Гость
Статьи
Опекунские дети …

Опекунские дети отравляют жизнь моему брату и сестре

Дело состоит в том,что мои тетя и дядя взяли 2 детишек под опеку мальчика лет 8 примерно и девочку лет 11(Это племянники со стороны дяди).
Сначала все шло как по маслу. Но спустя время дети показали себя. Мальчик,как оказалось имеет отколениия в психике. А девченка оказалась змеей.
Вот,теперь подходим к сути.
Моему младшему брату 9 лет,и он достаточно воспитанный и добрый. Эти уроды чухнули это и начали его донимать. То стукнут его,то обзовут,то дома накосячат,а виноват он. (Парнишке он сдачу сдавал,а девке не может). Моя сестра,которой 13 уже устала терпеть его жалобы и начала разговаривать с девкой,та начала мол"он врет,я такого не делала". Ролителям вообще по-брабану. По крайней мере их отцу,который в *** целует этих дефектных сволочей. А я ничего не могу сделать,живу далеко. Вот думаю приехать и поговорить. Т.к у меня нет родных сестёр/братьев.
Многие с кем разговаривала на данную тему,говорят что бы я не лезла. Благо муж поддерживает мой энтузиазм. Дайте совет,как можно донести до этих приёмышей что это не нормально... Пожалуйста.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
говнявый день

Снимать на камеру по мере возможности (без палева), скидывать вам сперва на телефон, апотом показывать взрослым. А если и взрослые не захотят ничего решать, то можно напугать условкой для трудных подростков. Там то жизнь не сахар.

Автор
говнявый день

Снимать на камеру по мере возможности (без палева), скидывать вам сперва на телефон, апотом показывать взрослым. А если и взрослые не захотят ничего решать, то можно напугать условкой для трудных подростков. Там то жизнь не сахар.

Неплохая идея! Спасибо!!!

Гость

У нас в посёлке таких задир бочку с водой окунают .

Гость

ну хочешь приедь и надавай им по щам
по-дворовому так, мол можем повторить и всё такое
только смотри как бы на тебя не нажаловались куда положено...а эти ублюдки судя по всему на это способны

Гость

Родители от опекунских денег не откажутся, так что пусть пацан сам разбирается не умрет.

Гость

И бегут жаловаться двоюродной взрослой сестре, которая еще и живет жрен знает где????

Гость

Вы или можете взять своих брата и сестру к себе или не лезть. Приехать поговорить - вас просто пошлют с вашими советами и будут правы.

Автор
Гость

И бегут жаловаться двоюродной взрослой сестре, которая еще и живет жрен знает где????

Я с сетрой младшей то обащюсь как никак.

Автор
Гость

У нас в посёлке таких задир бочку с водой окунают .

На даче как раз есть бочка 🤣

В таком тонком вопросе лучше не горячиться. Приедете, посмотрите на ситуацию со стороны. Не исключаю, что разговаривать надо будет с братом и сестрой. Для них эти дети были стрессом, они ревнуют родителей. Не исключено, что немного и наговаривают.
Одним приездом изменить приёмных детей вы не сможете. Но наломать дров, усугубить негатив детей по отношению друг к другу сможете. Убеждайте сестру потерпеть, постараться наладить с ними контакт.
Хорошо, что родители относятся с таким понимаем к детям. Вот уж была бы точно трагедия, если бы они не смогли их принять.

Гость

Помогите детям, мне так помогла сестра двоюродная ( сын отчима бил) до сих пор роднее родных

Вот вроде взрослые люди, в всякую....в свою жизнь и дом тащат. Зачем? Острых ощущений не хватает) Сдать и забыть как страшный сон.

.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: