Моя сестра засранка, она не убирает в своей комнате. Я все вещи раскладываю по шкафам, ящикам полочкам, у меня чистые поверхности. А она вещи раскладывает везде. Это же портит общий облик квартиры, противно, что вся квартира чистая, а ее комната грязная. Я к ней прихожу и говорю ей убраться нормально. А она только огрызается. Говорит, что ей так удобно. А то что она другим причиняет дискомфорт, ее не волнует? Должно же быть уважение к другим людям. И вообще что за засранство? На общих территориях она меньше гадит, но все равно гадит. Все ставят свой гель для душа в специальную подставку, а она на ванну. Еще после нее в ванне и раковине волосы. Я ей говорю их убрать, а она говорит, что не будет этого делать и вообще у всех волосы выпадают. Я ей говорю, что моих волос почему-то нигде нет. Я уже и кричала на нее, и дралась, и за волосы ее таскала. А она все равно не убирает. Я хочу, чтобы до ее мозга дошло, что так делать нельзя. Кому такая засранка нужна будет? Лучше, если я ей это скажу в лицо, чем если ей это скажет ее муж и бросит ее. Чего обижаться то на меня? Я же говорю правду. Она же правда засранка. Не должна обижаться, должна задуматься над своим поведением. Почему я должна ей говорить об этом? Она старше, какой пример она мне подает? Почему я убираю нормально, а она нет? #семья #сестра
А с какой радости ты заходишь к ней в комнату и указываешь, что делать? Не знаешь что такое личное пространство ?
Не нравиться так и не заходи и не смотри
А чего сестра с мужем и Вы живёте в одной квартире, больше то никого нет?
Я так подозреваю что возраст у неё подростковый у вашей сестры, так? Но если это так, то вы девушка не правы, таким своим поведением, вы свою сестру не заставите никак убираться. Это во-первых. А во-вторых в её комнату не лезьте, это не ваша территория. Она имеет право в своей комнате жить так, как она хочет. По поводу всей остальной территории, с ней должны разговаривать ваши родители, где они, почему они всё свалили на вас? естественно вас сестра не послушается, она будет слушаться только старших людей своих родителей.
Девушка, подростки все ведут себя очень плохо они огрызаются конфликтуют со взрослыми людьми, это к сожалению нормально для подросткового возраста и по-другому не будет.
Подрастёт, уже будет другая ситуация, она не будет такой свиньёй как сейчас, вам нужно немножко потерпеть.
Зачем так ссориться с сестрой? зачем так драться? неужели вы не хотите быть в хороших отношениях?
Она же вас будет ненавидеть! Кстати, из-за ваших скандалов и драк она может и суициднуться!
Я так подозреваю что возраст у неё подростковый у вашей сестры, так? Но если это так, то вы девушка не правы, таким своим поведением, вы свою сестру не заставите никак убираться. Это во-первых. А во-вторых в её комнату не лезьте, это не ваша территория. Она имеет право в своей комнате жить так, как она хочет. По поводу всей остальной территории, с ней должны разговаривать ваши родители, где они, почему они всё свалили на вас? естественно вас сестра не послушается, она будет слушаться только старших людей своих родителей.
Девушка, подростки все ведут себя очень плохо они огрызаются конфликтуют со взрослыми людьми, это к сожалению нормально для подросткового возраста и по-другому не будет.
Подрастёт, уже будет другая ситуация, она не будет такой свиньёй как сейчас, вам нужно немножко потерпеть.
Зачем так ссориться с сестрой? зачем так драться? неужели вы не хотите быть в хороших отношениях?
Она же вас будет ненавидеть! Кстати, из-за ваших скандалов и драк она может и суициднуться!
Как раз возраст сестер тут непонятнен
Оставайтесь такими детьми подольше, пусть это будут ваши самые большие проблемы в жизни!
Имею право, потому что квартира общая. Пусть покупает себе свою квартиру и живет там, как хочет. И то соседи к ней придут, потому что от нее тараканы полезут. И муж сбежит от нее. А пока она живет здесь, должна убирать, потому что это общая квартира
съезжайте и наводите порядке в собственном доме....отстаньте от сестры
Не хотела бы я иметь такую сестру как ты. Ты очень плохой и непорядочный человек, ещё и глупая.
Читаю комментарии и поражаюсь! Автор,тут по-ходу такие же засранки как и ваша сестра сидят. Понимаю насколько неприятно в бардаке жить,придумали тоже,ее комната,личное пространсво и тд, это сестра автора должна соблюдать порядок во всей квартире,она не одна живет и нужно уважать других людей….. Не слушайте этих свинот в комментариях,все правильно вы делайте. А вообще ваши родители должны повлиять на это.
Вас в будущем тоже походу ждут проблемы с мужем, от таких истеричек по чистоте только так уходят.
Ванная - общее место и спорить по поводу того, чьи там волосы бессмысленно. Сделайте график уборки общих мест, если сестра в свою очередь не убрала, то и предъява к ней обоснованная будет.
В ее комнату не заходите, это не ваше дело, если хочет жить в грязи, пусть живет.
Вообще на будущее- у каждого человека свой «уровень» чистоты. Поэтому ищите себе сожителя такого же повернутого на порядке, очень облегчит семейную жизнь
у тебя ОКР от недотрахеита. Надо лечиться
Пусть сестра-засранка встретит такого же зас ранца и свалит за него замуж из квартиры на фиг.
Вас в будущем тоже походу ждут проблемы с мужем, от таких истеричек по чистоте только так уходят.
Ванная - общее место и спорить по поводу того, чьи там волосы бессмысленно. Сделайте график уборки общих мест, если сестра в свою очередь не убрала, то и предъява к ней обоснованная будет.
В ее комнату не заходите, это не ваше дело, если хочет жить в грязи, пусть живет.
Вообще на будущее- у каждого человека свой «уровень» чистоты. Поэтому ищите себе сожителя такого же повернутого на порядке, очень облегчит семейную жизнь
Я не истерю, если человек убирает нормально
Какой график? Каждый убирает сам за собой. Я ее волосы тоже убирать не хочу. В смысле предъява необоснована? Ее волосы, значит она и нагадила
Нет, хочет жить в грязи пусть живет это если это ее отдельная квартира. А пока что она живет со всеми вместе
Почему она тебе в морду не даст? Понять могу.. Она Младше и слабее?
Вобще по лезвию ходишь. У меня брат при ду рок, так я его чуть не зарезала, настолько достал своими истериками. Думала, что отсижу и выйду на свободу и буду жить без психопата. Мне уже было пофиг, тупо брала в руки что потяжелее и в голову! Доиграешься, дура