Гость
Статьи
Женщина замужем …

Женщина замужем работать не должна

Иначе зачем ей муж? Аргументы в пользу работы в браке для женщины всегда убоги:
📎Чтобы в случае развода не вылететь на мороз с узелком трусов.
А зачем выходить за нищего жлоба? Чтобы …

Яйцерезка
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Марина А.

А у вас что, никогда не возникало желания подстраховаться ваше личное имущество, нажитое без участия супруга, грамотным оформлением? Или решить вопросы возможного дележа общего имущества мирно, пока вы любите друг друга и живёте вместе , а не через интриги и скандалы , когда вы разводитесь и друг другу нагадить хотите?
Что вы против брачных контрактов имеете?

Красотка
Гость

Мне достаточно было привести пример, что работающие тоже никак не застрахованы от подлости со стороны мужика, а то тут любят домохозяек пугать, что их мужик может бросить или подставить..

От предательства вообще рикто не застрахован, опять-таки очевидная вещь.
Но если женщина сама умеет "держаться на плаву", то она не утонет, в отличие от той, которая не в состоянии пополнять свои финансы.

Марина А.
Красотка

То есть понять, что он мог набрать микрозаймов и прочего г. вы тоже не в состоянии?😹

Ну, женщина могла и раньше заметить, что её муж слегка отстаёт в развитии.

Красотка
Марина А.

Ну, женщина могла и раньше заметить, что её муж слегка отстаёт в развитии.

Я не в курсе всей истории.

Гость
Красотка

Вы что вырвались из такой жизни и вас АЖ содержат аки комнатную собачку?
Помимо черного и белого - содержания и попалама, есть масса разных вариантов.
Вот сразу видно, что мозги у домхозов атрафируются, они не в состоянии понять элементарных вещей.
Как там у Пруткова🙂🙂

Причем здесь я?
Я защищаю домохозяек потому что не каждую женщину будет мужик содержать и это правда, и то, что женщина залезла на шею к мужику это означает, что она очень умная.
Попробуйте заставить на себя работать человека и не платить ему?
Вот как сможете тогда и высмеивайте домохозяек. 😁

Гость
Красотка

То есть понять, что он мог набрать микрозаймов и прочего г. вы тоже не в состоянии?😹

Главное, что он набрал для любовницы при работающей жене 🤭
И правда зачем жену беречь, она ещё себе заработает 😁

Красотка
Гость

Причем здесь я?
Я защищаю домохозяек потому что не каждую женщину будет мужик содержать и это правда, и то, что женщина залезла на шею к мужику это означает, что она очень умная.

Ну если вы здесь не при чём, то что так заливаться?
Содержат разных и умных и глупых, это вообще дело случая.

Гость
Гость

Так обеспечунов очень и очень мало, максимум, 2-3%, а будет еще меньше.. И зачем вы пытаетесь навязывать остальным 98% женщин, которые обречены жить либо в пополаме, либо одни, такие, далекие от реального положения дел, представления??...

Потому что мне странно, что здесь женщины рассуждают о том, как им нравится жить в пополаме с мужиком.
Вот если б они писали, как вы, тогда никто б над ними тут не подшучивал.

Гость
Гость

Ты ещё и забываешь, какую пургу про тарелку сама несёшь 🤦🏼‍♀️

Это не пурга, а реальная жизнь пополама.
Ему жизненно необходимо посчитать все куски для жены. 🤭 А то вдруг лишнего сожрет при нем.

Марина А.
Гость

Мне достаточно было привести пример, что работающие тоже никак не застрахованы от подлости со стороны мужика, а то тут любят домохозяек пугать, что их мужик может бросить или подставить..

Давайте ещё раз про ваш пример.
1. Мужик завёл любовницу.
2. Мужик набрал микрозаймов или чего там.
А корень проблем в том, что жена работает. Если бы не работала, этого бы не произошло. Кобель и придурок превратился бы в тыкву... То есть, в верного и умного человека. Я правильно поняла вашу логику?

Гость
Гость

Причем здесь я?

Ты - это для мужа РАБОТА???
Это ж надо такой ….. себя выставить и так спалиться

Красотка
Гость

Давайте теперь офигительные истории где он подобрал её, одевал, обувал, потом сменил на другую, она пошла по миру и умерла в коробке.

Гость
Марина А.

А у вас что, никогда не возникало желания подстраховаться ваше личное имущество, нажитое без участия супруга, грамотным оформлением? Или решить вопросы возможного дележа общего имущества мирно, пока вы любите друг друга и живёте вместе , а не через интриги и скандалы , когда вы разводитесь и друг другу нагадить хотите?

Добрачное имущество никак не придется делить, чего вы сочиняете - то?
Оно, как было у людей так и останется, а при разводе 50% у каждого останется.
И зачем этот брачный договор? 🤭

Гость
Марина А.

Так она сама - нищенка

Красотка
Гость

Давайте теперь офигительные истории где он подобрал её, одевал, обувал, потом сменил на другую, она пошла по миру и умерла в коробке.
И, кстати, мне как-то не хочется смеяться над такой ситуацией и женщиной в ней.

Гость
Красотка

От предательства вообще рикто не застрахован, опять-таки очевидная вещь.
Но если женщина сама умеет "держаться на плаву", то она не утонет, в отличие от той, которая не в состоянии пополнять свои финансы.

В любом случае никто не пропадет, жизнь заставит любая побежит на работу, но если есть обеспечун зачем работать?
Как не станет обеспечуна так и пойдут работать.

Гость
Гость

Запомните красивая жизнь для женщины это когда не надо бегать на работу в любую погоду, при любом самочувствии, в давке в час-пик, терпя коллег и начальство 🤭
Но вам такое трудно понять, вы похоже и дня дома не сидели просто так, ведь вы из такой богатой семьи, что работать вам просто вынужденно надо, ведь у вас там инвестиции и льготы с работы🤣

Вот оно мышление нищенки.
Красивую жизнь она описывает как «НЕ» ( с единственным условием)

Красотка
Гость

Потому что мне странно, что здесь женщины рассуждают о том, как им нравится жить в пополаме с мужиком.

Ну, понимаете, если 1-2% живут обеспеченно, а остальные 98-99% в попаламе. То эти 1-2% обязательно ротируются😁

Гость
Красотка

Ну если вы здесь не при чём, то что так заливаться?
Содержат разных и умных и глупых, это вообще дело случая.

Потому что мне смешно от того, что домохозяек высмеивают те люди кто не в состоянии мужика заставить на себя работать. 🤭

Гость
Марина А.

Давайте ещё раз про ваш пример.
1. Мужик завёл любовницу.
2. Мужик набрал микрозаймов или чего там.
А корень проблем в том, что жена работает. Если бы не работала, этого бы не произошло. Кобель и придурок превратился бы в тыкву... То есть, в верного и умного человека. Я правильно поняла вашу логику?

При неработающей жене у мужика нет времени на всякую х...ню, наподобие любовниц и набирания кредитов для них.
Суть ясна?

Марина А.
Гость

Это не пурга, а реальная жизнь пополама.
Ему жизненно необходимо посчитать все куски для жены. 🤭 А то вдруг лишнего сожрет при нем.

Ну, у двух работающих людей обычно финансовое положение посвободнее, им лишний кусок не жизненно важен.
Зато такие высказывания очень красноречиво характеризует уровень содержания "содержанок".
Продукты поровну делить на ровном месте и при финансовой свободе и в голову не придёт. Если женщина это допускает, значит, для неё привычно вместо пакета фруктов покупать три банана.

Гость
Гость

Ты - это для мужа РАБОТА???
Это ж надо такой ….. себя выставить и так спалиться

Чего? Пиши понятнее.
Или от зависти не на те кнопки нажимаешь?
Ну если ты такой крутой давай заставь на себя работать человека и не платить ему. Слабо? 😁

Марина А.
Гость

Так а как может не нравится расклад, когда твой личный доход на уровне дохода мужа, особенно не бедного мужа.
Вы реально отказались бы от такой жизни?

Гость
Красотка

Неее, это про домохозяек так тут рассуждают.
А работающие после разводов сразу в замки переезжают жить и ездят на лимузине. 😁

Гость
Гость

Вот оно мышление нищенки.
Красивую жизнь она описывает как «НЕ» ( с единственным условием)

Ну ну 🤭 ещё чего придумаешь.

Марина А.
Гость

Причем здесь я?

Все верно.
Муж домохозяйки именно что заставил её работать на себя бесплатно. Пока он повышает свой статус, благосостояние, профессионализм, она выполняет его поручения по дому, тратя на это свою молодость, энергию, забив на свое образование. И при этом она уверена, что это она в выигрыше и это о ней заботятся.
Мужик тот ещё манипулятор.

Гость
Красотка

Ну, понимаете, если 1-2% живут обеспеченно, а остальные 98-99% в попаламе. То эти 1-2% обязательно ротируются😁

Так зачем жить в пополаме? Я не пойму?
Ну например жить с подругами, снимать жилье напополам, вести быт напополам, и иметь кучу поклонников встречаясь с ними, когда хочется, я ещё пойму.
Но зачем жить с пополамщиком - мужиком и хранить ему верность?

Гость
Красотка

Вы что вырвались из такой жизни и вас АЖ содержат аки комнатную собачку?
Помимо черного и белого - содержания и попалама, есть масса разных вариантов.
Вот сразу видно, что мозги у домхозов атрафируются, они не в состоянии понять элементарных вещей.
Как там у Пруткова🙂🙂

Мужик, хватит писать под ником Красотки))) она наоборот топит за то, чтобы не работать)))

Гость
Марина А.

Ну, у двух работающих людей обычно финансовое положение посвободнее, им лишний кусок не жизненно важен.
Зато такие высказывания очень красноречиво характеризует уровень содержания "содержанок".
Продукты поровну делить на ровном месте и при финансовой свободе и в голову не придёт. Если женщина это допускает, значит, для неё привычно вместо пакета фруктов покупать три банана.

Это для женщины не важен, а для пополамщика - мужика очень даже важен, он что зря жену на работу отправил что ли? 😁

Гость
Гость

Это всё понятно: "..человек ищет, где лучше":)) Я бы и сам не отказался, если бы меня кто-то хорошо и регулярно спонсировал, и даже практиковал это, на каком-то этапе:)).. Но есть - мечты и фантазии, а есть - суровая реальность, и она такова, что у абсолютного большинства женщин никаких "обеспечунов" в жизни не будет! Отсюда вопрос: этично ли, с вашей стороны, разжигать в них эти надежды и страсти, если 99% из них ждет на этом поприще только глубокое разочарование???...

Гость
Марина А.

Все верно.
Муж домохозяйки именно что заставил её работать на себя бесплатно. Пока он повышает свой статус, благосостояние, профессионализм, она выполняет его поручения по дому, тратя на это свою молодость, энергию, забив на свое образование. И при этом она уверена, что это она в выигрыше и это о ней заботятся.

Скажите, а у Вас кто бытом и готовкой занимается, пока Вы работаете?

Кракен))

Ты просто тунеядка..

Гость
Марина А.

Так а как может не нравится расклад, когда твой личный доход на уровне дохода мужа, особенно не бедного мужа.
Вы реально отказались бы от такой жизни?

Не бедный муж отправляет жену работать, хм...интересно 🤭

Марина А.

И снова дело не только в деньгах.
Если для женщины центром мира был дом и муж, её главное дело - создавать уют в доме и для мужа, он ей, по сути, и босс, и любовник, и "папенька," который её балует, и сынок, которому она шарфик гладит... И вдруг любовница. Это ж эмоциональная катастрофа, она лишается всего.
Если в других сферах жизни все хорошо, измену проще пережить. А если других сфер-то и нет, только один сплошной муж, тогда как?

Гость
Марина А.

Все верно.

Ошибаетесь это домохозяйка заставляет мужика на себя работать, кормить ее, развлекать, в путешествия возить и т.д.
Сможете вот так заставить на себя мужика работать, пока дома засядете?
Вот, как засядете дома так отпишитесь потом каково вам, спать до обеда, кушать вкусно, путешествовать и ни о чем не переживать.
😁

Гость
Гость

При неработающей жене у мужика нет времени на всякую х...ню, наподобие любовниц и набирания кредитов для них.
Суть ясна?

Я ж уже сказала - ещё одна блаженная которая думает что если мужа нагрузит и заи/пет то он будет ей верен, не влюбится в другую и не сбежит

(А обычно наоборот)

Гость
Красотка

И, кстати, мне как-то не хочется смеяться над такой ситуацией и женщиной в ней.

Вот честно- ни одной такой истории не знаю

Гость
Гость

Это всё понятно: "..человек ищет, где лучше":)) Я бы и сам не отказался, если бы меня кто-то хорошо и регулярно спонсировал, и даже практиковал это, на каком-то этапе:)).. Но есть - мечты и фантазии, а есть - суровая реальность, и она такова, что у абсолютного большинства женщин никаких "обеспечунов" в жизни не будет! Отсюда вопрос: этично ли, с вашей стороны, разжигать в них эти надежды и страсти, если 99% из них ждет на этом поприще только глубокое разочарование???...

А что лучше жизнь гробить на пополамщика что ли?

Гость
Гость

Чего? Пиши понятнее.
Или от зависти не на те кнопки нажимаешь?
Ну если ты такой крутой давай заставь на себя работать человека и не платить ему. Слабо? 😁

Какая ты г л у паяя
Начинаю разжёвывать: т е твой муж на тебя РАБОТАЕТ? Т. е. Ты для него - работа?

Понятно? Или ещё подробнее?

Гость
Марина А.

И снова дело не только в деньгах.
Если для женщины центром мира был дом и муж, её главное дело - создавать уют в доме и для мужа, он ей, по сути, и босс, и любовник, и "папенька," который её балует, и сынок, которому она шарфик гладит... И вдруг любовница. Это ж эмоциональная катастрофа, она лишается всего.
Если в других сферах жизни все хорошо, измену проще пережить. А если других сфер-то и нет, только один сплошной муж, тогда как?

А с чего вы решили, что у домохозяек только один муж?
У них вообще-то дети есть и хобби.
Вы так рассуждаете, как будто домохозяйки дома в чулане сидят и ждут прихода хозяина, когда он придет домой и их оттуда вытащит и развлечется с ними 😁

Гость
Гость

Так для них обеспечение - это какие нибудь смешные 50-100 тыс…

Гость
Гость

Не бедный муж отправляет жену работать, хм...интересно 🤭

«Отправляет»
Опять палево

Гость
Гость

Я ж уже сказала - ещё одна блаженная которая думает что если мужа нагрузит и заи/пет то он будет ей верен, не влюбится в другую и не сбежит

(А обычно наоборот)

Естественно, а как иначе?
Забросить мужика и ждать пока его другая к ручкам приберет что ли?😁

Гость
Гость

Вот честно- ни одной такой истории не знаю

Половина тем на форуме - муж издевается, мне пойти некуда: жить не на что

Гость
Гость

Ошибаетесь это домохозяйка заставляет мужика на себя работать, кормить ее, развлекать, в путешествия возить и т.д.
Сможете вот так заставить на себя мужика работать, пока дома засядете?
Вот, как засядете дома так отпишитесь потом каково вам, спать до обеда, кушать вкусно, путешествовать и ни о чем не переживать.
😁

А ещё какать и лапки.

Гость
Гость

Какая ты г л у паяя
Начинаю разжёвывать: т е твой муж на тебя РАБОТАЕТ? Т. е. Ты для него - работа?

Понятно? Или ещё подробнее?

Домохозяйка работодатель, муж подчинённый, так понятнее? 🤭
А теперь попробуй заставь на себя работать кого-то. 😁

Гость
Гость

Так для них обеспечение - это какие нибудь смешные 50-100 тыс…

Капец смешные 🤭 люди за них целый месяц на работу бегают при любой погоде, при любом самочувствии, при любом настроении, встают рано, приходят поздно, ездят в давке и по пробкам на работу, терпят коллег, работу, начальство. 😁
А обеспечун так даёт эти деньги...Конечно так просто обесценивать такое, когда отродясь никто не давал просто так таких денег, да ведь? 🤭

Гость
Гость

«Отправляет»
Опять палево

Опять какие-то расследования ,😁

Гость
Гость

А ещё какать и лапки.

Даааа😁
Ну ещё шоппинг

Гость
Гость