдляцkий, так что сильно не выделывайся, а то жена уйдет к нормальному мужику, без тyпых закидонов.

А кому она там с прицепом нужна?! Будет скитаться по Европе голой попой и с прицепом, если довыепывакться

Вальпурга

Форум очень испортился, хочу заметить,раньше только девочки сидели, сейчас какие-то непонятные мужики сидят и лепят комментарии не в попад. Девочки,даже не знаю как вы тут сидите.

Ну, естественно, если комментарии Вам не нравятся, это могут строчить только мужики невпопад) Отсутствие логики налицо) Ещё и безрукость.

Гость

Какие сегодня веселые темы, я просто угораю от смеха, а коментаторши ещё веселее. Прелесть. Люблю за это форум вуман)

Гость

Лучше бы я не читала ЭТО🧨

Гость
Вальпурга

Мясо каждый день вообще вредно. Наелся он этих пельменей и что в этом хорошего? Что неужели не ясно, что я не могу с мясом возиться (да и не хочу).
Что плохого в макаронах? Тем более была колбаса - белок. Колбаса нормальная,он сам покупает.

Колбаса нормальная?🤣впрочем как и вся ваша семейка недоделанная

Босиком по траве
Вальпурга

Набаловали мужа🤣
Я готовлю, вкусности разные, а муж говорит «можно и попроще, чтобы тебе долго не возиться».
А ваш муж не любит вас. Может это обидно звучит, но это так.
Муж познаётся в декрете.

Гость
Гость

Сам ты сморчок😁

Гость
Света

Ну, естественно, если комментарии Вам не нравятся, это могут строчить только мужики невпопад) Отсутствие логики налицо) Ещё и безрукость.

а зачем ей "рукость"? не любит человек готовить и не хочет учиться,
это нормально, не ее стезя, делов-то,
а тот демонстратор, бесконечных своих "фи", под ср а к у лет, с настырностью идиота, доказывает жене, что обязана готовить, что ему желается?
ну ну, а затем - пшлнах, жри что дают.

Гость
Гость

А кому она там с прицепом нужна?! Будет скитаться по Европе голой попой и с прицепом, если довыепывакться

Найдет нормального европейца, которого не смущает наличие детей. Там женщин с детьми не унижают, как в России. Ты не в курсе, что многие женщины с детьми из России давно уже нашли себе нормальных мужчин из Европы? Похоже, это ты Европу на картинке видел)
Так что не выпендривайся, пока жена не сбежала)
А унижать жену, думая, что ей некуда деваться с детьми - подло и мерзко. Короче, выставил ты себя во всей красе, недомужчинка.

Гость

И да, в Европе с голой попой скорее недомуж останется, чем женщина с детьми, государство вытрясет всё, там женщины защищены законом.

Гость

Надо было колбасу в макароны покрошить, уже не пустые были бы.

Гость
Вальпурга

Скажите тоже 😂 ну сейчас фин.проблем нет, но готовить я все равно не хочу с тех пор

Заказывайте в доставке, тем более сами пишите мужик у вас хорошо зарабатывать стал.

Гость
Гость

Может вы ужасно готовите? Это вообще бич большинства женщин. Вашу готовку не то что бы есть не возможно, а да же на вид и запах это выглядит ужасно. Вы не пробовали вместо минтая, приготовить лосося в сливочном соусе или сибаса с карамелизованными томатами?!...

У нее ребенок на руках, как она будет деликатесы готовить? 🤦

Гость
Гость

Они тyпыe, элементарного не понимают. Хотя и так ясно, какой контингент недомужиков здесь сидит.

Гость
Вальпурга

А я другого не понимаю. У него руки есть? Взял да пожарил себе.

Гость

что делать что делать? мясо мужу готовить раз мужик хочет мяса.

тебе 40 с фигом а мозг микроскопический

Гость

Ну будет автор с маленьким ребенком без мужа в этом возрасте, вот и всё. У него не какие-то запредельные требования. Просто приготовить поесть. Кто находится дома, тот готовит. Бутерброды и макароны (мучное с мучным) и для женщины не лучшая еду, ещё и разнесет вширь. А на мужа автору сррать, более того, он раздражает. Именно в этом случае бесит, что человеку надо приготовить, бесит сколько, что и как ест, начинаетмя подсчет кусков и т.п. Если муж свалит, его и винить нельзя, ну на фиг жить с человеком, которому на тебя сррать.

Гость
Гость

что делать что делать? мясо мужу готовить раз мужик хочет мяса.

тебе 40 с фигом а мозг микроскопический

А у мужа лапки?)
Пусть сам готовит себе мясо, только он его жрет, причем как слон. А жена с ребенком и так упахивается. Такое впечатление, что тут умственно отсталые сидят и бред несут.

Гость
Вальпурга

А что колбаса уже не считается?

Колбаса в нормальных семьях, где люди за здоровьем следят, за еду не считается. И на стол ее стартся ставить как можно реже. Почитайте состав колбас в магазине. Ребенка тоже будете кормить колбасой? Или это другое, ребенку готовить все же будете? А муж пусть давится колбасой, скотина? ) Так вам же выгодно, чтоб он был здоров, иначе деньги на врачей пойдут и работать толком не сможет.

Гость
Гость

Курица и картофельное пюре- это деликатесы? ))) Обалдеть ) Человек работает, норм зарабатывает, может содержать жену и ребенка, и для него картошка и курица деликатесы. Если что, я женщина, и дети есть. Деликатесы готовлю под настроение, в декрете не заморачиваясь деликатесами вообще. Но чтоб на столе не было мяса или рыбы, не было овощей, а только макароны с кобасой, да ну на фиг. Для себя и для детей же. Это здоровье. Ребенка автор будет тоже колбасой кормить,потому что не любит готовить? У одного ребёнка уже кстати были проблема с весом.

Гость
Гость

Только с детьми там женщины не упахиваются, работают либо полдня, либо пару дней в неделю. При этом муж, работающий полный день, всё равно по дому шуршит и не ждёт обслуживания.

Ну это не правда, это может быть дет до 3-5ти в некоторых странах, где очень дорого отдавать в садик или платить за няню, а так чем лучше должность у женщины, тем больше вероятность что она на полную ставку работает

Гость
Гость

Зачем деликатес. Отбивную пожарить или котлету домашнюю даже бистрее чем макарошки сварить. Я накрутила фарша и по пакетикам разложила. Кажд. пакетик на один раз. Достала разморозила слепила фрикадельки чуть обжарила залила водой и кетчупа добавила. И получились фрикадельки в томатном соусе к спагетти. Вкусно ммм. А сосиски и сардельки с вар.колбаской пустая еда. Через полчаса опять есть хочется.

Предыдущая тема