Гость
Статьи
Моя сестра засранка

Моя сестра засранка

Моя сестра засранка, она не убирает в своей комнате. Я все вещи раскладываю по шкафам, ящикам полочкам, у меня чистые поверхности. А она вещи раскладывает везде. Это же портит общий облик квартиры, противно, что вся квартира чистая, а ее комната грязная. Я к ней прихожу и говорю ей убраться нормально. А она только огрызается. Говорит, что ей так удобно. А то что она другим причиняет дискомфорт, ее не волнует? Должно же быть уважение к другим людям. И вообще что за засранство? На общих территориях она меньше гадит, но все равно гадит. Все ставят свой гель для душа в специальную подставку, а она на ванну. Еще после нее в ванне и раковине волосы. Я ей говорю их убрать, а она говорит, что не будет этого делать и вообще у всех волосы выпадают. Я ей говорю, что моих волос почему-то нигде нет. Я уже и кричала на нее, и дралась, и за волосы ее таскала. А она все равно не убирает. Я хочу, чтобы до ее мозга дошло, что так делать нельзя. Кому такая засранка нужна будет? Лучше, если я ей это скажу в лицо, чем если ей это скажет ее муж и бросит ее. Чего обижаться то на меня? Я же говорю правду. Она же правда засранка. Не должна обижаться, должна задуматься над своим поведением. Почему я должна ей говорить об этом? Она старше, какой пример она мне подает? Почему я убираю нормально, а она нет? #семья #сестра

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

А с какой радости ты заходишь к ней в комнату и указываешь, что делать? Не знаешь что такое личное пространство ?
Не нравиться так и не заходи и не смотри

Гость

А чего сестра с мужем и Вы живёте в одной квартире, больше то никого нет?

де

Я так подозреваю что возраст у неё подростковый у вашей сестры, так? Но если это так, то вы девушка не правы, таким своим поведением, вы свою сестру не заставите никак убираться. Это во-первых. А во-вторых в её комнату не лезьте, это не ваша территория. Она имеет право в своей комнате жить так, как она хочет. По поводу всей остальной территории, с ней должны разговаривать ваши родители, где они, почему они всё свалили на вас? естественно вас сестра не послушается, она будет слушаться только старших людей своих родителей.
Девушка, подростки все ведут себя очень плохо они огрызаются конфликтуют со взрослыми людьми, это к сожалению нормально для подросткового возраста и по-другому не будет.
Подрастёт, уже будет другая ситуация, она не будет такой свиньёй как сейчас, вам нужно немножко потерпеть.
Зачем так ссориться с сестрой? зачем так драться? неужели вы не хотите быть в хороших отношениях?
Она же вас будет ненавидеть! Кстати, из-за ваших скандалов и драк она может и суициднуться!

Гость
Гость

А с какой радости ты заходишь к ней в комнату и указываешь, что делать? Не знаешь что такое личное пространство ?
Не нравиться так и не заходи и не смотри

Это наша общая квартира

Гость
де

Я так подозреваю что возраст у неё подростковый у вашей сестры, так? Но если это так, то вы девушка не правы, таким своим поведением, вы свою сестру не заставите никак убираться. Это во-первых. А во-вторых в её комнату не лезьте, это не ваша территория. Она имеет право в своей комнате жить так, как она хочет. По поводу всей остальной территории, с ней должны разговаривать ваши родители, где они, почему они всё свалили на вас? естественно вас сестра не послушается, она будет слушаться только старших людей своих родителей.
Девушка, подростки все ведут себя очень плохо они огрызаются конфликтуют со взрослыми людьми, это к сожалению нормально для подросткового возраста и по-другому не будет.
Подрастёт, уже будет другая ситуация, она не будет такой свиньёй как сейчас, вам нужно немножко потерпеть.
Зачем так ссориться с сестрой? зачем так драться? неужели вы не хотите быть в хороших отношениях?
Она же вас будет ненавидеть! Кстати, из-за ваших скандалов и драк она может и суициднуться!

Как раз возраст сестер тут непонятнен

Гость
Гость

А чего сестра с мужем и Вы живёте в одной квартире, больше то никого нет?

Каким мужем? Мы обе несовершеннолетние

Дракон 🐲

Оставайтесь такими детьми подольше, пусть это будут ваши самые большие проблемы в жизни!

Гость
Гость

Это наша общая квартира

И? Сами написали " В своей комнате "
Значит это ее территория и лизть туда Вы не имеете права

Гость
Гость

Как раз возраст сестер тут непонятнен

Она почти совершеннолетняя, а я младше

Гость
Гость

Короче будущий муж

Гость
Гость

Имею право, потому что квартира общая. Пусть покупает себе свою квартиру и живет там, как хочет. И то соседи к ней придут, потому что от нее тараканы полезут. И муж сбежит от нее. А пока она живет здесь, должна убирать, потому что это общая квартира

Гость
Гость

Короче будущий муж

Да

Гость
Гость

Ну в общих местах типа ванной, ограничивайте ее от бардака, если ее личная комната, относитесь более просто. Родители то живут, это их больше проблема не Ваша.

Гость

съезжайте и наводите порядке в собственном доме....отстаньте от сестры

Гость
Гость

съезжайте и наводите порядке в собственном доме....отстаньте от сестры

Это она пускай съезжает как только 18 исполнится, нечего сидеть на шее у родителей еще и гадить везде

Гость
Гость

Это наша общая квартира

разменивайтесь

Гость
Гость

а почему у вас эротические фантазии о мужле, и почему вы так поклоняетесь мужлу?

де

Не хотела бы я иметь такую сестру как ты. Ты очень плохой и непорядочный человек, ещё и глупая.

Красотка

Читаю комментарии и поражаюсь! Автор,тут по-ходу такие же засранки как и ваша сестра сидят. Понимаю насколько неприятно в бардаке жить,придумали тоже,ее комната,личное пространсво и тд, это сестра автора должна соблюдать порядок во всей квартире,она не одна живет и нужно уважать других людей….. Не слушайте этих свинот в комментариях,все правильно вы делайте. А вообще ваши родители должны повлиять на это.

Гость

Вас в будущем тоже походу ждут проблемы с мужем, от таких истеричек по чистоте только так уходят.

Ванная - общее место и спорить по поводу того, чьи там волосы бессмысленно. Сделайте график уборки общих мест, если сестра в свою очередь не убрала, то и предъява к ней обоснованная будет.

В ее комнату не заходите, это не ваше дело, если хочет жить в грязи, пусть живет.

Вообще на будущее- у каждого человека свой «уровень» чистоты. Поэтому ищите себе сожителя такого же повернутого на порядке, очень облегчит семейную жизнь

Гость

у тебя ОКР от недотрахеита. Надо лечиться

Гость

Пусть сестра-засранка встретит такого же зас ранца и свалит за него замуж из квартиры на фиг.

Гость
Гость

а почему у вас эротические фантазии о мужле, и почему вы так поклоняетесь мужлу?

Хотеть выйти замуж это нормальное желание

Гость
де

Не хотела бы я иметь такую сестру как ты. Ты очень плохой и непорядочный человек, ещё и глупая.

Я порядочная, у меня есть уважение к другим людям, я убираю за собой. А она непорядочная

Гость
Гость

Вас в будущем тоже походу ждут проблемы с мужем, от таких истеричек по чистоте только так уходят.

Ванная - общее место и спорить по поводу того, чьи там волосы бессмысленно. Сделайте график уборки общих мест, если сестра в свою очередь не убрала, то и предъява к ней обоснованная будет.

В ее комнату не заходите, это не ваше дело, если хочет жить в грязи, пусть живет.

Вообще на будущее- у каждого человека свой «уровень» чистоты. Поэтому ищите себе сожителя такого же повернутого на порядке, очень облегчит семейную жизнь

Я не истерю, если человек убирает нормально

Гость
Гость

Какой график? Каждый убирает сам за собой. Я ее волосы тоже убирать не хочу. В смысле предъява необоснована? Ее волосы, значит она и нагадила

Гость
Гость

Нет, хочет жить в грязи пусть живет это если это ее отдельная квартира. А пока что она живет со всеми вместе

Гость
Гость

у тебя ОКР от недотрахеита. Надо лечиться

Ты нормальный вообще? Я школьница. Ты домогаешься до меня?

Гость

Почему она тебе в морду не даст? Понять могу.. Она Младше и слабее?

Гость
Гость

Я порядочная, у меня есть уважение к другим людям, я убираю за собой. А она непорядочная

Ты просто пытаешься выгнать сестру из квартиры любым способом. Вот пока что додумалась до тирании с уборкой, дальше еще что- то придумаешь...

Гость

Вобще по лезвию ходишь. У меня брат при ду рок, так я его чуть не зарезала, настолько достал своими истериками. Думала, что отсижу и выйду на свободу и буду жить без психопата. Мне уже было пофиг, тупо брала в руки что потяжелее и в голову! Доиграешься, дура

Гость
Гость

Ты просто пытаешься выгнать сестру из квартиры любым способом. Вот пока что додумалась до тирании с уборкой, дальше еще что- то придумаешь...

Типа шютка имора

де
Гость

Вот полностью согласна. Она сестру свою ненавидит, пытается выгнать всячески.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: