Иначе зачем ей муж? Аргументы в пользу работы в браке для женщины всегда убоги:
📎Чтобы в случае развода не вылететь на мороз с узелком трусов.
А зачем выходить за нищего жлоба? Чтобы …
Ты только перед мужем рот свой не открывай с такими то мозгами.
А то как выдашь: ЗАСТАВИТЬ на себя РАБОТАТЬ.
И опять стрелки на меня переводишь 🤭 где я писала, что я домохозяйка?
Ты тупенький что ли?
Я написала, что восхищаюсь домохозяйками ведь не каждая сможет заставит на себя работать мужика. 😁
Ага))
Была я по молодости любовницей хорошо зарабатывающего (не старого и не страшного если что) мужчины с 2мя детьми и такой вот курицей , которая в хоббях и нагружала мужа чтоб он даже мастера вызвал посудомойку починить. У неё ж «лапки».
Мешало это ему на меня тратится, кататься в поездки заграницу, оплатить доп образование и много всего.
И один момент мне запомнился; была я как то у них дома и увидела ее бельишко и уход. И чего т мне ее так жалко стало….
И это он мне не нужен был глобально. А так б родила как минимум. Он и у меня бывало жил неск дней - а она все хавала.
Так зачем жить в пополаме? Я не пойму?
Ну например жить с подругами, снимать жилье напополам, вести быт напополам, и иметь кучу поклонников встречаясь с ними, когда хочется, я ещё пойму.
Но зачем жить с пополамщиком - мужиком и хранить ему верность?
Вам говорят об отдельной своей реализации, а вы всё за своё несчастное прошлое цепляетесь в виде попалама.
Это всё понятно: "..человек ищет, где лучше":)) Я бы и сам не отказался, если бы меня кто-то хорошо и регулярно спонсировал, и даже практиковал это, на каком-то этапе:)).. Но есть - мечты и фантазии, а есть - суровая реальность, и она такова, что у абсолютного большинства женщин никаких "обеспечунов" в жизни не будет! Отсюда вопрос: этично ли, с вашей стороны, разжигать в них эти надежды и страсти, если 99% из них ждет на этом поприще только глубокое разочарование???...
Надежды и страсти в вас только подобным можно разжечь.
У нас достаточно домхозов даже в нищих семьях. Так что не, не вариант.
Ошибаетесь это домохозяйка заставляет мужика на себя работать, кормить ее, развлекать, в путешествия возить и т.д.
Сможете вот так заставить на себя мужика работать, пока дома засядете?
Вот, как засядете дома так отпишитесь потом каково вам, спать до обеда, кушать вкусно, путешествовать и ни о чем не переживать.
😁
Спать до обеда вредно, вкусно кушать можно и реализуясь в социуме, и даже проще, путешествовать тоже. Что там ещё, а, ни о чём не переживать. А зачем переживать?
А с чего вы решили, что у домохозяек только один муж?
У них вообще-то дети есть и хобби.
Вы так рассуждаете, как будто домохозяйки дома в чулане сидят и ждут прихода хозяина, когда он придет домой и их оттуда вытащит и развлечется с ними 😁
Зачем 10летним детям мать всё время торчащая дома? Про "хобби", уже не раз разжевали.
Капец смешные 🤭 люди за них целый месяц на работу бегают при любой погоде, при любом самочувствии, при любом настроении, встают рано, приходят поздно, ездят в давке и по пробкам на работу, терпят коллег, работу, начальство. 😁
А обеспечун так даёт эти деньги...Конечно так просто обесценивать такое, когда отродясь никто не давал просто так таких денег, да ведь? 🤭
Какое такое?)) Вы не в курсе, что женщины такие суммы на пассиве своём получают и ими не ограничиваются?
И опять стрелки на меня переводишь 🤭 где я писала, что я домохозяйка?
Ты тупенький что ли?
Я написала, что восхищаюсь домохозяйками ведь не каждая сможет заставит на себя работать мужика. 😁
Вы в курсе, что мужика, который действительно может содержать невозможно "заставить"?
Зря заискиваете, кстати.
Абсолютно верно! Богатые люди потому и богатые, что умеют считать деньги, в том числе, и в своих личных и семейных отношениях. И крайне редко кто-то из них связывается с женщинами не "своего" круга, чтоб транжирить на них свои ресурсы!!... А все эти розовые фантазии о лоxoватых обеспечунах, не считающих своих денег - не более, чем глупые фантазии...
На форуме все женщины богатые и получают минимум 300к. Вы не знали?
Ты для начала выйди замуж, хотя бы просто замуж Карл)) а ещё и условия ставит)) Да нах такой паразит нужен
Капец смешные 🤭 люди за них целый месяц на работу бегают при любой погоде, при любом самочувствии, при любом настроении, встают рано, приходят поздно, ездят в давке и по пробкам на работу, терпят коллег, работу, начальство. 😁
А обеспечун так даёт эти деньги...Конечно так просто обесценивать такое, когда отродясь никто не давал просто так таких денег, да ведь? 🤭
Не, ну если вам сотки достаточно, что бы под чужое настроение подстраиваться. О чем разговор?
Ты для начала выйди замуж, хотя бы просто замуж Карл)) а ещё и условия ставит)) Да нах такой паразит нужен
Зачем женщине "хотя бы просто замуж" нужен? Чтобы тебя, паразита обхаживать? Вот еще. Сейчас даже на женатых любовников многие согласны, лишь бы щедрый был и баловал по-всякому. А диванный клоп женщине уже сто лет не сдался. Даже одинокая женщина гораздо счастливее, чем та, которая "просто замужем".
Ага))
Была я по молодости любовницей хорошо зарабатывающего (не старого и не страшного если что) мужчины с 2мя детьми и такой вот курицей , которая в хоббях и нагружала мужа чтоб он даже мастера вызвал посудомойку починить. У неё ж «лапки».
Мешало это ему на меня тратится, кататься в поездки заграницу, оплатить доп образование и много всего.
И один момент мне запомнился; была я как то у них дома и увидела ее бельишко и уход. И чего т мне ее так жалко стало….
И это он мне не нужен был глобально. А так б родила как минимум. Он и у меня бывало жил неск дней - а она все хавала.
Вспомнила бабка, как девкой была. Смешно. Только по юности и то обьедки собирала. Не жена, никто, а родить уже готова, фу, мерзость.
В зрелом возрасте уже все, сношена, стаскана, никому не нужна? Сочувствую.
Вспомнила бабка, как девкой была. Смешно. Только по юности и то обьедки собирала. Не жена, никто, а родить уже готова, фу, мерзость.
В зрелом возрасте уже все, сношена, стаскана, никому не нужна? Сочувствую.
Тебе б такие объедки)
А у тебя что - цель расплодиться, да пораньше? Что ж ты , Хоббитец, в свои 40 да при муже - так и и пустоцвет?
Смотри, родит любовница. Которая как раз готова
Я вот только понять не могу. Кто вам сказал, что женщина не должна обеспечивать себя и детей? Вы все еще мозгами в средневековье? Так и тогда бабы работали, а те что не работали имели не кислое приданное.
на это есть мужчина, причем тут средневековье?? задача мужчины обеспечить и защитить....в том то и дело бабы работали и смертность была высокая и болезни не изличимые, и в 30, на 60 выглядили...прекрасные времена, правда??
на это есть мужчина, причем тут средневековье?? задача мужчины обеспечить и защитить....в том то и дело бабы работали и смертность была высокая и болезни не изличимые, и в 30, на 60 выглядили...прекрасные времена, правда??
Кто и когда успел озадачить мужчину обеспечением и снял с женщины такую обязанность? Вот открываю законы, и нет там ничего подобного.
в те времена смерность высокая у женщин была не от работы, а от бесконечных родов.
Содержание это когда мужик берет на себя все расходы, а не делит их напополам с женой.
Про ту семью, что я написала, я не знаю ничего сколько они там зарабатывают, знаю одно, что работающая женщина написала о том, что ее пополамщик завел любовницу и набрал кредитов для любовницы на три миллиона.
Вот читаю я таких подобных тебе.
Только "пополамщик", "халявщик", "обеспечун". Всё, остальное тебе в голову придти не может потому как жила с первыми двумя, а мечтаешь о третьем.
Очень много счастливых семей живут так, что женщина работает не на полную, муж зарабатывает в несколько раз больше и решения многих проблем, в том числе финансовых берет на себя.
Он пополамщик? Нет, большинство денег в дом приносит он.
Точно не халявщик.
Обеспечун? Да тоже вроде как нет, уж на себя жена заработать может.
Но озлобленным на жизнь, вроде тебя, такие отношения неведомы.
Вот и брызгают слюной такие озлобыши женского пола вроде тебя.
Бабы, что же вы такие тупые? Пишу уже наверное в соты раз. Рожайте и воспитывайте пацанов обеспечунами, пусть ваши сыновья будут дарить квартиры и машины женщинам, только тогда вы бабы сможете находить обеспечунов чаще чем мужчин которые не желают бесполезных трат
Вот читаю я таких подобных тебе.
Только "пополамщик", "халявщик", "обеспечун". Всё, остальное тебе в голову придти не может потому как жила с первыми двумя, а мечтаешь о третьем.
Очень много счастливых семей живут так, что женщина работает не на полную, муж зарабатывает в несколько раз больше и решения многих проблем, в том числе финансовых берет на себя.
Он пополамщик? Нет, большинство денег в дом приносит он.
Точно не халявщик.
Обеспечун? Да тоже вроде как нет, уж на себя жена заработать может.
Но озлобленным на жизнь, вроде тебя, такие отношения неведомы.
Вот и брызгают слюной такие озлобыши женского пола вроде тебя.
Что ты мелешь? 😁
Зачем в браке женщине зарабатывать на себя? Что бы что?
Бабы, что же вы такие тупые? Пишу уже наверное в соты раз. Рожайте и воспитывайте пацанов обеспечунами, пусть ваши сыновья будут дарить квартиры и машины женщинам, только тогда вы бабы сможете находить обеспечунов чаще чем мужчин которые не желают бесполезных трат
Обеспечунов много, но они не сидят на женских сайтах, во-первых им это неинтересно, во-вторых они не считают копейки потраченные на жён.