Гость
Статьи
Должен ли муж решать …

Должен ли муж решать проблемы жены?

Как думаете должен ли муж решать проблемы жены?

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Раздирание морды самцу - это инстинкт "антисекс/френдзона".
Он срабатывает на низкоранговых самцов (баборабов и неудачников).

Транжирство - это одно из проявлений инстинкта подчинения доминантному самцу.

И это не обязательно подчинение конкретному самцу, которого она видит воочию. За фразой "ты этого достойна" примАтивная самка тоже чувствует манипулятивную сущность и это тоже включает у нее инстинкт подчинения, которому она не может и не хочет противостоять.

Вот ежели муж на нее наорет, это может придать ей силы в этом деликатном вопросе 😊

Насколько же вы тошнотворны, додики в бабушкином хруще, мыслящие категориями "низкоранговый - высокоранговый", "френдзона", "бабораб", "альфа-самец". И ведь вы все до ус₽@чки будете доказывать свою "высокоранговость", а жизнь вас снова и снова будет тыкать мордой в де₽ьмище, в вашей же скотской иерархии опуская вас на самое дно! И так пока не эволюционируете до хомо сапиенс!

Гость

Это что, статья по заказу МДшников?

Гость
Гость

Тогда почему у меня по другому 🥴 у меня долги. Я рассказала об этом мужу. Он разорался и не хочет помочь??????

Так это вопрос к вам, а не к нам. Мы то откуда знаем, почему, мы ведь не живем в вашей семье.

Гость
Гость

Даааа у моей подружки так было. Она влезла в долги. Одна ситуация там у нее неприятная была. Долги 370.000 рублей. Рассказала мужу. А он развелся и все. Ничего не стал ни помогать ничего.

Так дуре сколько не помогай, все безтолку будет, потому и развелся.

Гость
Гость

Но это обычный муж.
Муж-бабораб, коих тут 95% именно должен

Та, не меньше. Бабораб-это любящий, идеальный муж. Их не так много, их нужно беречь.

Гость
Александр Сергеевич Говнов

наверное, но я бы предпочел, чтобы мои проблэмы жена решала
у меня вот папиллома под мышкой большая выросла...

Так может то не папилома. Ты бы биопсию сдал.

Гость

да я сам всю жизнь свои проблэмы решаю, осбледуюсь, лечусь
снова осбледуюсь, и все ради обеспечения семьи

Органы что ли сдаешь?

Гость

долги хуня, у меня вот папиллома под мышкой надулась...

Ты к онкологу иди. Хотя, если "надулась", скорей всего гидроденит у тебя. Болит?

Гость

Сообщение было удалено

Ну, как? Просто. Про метастазы слышал?

Гость

Сообщение было удалено

Чувак, да не ссы, может это гидроденит у тебя.

Гость
Гость

Его ор в данной ситуации - это и есть финансовая защита семьи.

В природе самка подчиняется самцу (баборабы не в счет, это другая история), поэтому примАтивная девушка неосознанно подчиняется любому стороннему манипулятору.

Если он защитник, а она примАтивная, он либо изолирует самку от манипуляторов (тем или иным способом), либо защищает её ором

Примативная самка у приматов, а у людей нет самок. Есть мужчины и женщины. Но вам, судя по комменту, к приматам.

Гость
Гость

Насколько же вы тошнотворны, додики в бабушкином хруще, мыслящие категориями "низкоранговый - высокоранговый", "френдзона", "бабораб", "альфа-самец". И ведь вы все до ус₽@чки будете доказывать свою "высокоранговость", а жизнь вас снова и снова будет тыкать мордой в де₽ьмище, в вашей же скотской иерархии опуская вас на самое дно! И так пока не эволюционируете до хомо сапиенс!

Вот поэтому нет у них никакой семьи, окромя мамки. Это мамкины корзиночки.

Гость

А для чего муж такой если ему не интерсны проблемы жены.Какой толк тогда от замужества если все взваливает муж на женщину с такого мужа толк как от козла молока.

Гость

А для чего муж такой если ему не интерсны проблемы жены.Какой толк тогда от замужества если все взваливает муж на женщину с такого мужа толк как от козла молока.

С чего вы решили что все взваливает на жену . Каждый сам решает свои проблемы. . С чего вы решили что нужно все взваливать на мужчину. Накой нужна такая жена

Гость

Вот справедливое распределение ролей в семье: жена создаёт проблемы, муж обязан их решать! Для того и замуж выходят чтоб набрать долгов, а отдаёт пусть муж. А то, что же, самой отдавать, что ли?!

Гость

Что в Вашем понимании "проблемы жены"?

Создавая семью, мы обещаем быть вместе и в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии, как-то так. Но для этого должна быть СЕМЬЯ, а не штамп в паспорте.

Гость

смотря какие проблемы и есть ли у него такая возможность.

Гость

Да, муж несет ответственность за семью. Если у жены проблемы не решены, значит рядом нет мужчины, есть ленивый, бесполезный инфантил.

Гость

Это должно быть взаимно, вы же семья.

Гость
Гостья

Это какие у жены в браке могут быть отдельные проблемы? Дала соседу?

Не умею программу устанавливать для работы, а ты спец по шлюпкам?

Гость

Должен.

Гость
Гость

Ох уж эти "знатоки природы". Если самка морду самцу не раздерет когла он к ней приблизится - уже хорошо! А местные додики все еще мечтают о подчинении!

🤣🤣🤣 мои кошки так кота выгнали с его подушки🤣🤣 едят первыми, а он по остаточному принципу... Кормлю отдельно бедолагу

Гость
Гость

Я бы на его месте сказала бы - дорогая, у меня Долгов 3 млн, с тебя половина, любимая, мы же муж и жена и все у нас общее))) и посмотрела бы на реакцию, чисто поржать. И потом бы развелась с чистой совестью, быть женатым на дуре позорно.

Если это долг от покупки недвижимости , то ок, помогу.

Гость
Гость

Примативная самка у приматов, а у людей нет самок. Есть мужчины и женщины. Но вам, судя по комменту, к приматам.

Трахать обезьян, это его уровень)))

Гость

Если это долг от покупки недвижимости , то ок, помогу.

Красава. Она тогда еще кредит возьмет на себя. Деньги даст маме и та купит себе студию. А ты плати кредит

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: