Гость
Статьи
Мужчины разваливают …

Мужчины разваливают семьи

Вот раньше семьи у всех были крепкие, один раз и на всю жизнь, а потом мужчины институт семьи развалили. И мой муж один из таких мужчин, он развалил нашу семью. Когда мы поженились, он был нормальным, …

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да небось на таблетках был в постели герой, а как подженился так сдулся, себя показал, расслабился. Небось ещё жиром заплыл и за собой перестал следить, как тут автору не пойти налево, вот как?

он своей цели достиг. заманил женщину в брак, получил наследников, а теперь провоцирует на развод, чтобы ее недвигу отсудить. и на алименты поставить. зачем ему за собой следить? у него другой план был.

Гость
Гость

Я его наказала за его поведение

Бей мужчину молотом-будет мужик золотом! Народная мудрость, однако!

Гость
Гость

Ага, хотящие бабы ВСЕГО и СРАЗУ получают НИХРЕНА и ПОСТЕПЕННО, причём очень так медленно - используются, а после их сливают. Интересны женщины готовые вкладываться жильём прежде всего и финансами в отношения, готовые отдавать, а не тянуть с мужчин - к таким как-то ещё присматриваются,😉

К таким присматриваются только меркантильные мужчины. А меркантильных мужчин сразу надо посылать на помойку

Гость
Гость

он своей цели достиг. заманил женщину в брак, получил наследников, а теперь провоцирует на развод, чтобы ее недвигу отсудить. и на алименты поставить. зачем ему за собой следить? у него другой план был.

Да они все сейчас такие, женятся и все, булки расслабил, ни подарочков, ни цветов любимой жене, потом удивляются, что жена налевака сходила, не ну а что они хотят? Женщину ценить надо, а не мозги вносить…

Гость
Гость

Да что он за муж такой? Если жену в кризис среднего возраста не поддержал!? Сразу в загс разводиться? Меркантил и будущий рс•пшник, он что этого не понимает? Кому он такой будет нужен, ненадежный…

но она тоже хороша, могла ему врезать хорошенько, поучить так сказать. Нет же пить начала и гулять, в себя ушла. Бедные женщины сами себя загоняют. Но ничего пойдёт муж сейчас с детьми к папе жить, и пусть вдвоём сидят осмысляют так сказать

Гость

Перебор, пухляш, это не так работает, и вообще, похмеляться надо.

Гость

Взять бы тебя за

Гость
Гость

а ваш любовник разве вас еще в загс не позвал?

А как? Я же в браке официально. Да и любовник тот в мужья не годится. Он же не хранит себя до свадьбы. Для него норма секс с не женой. У него ген бл%дства есть, он изменять будет. Он для брака непригоден

Гость
Гость

вот же животное! он должен был переживать и места себе не находить от волнения где вы и не случилось ли чего? а потом бежать на кухню в 3 часа ночи и греть борщ, пока в ванной откисали, а этот просто дрых. Да я просто слов не нахожу! да как после этого вы вообще с ним остались?

Вот как я могу быть счастливой и не скандалить, если дома к моему приходу не готов вкусный ужин и повсюду детские вещи разбросаны?

Гость
Гость

А как? Я же в браке официально. Да и любовник тот в мужья не годится. Он же не хранит себя до свадьбы. Для него норма секс с не женой. У него ген бл%дства есть, он изменять будет. Он для брака непригоден

Так с таким опасно детей стругать, чужие гены ни одной женщине не нужны…

Гость
Гость

Да они все сейчас такие, женятся и все, булки расслабил, ни подарочков, ни цветов любимой жене, потом удивляются, что жена налевака сходила, не ну а что они хотят? Женщину ценить надо, а не мозги вносить…

они просекли про антижеские законы. теперь жену на алименты поставить хочет, а детям ничего не перепадет. он же всё на себя потратит или на поиск новой мамы детям всё спустит. демку же для алених надо как то оплачивать.

Гость

Конечно девственник
Зачем тебе этот с пробегом который окунался в 100500 писд до тебя

Гость
Гость

Вот вот, 100% до нее таскался, неизвестно чьи гены детям передал, небось нахватал чужих днк, почему автор должна с ними возиться? Чьи гены ещё утончить надо 😑

Считаю, что надо ввести в роддомах обязательные тесты днк за государственный счет. Очень важно, чтобы они были за государственный счет, а то у меня денег нет на днк тест

Гость
Гость

не переживай автор, никому он разведёнка с прицепами не нужен, а ты и в 70 замуж выйдешь спокойно за 20-летнего, потому что женщина с годами только прекраснее становится!

Истина, женщина до гробовой доски - невеста, там и падать то нечему, а вот мужики после 25 уже все, как арбузы, пузо то растет, а хвостик сохнет…

Гость
SeaDream

Конечно девственник

так и мушш может не был юнственником. просто прикинулся застенчивым и стеснительным, чтобы она подумала что она у него первая.

Гость
SeaDream

Конечно девственник

А если куни•лингусами до свадьбы баловался с другими, то такого даже целовать нельзя, помойка! Такими губами как детей потом целовать будет?

Гость
Гость

Да что он за муж такой? Если жену в кризис среднего возраста не поддержал!? Сразу в загс разводиться? Меркантил и будущий рс•пшник, он что этого не понимает? Кому он такой будет нужен, ненадежный…

Никому мужик после развода не нужен. Если был развод, то он бракованный. Не смог сохранить семью, сам ее развалил, то есть он проблемный, а проблемный мужик не нужен, он и вторую семью развалит своим скандальным характером

Гость
Гость

Истина, женщина до гробовой доски - невеста, там и падать то нечему, а вот мужики после 25 уже все, как арбузы, пузо то растет, а хвостик сохнет…

вообще после 30 лет все мужики старики уже,. их надо выкидывать на помойку и менять на новых молодых свежих, у молодых парней даже запах другой.

Гость
Гость

Вот как я могу быть счастливой и не скандалить, если дома к моему приходу не готов вкусный ужин и повсюду детские вещи разбросаны?

Да бездельники что с них взять? Либо игры компьютерные либо футбол с пивом перед телеком! Одна женщина семью материально тянет, эти трутни только могут лёжа на диване яйки чесать…

Гость
Гость

Бьет-значит она его любит, он не понимает это, лучше так, чем ее равнодушие 😏

Да, я его бью, потому что люблю его, мне на него не все равно, я его воспитываю так, мозги на место вправляю. А самое страшное это именно равнодушие

Гость
Гость

а главное как женится, так следить за собой перестаёт, в засаленном халате целый день ходит и бородой нечёсаной, с таким сексом при всём желании заняться невозможно, проще к соседу неженатому после работы зайти

Гость
Гость

Да, я его бью, потому что люблю его, мне на него не все равно, я его воспитываю так, мозги на место вправляю. А самое страшное это именно равнодушие

Мы то тебя понимаем как никто, но то же мужики! У них от природы в мозгу извилин меньше, это ещё ученые доказали! Недоразвитые, так бы хоть по дому шуршал, и то польза

Гость
Гость

А если куни•лингусами до свадьбы баловался с другими, то такого даже целовать нельзя, помойка! Такими губами как детей потом целовать будет?

и где девственников в наше время найти, нитакусик, они все с 14 лет потасканные шлюшандры?

Гость
SeaDream

Конечно девственник

С недевственником только поразвлекаться можно, пар выпустить так сказать, а потом на помойку его

Гость
Гость

вообще после 30 лет все мужики старики уже,. их надо выкидывать на помойку и менять на новых молодых свежих, у молодых парней даже запах другой.

ой не говорите, 30-летние это жуткая помойка, морщины, целюлит, жабы кривоногие

Гость
Гость

Тоже думаю, почему у нас все толстые а в Европе все худые. Там говорят зарплаты больше, в чем дело

Гость
Гость

и где девственников в наше время найти, нитакусик, они все с 14 лет потасканные шлюшандры?

Все потому, что мужики институт брака развалили! Дети должны расти в полных семьях, а они чуть что сразу на развод подают, не понимают, что брак держится до тех пор, пока у мужчины хватит терпения? Это их святой долг, так природой заложено испокон веков!

Гость

Ты не имеешь никакого права что то требовать и лезть в его личное пространство. Твоя вонь и скандалы это банальный абьюз с манипулированием мужчиной посредством твоего неодобрения или несчастного состояния. Вывод - ты био му сор

Гость
Гость

ой не говорите, 30-летние это жуткая помойка, морщины, целюлит, жабы кривоногие

Нет чтобы с утра встать марафет навести, что трудно что ли? Делов на полчаса, чтобы пахло приятно и свежо? В тренажёрку там с утра сбегать и все дела. А то женятся и все, мамон отращивают на диване лёжа, как у женщины на такого встанет то вообще?

Гость
Гость

Мы то тебя понимаем как никто, но то же мужики! У них от природы в мозгу извилин меньше, это ещё ученые доказали! Недоразвитые, так бы хоть по дому шуршал, и то польза

Да, у мужиков и волос короткий, и ум короткий, так природой задумано

Гость
Гость

Все потому, что мужики институт брака развалили! Дети должны расти в полных семьях, а они чуть что сразу на развод подают, не понимают, что брак держится до тех пор, пока у мужчины хватит терпения? Это их святой долг, так природой заложено испокон веков!

конечно, матриархат - самый первый мировой уклад. И когда это мужики ухитрились власть в свои руки прибрать непонятно. Но ничего, сейчас женщины поумнели и не будут больше прогибаться под этих манипуляторов с их демками

Гость

Да не девственник это как пачка сигарет, открыла одна, а пользуются все…

Гость

умный мужчина всегда знает как сохранить семью. а это сам побежал на развод подавать.

Умный мужчина в ЗАГС не пойдет)))

Гость
Гость

Нет чтобы с утра встать марафет навести, что трудно что ли? Делов на полчаса, чтобы пахло приятно и свежо? В тренажёрку там с утра сбегать и все дела. А то женятся и все, мамон отращивают на диване лёжа, как у женщины на такого встанет то вообще?

Да и сейчас такие технологии, что самому делать ничего не надо. Бритвы электрические, сами бреют, щетки электрические, сами чистят

Гость
Гость

Да не девственник это как пачка сигарет, открыла одна, а пользуются все…

а я как только узнаю, что мужчина не девственник, то всё для меня он - общественная помойка

Мойдодыр

Я стял у окна, курил и смотрел на улицу. Там, по дорожке держась друг за дружку и качаясь шли две пьяные тетки. Остановились, огляделись. Одна задрала юбку и уселась сццать, вторая закурила. Вдруг из-за угла выехал мальчик на самокате и встал, как вкопанный увидев голую жо пу. Бабы так громко на него заматерились, что и мне было слышно. Пацан, красный как рак, моментально испарился. Ду ры заржали и посццав, не торопясь поплыли дальше. Улица опустела, только со столба прокаркала ворона и тоже улетела в закат. БЕЗМАТЕРНЫМИ - я взвесил слово на слух: - безматерными, го в но какое то, тьфу, бл ть. Выкинул окурок в форточку и пошел к станку продолжать вытачивать стальные фалоимитаторы для заказа из Гороно, где ожидается награждение педагогических коллективов. До конца смены оставалось два часа.

Да-да. Бьешь - значит любишь )) А он станет ***-шником и никому не будет нужен.

Гость
Гость

Да и сейчас такие технологии, что самому делать ничего не надо. Бритвы электрические, сами бреют, щетки электрические, сами чистят

Вот вот, то ли наши деды, опасной бритвой на реке брились да мылись, не то что сейчас, тогда и браки крепче были. Вода из крана сама течет, все условия бери да мойся, дом в порядке содержи, но нет, хлебом не корми дай жене мозги делать …

Гость
Гость

конечно, матриархат - самый первый мировой уклад. И когда это мужики ухитрились власть в свои руки прибрать непонятно. Но ничего, сейчас женщины поумнели и не будут больше прогибаться под этих манипуляторов с их демками

В матриархальные времена между прочим не было войн и все жили в гармонии. А с приходом патриархата появились войны и разводы. Мужики все развалили, все испортили, сущность у них такая. Им нужен женский контроль. Теперь мы это поняли. У мужчин было достаточно времени, чтобы доказать, что они могут управлять государствами, но они доказать этого не смогли

Гость
Гость

да! что ему стоит на беговую дорожку встать и только ногами перебирать? она же сама крутится!

Гость
Гость

Да и технологии то все женщинами придуманы, тот же самый вай-фай и тд, от мужиков только и требуется женщину порадовать, но даже это не тянут ведь…

Гость
Гость

Вот вот, то ли наши деды, опасной бритвой на реке брились да мылись, не то что сейчас, тогда и браки крепче были. Вода из крана сама течет, все условия бери да мойся, дом в порядке содержи, но нет, хлебом не корми дай жене мозги делать …

Вывод. Выносить мозг жене мужики начинают от безделия. Мужиков надо заваливать обязанностями, тогда и на вынос мозга сил не останется

Гость
Гость

да! что ему стоит на беговую дорожку встать и только ногами перебирать? она же сама крутится!

🤣зачет!

Гость
Гость

В матриархальные времена между прочим не было войн и все жили в гармонии. А с приходом патриархата появились войны и разводы. Мужики все развалили, все испортили, сущность у них такая. Им нужен женский контроль. Теперь мы это поняли. У мужчин было достаточно времени, чтобы доказать, что они могут управлять государствами, но они доказать этого не смогли

пора возвращаться к матриархату, а недовольных мужиков выселять на необитаемые острова или в резервации. Уж представляю как они там засруца и пересруца.

женщина мечта
гусь

зеваю.

и я. из пустого в порожнее

Гость
Гость

Вывод. Выносить мозг жене мужики начинают от безделия. Мужиков надо заваливать обязанностями, тогда и на вынос мозга сил не останется

Глядишь и худее станут, они же через одного жирдяи, смотреть не на что! Уже вон Дава кубики пластиковые вместо пресса вставил, Филя ж•пу силиконом накачал, скоро мозги будут себе гиалуроновые делать, куда мужчины катятся вообще, замуж не за кого будет выйти! Придется филлипина в мужья брать или азиата, у них ещё есть мужчины покладистые и пригодные для семьи.

Гость
Гость

пора возвращаться к матриархату, а недовольных мужиков выселять на необитаемые острова или в резервации. Уж представляю как они там засруца и пересруца.

Так это будет истинный змеиный гадюшник, мужской дружбы же не существует, перебьют друг друга…

Гость
Гость

Да, это мужская хотелка, это мужикам нужны наследники их фамилии. А у женщин наследников быть не может, женщине дети не особо нужны. Это чисто мужская хотелка, поэтому мужчины и должны этих детей содержать сами

Мужчинам нужны наследники,😄? Я смеюсь тебе в лицо,😃 Мужчины разве императоры, чтоб так "загоняться"? Согласно РИА Новости лишь только 7% пар собираются их заводить - это 7 из 100, и то, там бабы на детях ультимативно настаивают. Ты из мужчин дураков то не делай, мужчине нужно выйти из дома с "полным брюхом" и "пустыми яйцами", а не наследниками опороситься

Гость
Гость

Я из 2-х сожительств понял, что столько сил и средств, сколько мужчина тратит на жону в браке, не стоят никакие её услуги - даже все вместе сложенные, и даже помноженные меж собой !

Гость

😂
Шикарно