Есть к нему сильные чувства, но понимаю, что после 13 лет отсидки на человека откладывается определённый отпечаток, да и квартиры у него своей нет, живёт на съемной. В общем, всё это головой понимаю, но сердце чувствует своё. Не знаю как быть..
вроде бы это лечится, но трудно судить об эффективности на чужом опыте. Попробуйте сами, но не надейтесь, что обязательно сразу помогут
Оставь эту глупую затею
Вы ждуль реально не смотрели??) Все кончится тем, что он вас обворует, а в тюряге у него помимо вас ещё три женщины, которым шлёт любовные письма😋 Фу, только женщины, которые не ценят себя могут общаться с такими низкопадшими людьми
Не вздумай жить с этим уголовников вместе, если тебе дорога твоя жизнь и здоровье, а также жизнь и здоровье твоих близких !
Его не переделать и не исправить. После тюрьмы он психически непоноценный, живущий по своим тюремным понятиям урод.
Я предупредил ! Будут проблемы с ним - помни, что тебя предупреждали !
Нет, потому что по складу характера нравятся другие мужчины.
Очень маленький процент бывших зеков не возвращаются повторно в тюрьму .Почтайте о этом .
Смотря за что сидел. И как сам обьясняет свою статью? Скажите за что он сидел и как на это смотрит сейчас. Тогда понятно выйду за такого или нет.
Да ну что за бред блин. Ни сердцем ты чувствуешь, а попой которой приключения нужны.
не, ну если бы это был ходарковский, то да.
а за нищего-то зачем замуж?
Где вы все их находите, скажите?
Надо очень постараться такой срок получить, особенно если это не 228.
Автор, купи мозги.
Смотря какой зек 😃 Моя соседка замужем за бывшим зеком (его так в шутку называют), который отсидел 15 суток за репост в соцсети (серьёзно). Но 13 лет - это большой срок, скорее всего человек совершил тяжкое преступление. Вы готовы жить с преступником? Посмотрите в интернете сколько людей возвращаются обратно в тюрьму (это большой процент) и изучите истории тех же ждуль.
Всё так неоднозначно везде. Наверное и в вашем посте тоже
Вот в жизни Вроде и 40 лет кому- это ещё 20 по факту
И женатые не любят жён и наоборот
И ссср это ведь таджикистан и прочие южные народы, а не русское )))
Так забавно что всё что одно на самом деле иное )
Зачем замуж то сразу выходить? Если уж у вас прям такие сильные чувства повстречайтесь какое-то время, посмотрите как себя человек проявит. Опять же смотря еще по какой статье сидел. Если за изнасилование или какое то жестокое физическое насилие, то я бы даже общаться с таким человеком вряд ли стала, не говоря уж про отношения, каким бы он милым и заботливым не казался.
Нет, ни за что! Дуры что ли?? Смотрели ждулечков? Я да, никому такой жизни не пожелаю! Нет Ж Д У Л Я М!!! Никогда!!
Он такие любовные письма переписывает у товарища и рассылает ещё 3-ём наивным дурочкам. Ищет, кто приютит :)
Ну наверно 13 лет не за угнанный велосипед дали. Замуж конечно выходи, потом сюрприз будет.
Хотите чтобы прирезал?давайте ..а ,точно ,он же не таакой ..
Даже если за мешок кукурузы сидел ..то он там такому пропитался и с такими общался ,что он уже на все руки мастер ....
И как всегда "это" ,будет жить с вами и ребенком ?))в пнд бы вас
Вы ждуль реально не смотрели??) Все кончится тем, что он вас обворует, а в тюряге у него помимо вас ещё три женщины, которым шлёт любовные письма😋 Фу, только женщины, которые не ценят себя могут общаться с такими низкопадшими людьми
Они выбирают самого нижнего ,типо ,а вот этот будет со мной и благодарен ..*** вамм..он иакое вам устроит .
не вышла бы
Смотря какой зек. Зеки - они как и остальные люди - очень разные бывают. Но если рецидивист (сидел несколько раз) - то лучше не надо.