Гость
Статьи
Для чего ребенку нужен …

Для чего ребенку нужен отец?

Вот для чего он нужен? Если большинство мужчин детьми не занимаются, не интересуются и даже в открытую их ненавидят. Обзывают. В стране миллиардный долг по алиментам привет от "любящих" отцов. Все …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
российский террор

Для того же, что и мать. Только оба этого не понимают. Ребенок не вырастит полноценным человеком в неполноценной семье. Лучше не рожайте, безответственные.

Сам ты неполноценный.

Автор
российский террор

Для того же, что и мать. Только оба этого не понимают. Ребенок не вырастит полноценным человеком в неполноценной семье. Лучше не рожайте, безответственные.

У вас фашистские идеи, о теории неполноценности? Вы фашист, человеконенавистник или люто ненавидите детей и женщин своего народа?

Гость

Мамы и бабушки сами на себя берут опеку над детьми, больше надо отцам детей доверять , они справятся , ничего с ними не случится

Марина А.
Автор

И еще добавлю, что речь не обо всех мужчинах и отцах идет. Есть действительно любящие, заботливые ответственные отцы, хорошие мужья. От таких жены с детьми не уходят, их ценят и берегут. Такие конечно нужны детям. Но их катастрофически мало. Больше безответственных мужчин, которые кричат яжотец, имею право, что хочу то и ворочу и вообще я ничего не хочу толку от такого ноль.

Скажите спасибо разведенкам. Эти одиночки и воспитывают таких сыновей.

Марина А.
Гость

А вот у меня был хороший отец! Который и воспитанием занимался и ухаживал и на ручках всегда была когда он мне кашку готовил! Но мать меня лишила его! 😭

Ваша мать эгоистка. Ей плевать на комфорт и чувства ребенка. Иначе бы она не лишила вас любящего и заботливого отца. Не стала бы трепать вашему отцу нервы. Не стала бы ему изменять. Постарайтесь не стать такой же как она. Выберите себе достойного мужа. Выбирайте головой. А не как ваша мать... И берегите свою семью. Быть одинокой мамкой-очень тяжело. И это огромный риск. Упадете на люду. Сломаете ногу или руку. Отравитесь магазинной едой. Стукнет током. Какой то приступ вдруг. И будете валяться беспомощной посреди комнаты. И плакать. От того что некому вам воды подать. Некому вас до туалета довести. Некому принести вам еды. Некому сходить в аптеку. Некому покормить вашего плачущего малыша. Берегите мужа. Тогда и Бог вас будет беречь. И вашего ребенка. Начнете воевать с мужем-значит противитесь Богу. Развалите семью-И Бог вас будет наказывать всю жизнь. Вашими болезнями, нищетой и одиночеством. И ваш ребенок будет страдать.

Марина А.
Марина А.

Ваша мать эгоистка. Ей плевать на комфорт и чувства ребенка. Иначе бы она не лишила вас любящего и заботливого отца. Не стала бы трепать вашему отцу нервы. Не стала бы ему изменять. Постарайтесь не стать такой же как она. Выберите себе достойного мужа. Выбирайте головой. А не как ваша мать... И берегите свою семью. Быть одинокой мамкой-очень тяжело. И это огромный риск. Упадете на люду. Сломаете ногу или руку. Отравитесь магазинной едой. Стукнет током. Какой то приступ вдруг. И будете валяться беспомощной посреди комнаты. И плакать. От того что некому вам воды подать. Некому вас до туалета довести. Некому принести вам еды. Некому сходить в аптеку. Некому покормить вашего плачущего малыша. Берегите мужа. Тогда и Бог вас будет беречь. И вашего ребенка. Начнете воевать с мужем-значит противитесь Богу. Развалите семью-И Бог вас будет наказывать всю жизнь. Вашими болезнями, нищетой и одиночеством. И ваш ребенок будет страдать.

Не зря Иисус говорил в своей нагорной проповеди - А я говорю вам... всякий, вступающий в брак с разведённой, совершает прелюбодеяние.
Евангелие от Матфея 5:32 Разведенных женщин Бог будет всю жизнь наказывать. Поэтому мужчины не должны связываться с разведенками. Чтобы наказание Божье не легло и на мужчину который свяжется с этой грешницей и преступницей перед Богом.

Гость
Alex111

Для всего, особенно начиная примерно с 7 летнего возраста.
Есть весьма достоверные исследования, которые показывают связь между воспитанием матерью одиночкой и успеваемостью в школе, склонности к наркомании и попадании в тюрьму. Такая связь у детей из полных семей или детей, которые воспитываются только отцами, отсутствует.

Также есть исследования , где было доказано , что дети воспитывающиеся с двумя отцами или матерями ничем не отличаются от сверстников , а даже опережают их . Нидерландские дети, воспитанные гомосексуальными парами, учатся лучше сверстников, воспитанных гетеросексуальными парами. К такому выводу пришли ученые из Лёвенского католического университета, которые проанализировали оценки более 1,2 миллиона 12-летних детей, из которых 2,9 тысячи воспитывали *** пары. Причина такой связи, по мнению исследователей, в лучших социоэкономических условиях, которые гомосексуальные родители предоставляют своим детям.

Гость

Доля истины тут есть . Часто в полных семьях вырастают д@билы, но это касается часто мужиков , не девочек . Девочки страдают без отцов , ранняя половая жизнь , к сожалению . А если пацан воспитывается одной мамой , то Дите вырастает более адекватное , присутствует уважение к женщине , некий трепет . Такие мужчины самостоятельные , так как не видела д@била отца , который чешет яйца на диване .
У меня такого примера не было , но мы исключение , наш папа готовил , стирал , Убирал , пеленки и памперсы за нами менял . Муж такой же , все сам , а я отдыхаю . Но таких мужиков мало , Один на миллион ! По мне лучше быть одной , воспитывать одной , чем с каким-то ч.М.о.м .

Гость
Марина А.

Такая чушь , ужас 🤦🏻‍♀️

Вика 🌷

Тётя . Вы очень злая. Это прям, чуствуется в том, что вы написали. У вас ,плохой характер. Поэтому - вы одинокая. А зачем, вы другим, женщинам своё одиночество, навязываете ? Я люблю мужчину. Он очень, заботется об мне. Я бы без него, не смогла в Москве жить. Он мне, за институт заплатил.Он мне, всё покупает. Он мне, квартиру даёт. Он меня, везде возит. В ресторан вкусный. Он мне, телефон подарил. Айфон ! А вы - очень злая тётя !. Вас никто, не хочет заботится. Потому что, вы оченьзлая.

Гость
Вика 🌷

Тётя . Вы очень злая. Это прям, чуствуется в том, что вы написали. У вас ,плохой характер. Поэтому - вы одинокая. А зачем, вы другим, женщинам своё одиночество, навязываете ? Я люблю мужчину. Он очень, заботется об мне. Я бы без него, не смогла в Москве жить. Он мне, за институт заплатил.Он мне, всё покупает. Он мне, квартиру даёт. Он меня, везде возит. В ресторан вкусный. Он мне, телефон подарил. Айфон ! А вы - очень злая тётя !. Вас никто, не хочет заботится. Потому что, вы оченьзлая.

А вы ему хорошо сосете ?! «он мне , он мне , а я безрукая , ничего не могу , только член в рот брать могу» ))))) как бесят тетки как вы , которые только ноги раздвигать научились , мужа ублажать и во все дыры давать , плюс в быту рабыня !

Гость

"Ребенку нужен отец" - это фраза, прикрывающая "я - ссыкливая кура, очень никчемная, боюсь потерять статус "замужем, хотя он мне вообще ничего не дает если подумать".

Гость

Я вот вообще без родителей вырос с бабушкой (родители погибли, когда мне 4 года было)
Ну, некоторые замечания к 26 годам, если опустить все финансовые вопросы:
- довольно трусливый и нерешительный в мелочах, в крупных делах, как ни странно, решимости больше. Думаю, это самый важный недостаток;
- нет понимания полноценного функционирования семьи, роли мужа и жены в семье и т.д. Правильно говорят, что у сирот потом браки редко получаются (думаю, с матерями-одиночками ситуация такая же);
- не знаю, как сейчас, но раньше дети из неполных семей в обществе были не в почёте в "безотцовщина" и т.д.

Гость

Сами себя запутали в своем сообщении.
Нужен ли отец-да, нужен.
Нужен ли декоративный предмет с названием отца-нет, не нужен.

Что обсуждать?

Гость
Гость

Доля истины тут есть . Часто в полных семьях вырастают д@билы, но это касается часто мужиков , не девочек . Девочки страдают без отцов , ранняя половая жизнь , к сожалению . А если пацан воспитывается одной мамой , то Дите вырастает более адекватное , присутствует уважение к женщине , некий трепет . Такие мужчины самостоятельные , так как не видела д@била отца , который чешет яйца на диване .
У меня такого примера не было , но мы исключение , наш папа готовил , стирал , Убирал , пеленки и памперсы за нами менял . Муж такой же , все сам , а я отдыхаю . Но таких мужиков мало , Один на миллион ! По мне лучше быть одной , воспитывать одной , чем с каким-то ч.М.о.м .

Мамкины сынки у одиноких мамок вырастают, а вы-трепет к женщине.
Там мужчины остаются психически мальчиками на всю оставшуюся жизнь

Гость

Без отца чаще *** вырастают

Гость
Гость

Тебе то какое дело?

Гость

В том то и горе, что пол страны выросли без отца совершенно НЕ нормальными и несчастными людьми и абсолютно НЕ самостоятельными. Это факт

Что значит "зачем нужен"? Дети появляются усилием двоих, отец по факту несёт 50÷ ответственности за него и имеет право участвовать в воспитании. Плохих матерей у нас тоже хватает. И по поводу "адекватности большей части нашего населения", тут есть сомнения))

Гость

Если учесть, что эти матери и бабушки воспитывают в основном криминал и никчёмных людей, выходит и они ребенку не нужны. Может лучше будет вообще забирать детей из семьи и пусть их воспитывают в специальных заведениях?

Гость
Гость

Я видела достойных сыновей у одиноких матерей , тогда как в полных семьях часто видела д@билов, таковы мои исследования. Минут только в том , что такие мужчины очень привязаны к маме , считают себя обязанными матери . Я вам пишу сейчас факты, а факты такие, что в полных семьях мужики занимают роль мебели , Тирана , показывают неуважительное отношение к женщина , а это к матери семейства . Роли таковы , что женщина тянет на себе все . А так, стираются гендерные роли , мальчик вырастет адекватным , так как он привык делать все в быту, привык заниматься бытом , готовить для мамы ужин , чтобы она после работы поела . Это и есть трепет к женщине , уважение и любовь к своей маме .

Гость
Гость

Я видела достойных сыновей у одиноких матерей , тогда как в полных семьях часто видела д@билов, таковы мои исследования. Минут только в том , что такие мужчины очень привязаны к маме , считают себя обязанными матери . Я вам пишу сейчас факты, а факты такие, что в полных семьях мужики занимают роль мебели , Тирана , показывают неуважительное отношение к женщина , а это к матери семейства . Роли таковы , что женщина тянет на себе все . А так, стираются гендерные роли , мальчик вырастет адекватным , так как он привык делать все в быту, привык заниматься бытом , готовить для мамы ужин , чтобы она после работы поела . Это и есть трепет к женщине , уважение и любовь к своей маме .

У меня двоюродный брат вырос без отца , никаких психических отклонений не вижу, а только одни плюсы . Много знаменитостей выросли без отца , причем показывают себя более достойными людьми .

Гость
Гость

У меня двоюродный брат вырос без отца , никаких психических отклонений не вижу, а только одни плюсы . Много знаменитостей выросли без отца , причем показывают себя более достойными людьми .

Я не против отца в семье , но когда это действительно отец , отец с большой буквы . Который также смотрит за дитем, готовит ему кашки , моет попу от какашек, не спит ночами , учит готовит борщи , салаты , супы , отец, который своим применимо показывает как надо любить и обожать женщину . Мой муж даже сумку не разрешает мне нести , а маленький сын это подхватывает . После работы к плите не подпускает , хоть сам устал намного больше на работе !!!! Вот такие отцы нужны , не спорю .

Автор
Марина А.

Примите таблетки уже. И хватит бред постить религиозный.

Автор
Марина А.

Не зря Иисус говорил в своей нагорной проповеди - А я говорю вам... всякий, вступающий в брак с разведённой, совершает прелюбодеяние.
Евангелие от Матфея 5:32 Разведенных женщин Бог будет всю жизнь наказывать. Поэтому мужчины не должны связываться с разведенками. Чтобы наказание Божье не легло и на мужчину который свяжется с этой грешницей и преступницей перед Богом.

Иисуса отчим то же воспитывал. Он учил любить, а не ненавидеть. С таким бы рвением вы бы свои грехи пересматривали, а не чужие выискивали. Дьяволопоклонник вы похоже.

Автор
Вика 🌷

Не надо нам проституцию навязывать. Занимаетесь этим сами, а других в это де...оьмо не тащите.

Автор
Гость

Хочеш чтобы вырос нормальный ребенок, достойный человек, держи ребенка подальше от отца, тем более совркменные мужчины, как отцы 0.

Автор
Гость

Если учесть, что эти матери и бабушки воспитывают в основном криминал и никчёмных людей, выходит и они ребенку не нужны. Может лучше будет вообще забирать детей из семьи и пусть их воспитывают в специальных заведениях?

Сами сидите под толстой ж.. пой матери, рядом со штанами отца, в тепле и на достаточном прокорме, а других значит в детдом хотите сплавить от любящей мамы? Да вы садист и черствый сердцем марамой!

Автор
Гость

80% процентов страны у нас криминал и никчемных людей выходит? Не слишком ли вы замахнулись на своих сограждан? Прямое оскорбление российского народа.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема