Гость
Статьи
Откуда у мужчин …

Откуда у мужчин берется имущество?

которое они так боятся делить .Как тут много пишут сами мужчины, в брак они ни ногой, потому что у них что-то там оттяпают "свирепые" жены. При этом все знают, что добрачное имущество никуда не …

Автор
701 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Лавровый Лист

Опять мужчины виноваты.

Я уже тысячный раз повторяю.
Мужчин воспитывают мужчины, девочек - женщины.
Влияние на М со стороны Ж ограничить до нужного минимума.

Ну а кто виноват то? Мужики недостаточно воспитали своих сыновей.

Лавровый Лист
Гость

именно поэтому вы свободных квартирных женщин, кто не хочет ни брак с вами, ни сожительство, так ненавидите и пугаете адиноким адиночеством с 40 кошками? называете неликвидками фригидками. потому что эти женщины умны и примака не пустят к себе никогда.

Мне нет дело до саоболнвх квартирных
Но если представится возможность, отберу и ее жилплощадь.

Гость
Автор

Какое равенство, когда мужики не рожают и в декретах не сидят. Что за бред опять?

так бабе за роды материнский капитал платится. тот самый капитал, что с мужицкой зарплаты удерживается. при том, что бабу в декрете государство нахаляву содержит в то время, как мужик в это время на работе батрачит.

Автор
Лавровый Лист

О, у меня такое чудо было среди знакомых. Думал, что я влюблюся и буду его терпеть - то есть к себе пущу, содержать буду и все ему подарю:)) Капец, бывают же такие дурни.

Гость
Лавровый Лист

нет дела? или отберешь. логика у му отсутствует напрочь
как отберешь, отбиратель?

Гость
Автор

В чем проблема мужику позаботиться о контрацепции и потрать копейки на презервативы? Вы же сами лезете без презика - берете сказками про "люблю-женюсь"

а для чего мужику тратиться, если беременеет не он? вот пусть и тратится тот, кто беременеет.

Автор
Гость

так бабе за роды материнский капитал платится. тот самый капитал, что с мужицкой зарплаты удерживается. при том, что бабу в декрете государство нахаляву содержит в то время, как мужик в это время на работе батрачит.

Ой, ну понеслась... У вас жар чтоли?

Лавровый Лист
Автор

Ну а кто виноват то? Мужики недостаточно воспитали своих сыновей.

Так они уде с ськами рождаются сейчас
На улице давно были. Там де одни обсосы ходят. Уривляются, материться, хихикают как е..е.
И это далеко не мальчики. Им уде за 30.

Это только здесь на форуме кричат, что в 25 это ребенок, малыш. Это мужчина! Если в 18 им не стал, то в 50 не станет. Это вам тоже сложно понять.

Гость
Автор

Ну если это добрачное мужчины, то причем тут раздел совместно нажитого? А совместно нажитое - на то и совместно, что вместе наживали.

это по государственному наживали вместе, а по факту наживал мужик.

Автор
Гость

а для чего мужику тратиться, если беременеет не он? вот пусть и тратится тот, кто беременеет.

Ну тебе просто не будут давать да и все. Никому нах не надо эти таблетки и аборты - и ради чего? Чтоб мужику было приятнее без презика? ОБойдешься

Автор
Лавровый Лист

На улице давно были. Там де одни обсосы ходят. Уривляются, материться, хихикают как е..е.

Это только здесь на форуме кричат, что в 25 это ребенок, малыш. Это мужчина! Если в 18 им не стал, то в 50 не станет. Это вам тоже сложно понять.

Вполне понимаю, знаю 50-летнего альфонса - то есть он хочет им быть, но женщинам такой расти не надо:)))
Его кажется отец не воспитывал нифига - бухарил и на все забил.

Гость
Автор

Ой, ну понеслась... У вас жар чтоли?

это барачник. он педофил и шизофреник.

Автор
Гость

Да нет у мужиков таких возможностей, чтобы самому всех содержать еще и наживать имущество в одно лицо. Ну не смешите уже

Лавровый Лист
Автор

А кто вас пустит на мою площадь то?:)))

В вашу не получится, найду другую.

Гость
Лавровый Лист

не выкручивайся. сам сказал что воспитание мальчиков - дело отцов. так что все претензии к мужлу

Автор
Лавровый Лист

В вашу не получится, найду другую.

Не стоит недооценивать женщин. Вы нормальной на ее площади не сдались ни за какую лябуфф

Гость
Гость

ты че нажил? в мамкиной холупе обосновался? или в пнд живешь уже до конца жизни?

Лавровый Лист
Гость

нет дела? или отберешь. логика у му отсутствует напрочь
как отберешь, отбиратель?

Отбиру, не сомневайтесь.

Автор
Гость

ты че нажил? в мамкиной холупе обосновался? или в пнд живешь уже до конца жизни?

Они ничего по существу не отвечают... Кароче нет у них ничего, но кричат больше всех

Гость
Лавровый Лист

Отбиру, не сомневайтесь.

сомневаюсь. ничего ты не отберешь, мужл0 вонючее

Гость
Автор

Да нет у мужиков таких возможностей, чтобы самому всех содержать еще и наживать имущество в одно лицо. Ну не смешите уже

у мужика зарплата 25, а бабы - 15. мужик живет на 5 тыс и по 20 тыс откладывает ежемесячно. а это 250 тыс в год. баба живет на свои 15, шикует, бока отращивает, превращаясь в жабу. через 10 лет мужик себе на квартиру накопил и купил ее. а бабы ничего не накопила и превратилась в 100-кг бегемота. мужик давай бабу на молодую и красивую менять. а баба давай мужицкую квартиру делить. вот так бывает в 100% случаев. и государство помогает баба обворовывать мужика, который живя на 5 тыс рублей и работая на тяжелых вредных и опасных работах за 25 тыс рублей здоровья лишился.
потому и мрут мужики в 50 лет, а бабы по 100 лет живут.
а ведь мог мужик, как и баба за 15 тыс рублей работать и имуществом не обзаводиться. и такие мужики бывают. но их 0,01%.

Гость
Автор

Они ничего по существу не отвечают... Кароче нет у них ничего, но кричат больше всех

им больно осознавать собственную ничтожность. на носу уже 50 лет, жены нет, детей нет по сути (потому что они от них открестились, когда дети были маленькими. а взрослые дети открестились уже в свою очередь от таких отцов)
сидят на вумене воют сутками про меркантилок и девственниц. жалкие мужикашки обабишиеся, сидят на бабском форуме.
вот мы тут им отвечаем еще что то, а в реале от них все отвернулись и игнорят.

Автор
Гость

у мужика зарплата 25, а бабы - 15. мужик живет на 5 тыс и по 20 тыс откладывает ежемесячно. а это 250 тыс в год. баба живет на свои 15, шикует, бока отращивает, превращаясь в жабу. через 10 лет мужик себе на квартиру накопил и купил ее. а бабы ничего не накопила и превратилась в 100-кг бегемота. мужик давай бабу на молодую и красивую менять. а баба давай мужицкую квартиру делить. вот так бывает в 100% случаев. и государство помогает баба обворовывать мужика, который живя на 5 тыс рублей и работая на тяжелых вредных и опасных работах за 25 тыс рублей здоровья лишился.
потому и мрут мужики в 50 лет, а бабы по 100 лет живут.
а ведь мог мужик, как и баба за 15 тыс рублей работать и имуществом не обзаводиться. и такие мужики бывают. но их 0,01%.

Капец, бредни галлоперидола.
Сильно вы нашикуете на 15 тыс? Знаете сколько сейчас уходит на ЖКХ?
И главное - есть такие зарплаты чтоли? Это где надо так лениться за 15 тыс?

Лавровый Лист
Гость

сомневаюсь. ничего ты не отберешь, мужл0 вонючее

Сначала здоровьем вашим займусь, потом все отььеру. Нажитое кстати несестным трудом. Т.е вы же тоде нищая.

А воняют все люди. Но только я пахну розами

Автор
Лавровый Лист

Сначала здоровьем вашим займусь, потом все отььеру. Нажитое кстати несестным трудом. Т.е вы же тоде нищая.

Банный лист, харош бредить в виртуальном пространстве, выйди в реальность- тебе там так "отберут" и здоровьем твоим "займутся" - мало не покажется.

Лавровый Лист
Гость

им больно осознавать собственную ничтожность. на носу уже 50 лет, жены нет, детей нет по сути (потому что они от них открестились, когда дети были маленькими. а взрослые дети открестились уже в свою очередь от таких отцов)
сидят на вумене воют сутками про меркантилок и девственниц. жалкие мужикашки обабишиеся, сидят на бабском форуме.
вот мы тут им отвечаем еще что то, а в реале от них все отвернулись и игнорят.

Не завидуйте мне.
Улучшайте свою жизнь.

Гость
Автор

знаю, что на жкх уходит в двушке 1500 рублей за 4 месяца зимой. это 375 рублей в месяц. а двушка на проживание 5-рых человек рассчитана. 75 рублей в месяц с носа на жкх не такая и большая трата.

Гость
Лавровый Лист

"Сначала здоровьем вашим займусь" - что ты имеешь в виду?

Автор
Гость

знаю, что на жкх уходит в двушке 1500 рублей за 4 месяца зимой. это 375 рублей в месяц. а двушка на проживание 5-рых человек рассчитана. 75 рублей в месяц с носа на жкх не такая и большая трата.

Это в каком захолустье?

Гость
Автор

Это в каком захолустье?

в Тверской области, видимо. где этот псих живет

Гость
Автор

Это в каком захолустье?

может, в его пнд у него по 300 рублей взывают с пенсии по инвалидности (по шизе) за койкоместо в палате.

Гость
Автор

Это в каком захолустье?

это в деревнях такие цены. квартиры со всеми удобствами и отопление поквартирное газовое. в городе квартира стоит 3 млн, а в деревне точно такая же, но с газовым отоплением стоит 300 тыс рублей.

Лавровый Лист
Автор

Банный лист, харош бредить в виртуальном пространстве, выйди в реальность- тебе там так "отберут" и здоровьем твоим "займутся" - мало не покажется.

Вы на личности переходите. Зачем?

Гость

можно жить в городе в квартире за 3 млн рублей и работать за 15 тыс рублей.
а можно жить в деревне в квартире за 300 тыс рублей и работать за 15 тыс рублей, сдавая квартиру за 2.7 млн рублей в аренду за 15 тыс рублей. а можно не работать, живя в деревне, и иметь те же 15 тыс рублей ежемесячного, но только нетрудового дохода.

Автор
Лавровый Лист

Вы на личности переходите. Зачем?

Ну потому что сложно воспринять нормально ваш бред. Каким здоровьем собрались "заниматься", чтобы "отобрать"?Вы вообще в своем уме?

Лавровый Лист
Гость

а можно жить в деревне в квартире за 300 тыс рублей и работать за 15 тыс рублей, сдавая квартиру за 2.7 млн рублей в аренду за 15 тыс рублей. а можно не работать, живя в деревне, и иметь те же 15 тыс рублей ежемесячного, но только нетрудового дохода.

Это сложная математика для чаечек.

Ядерный Путлоо (Наставник)

У мужчины всегда денег больше чем у бабы, поэтому он может покупать дорогие вещи, а бабы все за счёт мужиков покупают.

Гость
Гость

а можно жить в пнд и лишиться даже мамкиной хрущевки)) да, барак?

Лавровый Лист
Автор

Ну потому что сложно воспринять нормально ваш бред. Каким здоровьем собрались "заниматься", чтобы "отобрать"?Вы вообще в своем уме?

Вы просто в мея влюбитесь и перепишите свою нендвидимость на меня.

Ведь это возможно, не так ли?

Хорошего вам дня

Гость
Лавровый Лист

Хорошего вам дня

какой же ты жалкий
тебя в реале все игнорят и ни одна женщина с тобой не разговаривает
только тут ты и такие как ты могут отвести душу, заполняя пространство своей шизой. форум все стерпит

Автор

А кто наживает имущество холостекам?

Гость
Гость

а можно жить в пнд и лишиться даже мамкиной хрущевки)) да, барак?

а можно еще и от мамки получить бесплатно квартиру, которую можно тоже сдавать в аренду и получать ежемесячно по 40 тыс рублей, имея 15+40 тыс рублей ежемесячного нетрудового дохода и покупая каждый 4 года по новой квартире в новостройке в крупном городе, увеличивая свои нетрудовые доходы и живя в ус не дуя.

Гость
aleks036ss

40 котиков 😸?

Автор

Ну я много всего нажил. И получается это сильно лучше без женщины чем с ней

Автор
Лавровый Лист

Хорошего вам дня

Ну да, я уже писала выше - был такой чудо юдыч, хотел моей лябви безумной. Ну... был послан пинком под зад:)))

Автор
aleks036ss

Женщины также наживают сами свое будучи свободными от всяких отношений.

Гость
Гость

а можно еще и от мамки получить бесплатно квартиру, которую можно тоже сдавать в аренду и получать ежемесячно по 40 тыс рублей, имея 15+40 тыс рублей ежемесячного нетрудового дохода и покупая каждый 4 года по новой квартире в новостройке в крупном городе, увеличивая свои нетрудовые доходы и живя в ус не дуя.

забористый галоперидол тебе сегодня попался, да, барачник?

Гость
aleks036ss

Ну я много всего нажил. И получается это сильно лучше без женщины чем с ней

40 котиков всегда лучше женщины😃

Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)

У мужчины всегда денег больше чем у бабы, поэтому он может покупать дорогие вещи, а бабы все за счёт мужиков покупают.

Согласно результатам исследования, мужчины берут автокредиты чаще, чем девушки (63% против 37% соответственно). Зачастую клиенты подают заявки на оформление автокредита в самом активном трудоспособном возрасте: от 31 до 40 лет (36%).
...чаще всего автокредиты берут заемщики-мужчины в возрасте от 31 до 40 лет, имеющие высшее образование и находящиеся в браке. При этом почти каждый пятый заемщик банка приобретает машину в кредит в возрасте до 30 лет.

банковская стата. овощ
инцел. если ты тупой как пень психопат
ори в лесу

Автор

Мы отлично знаем сколько уходит на мужские хотелки и сколько на женские. Так что не нужно тут ляля. Нам косметика , гели , шмотки, поездки за рубеж , рестики не нужны. А женщине обязательно. Таково природа