говорит что он не лох чтобы работать весь на работе день как папа карло
лучше все на себя потратит и будет работать не напрягаясь
посоветуйте как быть?
И сын автора с его желанием работать там, где нравится, заниматься тем, что интересно и получается, и обеспечивать себя, занимает вполне честную и адекватную позицию.
Если оба супруга придерживаются такой позиции, то у них отлично сложится семейная жизнь.
Любая женщина будет смотреть в кошелек мужчины, она должна знать, сможет ли мужчина обеспечить семью, когда она будет в декрете. Она таким образом понимает, что если мужик зарабатывает деньги, значит на паперти в случае проблем со здоровьем после родов, ее декрета она не будет. До Вас что ли не доходит? Конечно, не вы рожаете, теряете здоровье, мучаетесь от послеродовой депрессии и сидите в декрете, а посадит Вас дак взвоете.
Да не решает проблем кошелек. Им нужны алени в полном смысле этого слова. Вот вас какая сумма устроит.
Так ведь это в обе стороны работает. Если мужчине не близка философия женщины "все мне, мне и побольше, и это тоже мне", то он имеет полное право не встречаться с ней и не создавать семью.
Залог счастливой семьи - совпадение философией.
И вот тут срабатывает одна интересная фишка. Два беспроблемных, не жадных, независимых в быту и финансах, готовых к взаимной помощи и пониманию человека легко сойдутся, совпадут по взглядами и будут прекрасно жить.
Два жадных, ленивых, завистливых, хоть и совпадут по взглядами, вместе жить не смогут... Да и по отдельности фигово выйдет.
А адекватный человек с жадным, завистливым и ленивым просто по философии не совпадёт.
А еще бывает что человек логик и живет честно. А воторой этик и живет как захочется. И тут и начинается беспредел. По отношению к честному человеку
Так ведь это в обе стороны работает. Если мужчине не близка философия женщины "все мне, мне и побольше, и это тоже мне", то он имеет полное право не встречаться с ней и не создавать семью.
Залог счастливой семьи - совпадение философией.
И вот тут срабатывает одна интересная фишка. Два беспроблемных, не жадных, независимых в быту и финансах, готовых к взаимной помощи и пониманию человека легко сойдутся, совпадут по взглядами и будут прекрасно жить.
Два жадных, ленивых, завистливых, хоть и совпадут по взглядами, вместе жить не смогут... Да и по отдельности фигово выйдет.
А адекватный человек с жадным, завистливым и ленивым просто по философии не совпадёт.
Согласна, модель семьи должна совпадать и у мужчины, и у женщины. В семье люди получают то, чего не дополучают будучи не в браке, тем самым улучшают жизнь друг друга. И не важно Алени они, обеспечуны, дармоедки - это их сознанный выбор. Как гриться "со своим уставом в чужой монастырь не ходят"
В любой семье уважение, любовь и доверие ВЗАИМНОЕ. Люди женятся/выходят замуж, чтобы сделать жизнь друг друга лучше, иначе семьи не будет. Люди дополняют друг друга и приобретают то, чего не могут, не умеют и не хотят делать будучи одни, но получают это от другого супруга. К примеру, муж не умеет готовить, жена готовить шикарно. Ну дак в чем проблема дать денег на продукты, ему же жрать и отблагодарить жену за готовку небольшим подарком. Обоим приятно.
Согласен. Здравая позиция . Где таких женщин искать
Да не решает проблем кошелек. Им нужны алени в полном смысле этого слова. Вот вас какая сумма устроит.
Да я сама работаю, не жду от мужчин полного обеспечения. Мне важно хоть самой себя обеспечить, но одна я семью, конечно, не потяну, боливар не выдержит двоих. Мужчина тоже должен работать, чтобы жизнь вдвоем было лучше, чем одной. Я не люблю детей, они мне не нужны, а вдвоем особо много денег и не надо. Так что, на мильоны другого человека я не претендую.
Ничего. Пусть д ро чит в одиночестве. Все жадные друзья одни.
Понятия не имею, но искать точно не стоит, как говорила моя бабушка "судьба и на печке найдет". А не найдет, то и не надо, философИчески надо относится к жизни. Мы все со своими тараканами и своим представлением о том, какую модель семьи хотим, главное, не обращать внимание на любовь, иначе это путь к разводу, расчет в любом деле не помешает, а в построении семьи и подавно. Трезвая голова лучше, чем одурманенная чувствами.😄
Кто сказал что они счастливы. Насматрелся я на таких. Счастливая семья , полная чаша . Весёлый жизнерадостный праздник. Жена с детьми уходят. А муж выпил раскис и рыдает от того как ему хренова
Это мужик притвора и слабак, какого хрена он живет в браке, в котором его все не устраивает и корчит мину при плохой игре? Не ныть надо по пьяни, а решать проблемы.
Понятия не имею, но искать точно не стоит, как говорила моя бабушка "судьба и на печке найдет". А не найдет, то и не надо, философИчески надо относится к жизни. Мы все со своими тараканами и своим представлением о том, какую модель семьи хотим, главное, не обращать внимание на любовь, иначе это путь к разводу, расчет в любом деле не помешает, а в построении семьи и подавно. Трезвая голова лучше, чем одурманенная чувствами.😄
Вот это верно . Любовь зла
Сообщение было удалено
У баб "мудешная методичка" - это истина, которая им не нравится
вы сейчас на полном серьезе с солевым наркоманом хотите беседовать?
у него интеллект ниже обезьяньего и мозги сожраны наркотой
А любить после развода детей никто и не запрещает, тут главное, чтобы и дети к нему тянулись. Ничего просто так не бывает, а развод неминуем, или мужик сыграет раньше времени в ящик. Тут на кону жизнь его самого, на том свете дети уже не нужны будут. Исправно, если что платить алименты, добиваться свиданий и встреч с ребенком. Если мужчина обеспечивал семью, заботился о детях, а мнение детей учитывает суд, то проблем то нет, и жена ничего не сделает, главное, не сидеть сложа руки, вода камень точит. А те кто прикрываются детьми лгут. Был знакомый, шлялся от жены, а я спросила: "Почему не разведешься?", а он:"У меня дети". В итоге к молодухе убежал и на детей клал, вот такое прикрытие детьми.
А любить после развода детей никто и не запрещает, тут главное, чтобы и дети к нему тянулись. Ничего просто так не бывает, а развод неминуем, или мужик сыграет раньше времени в ящик. Тут на кону жизнь его самого, на том свете дети уже не нужны будут. Исправно, если что платить алименты, добиваться свиданий и встреч с ребенком. Если мужчина обеспечивал семью, заботился о детях, а мнение детей учитывает суд, то проблем то нет, и жена ничего не сделает, главное, не сидеть сложа руки, вода камень точит. А те кто прикрываются детьми лгут. Был знакомый, шлялся от жены, а я спросила: "Почему не разведешься?", а он:"У меня дети". В итоге к молодухе убежал и на детей клал, вот такое прикрытие детьми.
У кого как . Мало кто может руку себе отрезать ради спасения своей жизни . Для меня раздельно жить с детьми это тоже самое что руку себе отрезать. И любить ее . Фоточки ее смотреть. По выходным играть с ней. Оплачивать ее содержание. Поэтому и забивают на своих детей. У меня именно такие ощущения . Тяжело смотреть на свою руку , которую у меня отрезали , любить ее . Общаться с женщиной которая мне руку отрезала. Горесть и печаль накрывает, возврощается та боль когла руку только отрезали . И знаете. Не сильно парит тот момент что я умерал. Я знал что совместная жизнь сокращает мои годы жизни. И специалисты это говорили , пытались мне помочь. Но сам я не смог ее отсечь. А теперь не могу спокойно на нее смотреть. Женщины этого понять не могут . Когда забирают часть тебя. И этой частью тебя дразнят. О обеспечивать вопросов нет . А вот смотреть на это очень сложно.
Это его жизнь как хочет так и живёт, такое чувство как-будто отношения и брак это лучшее что может быть в жизни,
Каждый умный человек внезависимости от пола,должен стремиться оседлать по-плотнее послушного,работящего ослика и погонять его не спеша,при этом,не позволяя никому оседлать себя. Мне это вполне удалось в жизни: оседлал не только жену,но и многих других людей в своё время,они работали,а я сидел в офисе и ковырялся в носу с умным видом.
Каждый умный человек внезависимости от пола,должен стремиться оседлать по-плотнее послушного,работящего ослика и погонять его не спеша,при этом,не позволяя никому оседлать себя. Мне это вполне удалось в жизни: оседлал не только жену,но и многих других людей в своё время,они работали,а я сидел в офисе и ковырялся в носу с умным видом.
🤣🤣🤣 вы мне нравитесь. Это честные слова. Или ты - или тебя. Остальное бредни
Тема хоть и разводка, но ситуация не редкость. Женщины просто в шоке, что сына вырастает неблагодарным куском гвна, которому мамка должна, а потом и жена. Поэтому сына надо пороть крепкой мужской рукой когда не хочет помогать и вбивать в голову, что заботиться о своей матери и жене он обязан, с малых лет! Вот откуда растут ноги у мужского хамства. Правильно, от уверенности в том, что не одна так другая стерпит. Мужчины должны даже за возможность общения благодарить, а не то, что оскорблять и качать права
Тема хоть и разводка, но ситуация не редкость. Женщины просто в шоке, что сына вырастает неблагодарным куском гвна, которому мамка должна, а потом и жена. Поэтому сына надо пороть крепкой мужской рукой когда не хочет помогать и вбивать в голову, что заботиться о своей матери и жене он обязан, с малых лет! Вот откуда растут ноги у мужского хамства. Правильно, от уверенности в том, что не одна так другая стерпит. Мужчины должны даже за возможность общения благодарить, а не то, что оскорблять и качать права
Спасибо. Такая благодарность тебя устроит?
Сообщение было удалено
Это уж чересчур. С бабами нужно обращаться ровно так же, как они обращаются с тобой. Не хуже, но и не лучше
А что им делать? Убогим надо поднять себе самооценку, они начинают фантазировать, называя нормальных мужчин, несущих ответственность за семью и детей, наравне с женщиной - аленями и обеспеченуми, а ночью они же воют на луну от одиночества. Даже психолог признал, что женщина одна без мужчины прожить может, а мужчине нужна женщина.
Какой психолог, Бздосенька?)))
Нормальный мужчина в семье - это кормилец, заботливый отец и муж. А о то, о чем Вы пишите, это фантазии ваши. У Вас не клеится с женщинами, но это только ваша проблема, женщины тут не при чем.
Ты веру свою в Двуликого Отца не предавай, праститутка.
Первого ты назвала верно - это Отец-Супец, а второго не стоит забывать)))) Отца-3,14здеца. Обычно его изображают вместе с Кормилицей, у которой ебач выдавлен назад, а верхний сракотан надежно завален ее же гнилыми пеньками.
Оба отвечают, не сваливайте все на женщину. За все отвечают оба и за ведение быта и за детей, и в целом за семью. В семье все взаимно, женщина в декрете - муж работает за двоих не пикнив, не хочет, значит берет декрет и впахивает женщина, тоже самое и по бытовым обязанностям, к примеру, женщина моет полы, мужик готовит, женщина гладит, мужик мебель собирает, ответственность за воспитание и образование детей тоже на двоих. Сегодня муж отвел ребенка на кружок, завтра жена. Забота друг о друге тоже должна быть. Заботится о муже будет только та женщина, о которой муж сам будет заботится. Зарубите себе на носу нет женских обязанностей и женских хотелок.
Калоссальное оплачено. Не нравицо - в Свободные женщины.
Тема на драку-собаку, конечно..! 😂😂😂
Но, видимо подрастающее поколение всеж таки прозревает. Это обнадеживает...
Нормально. Главное, чтобы у вас на шее не сидел😄 Я своим сказала, что после вуза буду их обеспечивать только в одном случае: если они науку вперед будут двигать.