Гость
Статьи
Женщина замужем …

Женщина замужем работать не должна

Иначе зачем ей муж? Аргументы в пользу работы в браке для женщины всегда убоги:
📎Чтобы в случае развода не вылететь на мороз с узелком трусов.
А зачем выходить за нищего жлоба? Чтобы …

Яйцерезка
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Домохозяйка работодатель, муж подчинённый, так понятнее? 🤭
А теперь попробуй заставь на себя работать кого-то. 😁

Ты только перед мужем рот свой не открывай с такими то мозгами.
А то как выдашь: ЗАСТАВИТЬ на себя РАБОТАТЬ.

Гость
Гость

Ждать пинка под зад скорее, ибо заколебала

Только пополамщиков может заколебать жена, ведь они жену "обеспечивают" на ее же зарплату. Обеспечунам редко надоедают домохозяйки.

Гость
Гость

Опять какие-то расследования ,😁

Для твоего ума - расследование…

Гость
Гость

Ты только перед мужем рот свой не открывай с такими то мозгами.
А то как выдашь: ЗАСТАВИТЬ на себя РАБОТАТЬ.

И опять стрелки на меня переводишь 🤭 где я писала, что я домохозяйка?
Ты тупенький что ли?
Я написала, что восхищаюсь домохозяйками ведь не каждая сможет заставит на себя работать мужика. 😁

Гость
Гость

Для твоего ума - расследование…

Конечно, что не комментарий от меня, то у тебя повод к расследованию моей жизни 🤭

Гость
Гость

Только пополамщиков может заколебать жена, ведь они жену "обеспечивают" на ее же зарплату. Обеспечунам редко надоедают домохозяйки.

У тебя мозг совсем сломался.
Иди уж, на диван. К «красивой» жизни.
Ой, жгут домохозки))

Гость
Гость

У тебя мозг совсем сломался.
Иди уж, на диван. К «красивой» жизни.
Ой, жгут домохозки))

Ты только не истери. 😁 Держи себя в руках. 🤭

Гость
Гость

Ты тупенький что ли?
Я написала, что восхищаюсь домохозяйками ведь не каждая сможет заставит на себя работать мужика. 😁

А где я написала что ты домохозяйка?
(И она говорит про тyпoсть🤦🏼‍♀️)

Гость
Гость

ПАЦАНЫ ОЦЕНИМ МАМИКА
https://i.postimg.cc/9fz99fpb/1647043374-32-krasavica-info-p-devushka-za-rulem-v-ochkakh-devushka-krasi-58.jpg

Не открывается, а что за авто?

Гость
Гость

А где я написала что ты домохозяйка?
(И она говорит про тyпoсть🤦🏼‍♀️)

Так ты меня все время завуалировано к домохозяйкам приравниваешь.
🤭
Ты совсем не отдаешь отчёта своим действиям что ли? 😁

Гость
Гость

а когда достойная содержания постарела и пожирнела то что тогда? Достоинства то пропадают со временем.

К тому времени уже и недвижимости и авто, всё шоколадно

Гость
Гость

Так для них обеспечение - это какие нибудь смешные 50-100 тыс…

Похоже, что здесь речь идет вообще о 10-15 тыс...

Гость
Гость

Так ты меня все время завуалировано к домохозяйкам приравниваешь.
🤭
Ты совсем не отдаешь отчёта своим действиям что ли? 😁

Так ты манией величия страдаешь

Гость
Гость

Похоже, что здесь речь идет вообще о 10-15 тыс...

Ну судя по описанию досуга одной тут - да

Гость
Гость

Так ты манией величия страдаешь

С тебя пример взяла, у тебя вот мания преследования.
Мании они заразны 🤭

Красотка
Гость

Потому что мне смешно от того, что домохозяек высмеивают те люди кто не в состоянии мужика заставить на себя работать. 🤭

Хм..а что мужика надо заставлять что-то для себя делать? Не всем нравится БДСМ и отношения в стиле госпожа-раб.

Красотка
Гость

При неработающей жене у мужика нет времени на всякую х...ню, наподобие любовниц и набирания кредитов для них.
Суть ясна?

😹😹😹 это действительно смешно))

Красотка
Гость

Чего? Пиши понятнее.
Или от зависти не на те кнопки нажимаешь?
Ну если ты такой крутой давай заставь на себя работать человека и не платить ему. Слабо? 😁

Явно не про здоровые отношения речь. Рабство какое-то, бдсм и прочий мусор.

Гость
Красотка

😹😹😹 это действительно смешно))

Ага))
Была я по молодости любовницей хорошо зарабатывающего (не старого и не страшного если что) мужчины с 2мя детьми и такой вот курицей , которая в хоббях и нагружала мужа чтоб он даже мастера вызвал посудомойку починить. У неё ж «лапки».
Мешало это ему на меня тратится, кататься в поездки заграницу, оплатить доп образование и много всего.
И один момент мне запомнился; была я как то у них дома и увидела ее бельишко и уход. И чего т мне ее так жалко стало….
И это он мне не нужен был глобально. А так б родила как минимум. Он и у меня бывало жил неск дней - а она все хавала.

Красотка
Гость

Так зачем жить в пополаме? Я не пойму?
Ну например жить с подругами, снимать жилье напополам, вести быт напополам, и иметь кучу поклонников встречаясь с ними, когда хочется, я ещё пойму.
Но зачем жить с пополамщиком - мужиком и хранить ему верность?

Вам говорят об отдельной своей реализации, а вы всё за своё несчастное прошлое цепляетесь в виде попалама.

Красотка
Гость

Это всё понятно: "..человек ищет, где лучше":)) Я бы и сам не отказался, если бы меня кто-то хорошо и регулярно спонсировал, и даже практиковал это, на каком-то этапе:)).. Но есть - мечты и фантазии, а есть - суровая реальность, и она такова, что у абсолютного большинства женщин никаких "обеспечунов" в жизни не будет! Отсюда вопрос: этично ли, с вашей стороны, разжигать в них эти надежды и страсти, если 99% из них ждет на этом поприще только глубокое разочарование???...

Надежды и страсти в вас только подобным можно разжечь.
У нас достаточно домхозов даже в нищих семьях. Так что не, не вариант.

Красотка
Гость

Ошибаетесь это домохозяйка заставляет мужика на себя работать, кормить ее, развлекать, в путешествия возить и т.д.
Сможете вот так заставить на себя мужика работать, пока дома засядете?
Вот, как засядете дома так отпишитесь потом каково вам, спать до обеда, кушать вкусно, путешествовать и ни о чем не переживать.
😁

Спать до обеда вредно, вкусно кушать можно и реализуясь в социуме, и даже проще, путешествовать тоже. Что там ещё, а, ни о чём не переживать. А зачем переживать?

Красотка
Гость

Вот честно- ни одной такой истории не знаю

Когда человек употребляет слова типа "честно" он врёт. Психология.

Красотка
Гость

Какая ты г л у паяя
Начинаю разжёвывать: т е твой муж на тебя РАБОТАЕТ? Т. е. Ты для него - работа?

Понятно? Или ещё подробнее?

Слущайте, не думаю, что у вас получится донести такую простую мысль.

Гость
Яйцерезка

А что, кроме олигархов нет обеспеченных мужчин?

Главный момент в теме подразумевает вопрос,- Вам муж предложил не работать? Вот здесь понятно, муж золото, а жене самой решать, работать или нет.

Красотка
Гость

А с чего вы решили, что у домохозяек только один муж?
У них вообще-то дети есть и хобби.
Вы так рассуждаете, как будто домохозяйки дома в чулане сидят и ждут прихода хозяина, когда он придет домой и их оттуда вытащит и развлечется с ними 😁

Зачем 10летним детям мать всё время торчащая дома? Про "хобби", уже не раз разжевали.

Красотка
Гость

Естественно, а как иначе?
Забросить мужика и ждать пока его другая к ручкам приберет что ли?😁

У вас прям описание не мужика, а какой-то резиновой куклы.

Красотка
Гость

Половина тем на форуме - муж издевается, мне пойти некуда: жить не на что

+100500
Но потом она "вспоминает", что на соднржании и мчится в другую тему доказывая как она мужика заставляет ежеденно на себя работать.

Красотка
Гость

Капец смешные 🤭 люди за них целый месяц на работу бегают при любой погоде, при любом самочувствии, при любом настроении, встают рано, приходят поздно, ездят в давке и по пробкам на работу, терпят коллег, работу, начальство. 😁
А обеспечун так даёт эти деньги...Конечно так просто обесценивать такое, когда отродясь никто не давал просто так таких денег, да ведь? 🤭

Какое такое?)) Вы не в курсе, что женщины такие суммы на пассиве своём получают и ими не ограничиваются?

Красотка
Гость

Ты тупенький что ли?

Вы в курсе, что мужика, который действительно может содержать невозможно "заставить"?
Зря заискиваете, кстати.

Гость
Красотка

У вас прям описание не мужика, а какой-то резиновой куклы.

Она ж ЗАСТАВЛЯЕТ его на себя РАБОТАТЬ, кормить ее и отдыхать вывозить

Гость

Абсолютно верно! Богатые люди потому и богатые, что умеют считать деньги, в том числе, и в своих личных и семейных отношениях. И крайне редко кто-то из них связывается с женщинами не "своего" круга, чтоб транжирить на них свои ресурсы!!... А все эти розовые фантазии о лоxoватых обеспечунах, не считающих своих денег - не более, чем глупые фантазии...

На форуме все женщины богатые и получают минимум 300к. Вы не знали?

Кракен))

Ты для начала выйди замуж, хотя бы просто замуж Карл)) а ещё и условия ставит)) Да нах такой паразит нужен

Гость
Гость

Капец смешные 🤭 люди за них целый месяц на работу бегают при любой погоде, при любом самочувствии, при любом настроении, встают рано, приходят поздно, ездят в давке и по пробкам на работу, терпят коллег, работу, начальство. 😁
А обеспечун так даёт эти деньги...Конечно так просто обесценивать такое, когда отродясь никто не давал просто так таких денег, да ведь? 🤭

Не, ну если вам сотки достаточно, что бы под чужое настроение подстраиваться. О чем разговор?

Горькая правда тебе в носоглотку
Кракен))

Ты для начала выйди замуж, хотя бы просто замуж Карл)) а ещё и условия ставит)) Да нах такой паразит нужен

Зачем женщине "хотя бы просто замуж" нужен? Чтобы тебя, паразита обхаживать? Вот еще. Сейчас даже на женатых любовников многие согласны, лишь бы щедрый был и баловал по-всякому. А диванный клоп женщине уже сто лет не сдался. Даже одинокая женщина гораздо счастливее, чем та, которая "просто замужем".

Гость
Кракен))

Хотя бы просто замуж можно выходить каждый месяц.

Гость
Гость

Ага))
Была я по молодости любовницей хорошо зарабатывающего (не старого и не страшного если что) мужчины с 2мя детьми и такой вот курицей , которая в хоббях и нагружала мужа чтоб он даже мастера вызвал посудомойку починить. У неё ж «лапки».
Мешало это ему на меня тратится, кататься в поездки заграницу, оплатить доп образование и много всего.
И один момент мне запомнился; была я как то у них дома и увидела ее бельишко и уход. И чего т мне ее так жалко стало….
И это он мне не нужен был глобально. А так б родила как минимум. Он и у меня бывало жил неск дней - а она все хавала.

Вспомнила бабка, как девкой была. Смешно. Только по юности и то обьедки собирала. Не жена, никто, а родить уже готова, фу, мерзость.
В зрелом возрасте уже все, сношена, стаскана, никому не нужна? Сочувствую.

Гость
Гость

Вспомнила бабка, как девкой была. Смешно. Только по юности и то обьедки собирала. Не жена, никто, а родить уже готова, фу, мерзость.

Тебе б такие объедки)

А у тебя что - цель расплодиться, да пораньше? Что ж ты , Хоббитец, в свои 40 да при муже - так и и пустоцвет?
Смотри, родит любовница. Которая как раз готова

гражданка эр
Гость

Я вот только понять не могу. Кто вам сказал, что женщина не должна обеспечивать себя и детей? Вы все еще мозгами в средневековье? Так и тогда бабы работали, а те что не работали имели не кислое приданное.

на это есть мужчина, причем тут средневековье?? задача мужчины обеспечить и защитить....в том то и дело бабы работали и смертность была высокая и болезни не изличимые, и в 30, на 60 выглядили...прекрасные времена, правда??

Гость
гражданка эр

на это есть мужчина, причем тут средневековье?? задача мужчины обеспечить и защитить....в том то и дело бабы работали и смертность была высокая и болезни не изличимые, и в 30, на 60 выглядили...прекрасные времена, правда??

Кто и когда успел озадачить мужчину обеспечением и снял с женщины такую обязанность? Вот открываю законы, и нет там ничего подобного.
в те времена смерность высокая у женщин была не от работы, а от бесконечных родов.

гражданка эр
Гость

Они не были женаты! Вы разве не в курсе? Трое детей она родила просто, без брака с ним. И потом пришлось алименты отсуживать насильно.

можно подумать официально разведенные, добровольно эти алименты отдают😂

Красотка
Гость

Судя по спичу вас муж любовниц трахает/л, вы не "сношены"?

Гость
Гость

Содержание это когда мужик берет на себя все расходы, а не делит их напополам с женой.
Про ту семью, что я написала, я не знаю ничего сколько они там зарабатывают, знаю одно, что работающая женщина написала о том, что ее пополамщик завел любовницу и набрал кредитов для любовницы на три миллиона.

Вот читаю я таких подобных тебе.
Только "пополамщик", "халявщик", "обеспечун". Всё, остальное тебе в голову придти не может потому как жила с первыми двумя, а мечтаешь о третьем.
Очень много счастливых семей живут так, что женщина работает не на полную, муж зарабатывает в несколько раз больше и решения многих проблем, в том числе финансовых берет на себя.
Он пополамщик? Нет, большинство денег в дом приносит он.
Точно не халявщик.
Обеспечун? Да тоже вроде как нет, уж на себя жена заработать может.
Но озлобленным на жизнь, вроде тебя, такие отношения неведомы.
Вот и брызгают слюной такие озлобыши женского пола вроде тебя.

Гость

Бабы, что же вы такие тупые? Пишу уже наверное в соты раз. Рожайте и воспитывайте пацанов обеспечунами, пусть ваши сыновья будут дарить квартиры и машины женщинам, только тогда вы бабы сможете находить обеспечунов чаще чем мужчин которые не желают бесполезных трат

Гость
Гость

У неё жирный разведенец с СЗ, любитель анала

Это местное троллоло

Ах, даже так. Ну про первое не знал)
Про второе даже не сомневался.

Гость
Гость

Вот читаю я таких подобных тебе.
Только "пополамщик", "халявщик", "обеспечун". Всё, остальное тебе в голову придти не может потому как жила с первыми двумя, а мечтаешь о третьем.
Очень много счастливых семей живут так, что женщина работает не на полную, муж зарабатывает в несколько раз больше и решения многих проблем, в том числе финансовых берет на себя.
Он пополамщик? Нет, большинство денег в дом приносит он.
Точно не халявщик.
Обеспечун? Да тоже вроде как нет, уж на себя жена заработать может.
Но озлобленным на жизнь, вроде тебя, такие отношения неведомы.
Вот и брызгают слюной такие озлобыши женского пола вроде тебя.

Что ты мелешь? 😁
Зачем в браке женщине зарабатывать на себя? Что бы что?

Гость
Гость

Бабы, что же вы такие тупые? Пишу уже наверное в соты раз. Рожайте и воспитывайте пацанов обеспечунами, пусть ваши сыновья будут дарить квартиры и машины женщинам, только тогда вы бабы сможете находить обеспечунов чаще чем мужчин которые не желают бесполезных трат

Обеспечунов много, но они не сидят на женских сайтах, во-первых им это неинтересно, во-вторых они не считают копейки потраченные на жён.

Гость
Гость

Обеспечунов много, но они не сидят на женских сайтах, во-первых им это неинтересно, во-вторых они не считают копейки потраченные на жён.

Много? Ну насмешила )))
у тебя есть знакомых обеспечунов хотя бы 100 человек?

Гость
Гость

Много? Ну насмешила )))
у тебя есть знакомых обеспечунов хотя бы 100 человек?

Есть.
Поэтому мне и странно, что на женском сайте сидят мужики и орут, что их нет 🤭

Гость
Гость

Есть.
Поэтому мне и странно, что на женском сайте сидят мужики и орут, что их нет 🤭

сказки, сказки ))