Гость
Статьи
Сын не хочет быть …

Сын не хочет быть обеспечуном

говорит что он не лох чтобы работать весь на работе день как папа карло
лучше все на себя потратит и будет работать не напрягаясь
посоветуйте как быть?

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Иди работай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПНД в помощь. И галоперидол. Иные комментарии отсутствуют 😏

Гога (Хоха)

ты думаешь, папа карло много пахал? он, вообще то, шарманщиком был. стой себе, ручку крути

Гость

Он совершенно прав, а что вас не устраивает?

Гость
Гость

О, опять бабские манипуляции тем единственным, на что бабы способны

Так чего ты хочешь-то? Если вкратце. Нравится жить одному - ок, мы только за. Чего тут надо, что так уссираешься? 😀

Гость
Гость

Иными словами, сын не готов брать ответственность за семью. Ну тогда пусть не женится и живет для себя - его право. Так лучше, предотвратил будущий развод.

Мужчина и не должен брать финансовую ответственность за семью на себя. В семье 2 работоспособных человека и ни 1 из них не имеет права садиться на шею другому.

Гость
Гость

А семья только из бабы состоит? В семье нет детей и жены в декрете?

Никакой информации про детей и декретной бабы автор не давал. Значит берем самый простой вариант семьи где мужик не хочет обеспечивать бабу халявщицу.

Гость
Гость

Никакой информации про детей и декретной бабы автор не давал. Значит берем самый простой вариант семьи где мужик не хочет обеспечивать бабу халявщицу.

Так пусть ищет согласную бабу. К нам какие вопросы?

Гость
Гость

Всё верно сын рассудил. Пусть работает и сам себя обеспечивает. Главное - чтобы свалил от Вас, не сидел на Вашей шее и не жил в Вашей квартире. Раз женщина не нужна, пусть живёт один. Взрослый человек может жить так, как сам хочет.

Если родители не обеспечили сына жильем он имеет права жить с ними пока не получит хату в наследство.

Гость
Гость

А при чем тут корыстная баба-халявщица? Женщины работают, занимаются домом, детьми, и мужчина работает. Или Вы считаете, что мужчина должен в семье ничего не делать? Придти домой и сразу завалится на диван? А детям, наверно, ничего не надо? Образование, кружки, одежда, медицина - все как-то само собой? И за кварт. плату платить не надо? Вы народ странный, беситесь, что мужчина должен работать, чтобы обеспечить семью и детей. Что в этом вызывает у Вас гнев?

Ты тупая? Мужчина и так работает. Но ответственность за семью единолично не несет. Жена сама зарабатывает на половину комуналки, продуктов и на личные нужды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, солевое пукнуло смачно. Пиши исчо, нам очень интересны твои выссеры! 😀

Пусть живет как хочет. И решает проблемы по мере их возникновения.

Гость
Гость

Женщина хранительница очага а вы бездельник, торчите на женском форуме, вместо того чтобы работать.

В России женщина это разрушительница очага, так что пусть сама идет работать.

Гость

А семья только из бабы состоит? В семье нет детей и жены в декрете?

Декрет всего 3 года. А так-то жена не инвалид. Может тоже в семью вкладываться.

Гость

Ничего подобного, заведет семью и начнет распоряжаться тогда с тремя детьми.

А почему сразу с тремя? Разведенка, что ли?

Гость

Женщина хранительница очага а вы бездельник, торчите на женском форуме, вместо того чтобы работать.

Очаг без топлива быстро погаснет.

Гость
Гость

А ваш сын мечтает быть одиноким всю жизнь или он хочет стать домохозяином?

Интересно. А женщины которые не согласны на равноправные отношения тоже об одиночестве мечтают?

Гость
Гость

Интересно. А женщины которые не согласны на равноправные отношения тоже об одиночестве мечтают?

Они мечтают о лохе, которого можно будет доить на бабло нахаляву

Гость
Гость

Он на себя не отказывается работать. Нахрена ему деньги матери?

Это у баб логика такая, что если не хочет содержать жену, то значит безработный. То что мужик работает и тратит все на себя для них дикость.

Гость
Гость

И еще хочу заметить, что жить будете ровно на ту зарплату, которую может заработать жена и не требовать от нее зарабатывать больше, скок может сток и зарабатывает (так нынче многие мужчины говорят).

Нет, жена живет на свою зп, а муж на свою.

Гость
Катя

Воспитали недомужчину)

Мужчина не обязан горбатиться вопреки всему но качество добытчика даже в кривом и косом должно быть заложено, в наше время даже девочки очень хорошо зарабатывают, мужчинам просто должно быть стыдно)

Как раз изза того что у женщин равные возможности хорошо зарабатывать, мужчине не должно быть стыдно за то что он не хочет на своем горбу тащить работоспособную жену. Современному поколению не нужно пытаться привить традиции прошлого века. Мир изменился.

Гость

Вы в своем уме? Что значит "вкладываться в мужчину"? Он что ребенок? Вкладываться в семью нужно и детей.

А женщина, получается, ребенок, раз в нее вкладываться нужно постоянно? Я не имею в виду время декрета.

Гость
Кот Бегемот

Тема на драку-собаку, конечно..! 😂😂😂
Но, видимо подрастающее поколение всеж таки прозревает. Это обнадеживает...

И это радует, что и подростающее поколение, и вообще мужчины прозревают - видят суть наставших потребительских отношений, видят как их хотят поиметь, как эксплуатировать,🔥

Гость
Гость

Как раз изза того что у женщин равные возможности хорошо зарабатывать, мужчине не должно быть стыдно за то что он не хочет на своем горбу тащить работоспособную жену. Современному поколению не нужно пытаться привить традиции прошлого века. Мир изменился.

Не только не тащить на горбу женщину, это она должна обеспечивать семью и своего мужчину, ведь это ей та пресловутая семья нужна, ей, а не ему. Ей статус нужен, все привелегии и плюшки, защита государства - значит ей и обеспечивать семью и своего мужчину

Гость

И это радует, что и подростающее поколение, и вообще мужчины прозревают - видят суть наставших потребительских отношений, видят как их хотят поиметь, как эксплуатировать,🔥

Главное, чтобы при этом учились быть нормальными людьми. Глядишь потом и девки подтянутся....

Гость

Мой сын тоже говорит, что не женится. Как и его друзья (12 лет)
Но будет хорошо зарабатывать, уже продумывает бизнес. Обсуждаем его варианты) на днях с серьёзным видом сказал, что именно такое-то дело прибыльно - он изучал в интернете - чтобы на старости я ни в чём не нуждалась. Я чуть не прослезилась. Но всё-таки он ещё мал. Никуда не денется - влюбится и женится )

Гость

Еще не встретил любовь всей своей жизни. Всё впереди у него! Уже хорошо, что понимает, что в семье мужчина - добытчик и придётся много трудиться.

Гость

Но будет хорошо зарабатывать, уже продумывает бизнес. Обсуждаем его варианты) на днях с серьёзным видом сказал, что именно такое-то дело прибыльно - он изучал в интернете - чтобы на старости я ни в чём не нуждалась. Я чуть не прослезилась. Но всё-таки он ещё мал. Никуда не денется - влюбится и женится )

Женится и у тебя занимать будет с пенсии. Для женушки любимой.

Гость
Гость

Еще не встретил любовь всей своей жизни. Всё впереди у него! Уже хорошо, что понимает, что в семье мужчина - добытчик и придётся много трудиться.

"У мужчины может быть столько женщин, сколько он способен обеспечить"?

Гость
Гость

"У мужчины может быть столько женщин, сколько он способен обеспечить"?

Именно так. Поэтому у тебя - ни одной 😉

Гость

Сплюнь, не дай бог....

Гость
Гость

Именно так. Поэтому у тебя - ни одной 😉

Да, моя маман тоже так говорила. Любопытно, что это мнение столь распространено. И, нет, как раз с ЭТИМ проблем нет. Могу. Но не хочу.

Будьте поаккуратнее с такими идеями. Иначе ваш сын может однажды, как и я, оказаться на этом форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Сына"-то как звать?? Барсик или Пушок?...

Гость
Гость

А женщина должна пахать как вол? Ну вопросов нет: женщина хорошо зарабатывает, а мужчина берет все домашние хлопоты и детей в свои руки. Тогда окей, разделение обязанностей. Или Вы хотите все взлалить на женщину? А мужчина, позвольте узнать, чем будет заниматься?

А они просто там деньги принисут и все в воспитани участие не надо готовить убирать итд итп тоже не надо пизздаболы снимают с себя всю ответственность они думают что если зароботал то все ему уже обязаны вокруг

Гость
Гость

А они просто там деньги принисут и все в воспитани участие не надо готовить убирать итд итп тоже не надо пизздаболы снимают с себя всю ответственность они думают что если зароботал то все ему уже обязаны вокруг

А если учитывать что сейчас работа не сложная везде техника делает то и деньги заработать легко и ненадо как раньше тяжело трудиться в поте в холоде и грязи

Гость

Опять темы повторяются, автор даже не напрягается написать больше пары предложений.

Гость
Гость

...вместо того, чтобы работать на бабские хотелки.

Гость

Автор, для начала, сколько лет вашему отпрыску?
Может, он ещё сопливый школьник, а вы тут панику наводите.

Гость
Гость

А если учитывать что сейчас работа не сложная везде техника делает то и деньги заработать легко и ненадо как раньше тяжело трудиться в поте в холоде и грязи

Так че вы не зарабатываете то наравне с мужчинами, если это так легко? Наверное, потому что за легкую работу в России никогда деньги не платят. За кассой легко сидеть, ну и получай свои 25к. Хочешь 150к? Вали вахтой на крайний север в холод и грязь.
Вот быт да, сейчас очень легкий, полчаса в день и все с помощью техники.

Гость

ну пусть. А в чем проблема?

Гость
Гость

Так че вы не зарабатываете то наравне с мужчинами, если это так легко? Наверное, потому что за легкую работу в России никогда деньги не платят. За кассой легко сидеть, ну и получай свои 25к. Хочешь 150к? Вали вахтой на крайний север в холод и грязь.
Вот быт да, сейчас очень легкий, полчаса в день и все с помощью техники.

А что мужчины все на крайнем севере? Я бы никогда не связалась с мужчиной, который зарабатывает на крайнем севере, или с моряком. Оно мне не нужно. Пусть меньше заработает, но будет дома заниматься бытом и детьми, а не скинет все на меня.
Кроме работы на кассе за 25к есть много других видов работы, которые не требуют от женщины таскать тяжести и ехать на крайний север. Женщины в ИТ, в медицине, в академической среде давно уже зарабатывают наравне с мужчинами и гораздо больше 25к. Просто в вашем кругу нет таких женщин, но это уже вопросы к вам

Гость
Гость

А что мужчины все на крайнем севере? Я бы никогда не связалась с мужчиной, который зарабатывает на крайнем севере, или с моряком. Оно мне не нужно. Пусть меньше заработает, но будет дома заниматься бытом и детьми, а не скинет все на меня.
Кроме работы на кассе за 25к есть много других видов работы, которые не требуют от женщины таскать тяжести и ехать на крайний север. Женщины в ИТ, в медицине, в академической среде давно уже зарабатывают наравне с мужчинами и гораздо больше 25к. Просто в вашем кругу нет таких женщин, но это уже вопросы к вам

То то тут 95% - побирухи которых содержать надо, а у них - лапки.

Гость

У меня тоже сын школу заканчивает. Я наоборот ориентирую его на то, что в жизни есть много куда более интересных вещей, чем тупо зарабатывать деньги и кого-то обеспечивать там. Есть задачи искусственного интеллекта, есть открытые вопросы в медицине и фармакологии, есть огромные климатические проблемы у человечества и еще куча всего. Вот на эти задачи детей нужно нацеливать с детства, а не на обеспечунство. А деньги у человека, который в чем-то профессионал, они и так будут. Важно этим профессионалом быть. Важно, чтобы это было на первом месте. И жену нужно такую же искать. А еще учите ваших пацанов с детства готовить и убирать за собой, следить за своей одеждой и не ждать, что все это им принесет на блюдце обслуга в виде женщины. Сам должен знать, как составить себе полезное и вкусное меню и все это приготовить.

Гость
Гость

Ты пополамщица что ли? Тут таких не любят.

Гость
Гость

В моей семье все женщины зарабатывают от 70 до 130к(это мама сестра бабушка и 3 тетки). А вот среди однокласниц и подруг реально все зарабатывают 25-40к и даже не стремятся к большему. Как ни спросишь почему всегда одно и тоже - работы нет, а зачем мне больше, если проще мужика завести. Потому они наверное и pcп все поголовно в свои 30.

Это "в вашем кругу" чисто вуманское выражение. Каждая здесь представляет себя в кругу олигархов, а на деле безработная pcп обиженная на жизнь и мужчин не желающих решать их проблемы. Ну ладно, на форуме то хоть поживите той жизнью о которой мечтаете.

Гость
Гость

👌

Гость
Гость

Вопрос в принципе неверно поставлен. Мужик должен развивать общество, науку, культуру строить, развиваться, заниматься бизнесом. Если тетка хочет с ним иметь семью и детей, то она должна приложить условия чтобы ему с ней было комфортно, чем без нее. Мужикам семья и дети нахрен не нужны в 95%. Это замороты тетки...

👍

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: