Дачу купили в браке, совместная собственность. Сын от первого брака хотел приехать погостить с друзьями, жена закатила скандал, чтобы не приезжали. Родителям моим тоже запрещает приезжать, отец мой …
С родителями разведитесь. А то как тряпка.
Помощь есть смысл оказывать, если она нужна второй стороне.
Вашей жене она не нужна. Какие дальше вопросы?
Насчет сына договаривайтесь. Ищите компромисс. Вы имеете право разрешить ребенку гостить на общей даче, если вы тоже в нее вложились финансово
Жена моего сына от первой жены ненавидит. Даже не буду писать как она его обзывает. У нас все скандалы только из-за сына от первой жены. Вот недавно сын мне вечером позвонил, жена увидела его номер, и начала орать, что ей жизни нет, даже вечерами сын звонит, мешает, скандал был и я ушел из дома, правда на следующий день я вернулся.
Разводись, всем спокойнее будет
Представляю, какая ваша жена грымза.
Если бы мой муж запретил моим родителям ко мне приезжать, то пошел бы он нах××й. У вас отношения максимально странные, почему она решает, если это совместная собственность?
Говорит, что ее дети от бывших не приезжают, и мой пусть не приезжает сын от бывшей. Но у нее нет детей от бывших. Издевается.
Про сына правильно, а про родителей не правы, родителям хочется отдохнуть с сыном и побыть на воздухе. Дача не только жены а и сына тоже. Командовать будут, ну пусть старики покомандуют, жалко что ли ? Они уедут , а сын с невесткой сделают как им надо.
Жена говорит, что брезгует старыми моими родителями (им по 73 года).
Вы имеете родителей бывшей жены? Они алкоголики. У них двушка в хруще в Люберцах. Дачи нет и не было никогда. Мои родители дачу купили лет 10 назад, но канализации там нет.
Значит пусть наслаждаются тем, что есть. Или с канализацией дачу покупают. Что за привычка побираться за чужой счёт, вместо того, чтоб у себя наладить как нравится.
Значит пусть наслаждаются тем, что есть. Или с канализацией дачу покупают. Что за привычка побираться за чужой счёт, вместо того, чтоб у себя наладить как нравится.
Им не нужна канализация, их устраивает туалет в огороде. Просто в шоке к сыну хотели приехать. У вас дети есть? Вот представьте, ваш ребёнок когда вырастит вас за порог не пустит, потому-что супругу его вы не нравитесь.
Про сына правильно, а про родителей не правы, родителям хочется отдохнуть с сыном и побыть на воздухе. Дача не только жены а и сына тоже. Командовать будут, ну пусть старики покомандуют, жалко что ли ? Они уедут , а сын с невесткой сделают как им надо.
Что мешает сыну провести время с родителями на их даче, а также внуку с друзьями? Или проблема не в совместном времяпрепровождении, а в том чтобы сноху нагнуть?
Ну и? Вы ж поэтому поводу их не перевоспитываете, а приняли как данность.
А жена не любит ваших родственников на своей территории. И с чего вы взяли, что надо поэтому на неё воздействовать угрозами развода?
Мне больно в глаза родителям и сыну смотреть, как сказать не приезжайте, если они хотят? Сын мой старший в квартире нашей не был более 10 лет, встречаемся у моих родителей, потому что жена не хочет его видеть.
Родители приезжают, привозят торт. Подарок ребенку на др. Дело жены им кофе или чай налить. И провести светскую беседу. Откровенно родители мою жену терпеть не могут, они любили и любят мою первую жену, общаются с ней, и внука от моей первой жены любят больше, чем сына от нынешней жены. В один из приездов мама достала телефон и сфотографировала комнаты, жена мне потом высказывала, что мама моя бесцеремонная, фоткает квартиру. Жена придирается в мелочах даже. Или например показали родители сыну младшему фото как старший сын на море отдыхал, а жена начала орать при родителях и ребенке, зачем вы показываете, травмируете ребенка, ведь мы на море не были несколько лет. Родители боятся слова лишнего жене сказать, и общаться не желают.
Бесцеремонная и бестактная ваша мама как раз. Откровенно делить внуков от одного сына на любимого и нет, выражать снохе свое неприкрытое пренебрежение и ещё требовать уважения взамен и визитов без приглашений - вот уже где наглость и бестактность.
Жена моего сына от первой жены ненавидит. Даже не буду писать как она его обзывает. У нас все скандалы только из-за сына от первой жены. Вот недавно сын мне вечером позвонил, жена увидела его номер, и начала орать, что ей жизни нет, даже вечерами сын звонит, мешает, скандал был и я ушел из дома, правда на следующий день я вернулся.
Жена права. А вы такой взрослый и не понимаете элементарной женской психологии, или только прикидываетесь?
Говорит, что ее дети от бывших не приезжают, и мой пусть не приезжает сын от бывшей. Но у нее нет детей от бывших. Издевается.
Не издевается, она права. Она вам своего прошлого не навязывает и не раздражает вас его постоянным присутствием, и от вас подобного не желает. Жить надо в настоящем, а не в прошлом. А для общения с ребёнком от другой женщины достаточно времени в сутках, кроме совместных семейных вечеров.
Им не нужна канализация, их устраивает туалет в огороде. Просто в шоке к сыну хотели приехать. У вас дети есть? Вот представьте, ваш ребёнок когда вырастит вас за порог не пустит, потому-что супругу его вы не нравитесь.
Эта дача единственное возможное время для встречи? Нет. Вот и не придуривайтесь..
У родителей есть дача, но у них туалет - яма в огороде. А у нас канализация в доме. У сына дачи нет, ему 18 всего. Хотели в комфорте отдохнуть пару дней всего лишь.
Кто бы обслуживал банкет? Вы готовы были бы убрать от и до весь беспорядок после компании сына без привлечения жены? Предложили ли вы жене день спа или отдыха в загородном санатории на те дни, когда она не сможет отдыхать на даче, так как там ваш сын кутит?
Родители приезжают, привозят торт. Подарок ребенку на др. Дело жены им кофе или чай налить. И провести светскую беседу. Откровенно родители мою жену терпеть не могут, они любили и любят мою первую жену, общаются с ней, и внука от моей первой жены любят больше, чем сына от нынешней жены. В один из приездов мама достала телефон и сфотографировала комнаты, жена мне потом высказывала, что мама моя бесцеремонная, фоткает квартиру. Жена придирается в мелочах даже. Или например показали родители сыну младшему фото как старший сын на море отдыхал, а жена начала орать при родителях и ребенке, зачем вы показываете, травмируете ребенка, ведь мы на море не были несколько лет. Родители боятся слова лишнего жене сказать, и общаться не желают.
Почему дело жены поить кофе/чаем твоих родителей, а не твое? Ты трутень? Тебя еле терпит на своём горбу бедная женщина, так ещё и родственников ей на шею посадить хочешь.
Разводится, конечно. Зачем развелись с первой женой из-за очереднухи? Теперь разводитесь с очереднухой и делите собственность. Мужчины, ну что ж вы такие неумные. Ну трахайте на стороне очереднух, зачем на них женится и заводить с ними совместную собственность? Жена - она только первая, остальные это очереднухи, шлак и мусор
Ну и зачем тебе такая «жена»? Кусок дерьма какой-то. Ты мужик, или кастрат? Не можешь сраную очереднуху на место поставить? Надо было изначально себя нормально ставить. Что сын и жена на первом месте, потом родители. А очереднуха на 125 после собаки мамы
Автор, если вы прям сегодня не подадите на развод и не вышвырнете очереднуху, вы сами себя уважать не будете. Будьте настоящим мужиком! Сын и жена и родители с вами до конца будут, а не сссаная очереднуха
Мой пасынок сжёг мою дачу , подозреваю что специально , соседи видели . Так что понимаю вашу жену .
Собственность совместная.
Так что приглашайте туда, кого угодно. Пусть орёт, игнорируйте. Они к вам приехали, а не к ней. Просто занимайтесь с вашими гостями своими делами. А она уж сама пусть решает, скандалить, психовать, уезжать или присоединиться.
Да, и разводиться, или нет, пусть тоже она решает.
Вы совладелец и вы в своём праве. Все. Нравится ей, не нравится, но она должна учитывать ваши интересы.
Вы же не скандалите, если она свою маму пригласит.
Они не мусорят. А жена говорит, что придется доместосом толчок мыть и бельё стирать после них.
А что, просто так вы унитаз не можете и белье не стираете, только для гостей?
Ребят, ну вы поросята. Нормальные люди раз в неделю это делают, независимо от того, приезжал кто в гости или нет. И белья имеют больше двух комплектов.
Не можете - не моете
Ну не на грядки ж люди едут, а пообщаться с родными.
Ну, супруга бука скандальная, своих видеть не хочет ( иначе б понимала, что завтра и её маму не пустят), и мужу мешает. Ну так на обиженных и истеричных воду возят.
Пусть дуется или психует, её проблемы. "Дорогая, это не к тебе, а ко мне. Хочешь, присоединяйся, не хочешь - твоё дело"
Но конечно, готовка и уборка на том, кто позвал гостей. Может, тогда и жена подобреет?
Правда по 47? А я подумала, что вам 15
Человек хочет СВОЕ пространство для отдыха. Неужели вы не понимаете?
Нет проблем.
Супруга моего сына (гипотетическая) не обязана меня уважать или общаться со мной. Только если мы, действительно, найдем друг друга интересными и сами захотим общаться. Во всех остальных случаях - здрасьте/до свидания. Сын ко мне может приехать когда угодно и пообщаться на моей территории.
Что мешает сыну провести время с родителями на их даче, а также внуку с друзьями? Или проблема не в совместном времяпрепровождении, а в том чтобы сноху нагнуть?
А почему бы человеку не пригласить на свою дачу тех, кого он хочет? Или цель - мужа и совлалельца нагнуть?
Если бы мне мешали позвать на общую дачу всех, кто мне дорог, то однажды бы обнаружили грядки, закатанные в асфальт и разобранный домик. Раз хозяйка пользоваться не может, то и никто не будет. И пусть потом доказывает супруг, что это было не его решение.
И после этого ты хочешь,чтобы жена принимала ЭТИХ людей в своем доме?За такое поведение от дома отказывают.
А компенсация моих вложений в дачу и затрат на её демонтаж ушла бы из семейного бюджета неважно, куда.
Так что покупаешь совместное - будь готов к тому, что вы с супругом оба можете делать там все, что хотите. Вы оба у себя дома. Не согласен принимать гостей совлалельца - не вкладывался и совместное не покупай.
Нет проблем.
Супруга моего сына (гипотетическая) не обязана меня уважать или общаться со мной. Только если мы, действительно, найдем друг друга интересными и сами захотим общаться. Во всех остальных случаях - здрасьте/до свидания. Сын ко мне может приехать когда угодно и пообщаться на моей территории.
Тогда стоит объяснить сыну, чтобы не влезал в совместную собственность с супругой.
Зачем тратить свои деньги на то, чем не можешь пользоваться в полной мере.. Супруга вправе не принимать вас на лично своей даче. Как и сын тёщу - на своей. На общей два хозяина, и оба могут там хоть на ушах стоять. Иначе в общем нет смысла.