Гость
Статьи
Жить вместе со …

Жить вместе со свекровью я уже не могу

Здравствуйте, ситуация следующая мы уже почти год живём со свекровью, но видимо не сошлись характерами, я постоянно у неё виновата, стрелки все на меня перевели, просто все уже на грани... Я не работаю, так как приехала из другой страны, не знаю языка, а у мужа оказалась куча долгов.... И вообще он живёт одним днем есть деньги хорошо, нету, то даже хлеб не на что купить... Я давно агитирую его на сьемную квартиру... А мать его говорит что я обязательно должна работать, а то он не потянет... Типа иди работай и снимай на эти деньги... Я не против работать, но знаю, что ситуация не изменится никак... Он так и будет тратить куда не нужно ещё больше зная, что у меня есть деньги.... Но жить вместе со свекровью я тоже уже не могу... Очень обидно когда она вообще переходит на личное, рассказывает какая я больная все, слабая, только котлетки стряпаю и все.. А что я ещё должна делать??? Детей у нас нет, тем более муж изначально хотел, чтобы я не работала а сидела дома и ждала его #свекровь #семья

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

так и не перечьте ей, скажите, ок устроюсь, а когда будет спрашивать, скажите иностранок не берут и спокойно сидите себе дома. ей главное не перечить, а делать можешь что угодно.

Гость
Гость

так и не перечьте ей, скажите, ок устроюсь, а когда будет спрашивать, скажите иностранок не берут и спокойно сидите себе дома. ей главное не перечить, а делать можешь что угодно.

Она бесится, что мы хотим съехать поэтому наверное

Захария

"Я не работаю, так как приехала из другой страны, не знаю языка"
Муж " живёт одним днем есть деньги хорошо, нету, то даже хлеб не на что купить..."
"Я давно агитирую его на сьемную квартиру

Вопрос. На что вы снимать агитируете?

Гость

Как постелешь, так и будешь спать.
Муж плохой, со свекровью не ужились - уезжайте домой, где сможете работать.
Все предпочитают скрывать что за страны, где живут и откуда приехали.
Что советовать? Знали куда и к кому ехали, а если не знали, то надо было узнать.

Гость
Захария

"Я не работаю, так как приехала из другой страны, не знаю языка"
Муж " живёт одним днем есть деньги хорошо, нету, то даже хлеб не на что купить..."
"Я давно агитирую его на сьемную квартиру

Вопрос. На что вы снимать агитируете?

Он нормально зарабатывает, просто тратит на ненужные вещи

Захария
Гость

Он нормально зарабатывает, просто тратит на ненужные вещи

ну так и будет тратить на нужные для себя
снимите, а через месяц вернетесь в квартиру к свекрови
Ну и в чем смысл...

Гость

Отвечу так, как и в такой же теме "Хочу домой", почти такая же ситуация.
Каждый сам выбирает свою жизнь, думая при этом головой, а не другим местом.
Надо реально оценивать свои возможности, свою специальность, условия жизни в другой стране, её законы и обычаи.
Можно на родине получить специальность по услугам, которые нужны будут в другой стране как и парикмахерские, ногти и всё остальное.
Водительские права тоже нужны.
Как собирались за границу, т. е. ничего не учитывая, что всё само самой "устаканится", так оно и выходит.
Прекрасно всё знаю как тяжело реализоваться в другой стране, но нужно время, хороший муж, на которого можно опереться, который поддержит.
Терпите, сами выбрали своё счастье.

Во-первых постарайтесь спокойно, но четко доносить до своего мужа, что транжирить деньги это плохо. Замотивируйте его, типа если будем копить, сможем купить машину, телефон, куда-то поехать, ну и тд.
Во-вторых, лучше съехать от свекрови, если такой вариант возможен. Пусть будет съёмное жилье, зато вы начнете самостоятельную жизнь, это хороший старт.
Ну а если вы не хотите идти на работу, вам в каком-то смысле даже удобно жить с ней, за жилье платить не надо, работать не надо, продукты покупать не надо, ну тогда живите дальше и терпите её отношение к вам.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: