Гость
Статьи
Жена стала противна …

Жена стала противна после родов

Не надо стыдить, я сам знаю, что не хорошо. Так получилось. Был влюблен, не замечал многого, встречались 2 года, забеременела - поженились. Планировал жениться и без залёта, судьба (или жена) внесла …

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А Дети?

Ребенка сам воспитаешь.

Гость

Ой, у меня было тоже самое к мужу после родов. Отвратителен стал. Бесило, что и сын может стать на него похож. И вообще на кого-то из его родни. Развелась, такое терпеть трудно. И воспитывала ребенка подальше от их семейства. Чтобы вот этого вот чужого в нем было поменьше.

Гость
Мяу

Каблук

А Вы Дегенерат

Гость
Гость

Ребенка сам воспитаешь.

Тогда солдатом Отечества

Гость
Гость

Называется щербинка, легко убрать у стоматолога, вот пусть автор и оплатит жене эту процедуру…

Нет смысла. Он найдет другую характерную черту, которая будет бесить. В человеке, который живет рядом и который при этом не нужен, бесит все. ВСЕ.
Тут другой вопрос. Он ее все-таки не любил. Она ему подходила по анкетным данным для создания семьи. Не было такого ощущения, что вот "это мой человек", было ощущение "ну, в принципе, подходит". И это закономерный результат.

Гость
Гость

Нет смысла. Он найдет другую характерную черту, которая будет бесить. В человеке, который живет рядом и который при этом не нужен, бесит все. ВСЕ.
Тут другой вопрос. Он ее все-таки не любил. Она ему подходила по анкетным данным для создания семьи. Не было такого ощущения, что вот "это мой человек", было ощущение "ну, в принципе, подходит". И это закономерный результат.

Хватит хлюпать носом

Гость

Автор Хороший Парень Спортивные Люди Какой вам ЗОЖ? Книги ваше Все!

Гость
Мяу

Каблук

Книги Ваше Все!

Гость
Гость

Автор Хороший Парень Спортивные Люди Какой вам ЗОЖ? Книги ваше Все!

Автору на фронт нужно, там мозги от тыловой кислятины быстро проветрятся

Гость
Гость

Полноценная семья это гармония между родителями! А здесь ее нет! Поймите уже, что вас зазомбировали этими НЕДОКАЗАННЫМИ мифами про полные семью! Как выжили дети после войны??? По этой тупой теории психолухов, которые как дурачат повторяют друг за другом этот бред, ВСЕ дети должны были стать неполноценными, ущербными и прочее. Однако, ничего подобного не было! Ребенку для гармоничного развития необходимо удовлетворение базовых потребностей, ОДИН взрослый и комфортная психологическая обстановка! Все! Папе ничего не мешает жить отдельно, утроить нормальную личную жизнь с учётом уже сделанной ошибки, и выполнять роль и функцию отца в жизни детей, а это никак не функция домашней клуши, которая вечер рядом и протирает попку и слюни. Папа на должен заменять мама! Он отвечает за материальную составляющую и социализацию! Для этого жить рядом с опостылевшей бабой на которую даже не стоит не обязательно!

Книги Ваше Все!

Гость
Гость

Что дети?? А он уже не человек получается? Он имеет такое же право на счастье, как и все! При текущем ситуации несчастны четверо людей, а если все правильно при расставании сделать он даст шанс на счастье четырех людей. Разницу чувствуете? И даже если семья сохранится и он похоронит свою жизнь, дети никогда это не поймут, не оценят и не будут благодарны! Воспримут как должное!

Книги Ваше Все!

Я хотяб крыса по году рождения, а не свинья по жизни)

Гость
Гость

А тут тема недавно была, про худеющих к лету.
Там все так утверждали, что их мужья любят их в любом виде, а вот так пораспрашивать мужиков анонимно, не все хотят с женами жить, у которых есть лишний жирок 🤭и правильно на стройных же женяться. Любили б полных, женились бы на полных. 😁

Любят не за внешность. На внешность внимание обращают, а потом, если есть любовь, это становится уже не очень важно.

Автор, понимаете тут какое дело. Дело в том, что вы вашей жене тоже неприятны. И возможно противны. Когда женщина любит, она не так себя ведет. Моя родственница так любила мужа, что когда родила круги наматывала вокруг дома чтобы похудеть и была счастлива что он домой пришел и с ней. А вашей жене вы не интересны. Так что советую на это обратить внимание. Будьте сами интересным и привлекательным, жена подтянется . У вас сейчас трудный период но его можно пойти. Не обязательно с ней спать, можно быть пока друзьями, ради ребёнка.

Гость
liubov

Я хотяб крыса по году рождения, а не свинья по жизни)

Свиньями не рождаются, ими как уклонистами становятся

Гость
liubov

Вот именно, что не у всех есть на кого скинуть и девушки способны совмещать быт/воспитание да и себе время уделить. Дело в желании

Браво!!!

Гость

Автор, внешность сына вы изменить не можете, допустим, он всегда будет похож не на вас. Но скоро вы сможете привить ему те принципы и черты характера, которые цените, и он станет похож на вас более важным, чем внешность. Будет любить и ненавидеть то же, что и вы, будет делить ваши увлечения.

Гость
Гость

Ребенка сам воспитаешь.

У Детей Должна Быть Полноценная Семья!

Гость

ть
[2386013197]
Сегодня, 13:45
Гость
Автор У вас Дети! У Детей Должна Быть Полноценная Семья!

Полноценная семья это гармония между родителями! А здесь ее нет! Поймите уже, что вас зазомбировали этими НЕДОКАЗАННЫМИ мифами про полные семью! Как выжили дети после войны??? По этой тупой теории психолухов, которые как дурачат повторяют друг за другом этот бред, ВСЕ дети должны были стать неполноценными, ущербными и прочее. Однако, ничего подобного не было! Ребенку для гармоничного развития необходимо удовлетворение базовых потребностей, ОДИН взрослый и комфортная психологическая обстановка! Все! Папе ничего не мешает жить отдельно, утроить нормальную личную жизнь с учётом уже сделанной ошибки, и выполнять роль и функцию отца в жизни детей, а это никак не функция домашней клуши, которая вечер рядом и протирает попку и слюни. Папа на должен заменять мама! Он отвечает за материальную составляющую и социализацию! Для этого жить рядом с опостылевшей бабой на которую даже не стоит не обязательно!

Книги Ваше Все!

Гость
Гость

Не в беременности же дело

Ну а в чем? После рождения ребенка у вашей жены сил вот уже год хватает только на элементарную заботу о нем и видосы на диване (у меня детей нет, но как я ее понимаю). Так эта хроническая усталость - прямой результат беременности.

Гость
Гость

Ей станет Армия

Гость
Гость

Ребенка сам воспитаешь.

Гость

[1155659928]
Сегодня, 14:45
Автор, понимаете тут какое дело. Дело в том, что вы вашей жене тоже неприятны. И возможно противны. Когда женщина любит, она не так себя ведет. Моя родственница так любила мужа, что когда родила круги наматывала вокруг дома чтобы похудеть и была счастлива что он домой пришел и с ней. А вашей жене вы не интересны. Так что советую на это обратить внимание. Будьте сами интересным и привлекательным, жена подтянется . У вас сейчас трудный период но его можно пойти. Не обязательно с ней спать, можно быть пока друзьями, ради ребёнка.

Умница

Гость

Спортивные Люди Какой вам ЗОЖ? Книги ваше Все!!!

Гость
Гость

Я не понимаю почему все на автора набросились. Мужик ребенка не планировал, но не бросил, воспитывает, нянчится - я знаю полно мужиков, которые после работы фиг пеленки поменяют, не то, что все остальное. И вот, есть же у жены время когда он берет себе ребенка. В чем проблема? Надо тоже хорошо выглядеть, не говорю о макияже, но аккуратно, а не как чучело. У меня тоже ребенок, похудела 5-6 мес после родов, перестав кормить грудью, и начав нормально питаться, вместо обжираловки, а ребенок был вместо спорта. И автор еще пишет, что не специально чувствует все это - ну так бывает, что тут сделаешь?

А вот если человек из-за болезни растолстеет? Типа все не нужен ты мне, мне противно от тебя? А когда люди стареют? Типа все в утиль? Это же свинство моральное. Семью по любви надо создавать, а не как автор. Это же как страшно когда твоего близкого человека начинает раздражать твоя форма носа! Ну это как вообще??

Гость
Гость

Я сидел 7-10 дней аж 3 раза и что? К маме ездила в то время. Я же не оставляю с ребенком один на один, точно так же мою, меняю пеленки, переодеваю, кормлю и гуляю, когда дома

Автор, ну где ваш мозг был? Вы сами обрюхатили Страшилу и тупуую бабу, естественно ребенок в нее, сыновья часто копии мамаш. Надо было выбирать интересную, красивую, с ровным носом, зубами, ногами, и на мать посмотреть, мать ***, и дочь станет такой 100%. Я бы на вашем месте разделась, не стоит гробить жизнь себе на ненавистных и непричтнв

Гость

Сегодня, 04:27
На самом деле очень забавные здесь комментарии 😂, ржу не могу. Адекватные мнения, где поддерживают позицию мужчины полностью в дизлайках, а вот противоположные наоборот. Люди, очнитесь, что за болезненный культ материнства? Почему многие молодые мамы выглядят прекрасно! Почему они воспитывают ребенка и поддерживают благоприятную/чистую обстановку в доме, пока находятся в декрете до 1.5 лет? Мужчина РАБОТАЕТ, а его жена сидит дома и при этом НОЧЬЮ К РЕБЕНКУ ВСТАЕТ ОН! Что за больная солидарность? Зачем вы поддерживаете лень и безработицу, обвиняя во всем мужчин? Ребенок не мешает ухаживать за собой, не нужно рассказывать этих сказок. Вся проблема в том, что вбили себе в голову: «родила и муж не уйдёт». Да никакой ребенок не удержит семью! Если автор от такой жены уйдёт, он будет прав. Права качать можно, когда вы оба работаете, только в этом случае быт в семье обеспечивают оба.
Из мужчин делаете каких-то рабов, а потом удивляетесь, почему вас бросают одних с ребенком, а у вас нет работы и собственного жилья. Да так вам и надо, заслужили.

Повторюсь, рождение ребенка не повод запускать себя! Женщина должна оставаться женщиной и всегда ухаживать за собой. Не для мужчин, а для себя любимой!

Автор, вы молодец. Вам необходимо поговорить со своей супругой и решить организационные моменты по воспитанию ребенка, ведению быта (до ее выхода на работу) и ее внешнего облика.

Книги Ваше Все!!!

Гость
Дракон 🐲

Так ты каблук 😂 ясно почему уважения к тебе нет 😶

Книги Ваше Все!!!

Гость

Гость
[2386013197]
Сегодня, 13:45
Гость

Книги!

Гость
Гость

Российская Армия самая лучшая семья.

Гость
Гость

А ещё тема была от работницы ЗАГСа. Которая писала, что большинство невест полные. Каждая вторая вообще с пузом. Так что женятся на всяких, сначала спят с той, кто дала. А потом и женятся. Время пришло, залёт, невеста дожала, выгода замаячила и т.д. Поэтому одной стройностью ничего не решается. А уж сколько тем типа "я красавица одна", и "все страшные бабы с мужиками", где пытаются найти причины данных явлений, что вообще не счесть..так что, не все так просто и однозначно в этой жизни ((

Ой не знаю, где полные невесты.
Посмотрите фото в интернете со свадеб.
Там большинство стройных.

Гость
Гость

Ребенка сам воспитаешь.

Вы Со Спортом Завязывайте!

Гость
Гость

Автору на фронт нужно, там мозги от тыловой кислятины быстро проветрятся

Может Еще Наркоз Запретить?

Гость
Гость

Любят не за внешность. На внешность внимание обращают, а потом, если есть любовь, это становится уже не очень важно.

Важно.
С чего тогда разводов куча?
Даже тут часто пишут, что разводов много, статистику приводят.
Или ноют, что любовницы у мужиков появляются, у кого-то явно, у кого-то тайно..
Я ещё поверю, что мужик может смириться с какой-нибудь неизлечимой болезнью жены, но, чтоб мирился с полнотой жены...
Есть конечно такие истории, но их так мало, что по пальцам пересчитать можно.

Гость

Какой вам Спорт?

Гость
ФИО

Автор, а вы сами жену просили ребенка или она вас просто продавила и разродилась? Просто разница огромная, если сами просили, то почему вы не изучили информацию что обычно бывает и с телом, и с характером, и с либидо женщины? Там по всем фронтам коллапс всегда. И если уж просите ребенка, то к этому нужно быть морально готовым.

Учитесь читать

Гость

Боже....Значит не любите. Придëтся разводиться.

Гость
Влад

Крепись, мужик!

Не повезло тебе с женой. И это печально, что таких девушек большинство: ленивые и неухоженные

Идиот

Гость
Дракон 🐲

ищи способы жить в радость, строй своё личное счастье мужчины. Не завись от неё психологически и от советов, "мнений" окружающих, будь самодостаточным.

Ты вляпался, нечего добавить, но нет ничего неисправимого, всё можно себе на пользу обернуть, даже такое. Так что не отчаивайся, думай как строить жизнь дальше, не влетать на алименты и поднимать ребенка. Сексуальные вопросы решать придется самому, чпокаться на стороне условно не хорошо, а не чпокаться или без удовольствия - это печально.

Держись, брат.

Кто бы говорил о совести и чести

Гость
Дракон 🐲

😂 завел в доме ленивую свинью, ухаживай и убирай за ней, своих мозгов у неё для этого нет.

Почему, умная женщина, живëт как ей нравится

Гость

А что вас так держит с ними?

Гость
Гость

3040891196 даëт наитупейшие советы.

Гость
Гость

А Дети?

Ты кто?

Гость
Гость

Автор Я На Стороне Вашей Жены !

А какая у неë сторона?

Гость
Гость

Учитесь читать

Точно!

Гость

userpic__liubov

Гость
Вот и рожай после этого. Вместо благодарности за сына от мужа увидишь презрение и холодность. Она вынашивала вам ребенка 9 месяцев, рожала в муках, ночами не спит с малышом, а обвисшие груди кормили ребенка. Конечно, фигура портится после родов и многие женщины поправляются. Разводитесь, вы не любите свою жену, вы как мужчина безответственный и инфантильный.

Ну да, безответственный и инфантильный))) при условии, что ночью встает ОН, вечером после работы ребенком занимается ОН! Вы из материнства делаете какой то культ поклонения!
Мужчина работает сутками, женщина сидит в декрете и ее работа - воспитание ребенка и поддержание быта на период пока ему 1.5 года не стукнет, дальше уже по выходу на работу делить обязанности бытового характера.
В данный момент неправа его жена, а мужчина молодец.

Баллы Зарабатываешь?

Гость

Подрочил. Писсюн еще мокрый и красный.

Гость

А вы её нос и щербинку только после родов заметили?

Гость
Гость

Вот и рожай после этого. Вместо благодарности за сына от мужа увидишь презрение и холодность. Она вынашивала вам ребенка 9 месяцев, рожала в муках, ночами не спит с малышом, а обвисшие груди кормили ребенка. Конечно, фигура портится после родов и многие женщины поправляются. Разводитесь, вы не любите свою жену, вы как мужчина безответственный и инфантильный.

***, вы чё рожаете для кого то? Какую вас благодарность надо? Не подайте, никто не заставляет. Хотите плодиться, так сами ещё должны мужика благодарить, что он это все будет терпеть и на себе тащить.

Гость

Реально ждешь здесь совета???
Уходи мужик, и дай ей возможность найти человека, который ее будет любить и ценить….
А ты так и ходи по жизни в поиске худой, красивой и не обремененной твоим собственным ребенком.
Откуда только такие берутся? Жизнь без ответственности и морали, ну а че?
Так же и жить проще)
Одно знаю точно- как не поступишь, жалеть будешь в любом случае)