Гость
Статьи
Согласились бы мужчины …

Согласились бы мужчины сидеть в декрете?

В Норвегии декрет для отцов обязателен.

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Это нужно делать на государственном уровне, а не спрашивать согласятся или нет.
мужчины должны сидеть в декрете и это даже не должно обсуждаться. Перед этим они должны проходить школу родительства, где им все расскажут и покажут. Только такой мужчина может считаться юридически отцом ребенка.

Daria
Гость

Это отвратительно на самом деле. У нас итак многие мужчины крайне стали женоподобными, слабыми, истеричными, психопатичными, визгливыми и совсем не похожими на мужчин. А этим декретом они вообще в баб с сиськами превратятся и месячные у них пойдут. Мужик возящийся и копошащийся с младенцем вызывает омерзениех, вообще такого как мужика не воспринимаю.

Зато тогда вой тёток-щи-борщи на форумах прекратится о том, что они свои гениальные возможности зарабатывать, имея «великие умы», потеряли из-за декретов:) Будут «отдыхать» на работах, содержа семью, пока «ленивые мужчинки пролёживают штаны с младенцами».

Гость
Гость

От хороших жен мужчины не уходят. Так что проблема в вас

Проблема в мужиках. Именно они твердят, что брак и дети "женские хотелки" и обязанности в браке только женские. Они все сваливают на женщину. Это жуть. Мундило оборзело в край, мне они до жути противны.

Гость
Гость

Я бы согласился. Детей люблю, готовлю в удовольствие, эьо лучше чем финансово быть в ответе за всю семью,надоело пахать- ушел в декрет. Пусть жена крутится, а что бы нет

Сиди в декрете. Никто не мешает. С твоего разрешения и вперед.

В Германии сами решают кто пойдет в декрет.

Гость
Гость

Сиди в декрете. Никто не мешает. С твоего разрешения и вперед.

Я б с радостью, только жена не потянет семью с ее зп в 30 тыс.

Гость
Гость

Это нужно делать на государственном уровне, а не спрашивать согласятся или нет.
мужчины должны сидеть в декрете и это даже не должно обсуждаться. Перед этим они должны проходить школу родительства, где им все расскажут и покажут. Только такой мужчина может считаться юридически отцом ребенка.

При этом ты учишься нормально зарабатывать, а не сидеть на форумах и давать советы когда тебя не спрашивают

Мужик не должен становиться жопомойкой!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: