Гость
Статьи
Не знаю, как уйти от …

Не знаю, как уйти от мужа?

В браке с мужем 7 месяцев, в отношениях были 6 лет. После брака изменился до неузнаваимости. Постоянные оскорбления, побои, унижения. Все мои подарки сломал или выкинул, свои забрал. Я подала заявление на развод. Единственное, что пугает - это его угрозы о том, что он с собой что-то сделает. Жить я с ним больше не могу, но боюсь уходить. Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации. #брак #развод

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Зачем замуж шла???

Уносите ноги. А с собой пусть делает что хочет, большой дядя уже, и есть голова на плечах. Обычный абьюзер. Он вами манипулирует.

Гость

собраться быстрее для ухода

Гость

6 лет нормально жили в сожительстве и всего 7 месяцев после ЗАГСа? 🤣
Ещё одно доказательство,что ЗАГС это зло!

авоська

Типичный манипулятор. "что то с собой сделает", что? Пластмассовым ножом себе вены перережет?

Захария

не ждать развода
расходится сейчас

Гость

Уходите от него. Но с его стороны похоже на болезнь. Может ему скорую психиатрическую вызвать, когда суицидом грозит?

Ну пусть делает
Его туловище - ему решать
Так ему и скажи
А ты вообще не причём

Уходить от него, помимо всего прочего он ещё и манипулятор "я что-то с собой сделаю". Он ничего не сделает, но он крутит Вами, как хочет. Я бы на Вашем месте побоялась, как бы он с Вами чего не сделал, такие двинутые у_ё_б_ки ещё обычно сталкерят девушек.

Он обьюзер. Ничего он с собой не сделает. Останетесь, будете всю жизнь кататься на этих эмоциональных качелях. Добавяться дети и уйти потом будет ещё сложнее.

Гость

То есть вас пугает то, что он может с собой что-то сделать, а с вами - не пугает?

У меня бывший такой был, правда меня он не бил, а вот свою бывшую дубасил. Изматывал меня морально, манипулировал постоянно. Когда предлагала разойтись, угрожал порезать себе вены. Ничего, разошлись, живет он свою убогую жизнь дальше, шлю*хается и бухает. Слава богу я избавилась от этого го* на

Ничего он с собой не сделает. Ты никто для него, поэтому он просто тобой жестко манипулирует.

Гость
авоська

Типичный манипулятор. "что то с собой сделает", что? Пластмассовым ножом себе вены перережет?

Мой кетчуп наливал себе на руки и говорил, что порезал вены))) Хотя до этого у него на руках были шрамы от порезов. Но в дальнейшем он, видимо, просто понял, как можно манипулировать))

Гость

Ничего он с собой не сделает. Те кто делают, не орут об этом предварительно. Обычное битьё на жалость. Пошел он нафиг. Бегите от него. Увидите, как сразу легче станет жить.

Гость

Уходить

авоська
Гость

Мой кетчуп наливал себе на руки и говорил, что порезал вены))) Хотя до этого у него на руках были шрамы от порезов. Но в дальнейшем он, видимо, просто понял, как можно манипулировать))

)) ой дЭбиииил.

Гость
авоська

)) ой дЭбиииил.

да капец, щас вспоминаю - угараю. а раньше я этот цирк серьезно воспринимала)

Гость

Ну пусть себе угрожает...вам то что? вы же не его собственность

Евгеша

С момента когда мужчина ударил женщину брак заканчивается, это тот случай когда ни размышления, ни разговоры, ни какие шансы не допустимы, всё, конец, уходите.

угрозы о том, что что-то сделает с собой - только доказательство того, что вы делаете все правильно. бегите, дальше будет хуже. потом уйти будет еще сложнее

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Гость

6 лет нормально жили в сожительстве и всего 7 месяцев после ЗАГСа? 🤣
Ещё одно доказательство,что ЗАГС это зло!

-____- Написано, что они 6 лет встречались, где написано, что они вместе именно жили??

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: