которое они так боятся делить .Как тут много пишут сами мужчины, в брак они ни ногой, потому что у них что-то там оттяпают "свирепые" жены. При этом все знают, что добрачное имущество никуда не …
Я и другие истории знаю. Где муж уходил с гордо поднятой головок и всем вокруг кричал, как он жене квартиру оставил.А квартира та - ее же добрачная и была.
Пхаха бывший такой. Жил у женщин всегда. Своего не нажил. Я младше него и как то в процессе жизни построила жильё себе, технику покупала, уже сменила на новую пару раз, а он к 40 ничего не нажил. Приехал в наш город с коробкой вещей. Выпьет и плачет, что уходит от жён ни с чем, всё им оставляет. А последней жене сделал ремонт в её доме и ушёл гол как сокол. Верила. Пока не стали жить вместе. Этот лодырь и хамло что то строил????? Он лампочку ни разу не поменял. Руки кривые и сам ленивый. Я уверена, он и про меня новым подругам чешет, как он меня вытащил с помойки, помогал, а я неблагодарная отьелась и бросила его за всё хорошее и живёт он сейчас на сьеме, а я живу как королева, но он надеется встретить ту самую ведь всегда мечтал о семье
Бгггг враньё алкоголика и лентяя.
Добрачное - разве что наследство. Почему то у мужчин нет наследства. Женщины выгрызают и ссорятся с роднёй. А у мужчин всё на самотёк. Бывший к 40 без жилья и имущества. Ожидал наследство от моей семьи. Самый главный наследник )))) У его матери есть квартира в деревне, и дочка, и бывший заявил "мне ничего не надо, пусть сестра получит все наследство". Сейчас в 40+ на сьеме, без детей. Зачем рожать нищему.
У всех коллег мужья без имущества. И наследства нет. У родственницы 3 квартиры, а муж без жилья приехал откуда то, только прописка где-то в общежитии, не нажил ничего. Бывший тоже без имущества, жил у женщин всегда.
Не уважаю таких мужчин.
Я тоже встречаю часто мужчин, которые всегда лезут в примаки к своим женам, все поразведены и в лучшем случае живут с престарелой мамой или на съеме. Зато гонору и претензий к женщинам - ого-го!
В чем проблема мужику позаботиться о контрацепции и потрать копейки на презервативы? Вы же сами лезете без презика - берете сказками про "люблю-женюсь"
Давайте я вам куни сделаю. В презервативе?
На голову только натяну резину
Так и с резиной на члене.
Ах, да - и целоваться надо в презервативе. Знаете же, что рот самое грязное место у человека.
Хм.... Женщина уходя в декрет - рискует своим здоровьем, своей карьерой, доход сокращается. Мужчина при этом не рискует ничем.
У кого карьера есть, те не рискуют. Нанимают няню и выходят на работу. У большинства женщин карьера начинается младшим продавцом или бухгалтером, заканчивается к пенсии старшим.
Пхаха бывший такой. Жил у женщин всегда. Своего не нажил. Я младше него и как то в процессе жизни построила жильё себе, технику покупала, уже сменила на новую пару раз, а он к 40 ничего не нажил. Приехал в наш город с коробкой вещей. Выпьет и плачет, что уходит от жён ни с чем, всё им оставляет. А последней жене сделал ремонт в её доме и ушёл гол как сокол. Верила. Пока не стали жить вместе. Этот лодырь и хамло что то строил????? Он лампочку ни разу не поменял. Руки кривые и сам ленивый. Я уверена, он и про меня новым подругам чешет, как он меня вытащил с помойки, помогал, а я неблагодарная отьелась и бросила его за всё хорошее и живёт он сейчас на сьеме, а я живу как королева, но он надеется встретить ту самую ведь всегда мечтал о семье
Бгггг враньё алкоголика и лентяя.
О да, классика жанра. Мужикам верить на слово вообще нельзя.
Был один ухажер, все присматривался что у меня и почем, сказки запел, как мы с ним жить будем счастливо - в моей квартире, катаясь на моей машине... Пошел сразу лесом.
У кого карьера есть, те не рискуют. Нанимают няню и выходят на работу. У большинства женщин карьера начинается младшим продавцом или бухгалтером, заканчивается к пенсии старшим.
Многие считают так, зачем рожать, если придется все спихнуть на няню? И да, карьерные риски есть- беременность - это уже больницы, сохранения, уже работы задвигаешь в сторону.
Вот меня тоже это удивляет. Причем берется сугубо на их деньги и в первые два три года брака. Что за бездонный колодец с баблом открывается вуманским Мужчинам после ЗАГСа? И почему не открывается то? И почему у нас такого не было, если это общемужское???
Ремонт это тяжёлый и квалифицированный труд. Это не обои кое-как наклеить. Как правило нанимают специально обученных людей. Много у кого жена ремонт делает в наше время?
А уют кот создаёт, когда на диване мурлычет. Лежащая на диване рядом с котом женщина вряд ли резко повысит уютность помещения.
Вот меня тоже это удивляет. Причем берется сугубо на их деньги и в первые два три года брака. Что за бездонный колодец с баблом открывается вуманским Мужчинам после ЗАГСа? И почему не открывается то? И почему у нас такого не было, если это общемужское???
Потому что там чаще жены огромный вклад, что мужики не признают.
О да, классика жанра. Мужикам верить на слово вообще нельзя.
Был один ухажер, все присматривался что у меня и почем, сказки запел, как мы с ним жить будем счастливо - в моей квартире, катаясь на моей машине... Пошел сразу лесом.
Ну вы аритягтваете таких. Почему мужчина виноват!? Он хотел счастливо пожить в вашей кв.
Все люди меркантильные.
Он бы заботился о вас. С работы встречал, на работу провожал. Коврики в машине чистил, убирал.
Ваш вариант.
Ремонт это тяжёлый и квалифицированный труд. Это не обои кое-как наклеить. Как правило нанимают специально обученных людей. Много у кого жена ремонт делает в наше время?
А уют кот создаёт, когда на диване мурлычет. Лежащая на диване рядом с котом женщина вряд ли резко повысит уютность помещения.
Ну вот опять странно. То есть до брака ремонта не было, а в браке тут же появился. С логикой очень все туго.
Слушай, вопрос не так стоит. Ты попробуй нанять клининг, повара и няню детям - у тебя зп не хватит.
А зачем дети весь день в саду или школе. На ужин можно купить готовую еду. и просто подогреть. И зачем клининг в двушке.Дети вполне могут убрать свою комнату и даже подогреть еду в микроволновке.
Это вам вопрос. Вы таких притягиваете.
И что в них такого плохого? Они то как раз очень хорошие в быту и в жизни. Надо только кротких поискать.
Но вам то не надо никого. Вы - самодостаточная личность.
Не тратье время с М. Посылайте на *** ухажеров.
Я никого не притягиваю, я вижу разных людей (мужчин в том числе), просто бросается больше в глаза то, что вызывает недоумение.
А зачем дети весь день в саду или школе. На ужин можно купить готовую еду. и просто подогреть. И зачем клининг в двушке.Дети вполне могут убрать свою комнату и даже подогреть еду в микроволновке.
Это уже речь о взрослых детях. В каком возрасте они становятся столь самостоятельными, чтобы разогреть себе еду и убрать в своей комнате?
А смысл обсуждать тут,если тут в большинстве сидят те умкого не выгорело....
Ну давайте прикинем риалии сегодгчшнего дня,акцент на сегоднчшнего....
Девушка ищет состоятельного или мин перспективного,то есть у него уже есть где жить и неплохая работа,который уже на моменте знакомвства начинает вложения в нее.
Статистически развод происходит на 2-3году жизни.То естб тогда когда при наличии ребенке его можно сбашрить в сад.
На протяжении всего времени женщину либо содержат полностью,либо большую часть.
Далее происходят манипулчии расширения,шде опятб же мужского львиная доля.А по итогу фифти фифти+ребенок+условно "совместно" нажитое.Про быт заливать ненадо уже сто ращ разжеванно.
Статистически болбшинство ращводов
Мужчины с какого-то перепуга считают общее имущество своим личным.
Девушка ищет состоятельного или мин перспективного,то есть у него уже есть где жить и неплохая работа,который уже на моменте знакомвства начинает вложения в нее.
Статистически развод происходит на 2-3году жизни.То естб тогда когда при наличии ребенке его можно сбашрить в сад.
Далее происходят манипулчии расширения,шде опятб же мужского львиная доля.А по итогу фифти фифти+ребенок+условно "совместно" нажитое.Про быт заливать ненадо уже сто ращ разжеванно.
Ну если это добрачное мужчины, то причем тут раздел совместно нажитого? А совместно нажитое - на то и совместно, что вместе наживали.
И что разжевано про быт? Мужики умеют на кнопки нажимать вроде как, но все равно весь быт сбагривают на плечи женщин.
Их можно просто не забирать из детского сада. Сами справятся.
Потому у людей рак и облысение, что еда из микроволновки.
нет никакой недвиги у мужичья. с их зарплатами 25 тр. ну на что они там накопили? какие 90%
все они сидят тут в халупах мамкиных и ждут, когда мамка откинется, а ему хрущ в наследство достанется. куда они мечтают молодух нуждающихся водить. или заточать в рабство за пакет гречки и проживание.
от мужа при разводе женщине могут достаться только ДОЛГИ мужа, которые она будет обязана "напапалам" отдавать.
потому что если кв куплена или взята в ипотеку, то все платежи (кто сколько внес) фиксируются. там никакими 90% мужиковскими и не пахнет!
автор, хватит оправдываться перед местным неликвидом про "быт и детей"
нет никакой недвиги у мужичья. с их зарплатами 25 тр. ну на что они там накопили? какие 90%
все они сидят тут в халупах мамкиных и ждут, когда мамка откинется, а ему хрущ в наследство достанется. куда они мечтают молодух нуждающихся водить. или заточать в рабство за пакет гречки и проживание.
от мужа при разводе женщине могут достаться только ДОЛГИ мужа, которые она будет обязана "напапалам" отдавать.
потому что если кв куплена или взята в ипотеку, то все платежи (кто сколько внес) фиксируются. там никакими 90% мужиковскими и не пахнет!
автор, хватит оправдываться перед местным неликвидом про "быт и детей"
Ну вот ждала ответа хоть одного по существу. Ничего толком не пишут, все одно бла-бла-бла.
Просто странно выглядит, когда до брака у мужика не было ничего, а в браке вдруг появилось - и вой стоит, делить не хотят совместно нажитое.
Ну вот ждала ответа хоть одного по существу. Ничего толком не пишут, все одно бла-бла-бла.
Просто странно выглядит, когда до брака у мужика не было ничего, а в браке вдруг появилось - и вой стоит, делить не хотят совместно нажитое.
автор, я тут давно у местных неликвидышей спрашиваю этот вопрос. почему мужзло не заработало и не купило кв до брака. а в браке прям за 2 года купило полностью кв. не ответят они.
потому что часто родители невесты дают на первый взнос. люди ж не дураки, всё это высчитывают просчитывают. кто сколько денег внесет, через сколько они погасят ипотеку. а тут у мужичья всё так просто. "мужЫг купил". да ниче они не покупают, пусть уймутся. сидят сами на пенсии по шизофрении и этот бред тут годами транслируют.
Да как он в одну харю за 2-3 года содержит жену, ребенка и выплачивает полностью ипотеку??
В реалиях у вас бабок даже на кофе нет, сказочник.
Автор. И чем жена вкладывается ?
автор, я тут давно у местных неликвидышей спрашиваю этот вопрос. почему мужзло не заработало и не купило кв до брака. а в браке прям за 2 года купило полностью кв. не ответят они.
потому что часто родители невесты дают на первый взнос. люди ж не дураки, всё это высчитывают просчитывают. кто сколько денег внесет, через сколько они погасят ипотеку. а тут у мужичья всё так просто. "мужЫг купил". да ниче они не покупают, пусть уймутся. сидят сами на пенсии по шизофрении и этот бред тут годами транслируют.
Вот да.
Помню историю показательную. Коллега ходил гоголем и всем рассказывал, что он покупает трешку в новострое, и как там будет супер его семье с ребенком, какой он крутой папаша-муж и вообще глава семьи. А его теща тоже в нашей конторе работала, до нее эти слухи дошли и она не выдержала - оказыывается, чтобы у молодой семьи появилась эта трешка, теща продала свою дорогущую квартиру в центре. Вот такие они добытчики.
Вы очень глупая.
Вам же ответили. Умер любимый лядюшка Скрудж. И оставил наследство. Вы хуже трехлетнего ребенка.
И до брака много чего есть. Но не всем нудно делиться с вами.
И да, лучше жить на вашей площади, и если что, съебать на свою, секретную.
Ну вот опять странно. То есть до брака ремонта не было, а в браке тут же появился. С логикой очень все туго.
Почему не было, был, но делать его надо регулярно, не запускать жильё до оборвыша. Просто ремонт делают из семейного бюджета, не стоит уж приписывать "ремонт и уют" чисто женским заботам и трудам.
Содержание дома в чистоте и порядке, приготовление полезной и здоровой пищи, занятия с детьми - вот это действительно труд, сравнимый с работой в общественном производстве и достойный уважения. За это нам и положена половина совместно нажитого имущества в браке.
Вы очень глупая.
Вам же ответили. Умер любимый лядюшка Скрудж. И оставил наследство. Вы хуже трехлетнего ребенка.
именно поэтому вы свободных квартирных женщин, кто не хочет ни брак с вами, ни сожительство, так ненавидите и пугаете адиноким адиночеством с 40 кошками? называете неликвидками фригидками. потому что эти женщины умны и примака не пустят к себе никогда.
Как откуда появляется, мужчина работает, вкладывает деньги в покупку. его вклад обычно примерно 90% останове вклад женщины и при разводе если бы делилось согласно вложенным деньгам, тогда и не было бы у мужчин по этому поводу опасений, но делится не так, по этому и появляются проблемы
так это потому, что государство делит и государственные суды. потому и недоверие мужчин к государству и государственным институтам. не хотят они с государством лишний раз связываться.
Вы очень глупая.
А кто вас пустит на мою площадь то?:)))