Вот раньше семьи у всех были крепкие, один раз и на всю жизнь, а потом мужчины институт семьи развалили. И мой муж один из таких мужчин, он развалил нашу семью. Когда мы поженились, он был нормальным, …
Вы правы. Дети - чисто мужицкая хотелка, рожал для себя, пусть теперь и содержит. Головой надо было думать и не рзваливать семью.
Да, это мужская хотелка, это мужикам нужны наследники их фамилии. А у женщин наследников быть не может, женщине дети не особо нужны. Это чисто мужская хотелка, поэтому мужчины и должны этих детей содержать сами
Я вообще против всех этих алиментов. Не люблю, когда меня заставляют что-то делать. Это же его дети, он сам их хотел, это его решение развалить семью, вот пусть теперь сам и думает, на что детей содержать. Думать надо было головой. А я почему алименты платить должна? Меня и так оставляют без мужа и детей. Для чего алименты платить, чтобы муж на них шиковал и содержал свою новую бабу?
ой, не говори! мы с тобой, подруга, если что поддержим, если что есть такой форум - антимужской - АМФ. Там такие же подруги по несчатью
Нет, я ничего платить не буду. Пускай сам за все платит. Это будет его расплатой за то, что довел меня до алкоголизма и измен. Я раньше такой не была, я стала такой, потому что он меня спровоцировал, это он виноват.
Хуже мужика зверя нет! Вон как он показал свою змеиную сущность после рождения детей. И пилить начал, и истерить, и в сексе отказывать, и даже на развод подать хочет
"Вон как он показал свою змеиную сущность после рождения детей. И пилить начал, и истерить, и в сексе отказывать"
Свое поведение на мужа проецируешь 😂😂😂
Пусть забирает детей себе, главное чтоб вашу недвигу не отсудил, которую вы купили в браке. Уверена, вы пахали как конь, когда он дома на диване валялся. На алименты конечно вас поставит. Но кто их платит? отмахнуться 3 тысячами рублей я думаю будет достаточно на крайняк.
А вообще вам муж вел себя не мудромужественно. Сам виноват. еще один муж развалил семью своими тупыми хотелками.
Эти мужики вообще никогда ничем не заняты. Целыми днями отдыхают, лицо лосьоном после бритья мажут. Каждый раз, когда я ночью приходила домой после пьянок, он просто спал в кровати. Ничем он занят не был. Ленивый он
Ути пути жинюха имущества мужского захотела:) Сегодня такие как ты которые хотят все и сразу,получают никуя и постепенно:)
Ага, хотящие бабы ВСЕГО и СРАЗУ получают НИХРЕНА и ПОСТЕПЕННО, причём очень так медленно - используются, а после их сливают. Интересны женщины готовые вкладываться жильём прежде всего и финансами в отношения, готовые отдавать, а не тянуть с мужчин - к таким как-то ещё присматриваются,😉
Эти мужики вообще никогда ничем не заняты. Целыми днями отдыхают, лицо лосьоном после бритья мажут. Каждый раз, когда я ночью приходила домой после пьянок, он просто спал в кровати. Ничем он занят не был. Ленивый он
Мы еще сериалы смотрим переписываясь с друганами, обсуждая какие конченые наши жены.
Какие к нему претензии то? Ты сама выбрала путь алкоголизма и блиадства. Что не так то? Нельзя никого спровоцировать на измену. Ты в первую очередь изменяешь сама себе. Получается ты ни что жество, которое не способно в собственный выбор...
Еще как можно спровоцировать. Муж меня и на алкоголизм спровоцировал, и на побои, и на измены. Вы хоть знаете, как мужики умеют мозг пилить и скандалить?
*ляяяяя. Давно так не ржал.
Давно такого заряда позитивчика от местных сочинителей не было 😂😂😂👍👍👍
Ага, хотящие бабы ВСЕГО и СРАЗУ получают НИХРЕНА и ПОСТЕПЕННО, причём очень так медленно - используются, а после их сливают. Интересны женщины готовые вкладываться жильём прежде всего и финансами в отношения, готовые отдавать, а не тянуть с мужчин - к таким как-то ещё присматриваются,😉
ну да, только вот автор пахала и зарабатывала на имущество. а ее муж дома лежал на диване.
Вот и я мужу говорю эту фразу. А ты как хотел? Ты мне в сексе отказываешь и думаешь, что я не пойду изменять? Ага, ЩАС. Настроения у него видите ли нет сексом заниматься с фингалом на лице, НЕ СМЕШИ МОИ ПОДКОВЫ, ЭТО НЕ ОПРАВДАНИЕ, МУЖ ОБЯЗАН УДОВЛЕТВОРЯТЬ ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ
а ваш любовник разве вас еще в загс не позвал?
вот же животное! он должен был переживать и места себе не находить от волнения где вы и не случилось ли чего? а потом бежать на кухню в 3 часа ночи и греть борщ, пока в ванной откисали, а этот просто дрых. Да я просто слов не нахожу! да как после этого вы вообще с ним остались?
Да если бы лосьоном, в соседней теме одна пишет, у нее мужик был, так он после туалета ж•пу не вытирал, все постели ей измарал, ногти не стриг как ленивец ходил и тд🤢Проще свинью дома завести, чем такое чудо…
Вот и я мужу говорю эту фразу. А ты как хотел? Ты мне в сексе отказываешь и думаешь, что я не пойду изменять? Ага, ЩАС. Настроения у него видите ли нет сексом заниматься с фингалом на лице, НЕ СМЕШИ МОИ ПОДКОВЫ, ЭТО НЕ ОПРАВДАНИЕ, МУЖ ОБЯЗАН УДОВЛЕТВОРЯТЬ ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ
фригидный муж - горе в семье. демку небось включил сначала для зачатия детей, а потом начал отлынивать от своего супружеского долга. сам спровоцировал измены.
Разводка, ибо это женщины в 80% случаев разваливают семьи, ибо с женскими пабликами и соцсетями, СЗ, возомнили что достойны лучшей жизни, барской, ношения на руках и много большего, чем сейчас со своим парнем/мужчиной.
И муж мой возомнил, что может отказывать мне в сексе и пилить мне мозг и ничего ему за это не будет. А теперь удивляется, что я пью, его бью и изменяю ему. А как он хотел? Слишком высокого о себе мнения был
если он достался ей не юнственником, то ничего она платить не должна. пусть сам своих детей содержит и воспитывает. а она найдет нормального мужика, кто и секс любит, и мозг выносить не будет.
Вот вот, 100% до нее таскался, неизвестно чьи гены детям передал, небось нахватал чужих днк, почему автор должна с ними возиться? Чьи гены ещё утончить надо 😑
Понятно, что разводка. А разводов много, потому что никто и ничего терпеть не хочет. Муж не хочет терпеть «неидеальность» жены ( по сравнению с инстадивами), жены тоже устали ( мелок мужик ныне пошёл 😃, за чашку кофе хочет мультиоргазмов и веры в светлое будущее). Так что, автор, либо не бейте совсем мужа, либо бейте так, чтоб боялся от вас уйти😃 всем хорошей пятницы ( сегодня вечером должны темы попикантнее пойти🤣)👋
Теперь такого Р(Пшника бабу будут только иметь и выкидывать на помойку, как третий сорт. Клеймо на всю жизнь.
Я ему так и говорю. Одумайся, кому ты еще кроме меня нужен? Я уже годами терплю твой ужасный характер и шантаж в сексе, а другие не станут это терпеть. Ты мне еще благодарен должен быть за мое смирение
Мужчины не разваливают, а их не создают с таким предвзятым, цинично потребительским, эксплуататорским к ним отношением и антимужскими законами. Когда укрыться им нечем, одеяло стянули, кто ж в "холодную" постель ложиться будет ?
кто, является некрасивыми и быстро состаривающимися мужчинами в России?
Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт уральская или туранская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы (включая всю Восточную Украину, там нет русских), молдаване, венгры (потомки тюрок гуннов), румыны. На Ближнем востоке тураниды это: турки , иранцы, иракцы и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, киргиз и т.п. уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русских путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы. Мужчин в России меньше, чем женщин, вот природа и трудится на тем, что бы производить больше красивых девушек. Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских России. Туранская раса не желает признавать своё существование, потому, как если признает - признает ,то они : некрасива. Вот туранидам в лице нацменьшинств РФ и украинцев рождающихся в России и приходиться заслонятся за белых, паразитировать на них, на русских.
У уралоидов есть некоторые устойчивые типажи: низкие скулы, выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике, высокие затылки. У уралоидов низкий рост, он передался им от их предков монголоидов.
Телосложение у туранидов: узкие плечи, широкая и толстая шея, длинна туловища равна длиннее ног.
вот же животное! он должен был переживать и места себе не находить от волнения где вы и не случилось ли чего? а потом бежать на кухню в 3 часа ночи и греть борщ, пока в ванной откисали, а этот просто дрых. Да я просто слов не нахожу! да как после этого вы вообще с ним остались?
Да что он за муж такой? Если жену в кризис среднего возраста не поддержал!? Сразу в загс разводиться? Меркантил и будущий рс•пшник, он что этого не понимает? Кому он такой будет нужен, ненадежный…
Мужчины не разваливают, а их не создают с таким предвзятым, цинично потребительским, эксплуататорским к ним отношением и антимужскими законами. Когда укрыться им нечем, одеяло стянули, кто ж в "холодную" постель ложиться будет ?
Автор ему детей отдаст после развода. Дети больше нужны мужикам. женщина после развода снова невеста.
а если муж захочет отцапать ее имущество после развода, то фиг ему.
Понятно, что разводка. А разводов много, потому что никто и ничего терпеть не хочет. Муж не хочет терпеть «неидеальность» жены ( по сравнению с инстадивами), жены тоже устали ( мелок мужик ныне пошёл 😃, за чашку кофе хочет мультиоргазмов и веры в светлое будущее). Так что, автор, либо не бейте совсем мужа, либо бейте так, чтоб боялся от вас уйти😃 всем хорошей пятницы ( сегодня вечером должны темы попикантнее пойти🤣)👋
Бьет-значит она его любит, он не понимает это, лучше так, чем ее равнодушие 😏
фригидный муж - горе в семье. демку небось включил сначала для зачатия детей, а потом начал отлынивать от своего супружеского долга. сам спровоцировал измены.
Да небось на таблетках был в постели герой, а как подженился так сдулся, себя показал, расслабился. Небось ещё жиром заплыл и за собой перестал следить, как тут автору не пойти налево, вот как?