Гость
Статьи
Жена не пускает на …

Жена не пускает на дачу сына и родителей

Дачу купили в браке, совместная собственность. Сын от первого брака хотел приехать погостить с друзьями, жена закатила скандал, чтобы не приезжали. Родителям моим тоже запрещает приезжать, отец мой …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Марина А.

Точно так же и с приглашенными на совместную дачу родителями. Ничего жена не сделает. Она может только плакать и скандалить, но это же она нервничает, не муж и не гости. Оно ей надо? Не проще ли нормально договориться и всем спокойно звать своих мам?

Гость

Автор, разводитесь с этой грымзой. На месте вашей мамы я бы тоже такую стерву не любила. Если не уважает ваших родителей, не уважает и

Гость
Гость

Автор, разводитесь с этой грымзой. На месте вашей мамы я бы тоже такую стерву не любила. Если не уважает ваших родителей, не уважает и

вас. Родители у вас одни. Других не будет. И сын один. А бабу найдете новую.

Гость
Гость

вас. Родители у вас одни. Других не будет. И сын один. А бабу найдете новую.

А второго сына куда дел?

Гость
Гость

Родители приезжают, привозят торт. Подарок ребенку на др. Дело жены им кофе или чай налить. И провести светскую беседу. Откровенно родители мою жену терпеть не могут, они любили и любят мою первую жену, общаются с ней, и внука от моей первой жены любят больше, чем сына от нынешней жены. В один из приездов мама достала телефон и сфотографировала комнаты, жена мне потом высказывала, что мама моя бесцеремонная, фоткает квартиру. Жена придирается в мелочах даже. Или например показали родители сыну младшему фото как старший сын на море отдыхал, а жена начала орать при родителях и ребенке, зачем вы показываете, травмируете ребенка, ведь мы на море не были несколько лет. Родители боятся слова лишнего жене сказать, и общаться не желают.

Ну видите! "родители мою жену терпеть не могут" - а Вы не понимаете, почему она их в своём доме/даче принимать не хочет?!
" В один из приездов мама достала телефон и сфотографировала комнаты, жена мне потом высказывала, что мама моя бесцеремонная, фоткает квартиру." - жена абсолютно права! Это бескультурье! В чужом доме необходимо спрашивать у хозяев разрешение прежде, чем фотографировать!
"показали родители сыну младшему фото как старший сын на море отдыхал" - и тут права! Зачем зависть у ребёнка вызывать, и зачем его травмировать?!
Ваши родители - невоспитанные неадекваты, вредят собственному внуку, бесцеремонно ведут себя в гостях, терпеть не могут невестку!!! Ну и зачем такое "счастье" Вашей жене на даче - месте отдыха?!

Гость

Для мужиков их мамаша святая женщина с нимбом над головой , а то что мамаша оскорбляет жену , у мужика сразу язык в ***
Прекрасно понимаю вашу жену , если вы не перестанете на нее вешать ваших *** родственников тг она от вас уйдет

Гость

Мужики запомните если хотите приглашать гостей ,сами их и обхаживайте !!! Делайте уборку ,стойте целый день у плиты ,развлекайте своих гостей!!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: