У меня есть муж и двое детей, с мужем 9 лет вместе. Год уже как сплю со своим начальником, я бухгалтер, работаем с ним в одном кабинете, он старше меня на 12 лет, он рак, я скорпион, и мы так хорошо …
Опиши себя? Какая ты? Рост вес параметры? Грудь бёдра?
Почему он тебя соблазнил то?
Если город маленький, не друг ли или знакомый вашего мужа? Вдруг это проверка? И скоро будет пи zda?????
Муж знает его, мой муж снабженец в своей организации, покупает у моего начальника запчасти на спец технику.
Я красивая, темные длинные волосы, рост 174, вес 57. 87/64/92
ФИО, я угараю с тебя и с этих чушек, что регулярно постят хлам. Давайте больше скандального контента, не жмитесь. 🤣🤣🤣
Зачем? Я ленивая) я иногда немного заброшу - а жееепы так рвет, что впору корвалол всем наливать. А теперь представь если я буду писать разводки? Да таких как ты унесут на носилках, а я не хочу грех на душу брать. Неудачников так легко триггерить)обожаю)
Зачем? Я ленивая) я иногда немного заброшу - а жееепы так рвет, что впору корвалол всем наливать. А теперь представь если я буду писать разводки? Да таких как ты унесут на носилках, а я не хочу грех на душу брать. Неудачников так легко триггерить)обожаю)
Не перди громко, обсерешься, триггерить не твое и потом, тебя месяцами не бывает, болеешь что - ли иль деменция подкрадывается? 😉
Автор, если уж и решила выложить отчет о своей *лядской жизни, то хотя бы фото- и видеоматериалы добавь, иначе пресно и неинтересно.
Пожимайте плоды что посеяли.
я не была в такой ситуации, но раз начальник угрожает, может сделать так что он вас сам бросил?
Муж узнает утопит тебя автор в луже а начальника привяжет и заставит смотреть , как муж его жену ахает и детей в довесок . Детей своих продаст за гроши .
Посоветовали девушки из форума обратилась к гадалке Софий WhatsApp +7 968 798 03 03
Вопрос у меня был деликатный, а именно -приворот
Скажу так до этого я не первый раз пыталась обратиться за помощью к сожалению ничего не сработало где то мне попадались просто мошенники
Поэтому можно сказать, что обращение к Софий было для меня последней надеждой!
Каково же было моё удивление, когда через пару недель мужчина мне позвонил и пригласил на свидание!!! Приворот сработал!!! Уже пару месяцев мы вместе)
Муж знает его, мой муж снабженец в своей организации, покупает у моего начальника запчасти на спец технику.
Я красивая, темные длинные волосы, рост 174, вес 57. 87/64/92
Пофиг. Ошиблись.бывает. нет бумеранга. Все отрицайте. Мужу говорите, что домогался чуток. Наоборот, есть шанс наладить все с мужем.
В более консервативных религиозных обществах тебя бы забили насмерть камнями. А что у нас?
30% считают, что изменять это нормально, т.е. каждая третья. И наверняка есть такие, кто счиает что ненормально, но все равно изменяют, т.е. реальный процент еще выше.
Это многое говорить о современном положении дел.
Тварь ты.
Самой от себя не противно? :) Нам вот от тебя противно, просто тошнилово :) Твой муж всё узнает. Это вопрос времени.
От таких как ты уходят, не вдаваясь в подробности, потому что от этой грязи просто тошнит и выворачивает. Ты опустилась ниже некуда, это дно :)
Я бы не стала разбрасываться хорошим сексом. С мужем этого нет, пусть хоть этот и*пет. Любовника хорошего найти сложно, даже невозможно. Они сейчас все только на словах мачо.
Если начальник женатый и любовница его замужем идеальный вариант. Каждый берёт то что недостаёт ему в семье и необязательно разводиться, наоборот брак может стать крепче.