Осталась небедной вдовой. А когда одиночество надоело, решила снова выйти замуж. Только в мои 40 для состоявшихся в жизни ровесников, которых я считала ровней, я была старухой. Им требовались юные модели с ногами от ушей. Мне предлагалось ползти на погост или живодёрню. А ко мне стали лепиться альфонсы всех мастей, желающие немедленно поселиться в моих хоромах, отдыхать на навороченных курортах, за мои денежки, естественно. И кучеряво жить за мой счёт. А один даже просил отдать ему мою машину. Мол, что она бестолку весь день простаивает на стоянке у моей работы. Он мог бы пользоваться ею весь день, а меня лишь отвозить - привозить на работу... Небось, девок катать собирался... Вскоре приспособленцев я научилась нюхом чуять и обходить их за километр. Но в соотечественниках я напрочь разочаровалась. Поэтому, когда встретила состоятельного ровесника - иностранца, которому наплевать на моё приданое, с радостью вышла замуж. В муже до сих пор не нашла недостатков. Очень довольна. #брак
Западная пропаганда снова, ложь.
Иностранцы наелись натахенов ещё в 90-е, знают этих бы дло самок
Держите в курсе
Твой иностранец не в курсе ? Про то, как ты, от первого мужа избавилась. И как, его накопления, к рукам прибрала. Когда иностранца, грибочками угощать будешь ? Чтобы, еще богаче стать.
Поздравляем с новым мужем 🤷🏽♀️ ❤️
Классно, жаль что пиздёжж