В браке с мужем 7 месяцев, в отношениях были 6 лет. После брака изменился до неузнаваимости. Постоянные оскорбления, побои, унижения. Все мои подарки сломал или выкинул, свои забрал. Я подала заявление на развод. Единственное, что пугает - это его угрозы о том, что он с собой что-то сделает. Жить я с ним больше не могу, но боюсь уходить. Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации. #брак #развод
Зачем замуж шла???
Уносите ноги. А с собой пусть делает что хочет, большой дядя уже, и есть голова на плечах. Обычный абьюзер. Он вами манипулирует.
собраться быстрее для ухода
6 лет нормально жили в сожительстве и всего 7 месяцев после ЗАГСа? 🤣
Ещё одно доказательство,что ЗАГС это зло!
Типичный манипулятор. "что то с собой сделает", что? Пластмассовым ножом себе вены перережет?
не ждать развода
расходится сейчас
Уходите от него. Но с его стороны похоже на болезнь. Может ему скорую психиатрическую вызвать, когда суицидом грозит?
Ну пусть делает
Его туловище - ему решать
Так ему и скажи
А ты вообще не причём
Уходить от него, помимо всего прочего он ещё и манипулятор "я что-то с собой сделаю". Он ничего не сделает, но он крутит Вами, как хочет. Я бы на Вашем месте побоялась, как бы он с Вами чего не сделал, такие двинутые у_ё_б_ки ещё обычно сталкерят девушек.
Он обьюзер. Ничего он с собой не сделает. Останетесь, будете всю жизнь кататься на этих эмоциональных качелях. Добавяться дети и уйти потом будет ещё сложнее.
То есть вас пугает то, что он может с собой что-то сделать, а с вами - не пугает?
У меня бывший такой был, правда меня он не бил, а вот свою бывшую дубасил. Изматывал меня морально, манипулировал постоянно. Когда предлагала разойтись, угрожал порезать себе вены. Ничего, разошлись, живет он свою убогую жизнь дальше, шлю*хается и бухает. Слава богу я избавилась от этого го* на
Ничего он с собой не сделает. Ты никто для него, поэтому он просто тобой жестко манипулирует.
Ничего он с собой не сделает. Те кто делают, не орут об этом предварительно. Обычное битьё на жалость. Пошел он нафиг. Бегите от него. Увидите, как сразу легче станет жить.
Уходить
Ну пусть себе угрожает...вам то что? вы же не его собственность
С момента когда мужчина ударил женщину брак заканчивается, это тот случай когда ни размышления, ни разговоры, ни какие шансы не допустимы, всё, конец, уходите.
угрозы о том, что что-то сделает с собой - только доказательство того, что вы делаете все правильно. бегите, дальше будет хуже. потом уйти будет еще сложнее
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68